Как увеличить SEO и SEM конверсии целевой страницы

  1. Проверьте цвета
  2. Проверьте призыв к действию
  3. Это все о том, где люди нажимают
  4. Declutter ваши целевые страницы для фокусировки лазерного луча
  5. Оптимизируйте свои целевые страницы для SEO
  6. Сосредоточьтесь на преимуществах
  7. Мобильность дружелюбие применяется

Категории в: Блог Метки: КПП , Поиск , SEO

Обращение подобно бессмертию лорду Волан-де-Морту или крестражам Гарри Поттеру. Они востребованы. Это то, к чему стремится каждая маркетинговая онлайн-стратегия. С трафиком все хорошо, но когда дело доходит до стратегии, достойной Дамблдора, речь идет об увеличении конверсий. Итак, вот наши советы о том, как увеличить конверсии целевой страницы для SEO и SEM.

Проверьте цвета

Проверьте цвета

Цвет на самом деле невероятно важен, поэтому не стоит недооценивать силу манипулирования цветом вашей целевой страницы (и CTA) для увеличения конверсии! Теперь позвольте мне объяснить, все сделали это с Невиллом Лонгботтомом, и он оказался с плохой задницей! Изучение потребительского поведения углубляется в то, как цвет и манипулирование цветом могут влиять на поведение человека. Возьмем, к примеру, синий цвет, он хорошо известен своей способностью вызывать спокойствие, а оранжевый агрессивен и эффективен для создания призыва к действию. SurveyCrest имеет отличный пост о факты о цветовой психологии если вы хотите узнать больше.

Итак, теперь, когда вы знаете, насколько важен цвет, вам нужно знать, как использовать его невероятную силу ... как палочку. (Если бы я мог дать вам палочку, я бы это сделал, но Оливандерс находится в Косом переулке, а не в Австралии, плюс у них нет интернет-магазина!) В любом случае, давайте начнем с цвета призыва к действию, а также другие элементы страницы. Какую цветовую схему вы используете? Создайте две версии одной и той же целевой страницы, однако управляйте цветом одной и используйте тестирование A | B, чтобы определить страницу с наилучшей эффективностью. Я думаю, вы будете удивлены результатами!

Проверьте призыв к действию

Проверьте призыв к действию

Призыв к действию является одним из наиболее важных элементов целевой страницы, и вы захотите убедиться, что он оптимизирован. Есть несколько отличных инструментов оптимизации коэффициента конверсии, которые помогут вам определить идеальный призыв к действию для вашего сайта, таких как CrazyEgg инструмент тепловой карты и Визуальный Оптимизатор Сайта , Вот некоторые важные элементы призыва к действию, с которыми можно экспериментировать:

  • размещение
  • Цвет
  • Размер
  • Слова (о чем это прямо говорится)

Чтобы проверить свой CTA, начните с создания небольших манипуляций с размещением, цветом, размером и словами для целей тестирования A | B или эксперимента CRO. По сути, CTA - это то, на что пользователь нажимает, когда он готов конвертировать, поэтому, если вы хотите увеличить количество конверсий SEO и SEM, вам потребуется оптимизированный CTA!

Знаете ли вы ... Было установлено, что чувствительные ко времени CTA с большей вероятностью побудят пользователя быстро выполнить желаемое действие. Возможно, интеграция чувствительного ко времени CTA с вашими целевыми страницами поможет вам увеличить количество конверсий, к которым вы стремитесь. Магия!

Это все о том, где люди нажимают

Это все о том, где люди нажимают

Волдеморт недооценил силу любви, а цифровые маркетологи недооценили способность определять, где пользователи нажимают на целевую страницу. Вы знаете, где нажимают ваши пользователи? Хорошо, ты панк? Если вы ответили, да, молодец! Если вы ответили «нет», вы можете читать дальше!

Я спрашиваю вас, как вы можете увеличить конверсию на своих целевых страницах, если не знаете, где нажимают ваши пользователи? Определение того, где пользователи нажимают на ваши текущие целевые страницы, поможет вам очистить эти страницы, чтобы убедиться, что они находятся прямо на месте. Вы не хотите, чтобы ваши пользователи отвлекались! Поэтому начните с создания экспериментальных карт на ваших текущих целевых страницах, чтобы определить, где пользователи нажимают. Затем вы можете определить проблемные области, области для улучшения и то, что должно быть полностью удалено с ваших целевых страниц! Это фактически подводит нас к следующему пункту ...

Declutter ваши целевые страницы для фокусировки лазерного луча

Чтобы увеличить конверсию на ваших целевых страницах SEO и SEM, вам нужно убедиться, что они сфокусированы. Лазерная фокусировка будет предпочтительнее. Подобно тому, как Гарри Поттер нуждался в фокусе на уроках окклюзии

Как я уже упоминал выше, понимание того, где нажимают ваши пользователи, поможет очистить ваши целевые страницы, чтобы убедиться, что то, что представлено пользователю, прямо в точку. Он побуждает пользователя нажать и выполнить желаемое действие. Итак, что же содержит идеальная целевая страница?

  • Заголовок / заголовок
  • Поддерживающий контент, такой как видео или изображения
  • Вспомогательные элементы, такие как отзывы клиентов или отраслевые награды и т. Д.
  • Описание с описанием предложения
  • Четкий и краткий призыв к действию
  • Форма для заполнения пользователем (при необходимости)
  • Эти преимущества и ценность были сформулированы (что получает пользователь, если он конвертирует?)
  • Оптимизирован для SEO
  • Ограниченная навигация

HubSpot рассказывает об этом в отличном блоге 9 обязательных элементов для идеальной целевой страницы , Прочитайте это, если у вас есть шанс!

Оптимизируйте свои целевые страницы для SEO

Оптимизируйте свои целевые страницы для SEO

Как и на любой странице вашего сайта, целевая страница должна быть оптимизирована для SEO. Это означает, что все элементы на странице должны быть оптимизированы. Это гарантирует, что когда пользователь ищет и готов конвертировать, вы найдёте его именно тогда, когда он вам нужен! Ака «в Хогвартсе всегда оказывается помощь тем, кто ее просит». Итак, какие элементы вашей целевой страницы должны быть оптимизированы?

  • Сообщение в SERP (мета-заголовок и мета-описание) должно соответствовать целевой странице. Это называется совпадением сообщений. Моз объясняет это в своих руководство по оптимизации целевой страницы ,
  • Тег H1
  • Поиск дружественных URL
  • Содержание на целевой странице
  • Страница должна быть ориентирована на 2-3 важных ключевых слова
  • Держите описание преимуществ / ценности кратким и точным. 250 слов возобновляется.

Так что наденьте свою маленькую шляпу SEO-мастера и оптимизируйте свои целевые страницы! Это важно!

Сосредоточьтесь на преимуществах

Сосредоточьтесь на преимуществах

Это как когда смерть встречает трех братьев Певера. Он предлагает каждому приз за победу над смертью, так родились Дары Смерти. Вы хотите, чтобы все преимущества и ценность вашего предложения были четко доведены до пользователя. Создайте список преимуществ или проблем, которые решает ваш продукт / услуга. Также сосредоточьтесь на ценности, которую вы предоставляете пользователю. Думайте об этом как о Волдеморте и его крестражах, он не спрятал бы свою душу в крестраже, если бы не думал, что это сделает его бессмертным. Так проясните это для пользователя! Постарайтесь перечислить 3-4 основных преимущества на вашей целевой странице. Это поможет пользователю точно понять, что он получает, и в то же время повысит вероятность его конвертации. Ура!

Мобильность дружелюбие применяется

Мобильность дружелюбие применяется

Итак, вы думали, что Mobilegeddon не будет применяться к вашим целевым страницам? Подумай еще раз! Разве вы не знали, что 1/3 интернет-трафика поступает с мобильных устройств? Вы должны убедиться, что ваши целевые страницы реагируют на любого пользователя на любом устройстве. Поскольку все больше и больше пользователей ищут в дороге, вы не можете позволить себе не иметь мобильных целевых страниц! Мобильность также связана с удобством использования. Создавая отзывчивые целевые страницы, вы гарантируете, что ваши пользователи будут получать одинаковый опыт на всех своих устройствах.

Знаете ли вы ... что Google начал обесценивать сайты в результатах поиска Google, которые не имеют мобильных сайтов. Поэтому, если ваши целевые страницы не подходят для мобильных устройств, они могут быть обесценены. Если вы хотите увеличить конверсию целевых страниц, вам нужно сделать все целевые страницы удобными для мобильных устройств.

Мы надеемся, что наше маленькое руководство, заполненное многочисленными ссылками на Гарри Поттера, научило вас, как увеличить SEO и SEM конверсии целевых страниц. Помните, что если вам когда-нибудь понадобится помощь, вы можете обратиться к волшебникам в AMIRE! Мы всегда рады вам помочь! Как всегда, вреда удалось заглянуть!

Какую цветовую схему вы используете?
Вы знаете, где нажимают ваши пользователи?
Хорошо, ты панк?
Я спрашиваю вас, как вы можете увеличить конверсию на своих целевых страницах, если не знаете, где нажимают ваши пользователи?
Итак, что же содержит идеальная целевая страница?
О получает пользователь, если он конвертирует?
Итак, какие элементы вашей целевой страницы должны быть оптимизированы?
Разве вы не знали, что 1/3 интернет-трафика поступает с мобильных устройств?
О том, как смешивать свежевыжатые соки
Ни для кого не секрет, что стакан свежевыжатого овощного или фруктового сока, способен придать заряд энергии и бодрости, а также положительным образом отразиться на состоянии здоровья человека. При этом

Полный список кандидатов в президенты страны станет известен к концу января
9 января 2008, 15:53 Текст: editor На будущей неделе закончится срок приема документов для регистрации кандидатов в президенты. На принятие решения по документам у Центризбиркома будет десять дней. НОРИЛЬСК.

ЄДНІСТЬ : У Києві через високий рівень захворюваності на грип та ГРВІ закрили вже 75 шкіл
У Києві призупинено заняття у 75 школах (2127 класів), у яких рівень захворюваності на грип та ГРВІ перевищив 20%. Інформує  «Є!» , з посиланням на УНІАН. Про це наразі повідомив перший заступник

Список полезных заготовок из овощей и фруктов на зиму
Список полезных заготовок из овощей и фруктов на зиму Август и сентябрь — традиционно хлопотное время для многих хозяек, садоводов и дачников-любителей. В первую очередь необходимо собрать урожай или

Березовый сок можно ли использовать при сахарном диабете
Березовый сок при сахарном диабете — сахарный диабет: все о заболевании и методах лечения Березовый сок с давних времен славится своими целебными свойствами. Дело в том, что в весенний период береза

Свежевыжатые соки. (кому не лень читать)
Вы видели фильм о , которую исследовал японский ученый Имоту Масара? Уникальные опыты показали, что структурированная жидкость может творить чудеса и оздоравливать наши клетки, омолаживая организм

Купажирование и подслащивание соков
Некоторые соки иногда бывают пресными, слишком кислыми или недостаточно сладкими. Чтобы такие соки были полноценными по вкусовым и питательным качествам, к ним добавляют соки из того же вида сырья, но

Лечение рака по Бройсу и др
Лечение Рака по Бройсу. (Рудольф Бройс) «Совсем недавно китайские медики обнаружили, что у онкобольных количество микроэлементов в печени, в волосах и некоторых других органах резко снижено. Возможно,

С каким соком пить водку?
Ответ: С каким соком пить водку? ВИНОВАТ АНТИАЛКОГОЛЬНЫЙ ФЕРМЕНТ - Владимир Георгиевич, главный вопрос

Сок добрый
Министерство общего и профессионального образования Российской Федерации Санкт-Петербургский Государственный Технологический институт (Технический университет) Факультет Экономики и