Облако Маркетинга Местоположения - Местные Инструменты SEO & Списки…

  1. Разве все ссылки не созданы равными перед Google?
  2. Преимущество ссылок Nofollow
  3. Ссылки Dofollow могут привести к наказанию
  4. Цитаты Материя
  5. Takeaways
Наши клиенты часто спрашивают нас о ссылках nofollow - важной, но часто запутанной теме. В чем разница между ссылками nofollow и dofollow и почему это важно? Как вы можете быть уверены, что используете цитату, используя правильную ссылку для оптимизации своего присутствия в Интернете? У нас есть ответы.

Разве все ссылки не созданы равными перед Google?

Короткий ответ - нет, но это не значит, что кто-то хороший, а кто-то плохой. На самом деле, ссылки как nofollow, так и dofollow важны для SEO, и каждая из них предназначена для улучшения общего веб-трафика.

Но сначала давайте выясним, чем отличаются два типа ссылок.

Ссылки Dofollow являются строго «нормальными» ссылками, что означает, что их код включает в себя все, кроме атрибута nofollow. Точная разница в HTML-структуре ссылки. Ссылка dofollow выглядит схематически так:

<a href = « http://www.Uberall.com «> LINKTEXT </a>

Ссылка «не следуй», с другой стороны, имеет атрибут rel = «nofollow», в результате чего полный код ссылки читается так:

<a href = « http://www.Uberall.com «Rel =« nofollow »> LINKTEXT </a>

Эта команда в коде влияет на то, как поисковые системы видят ссылки. Google индексирует веб-сайты с помощью сканеров, которые сканируют все страницы и переходят по ссылкам. Целевая страница ссылки вознаграждается ссылкой в ​​качестве показателя релевантности и улучшенного рейтинга. Чем больше ссылок, тем лучше рейтинг. Прослеживаемые ссылки Dofollow в мире SEO называются «ссылочным соком».

Ссылки nofollows, благодаря специальной команде в коде, читаются как обычный текст и не отслеживаются.

В первые дни использования поисковой системы профессионалы SEO понимали, что ссылки увеличат их PageRank, вызывая манию гиперссылки. Это привело к потоку ссылок повсюду - даже на сайтах, которые не имели ничего общего с их целевыми страницами.

Google отреагировал на это, так называемое, поведение Blackhat SEO, наказав за чрезмерное использование ссылок dofollow и введя политики, которые толкали использование ссылок nofollow.

С тех пор часто ошибочно полагают, что только ссылки dofollow оказывают положительное влияние на рейтинг в поисковых системах. Фактически, ссылки nofollow играют важную, хотя и косвенную, роль в SEO и исключительную роль в онлайн-присутствии.

Преимущество ссылок Nofollow

Образ: Социальные медиа вектор разработан Freepik

Ссылки Nofollow широко используются в бизнес-каталогах, социальных сетях, платном или стимулированном контенте, а также в разделах комментариев в блогах. Хотя размещение этого типа ссылки в этих ситуациях не дает прямой ссылки, тем не менее, есть существенные преимущества для вашей стратегии SEO.

Хотя Google не распознает саму ссылку, ее положительно оценивают как деловое упоминание. Во-вторых, это могут обнаружить посетители, которые переходят на ваш сайт. Это увеличивает органический трафик на сайт, который должен быть, в принципе, конечной целью ссылки в первую очередь.

Google все больше подчеркивает актуальность содержания сайта. В отличие от ключевых слов и построения ссылок, качество превосходит количество. Если показатель отказов на веб-сайте низкий, а количество посещений и рейтинг кликов высокие, Google считает это показателями хорошего контента и поощряет сайт за более высокий рейтинг.

Пока ссылка nofollow ведет на соответствующую страницу, которая информирует пользователя и способствует расширению взаимодействия, это косвенно ведет к улучшению рейтинга в поисковых системах.

Ссылки Dofollow могут привести к наказанию

Как уже упоминалось, Google наказывает блэкхата за SEO - несправедливые меры по улучшению позиции сайта в результатах поиска. Если ссылки dofollow создаются искусственно, например, путем оплаты, это приводит к худшему размещению в результатах поиска Google.

Вот почему Google обновил свои рекомендации для блоггеров, например, поощряя их использовать ссылки nofollow только тогда, когда компания предлагает стимул для обзора продукта или услуги. Кроме того, большинство онлайн-каталогов, особенно те, которые работают с Uberall, используют ссылки nofollow, чтобы избежать возможных наказаний со стороны Google.

Цитаты Материя

В отличие от ссылок dofollow, Google поощряет накопление последовательных ссылок. Цитата - это упоминание вашей компании на другом веб-сайте (например, онлайн-справочник в форме названия компании или номера телефона). В идеале, однако, он включает в себя полную отличительную информацию, такую ​​как название компании, адрес и номер телефона. Когда Google находит эти данные в нескольких точках в Интернете в согласованной форме, это повышает рейтинг страницы.

Поскольку пакет Google 3-Pack на странице результатов локального поиска включает только 3 элемента, целостная и хорошо управляемая структура цитирования важнее, чем когда-либо, появляться в этих трех лучших результатах. (В будущем сообщении в блоге мы более подробно рассмотрим поведение кликов, поскольку меняется результат поиска Google.)

Непротиворечивая и точная информация о местоположении приводит к повышению уверенности среди потенциальных клиентов, которые ищут в Интернете, и в конечном итоге к большему количеству посещений магазина. По данным Search Engine Land, строительство цитат является одним из 5 основных практик для повышения вашего рейтинга ,

Takeaways

Создание ссылок dofollow больше не является единственной подходящей стратегией для улучшения рейтинга результатов поиска для вашего местного бизнеса. Возвращаясь к конечной цели оптимизированного присутствия в Интернете - больше пользователей онлайн для увеличения продаж в автономном режиме - цитаты в сочетании со стратегическим набором ссылок nofollow играют решающую роль.

Правильные, согласованные и полные данные о местонахождении во всех онлайн-каналах не только повышают вероятность того, что потенциальные клиенты смогут найти вас органически, но и окажут положительное влияние на ваш SEO. Профили в онлайн-каталогах, картографических сервисах и платформах социальных сетей появляются непосредственно в Google и посредством ссылок и косвенно через ссылки nofollow поддерживают рейтинг вашего бизнеса в локальных и обычных результатах поиска.

Воспользуйтесь преимуществами ссылок и ссылок nofollow! Запрос ваш личный продукт демо !

Разве все ссылки не созданы равными перед Google?
В чем разница между ссылками nofollow и dofollow и почему это важно?
Как вы можете быть уверены, что используете цитату, используя правильную ссылку для оптимизации своего присутствия в Интернете?
Разве все ссылки не созданы равными перед Google?
О том, как смешивать свежевыжатые соки
Ни для кого не секрет, что стакан свежевыжатого овощного или фруктового сока, способен придать заряд энергии и бодрости, а также положительным образом отразиться на состоянии здоровья человека. При этом

Полный список кандидатов в президенты страны станет известен к концу января
9 января 2008, 15:53 Текст: editor На будущей неделе закончится срок приема документов для регистрации кандидатов в президенты. На принятие решения по документам у Центризбиркома будет десять дней. НОРИЛЬСК.

ЄДНІСТЬ : У Києві через високий рівень захворюваності на грип та ГРВІ закрили вже 75 шкіл
У Києві призупинено заняття у 75 школах (2127 класів), у яких рівень захворюваності на грип та ГРВІ перевищив 20%. Інформує  «Є!» , з посиланням на УНІАН. Про це наразі повідомив перший заступник

Список полезных заготовок из овощей и фруктов на зиму
Список полезных заготовок из овощей и фруктов на зиму Август и сентябрь — традиционно хлопотное время для многих хозяек, садоводов и дачников-любителей. В первую очередь необходимо собрать урожай или

Березовый сок можно ли использовать при сахарном диабете
Березовый сок при сахарном диабете — сахарный диабет: все о заболевании и методах лечения Березовый сок с давних времен славится своими целебными свойствами. Дело в том, что в весенний период береза

Свежевыжатые соки. (кому не лень читать)
Вы видели фильм о , которую исследовал японский ученый Имоту Масара? Уникальные опыты показали, что структурированная жидкость может творить чудеса и оздоравливать наши клетки, омолаживая организм

Купажирование и подслащивание соков
Некоторые соки иногда бывают пресными, слишком кислыми или недостаточно сладкими. Чтобы такие соки были полноценными по вкусовым и питательным качествам, к ним добавляют соки из того же вида сырья, но

Лечение рака по Бройсу и др
Лечение Рака по Бройсу. (Рудольф Бройс) «Совсем недавно китайские медики обнаружили, что у онкобольных количество микроэлементов в печени, в волосах и некоторых других органах резко снижено. Возможно,

С каким соком пить водку?
Ответ: С каким соком пить водку? ВИНОВАТ АНТИАЛКОГОЛЬНЫЙ ФЕРМЕНТ - Владимир Георгиевич, главный вопрос

Сок добрый
Министерство общего и профессионального образования Российской Федерации Санкт-Петербургский Государственный Технологический институт (Технический университет) Факультет Экономики и