Как сделать внутренний линкбилдинг: SEO стратегия -OnlineZebra

  1. Стратегическое внутреннее линкбилдинг
  2. Якорный текст для SEO: как их оптимизировать?
  3. Внутренний линкбилдинг: следуйте и Nofollow Labels
  4. Внутренний линкбилдинг перед миграцией

Источник изображения: https://bloeise.nl/

Мы возвращаемся к зарядке от Online Zebra с нашим всегда стратегическим подходом к органическое позиционирование сталкивается с нашим другом Google. На этот раз мы поговорим и дадим серию советов о том, как создать внутренний линкбилдинг, чтобы веб-сайт, в котором мы работаем или оптимизируем, в полной мере использовал преимущества сока ссылок и был в рейтинге Google.

По сути, не зная об одиннадцати ярдах, построение ссылок в настоящее время имеет основную функцию: улучшить взаимодействие с пользователем при просмотре веб-сайта, чтобы ссылки следовали логической схеме и были контекстными (красноречивыми и практичными). Но в стратегии SEO внутреннее наращивание ссылок выполняет еще одну очень важную функцию и служит для указания Google, какие из страниц нашего веб-сайта являются наиболее важными и которые мы хотим, чтобы боты Google просматривали чаще, и, следовательно, какие из них мы хотим ценить лучше в рейтинге. Это видение, которое находится под влиянием сока драгоценных ссылок (ила SEO Супер интеллект? Нет, Супер сила!), Неизбежно ведет нас к следующему пункту:

Стратегическое внутреннее линкбилдинг

Стратегическая вещь заключается в том, что всякий раз, когда у нас есть веб-проект, мы хотим подключиться к порту и достичь цели, поэтому всегда лучше иметь стратегию. Развертываемая стратегия должна быть адаптирована к проекту, хотя бывают случаи, когда из-за масштабности сайта у нас нет иного выбора, кроме как придерживаться ряда устоявшихся рекомендаций и передовых методов, которые мы разработаем, реплицируя его, а затем ретушируя его при необходимости в этих точках URL, категории и т. д.), в котором мы нуждаемся. Поэтому отправной точкой следует начать со следующего вопроса : какие страницы, категории или продукты являются наиболее важным уровнем SEO моего сайта? Как только на этот вопрос ответят, мы можем начать создавать шаблон внутренней связи этого типа (это пример, их может быть столько же, сколько и веб, это всегда зависит):

Как только на этот вопрос ответят, мы можем начать создавать шаблон внутренней связи этого типа (это пример, их может быть столько же, сколько и веб, это всегда зависит):

Эта стратегия действительна, когда у вас огромный портал или электронная коммерция с несколькими десятками категорий и подкатегорий. В конце концов, мы сможем проанализировать, сколько ссылок входит и покидает наши стратегические страницы или те, на которые мы хотим передать больше ссылочного сока . Эту, иногда трудную задачу по управлению внутренним связыванием можно легче выполнить с помощью таких инструментов, как Screaming Frog.

Якорный текст для SEO: как их оптимизировать?

После того, как вы проконтролировали внутреннюю компоновку вашего сайта, пришло время настроить якорный текст для SEO , то есть якорный текст, который будет перенаправлять пользователя на определенную страницу, например кнопку: Агентство Adwords , В этом случае мы связали URL / agency-adwords-sem-ppc с оптимизированным якорным текстом "Adwords Agency", которое является ключевым словом или ключевым словом, которое обрабатывается на данной странице. Якорные тексты для SEO должны быть избалованы (Ay que bonicos) , это означает, что вы должны оптимизировать их, но не переходя, диверсифицируя связанные ключевые слова, чтобы Google мог видеть разнообразие и богатство контекста; Мы работаем для пользователя, а не только для того, чтобы лучше позиционировать и продвигать наши страницы в рейтинге.

Во внутреннем линкбилдинге, на уровне html, вы можете немного оптимизировать текст привязки . Нам нравится вводить атрибут заголовка в ссылке. Это позволяет вам ввести другое ключевое слово поддержки (которое никогда не причиняет вреда), а также дает вам довольно классную функцию «над мышью»:

Пример: для контекстного якорного текста «Агентство онлайн-маркетинга» мы доверяем его: < a href= Отображения http://example.com.

Внутренний линкбилдинг: следуйте и Nofollow Labels

Google когда-либо говорил, что не очень любит директиву nofollow, так как это ярлык, на котором написано: есть ссылка, по которой вы не должны переходить ... тогда зачем вы ее ставите? Итак, из стратегии SEO мы в основном реализуем тег nofollow , так что ссылка помогает пользователю перемещаться по странице, но это, в свою очередь, не ослабляет силу SEO, которая распространяется от одной страницы к другой. Чем больше внутренних ссылок, тем более разбавленными будут сильные стороны SEO, хотя здесь также вступают в игру такие элементы, как положение этой ссылки в Интернете: она не совпадает со ссылкой в ​​верхнем колонтитуле, нижнем колонтитуле или в теле. Google говорит нам, что он уже прекрасно понимает, как устроена сеть, и что он знает, как приписывать важность внутренним ссылкам, поэтому в теории нет необходимости в тегах nofollow для создания воронок для сканирования. Однако есть практики, которых мы должны избегать, такие как заполнение нижнего колонтитула ссылок, поскольку они могут быть воспроизведены на сотнях страниц, если они вставлены по шаблону в CMS и являются причиной алгоритмического штрафа за чрезмерную оптимизацию.

Ссылки, наиболее ценимые Google и наиболее влияющие на SEO, - это контекстные ссылки (в основном тексте и тексте Интернета). В некоторых случаях, когда наша страница, скажем, Домашняя страница или главная категория, «вынуждена» ссылаться на многие другие подкатегории, в которых на уровне SEO заинтересованы только некоторые из нас; затем, в этом случае, если уместно использовать тег rel = "nofollow", чтобы Google не переводил рейтинг страниц на страницы, которые вас не интересуют в позиционировании.

Внутренний линкбилдинг перед миграцией

Высота SEO? Будь последним мигрантом 🙂 Если бы мы спросили SEO, что является его самой большой головной болью, он, несомненно, ответил бы на вопрос о переходе. А в рамках миграции одна из наиболее распространенных ошибок - это неправильное перенаправление внутренних ссылок, поэтому мы можем найти хороший набор из 404, которые заставляют нас терять силу SEO. В этом случае Screaming Frog приходит на помощь и может легко вывести нас из этого затруднения:

Экспортируйте 404 внутренний, и вы можете перенаправить с 301 при необходимости.

Это всего лишь стратегический подход к построению внутренних ссылок, и мы хотим подчеркнуть, что направление одного и того же всегда будет зависеть от проекта в руке. Как знают цифровые шеф-повара: нет никаких рецептов для SEO, который кипит в непостижимом котле Google.

?ила SEO Супер интеллект?
Якорный текст для SEO: как их оптимизировать?
Огда зачем вы ее ставите?
О том, как смешивать свежевыжатые соки
Ни для кого не секрет, что стакан свежевыжатого овощного или фруктового сока, способен придать заряд энергии и бодрости, а также положительным образом отразиться на состоянии здоровья человека. При этом

Полный список кандидатов в президенты страны станет известен к концу января
9 января 2008, 15:53 Текст: editor На будущей неделе закончится срок приема документов для регистрации кандидатов в президенты. На принятие решения по документам у Центризбиркома будет десять дней. НОРИЛЬСК.

ЄДНІСТЬ : У Києві через високий рівень захворюваності на грип та ГРВІ закрили вже 75 шкіл
У Києві призупинено заняття у 75 школах (2127 класів), у яких рівень захворюваності на грип та ГРВІ перевищив 20%. Інформує  «Є!» , з посиланням на УНІАН. Про це наразі повідомив перший заступник

Список полезных заготовок из овощей и фруктов на зиму
Список полезных заготовок из овощей и фруктов на зиму Август и сентябрь — традиционно хлопотное время для многих хозяек, садоводов и дачников-любителей. В первую очередь необходимо собрать урожай или

Березовый сок можно ли использовать при сахарном диабете
Березовый сок при сахарном диабете — сахарный диабет: все о заболевании и методах лечения Березовый сок с давних времен славится своими целебными свойствами. Дело в том, что в весенний период береза

Свежевыжатые соки. (кому не лень читать)
Вы видели фильм о , которую исследовал японский ученый Имоту Масара? Уникальные опыты показали, что структурированная жидкость может творить чудеса и оздоравливать наши клетки, омолаживая организм

Купажирование и подслащивание соков
Некоторые соки иногда бывают пресными, слишком кислыми или недостаточно сладкими. Чтобы такие соки были полноценными по вкусовым и питательным качествам, к ним добавляют соки из того же вида сырья, но

Лечение рака по Бройсу и др
Лечение Рака по Бройсу. (Рудольф Бройс) «Совсем недавно китайские медики обнаружили, что у онкобольных количество микроэлементов в печени, в волосах и некоторых других органах резко снижено. Возможно,

С каким соком пить водку?
Ответ: С каким соком пить водку? ВИНОВАТ АНТИАЛКОГОЛЬНЫЙ ФЕРМЕНТ - Владимир Георгиевич, главный вопрос

Сок добрый
Министерство общего и профессионального образования Российской Федерации Санкт-Петербургский Государственный Технологический институт (Технический университет) Факультет Экономики и