15 фальшивых SEO-гуру, за которыми вы не должны следовать - Высококачественная SEO-компания

Я решил написать эту статью после того, как некий автор по имени Джон Рэмптон опубликовал статью на Forbes под названием « 15 SEO-гуру, которые вы должны знать на 2015 год «Это отличная статья… для нового блога, начатого подростком в 2007 году. Он состоит из множества полезной информации и отличного способа познакомиться с людьми, которые вовлечены в сообщество SEO - если вы никогда не слышали SEO раньше.

К сожалению, написание этой статьи и ее фактическое одобрение редакторами и ее публикация в Forbes в 2015 году является унижением для публикации и ее стандартов. Я бы никогда не одобрил это в своем маленьком блоге. Никогда. Не потому, что меня нет в списке, а потому, что эта часть была написана кем-то, кто:

  1. VA - виртуальный помощник
  2. Независимый писатель, который подходит всем

Теперь я разрежу статью на мелкие кусочки и покажу вам, почему вы не должны читать эту чушь (или любую статью, связанную с SEO, размещенную на сайтах, таких как Forbes , Search Engine Journal , Entrepreneur ), и не следовать за этими фальшивыми гуру. Не говоря уже о том, чтобы Джон Рэмптон давал вам советы по SEO.

Хорошо, давайте начнем с введения этой глупой статьи. Джон Рэмбо пишет: « Лучшие практики SEO постоянно меняются. »

Вау, какой шок ... на самом деле ты ошибся, Джон. SEO лучшие практики не меняются. Что на самом деле меняется, так это алгоритм Google. Лучшие практики всегда одинаковы и состоят из почти двух вещей:

  1. SEO на странице сделано правильно
  2. Отличные ссылки

Вот и все, это SEO. Лучшие практики. Больше не о чем говорить.

Давайте продолжим: первый гуру, которому вы должны следовать, по словам Рэмбо, это Мэтт Каттс ?!

Зачем? Какие? Хотите объяснить? Хорошо, вот его объяснение:

По словам Рэмбо, мы должны следить за ним в 2015 году, потому что у него 500 коротких видео, которые были опубликованы в прошлом. Последний раз, когда он «говорил» о SEO в своем блоге, был летом 2014 года. Итак, скажите нам, Рэмбо, почему мы следуем за ним в 2015 году, когда он не обновляет свой блог? Кроме того, он работает в Google, что означает, что он не собирается рассказывать вам что-то скрытное или новое о способах ранжирования вашего сайта.

Должен ли я что-нибудь сказать об этом гуру? Если вы все еще волнуетесь, читая его скучные посты, вам следует пойти на реабилитацию. Ничего нового или новаторского давно не выходило из его кухни. И читая комментарии под его постами? Это больно, как ад.

В любом случае, давайте продолжим с этим невероятным списком фальшивых гуру. Черт, Джон, ты действительно выбрал «лучших из лучших».

Третий в списке:

Третий в списке:

Я не буду ругаться и ругать Аарона, так как я читал его сайт несколько лет назад, так как он выглядел как отличный сборник знаний по SEO. Это 2015 год, и его сайт - это просто портал саморекламы: как получить больше денег от овец.

Обновление: в 2017 году он написал отличный пост, предлагаю вам прочитать - он называется Грист для машины

Дэнни Салливан - редактор в SEL , который в настоящее время является лучшим сайтом новостей SEO, на мой взгляд. Тем не менее, это новостной сайт, поэтому нет необходимости следить за ним и ничего нового, чтобы увидеть там. Они сообщают о вещах, которые уже произошли. Например, когда я опубликовал статью о чем-то, о чем-то, а через несколько недель они сообщили об этом. Что там следовать? Это в значительной степени прекрасный рекламный инструмент для их конференций, где они платят недобросовестным профессионалам, чтобы они говорили… хм, ничего нового… а вы платите четыре цифры, чтобы выслушать их чепуху и хвастовство.

А затем, когда вы вернетесь домой и захотите отправить статью в какой-то небольшой SEO-блог, вы начнете с: «На прошлой неделе, когда я посетил SMX 2015… руководитель спам-команды Google подтвердил, что Контент будет оставаться королем…».

Что ж, продолжим, не так ли?

Барри Шварц - наш № 5 гуру, которому вы не обязаны следовать в 2015 году. Он делает почти то же самое, что и наш предыдущий «гуру», поэтому просто укажите его имя в предыдущем абзаце. Там действительно нечего добавить.

Энди Кто? Похоже, что вся статья была написана, так что это неадекватное программное обеспечение (Trackur) могло бы упомянуть. Где я на самом деле следую за Энди? Я пошел на сайт их компании и заметил, что их блог рассказывает о поддержке клиентов. Там нет SEO контента для просмотра.

Джон, ты сделал ошибку, когда написал эту статью? Давайте посмотрим на этот профиль «Специалист ORM» в Твиттере. Вы когда-нибудь слышали об этой фальшивой улыбке Гуру? Не я. Ой, подождите, я посетил его дерьмовый блог (между прочим, это кричит о саморекламе) и ничего о SEO там тоже нет.

Ой, подождите, я посетил   его дерьмовый блог   (между прочим, это кричит о саморекламе) и ничего о SEO там тоже нет

У Энди нечего смотреть, так что давайте двигаться дальше.

Следующий фальшивый Гуру - наш старый друг, Link Farm Visibility . Я должен сказать, что они связались со мной (кто-то утверждает, что они их представляют), чтобы купить ссылки на Forbes . Я не уверен, почему они купили бы это у меня, но они, вероятно, шпионили или что-то в этом роде.

Во всяком случае, нечего читать в его статьях, потому что их блог не очень приятно, и их статьи Inc./HuffPo/Forbes там просто для продвижения. Опять же, нет ничего нового или новаторского. Другими словами, есть только много пуха Лево и право.

Дейв Нейлор является владельцем агентства Bronco (не относится к диким лошадям), и это агентство не публикует статей на своем сайте. Так что нет, вы не можете следовать за Бронко чувак. Возможно, вам стоит посмотреть, чем он занимается на сомнительных встречах (SMX, ClickZ), но я бы не стал тратить на него время. Как вы уже можете видеть на скриншоте выше, он - Гуру без хитростей в рукаве. Они действительно ищут пару новых сотрудников в то время. Так почему бы не подать заявку, если вы из Великобритании? Они выглядят как правильное хипстерское агентство, забирая у своих клиентов много денег.

Гуру № 8 - Эрик Уорд , и, согласно его биографии, он получил награду ... еще в 1995 году? Вау, так что мы должны следовать за ним сейчас, потому что он был награжден в 1995 году? Хорошо, хорошо, может быть, он законный гуру ... но почему его сайт разработан в духе 1995 года? Позвольте мне угадать: «Контент - это король», верно? ХОРОШО. А также он использует изображение профиля 1995 года потому что ... он выглядит красиво? Так мило.

Я не буду бить Нила только из-за его контактной страницы , Я знаю, что все новички пускают слюни, когда они видят это. С другой стороны, я хотел бы, чтобы он рассказал нам, сколько писателей у него в команде. Кажется, он ежемесячно публикует 1 001 статью на десятках разных сайтов. Я не уверен, что он что-то написал недавно.

Итак, вот гуру № 11 и его зовут Билл Славский. Он старая школа парень, который до сих пор считает, что ссылки хорошие. Просто из-за этого вы действительно можете перейти на его блог и прочитать его скучные статьи. Вот что он говорит о ссылках (я согласен) :

Стратегии построения ссылок

Умная стратегия создания ссылок означает поиск способов продвижения ваших страниц на других сайтах в Интернете таким образом, чтобы привлечь прямой трафик на ваши страницы, а также показать поисковым системам, что ваши сайты заполнены качественным контентом. Правильный подход к созданию ссылок может варьироваться от одного сайта к другому, а разумный подход к созданию ссылок может помочь привлечь посетителей на ваши страницы, которые заинтересованы в том, что вы предлагаете.

Брюс Клэй знает свое дело, и он знает, что вам нужно SEO на странице и ссылки ... и он не боится это говорить. Но стоит ли называть его гуру из-за этого? Нет. Он использует огромный авторитет на своем сайте или в блоге, чтобы найти новых клиентов, и я уверен, что он доит эту корову очень, очень сильно. Хорошая работа, Брюс.

Вы когда-нибудь посещали Google Webmaster Central и получили ответ, который решил вашу проблему? Нет? Ну, вы можете поблагодарить Ванессу Фокс за это . Она числится в числе 15 лучших гуру, поэтому автора этой статьи Forbes (Джона Рэмбо) не называют ненавистницей. У нее есть привлекательная фамилия, хотя.

Ли Оден - еще один SEO-гуру , работающий с компаниями из списка Fortune 500. Иногда я думаю, что должно быть 50000 компаний из списка Fortune 500, потому что каждый фальшивый гуру SEO использует эту строку для своей биографии.

«Эй, посмотри на меня; Я работаю в компании Fortune 500 ... ». О, пожалуйста.

Для гуру № 15 я даже не буду снимать скриншот из статьи Forbes, потому что я решил сделать скриншот этих двух людей в их блоге. Просто взгляните на этот скучный блог а теперь посмотри на это изображение.

Почему я не буду следовать за ними? Они кажутся кучкой старых парней, говорящих о чем-то, что может быть интересно только для того, чтобы стать мамой-блоггером. О да, у них есть видео Мэтта Каттса на боковой панели их сайта. Нужно ли мне сказать больше?

Вы прекрасно провели время? Нет? Вы можете ругать меня в области комментариев; Я не буду публиковать комментарии, хотя. На самом деле я буду.

Давайте продолжим: первый гуру, которому вы должны следовать, по словам Рэмбо, это Мэтт Каттс ?
Зачем?
Какие?
Хотите объяснить?
Итак, скажите нам, Рэмбо, почему мы следуем за ним в 2015 году, когда он не обновляет свой блог?
Должен ли я что-нибудь сказать об этом гуру?
И читая комментарии под его постами?
Что там следовать?
Что ж, продолжим, не так ли?
Энди Кто?
О том, как смешивать свежевыжатые соки
Ни для кого не секрет, что стакан свежевыжатого овощного или фруктового сока, способен придать заряд энергии и бодрости, а также положительным образом отразиться на состоянии здоровья человека. При этом

Полный список кандидатов в президенты страны станет известен к концу января
9 января 2008, 15:53 Текст: editor На будущей неделе закончится срок приема документов для регистрации кандидатов в президенты. На принятие решения по документам у Центризбиркома будет десять дней. НОРИЛЬСК.

ЄДНІСТЬ : У Києві через високий рівень захворюваності на грип та ГРВІ закрили вже 75 шкіл
У Києві призупинено заняття у 75 школах (2127 класів), у яких рівень захворюваності на грип та ГРВІ перевищив 20%. Інформує  «Є!» , з посиланням на УНІАН. Про це наразі повідомив перший заступник

Список полезных заготовок из овощей и фруктов на зиму
Список полезных заготовок из овощей и фруктов на зиму Август и сентябрь — традиционно хлопотное время для многих хозяек, садоводов и дачников-любителей. В первую очередь необходимо собрать урожай или

Березовый сок можно ли использовать при сахарном диабете
Березовый сок при сахарном диабете — сахарный диабет: все о заболевании и методах лечения Березовый сок с давних времен славится своими целебными свойствами. Дело в том, что в весенний период береза

Свежевыжатые соки. (кому не лень читать)
Вы видели фильм о , которую исследовал японский ученый Имоту Масара? Уникальные опыты показали, что структурированная жидкость может творить чудеса и оздоравливать наши клетки, омолаживая организм

Купажирование и подслащивание соков
Некоторые соки иногда бывают пресными, слишком кислыми или недостаточно сладкими. Чтобы такие соки были полноценными по вкусовым и питательным качествам, к ним добавляют соки из того же вида сырья, но

Лечение рака по Бройсу и др
Лечение Рака по Бройсу. (Рудольф Бройс) «Совсем недавно китайские медики обнаружили, что у онкобольных количество микроэлементов в печени, в волосах и некоторых других органах резко снижено. Возможно,

С каким соком пить водку?
Ответ: С каким соком пить водку? ВИНОВАТ АНТИАЛКОГОЛЬНЫЙ ФЕРМЕНТ - Владимир Георгиевич, главный вопрос

Сок добрый
Министерство общего и профессионального образования Российской Федерации Санкт-Петербургский Государственный Технологический институт (Технический университет) Факультет Экономики и