Контрольный список SEO 2018 года: как подготовиться к предстоящему году

  1. Знай свои продажи: транзакционные или образовательные?
  2. Возьмите под контроль то, как ваш сайт генерирует данные
  3. Структурированные данные

Создайте стратегию SEO, которая привлекает посетителей, стимулирует продажи и дает вам данные для постоянного улучшения.

Мы хотим раскрыть вам секрет: большинство людей думают, что SEO - это поисковая система. На самом деле, SEO - это все о пользователе.

Как мы направляем клиентов на наш сайт в те моменты, когда они сосредоточены на проблеме, которую может решить наш бизнес? Как только они появятся на нашем сайте, как мы понимаем их потребности, чтобы предоставить им правильные варианты и направить их на распродажу?

В 2018 году решите сделать свою стратегию SEO все о ваших клиентах. Независимо от того, являетесь ли вы гуру ключевых слов или совершенно новым для SEO, эти принципы позволят вам основываться на методах, которые необходимы для связи клиентов с вашим бизнесом.

Знай свои продажи: транзакционные или образовательные?

Есть ошеломляющее количество инструментов SEO доступны для маркетологов - но, чтобы выбрать те, которые подходят именно вам, вы должны четко понимать процесс продаж вашего бизнеса, и как этот процесс продаж работает в Интернете.

Вообще говоря, онлайн-продажа может быть транзакционной или образовательной, и ваша стратегия SEO должна быть соответствующим образом адаптирована.

В сделке по сделке пользователь имеет четкое представление о проблеме или потребности, которую он пытается решить, и о том, какой продукт или услуга могут помочь им в достижении их цели. Ваша задача проста: сделать так, чтобы то, что вы продаете, отвечало всем требованиям и обеспечивало наилучшую ценность.

В образовательной распродаже пользователь не знает решения своей проблемы - он может даже изо всех сил пытаться сформулировать, в чем проблема! В отличие от транзакционной продажи, в которой покупатель хорошо информирован и не нуждается в экспертной консультации, образовательная продажа требует руководство покупателя к наиболее эффективному решению - ваш продукт - и, возможно, даже предоставляя им словарный запас, чтобы точно знать их потребности.

Ваша стратегия SEO будет зависеть от того, какую продажу вы преследуете.

Если ваш процесс продаж является транзакционным, вы должны максимально повысить производительность визуального контента при поиске изображений и результатах покупок в Google, а также инвестировать в SEM и платную социальную рекламу.

Если ваш процесс продаж носит образовательный характер, вы должны стремиться понять, как пользователи выражают свои проблемы и болевые точки с помощью поиска Google. Это позволяет вам создавать контент, который отвечает вашим клиентам, когда они все еще решают, что им нужно или с какой проблемой они имеют дело, - и гарантирует, что вы в курсе, когда придет время совершать покупку.

Наконец, то, как вы измеряете результаты, должно также исходить из вашего процесса продаж. Например, многие маркетологи измеряют «время на странице», чтобы оценить качество контента сайта. Но если в их бизнесе идет процесс транзакционных продаж, посетители, которые проводят много времени на странице, вероятно, не слишком активны - им просто трудно найти то, что они ищут!

Разработайте четкий план, как измерить и улучшить ваш контент для обоих видов продаж - и знать разницу в поведении потребителей между ними.

Возьмите под контроль то, как ваш сайт генерирует данные

В бизнесе измеряется то, что измеряется, а в SEO - то, что контролируется. Если ваш сайт не имеет четкой структуры, то данные, которые генерирует ваш сайт, также не будут иметь четкой структуры.

Чтобы понять, как работает ваш веб-сайт, вам необходимо убедиться, что ваша структура URL отражает группы контента, которые позволят вашей компании получить наиболее значимые данные о поведении пользователей. В противном случае чрезвычайно сложно - не говоря уже о том, что это отнимает много времени, - сгруппировать данные вашего сайта по факту.

Например, каждая статья в блоге L & T находится в подпапке / blog / и к ее URL прикреплена дата. Благодаря такому планированию мы можем быстро оценить общую эффективность блога, эффективность контента, опубликованного за последний месяц, и то, какие части старого контента достигли вечнозеленого статуса.

Контролируя старый контент, который все еще генерирует трафик через месяцы или годы после его публикации, мы можем лучше понять, какие концепции созрели для повторного рассмотрения и как лучше адаптировать новые статьи для развивающейся аудитории.

Контролируя старый контент, который все еще генерирует трафик через месяцы или годы после его публикации, мы можем лучше понять, какие концепции созрели для повторного рассмотрения и как лучше адаптировать новые статьи для развивающейся аудитории

Структурированные данные

Вне SEO «первые впечатления - это все». Но в мире SEO показ не имеет особого смысла, если он не приводит к клику. Когда пользователи просматривают результаты поиска , они часто полагаются на краткий текст под названием вашего сайта и его URL - известный как «Фрагмент» - чтобы определить, на какие результаты они собираются нажать.

Фрагмент может показаться случайным, но с несколькими дополнительными строками HTML вы можете сообщить поисковым системам и мобильным приложениям, какую информацию о продукте вы больше всего хотите показать пользователям.

Вместо того, чтобы отображать случайную рекламу, которая описывает ваш сайт, вы можете использовать свои фрагменты, чтобы показать оценки отзывов, доступность продукта и другую информацию, имеющую непосредственную ценность для потребителя.

В этом году не просто подсчитайте свои «первые впечатления», а просто нажмите!

Longneck и Thunderfoot предлагают услуги по поисковой оптимизации и аналитике, чтобы помочь компаниям преобразовать свои веб-сайты в видимые источники знаний в Интернете и ответить на вопросы, наиболее важные для ваших потенциальных клиентов. Узнайте больше о SEO и аналитике здесь.

Знай свои продажи: транзакционные или образовательные?
Как мы направляем клиентов на наш сайт в те моменты, когда они сосредоточены на проблеме, которую может решить наш бизнес?
Как только они появятся на нашем сайте, как мы понимаем их потребности, чтобы предоставить им правильные варианты и направить их на распродажу?
Знай свои продажи: транзакционные или образовательные?
О том, как смешивать свежевыжатые соки
Ни для кого не секрет, что стакан свежевыжатого овощного или фруктового сока, способен придать заряд энергии и бодрости, а также положительным образом отразиться на состоянии здоровья человека. При этом

Полный список кандидатов в президенты страны станет известен к концу января
9 января 2008, 15:53 Текст: editor На будущей неделе закончится срок приема документов для регистрации кандидатов в президенты. На принятие решения по документам у Центризбиркома будет десять дней. НОРИЛЬСК.

ЄДНІСТЬ : У Києві через високий рівень захворюваності на грип та ГРВІ закрили вже 75 шкіл
У Києві призупинено заняття у 75 школах (2127 класів), у яких рівень захворюваності на грип та ГРВІ перевищив 20%. Інформує  «Є!» , з посиланням на УНІАН. Про це наразі повідомив перший заступник

Список полезных заготовок из овощей и фруктов на зиму
Список полезных заготовок из овощей и фруктов на зиму Август и сентябрь — традиционно хлопотное время для многих хозяек, садоводов и дачников-любителей. В первую очередь необходимо собрать урожай или

Березовый сок можно ли использовать при сахарном диабете
Березовый сок при сахарном диабете — сахарный диабет: все о заболевании и методах лечения Березовый сок с давних времен славится своими целебными свойствами. Дело в том, что в весенний период береза

Свежевыжатые соки. (кому не лень читать)
Вы видели фильм о , которую исследовал японский ученый Имоту Масара? Уникальные опыты показали, что структурированная жидкость может творить чудеса и оздоравливать наши клетки, омолаживая организм

Купажирование и подслащивание соков
Некоторые соки иногда бывают пресными, слишком кислыми или недостаточно сладкими. Чтобы такие соки были полноценными по вкусовым и питательным качествам, к ним добавляют соки из того же вида сырья, но

Лечение рака по Бройсу и др
Лечение Рака по Бройсу. (Рудольф Бройс) «Совсем недавно китайские медики обнаружили, что у онкобольных количество микроэлементов в печени, в волосах и некоторых других органах резко снижено. Возможно,

С каким соком пить водку?
Ответ: С каким соком пить водку? ВИНОВАТ АНТИАЛКОГОЛЬНЫЙ ФЕРМЕНТ - Владимир Георгиевич, главный вопрос

Сок добрый
Министерство общего и профессионального образования Российской Федерации Санкт-Петербургский Государственный Технологический институт (Технический университет) Факультет Экономики и