Почему я ненавижу использовать еврейские URL? Даниэль Зрихан

  1. Почему я ненавижу использовать еврейские URL? Хотя веб-сайты с доменом на иврите встречаются немного...
  2. 2. Работа со многими ссылками
  3. 3. Дублирующиеся ссылки
  4. 4. Неработающие ссылки
  5. 5. Перейдите по ссылке «Голая» с таким адресом.
  6. 6. Google говорит, что это помогает? Так скажи ...
  7. 7. Сложные вопросы, когда есть иерархия
  8. Так что вы рекомендуете?
  9. Будь социальным!

Почему я ненавижу использовать еврейские URL?

Хотя веб-сайты с доменом на иврите встречаются немного реже, многие сайты по-прежнему используют собственные URL-адреса на иврите. Некоторые люди делают это по привычке (или потому, что кто-то установил WordPress с этим значением по умолчанию), а некоторые все еще считают, что стоит заниматься SEO.

Некоторые люди делают это по привычке (или потому, что кто-то установил WordPress с этим значением по умолчанию), а некоторые все еще считают, что стоит заниматься SEO

Конечно, каждый может делать что хочет, но есть много веских причин не использовать ивритские URL:

1. Это уродливые бомбы

Адреса на иврите выглядят не очень хорошо: из-за всевозможных исторических ограничений на то, как компьютеры будут хранить символы и как эти символы будут передаваться между сетями (многие веб-стандарты все еще основаны на тех, что были тридцать лет назад ...), большинство браузеров конвертируют адрес на иврите в более длинный адрес. После того, как вы вставите его или скопируете в другую программу, и чем больше букв иврита, тем хуже будет результат.

Обычно каждый символ на иврите кодируется в три символа, включая пробелы.

На самом деле, если вы попытались вставить URL-адрес таким способом в файл Excel, отправить его по электронной почте или поделиться им в Facebook, вы, вероятно, знаете, о чем я говорю.

На самом деле, если вы попытались вставить URL-адрес таким способом в файл Excel, отправить его по электронной почте или поделиться им в Facebook, вы, вероятно, знаете, о чем я говорю

Конечно, на английском языке это гораздо менее критично, потому что его не следует перекодировать, но даже там рекомендуется использовать как можно более короткие URL-адреса.

Прикоснуться к сайту, который уже создан с использованием ивритского URL ?

Нет. Я не делаю это в любом случае. Помимо эстетики, он практически не имеет никакого значения с точки зрения SEO, поэтому, вероятно, не стоит усилий, чтобы начать обмениваться адресами, возиться с 301 переадресация И т.д. - если это не сайт с очень небольшим количеством страниц, и тогда я бы оценил это положительно.

2. Работа со многими ссылками

Если вы хотите легко манипулировать текстом ссылки, основываясь на ссылке, которую вы получили от кого-то другого, вам нужно перейти на страницу, особенно чтобы увидеть, о чем она на самом деле говорит. И если вы сделаете это с помощью множества ссылок, это немного больше работы, которую можно было бы сохранить от нас.

3. Дублирующиеся ссылки

Google иногда имеет своего рода раздвоение личности и может отображать страницу в двух версиях: одна с уродливым длинным кодированием, а другая красивее и короче. Для нас это проблема, потому что вам нужно дважды сделать направление, и вам следует помолиться, чтобы программное обеспечение, с которым вы работаете, могло получать письма на иврите (в зависимости от кодировки, в которой он сохраняет файлы). Отмечу, что это проблема, которая встречается в основном в старых или менее популярных системах управления.

Та же проблема существует и у сканеров, пытающихся смоделировать, например, Google Кричащая лягушка

4. Неработающие ссылки

Любой, кто был связан со всеми видами сайтов статей (не желая делать это на регулярной основе, но это уже история для другого поста), должен был столкнуться с теми, кто ломает ссылки, которые он помещает, потому что в их внутренней системе управления контентом столько символов, сколько они могут сохранить. Тем не менее, это устарело и неудобно).

Самая большая проблема заключается в том, что это может произойти, даже если вы отправляете ссылки на определенные версии Office и т. Д. В такой ситуации очень легко пропустить неработающие ссылки, особенно если человек, который загружает статью, не замечает ...

5. Перейдите по ссылке «Голая» с таким адресом.

Столько, сколько Обновления Пингвина (И алгоритм Google в целом), тем важнее работать умнее Текстовый спарринг И с связи В общем. Один из наиболее естественных способов создания ссылок - просто использовать чистый URL-адрес самой страницы. Например:

https://danielzrihen.co.il/

Амма, когда у тебя есть надпись на иврите, похожая на пример, который я приложил выше, ты никак не сможешь интегрировать это безобразие в основную часть статьи (а не в ее конец). Даже если это URL на иврите, который содержит короткое слово - потому что он расширяет адрес как минимум в три раза.

6. Google говорит, что это помогает? Так скажи ...

Возможно, прежде всего, почти все сайты, которые анализируют влияние различных факторов на результаты поиска, такие как Search Metrics, показывают, что Google редко ссылается на ключевые слова в URL, которые также могут быть связаны с сайтами, которые использовали домен на иврите, получивший куффу несколько лет назад. Также ясно, что Google больше не любит ссылки с целевым текстом, и это, вероятно, верно для URL.

Это правда, что представители Google неоднократно заявляли, что есть преимущество в использовании URL-адреса языка сайта, но легко сказать, что ваш родной язык английский, и сомнительно, насколько хорошо вы знаете проблемы с кодированием на иврите и других языках, которые не являются «иностранными».

7. Сложные вопросы, когда есть иерархия

Это становится еще хуже, когда дело доходит до Торговый сайт Или любой сайт с целью иметь определенную иерархию страниц - так что есть главная страница на главной странице. В таком случае порядок будет обратным, и будет трудно понять, что такое «папина» страница и что такое «белая» страница. Кому нужен этот Драк?

Так что вы рекомендуете?

в WordPress В любой системе, поддерживающей использование Дружественного URL, я всегда предпочитаю использовать адреса на английском языке (если только я не получил существующий сайт с адресами на иврите).

Худший случай - это URL-адреса на основе параметров (например, p = 11), которые также есть в WordPress, без определенной структуры ссылок, но также во многих других системах. Недостатком этого является то, что вы не можете понять, о чем говорит страница, только на основе ее URL, что затрудняет Аналитический анализ Или другие инструменты.

Мне важно уточнить: использование адреса на иврите является для меня наименее предпочтительным вариантом, в основном по эстетическим соображениям и удобству, а не по соображениям чистого SEO.

Итак ... что ты думаешь?

Будь социальным!

Их любовь? Если вы хотите получать будущие обновления непосредственно от вашего факела, вам предлагается сделать это Озеро в Фейсбуке или Следуй за мной по Google + , Мы услышим!

Хотите прокомментировать?

Почему я ненавижу использовать еврейские URL?
6. Google говорит, что это помогает?
Почему я ненавижу использовать еврейские URL?
6. Google говорит, что это помогает?
Кому нужен этот Драк?
Так что вы рекомендуете?
О ты думаешь?
Их любовь?
Хотите прокомментировать?
О том, как смешивать свежевыжатые соки
Ни для кого не секрет, что стакан свежевыжатого овощного или фруктового сока, способен придать заряд энергии и бодрости, а также положительным образом отразиться на состоянии здоровья человека. При этом

Полный список кандидатов в президенты страны станет известен к концу января
9 января 2008, 15:53 Текст: editor На будущей неделе закончится срок приема документов для регистрации кандидатов в президенты. На принятие решения по документам у Центризбиркома будет десять дней. НОРИЛЬСК.

ЄДНІСТЬ : У Києві через високий рівень захворюваності на грип та ГРВІ закрили вже 75 шкіл
У Києві призупинено заняття у 75 школах (2127 класів), у яких рівень захворюваності на грип та ГРВІ перевищив 20%. Інформує  «Є!» , з посиланням на УНІАН. Про це наразі повідомив перший заступник

Список полезных заготовок из овощей и фруктов на зиму
Список полезных заготовок из овощей и фруктов на зиму Август и сентябрь — традиционно хлопотное время для многих хозяек, садоводов и дачников-любителей. В первую очередь необходимо собрать урожай или

Березовый сок можно ли использовать при сахарном диабете
Березовый сок при сахарном диабете — сахарный диабет: все о заболевании и методах лечения Березовый сок с давних времен славится своими целебными свойствами. Дело в том, что в весенний период береза

Свежевыжатые соки. (кому не лень читать)
Вы видели фильм о , которую исследовал японский ученый Имоту Масара? Уникальные опыты показали, что структурированная жидкость может творить чудеса и оздоравливать наши клетки, омолаживая организм

Купажирование и подслащивание соков
Некоторые соки иногда бывают пресными, слишком кислыми или недостаточно сладкими. Чтобы такие соки были полноценными по вкусовым и питательным качествам, к ним добавляют соки из того же вида сырья, но

Лечение рака по Бройсу и др
Лечение Рака по Бройсу. (Рудольф Бройс) «Совсем недавно китайские медики обнаружили, что у онкобольных количество микроэлементов в печени, в волосах и некоторых других органах резко снижено. Возможно,

С каким соком пить водку?
Ответ: С каким соком пить водку? ВИНОВАТ АНТИАЛКОГОЛЬНЫЙ ФЕРМЕНТ - Владимир Георгиевич, главный вопрос

Сок добрый
Министерство общего и профессионального образования Российской Федерации Санкт-Петербургский Государственный Технологический институт (Технический университет) Факультет Экономики и