Методы улучшения SEO сайта вашего отеля

  1. 1. Неизвестные
  2. 2. Внимание к проблеме
  3. 3. Решение
  4. 4. Сознательный продукт
  5. 5. Более сознательный
  6. Получите правильные ключевые слова
  7. Оптимизируйте свой сайт
  8. Используйте теги заголовков (H1) и субтитры (H2, H3 ...) на каждой странице вашего сайта
  9. Сортировать контент по релевантности
  10. Используйте оптимизированные изображения

Даже в отрасли, в которой акронимы имеют первостепенное значение, мало кто известен чаще, чем SEO (поисковая оптимизация) .

В поисковой оптимизации, SEO - это метод, с помощью которого веб-сайты могут повысить свою позицию в органическом поисковом рейтинге и, следовательно, увеличить посещаемость вашего сайта. Если все сделано правильно, SEO может улучшить видимость сайта вашего отеля по сравнению с конкурентами и привлечь внимание высокого качества. Большинство ваших гостей начинают поиск в Интернете. Убедитесь, что сайт вашего отеля является одним из первых, что они видят, и укажите, что они хотят, когда они этого хотят. Лучшая стратегия состоит в том, чтобы модуль бронирования (виджет) всегда был видимым и простым в использовании.

Те же правила применяются ко всем, когда речь заходит о SEO. Независимо от типа веб-сайта или отрасли, основные принципы остаются неизменными. Тем не менее, это может быть трудным для управления, поскольку более 200 переменных в алгоритмах Google обновляются сотни раз в год. Понятно, что занятому отельеру сложно отслеживать, что Google требует от их веб-сайта, чтобы он хорошо классифицировался.

Для отелей без большого бюджета на цифровую рекламу или ресурсов для работы в SEO на постоянной основе простая реализация некоторых основных правил может оказать значительное влияние на ваш органический трафик.

1. Неизвестные

Это гости, которые еще не отдают предпочтение определенной марке или типу отеля. Они еще не снизили свои критерии. Они могут искать что-то очень общее, например, «отели в Лондоне».

2. Внимание к проблеме

Гости знают, что у них есть определенные критерии, но все еще не уверены, каким будет их идеальное пребывание. Типичным поиском может быть «Можете ли вы брать собак в отели в Лондоне?»

3. Решение

Эти гости знают, какой вид отдыха они ищут, но еще не сократили свой бренд. Они могли бы искать «отели, которые принимают домашних животных в центре Лондона».

4. Сознательный продукт

Гости, которые рассматривают ваш бренд, но, возможно, изучают его, чтобы узнать, подходит ли он вам; Они могли бы искать «политику домашних животных Hotel X».

5. Более сознательный

Это гости, которые знают, что их отель подходит именно им. Теперь все, что вам нужно знать, это если ваши наличие и цены верны. Они могли бы искать «Hotel X наличие 22-23 июня».

Адаптация вашего контента к вашим потенциальным клиентам на основе ваших знаний о вашем бренде поможет вам получить более высокий рейтинг в результатах поиска.

(Вы также можете быть заинтересованы в: 5 мощных принципов для создания цифровой стратегии вашего отеля )

Фото   Анете Лусиня   /   Unsplash
Фото Анете Лусиня / Unsplash

Получите правильные ключевые слова

Прежде чем вы сможете выделить свой отель среди толпы, вы должны решить, за что вы хотите быть узнаваемым. Выбор правильных ключевых слов зависит от глубокого понимания менталитета вашего идеального хозяина: ваших вкусов, ваших мнений и ваших потребностей.

После того как вы определили идеальный профиль гостя (например, посетитель с удовольствием, семейные поездки, основываясь на опыте), вы можете соответствующим образом оптимизировать свой контент. Существуют инструменты, которые можно использовать для определения приоритетов и прогнозирования правильных ключевых слов для вашей аудитории.

Остерегайтесь ключевых слов с высокой и низкой конкуренцией , большой объем поиска означает большую конкуренцию для глаз пользователей, и, следовательно, требуется больше усилий для достижения высокого рейтинга. С другой стороны, из-за слишком конкретной информации рискует найти лишь несколько человек, которые найдут ваш сайт, что, если ваш сайт не имеет чрезвычайно высокого коэффициента конверсии, будет недостаточно для заполнения ваших комнат.

У каждого гостя своя причина при поиске и бронировании отеля. Ключевые слова, которые они используют при поиске, могут показать, насколько они «установлены» в конкретном бренде или месте. Это оставляет отели с почти бесконечной комбинацией ключевых слов (особенности, достопримечательности, удобства, места назначения и т. Д.), Которые можно использовать для привлечения определенных групп гостей.

Оптимизируйте свой сайт

После того как вы определили выбранные ключевые слова, вы должны использовать их для оптимизации содержания вашего сайта. В конечном счете, именно этот контент сделает вашу страницу полезной в верхнем списке. Используйте ключевые слова с осторожностью, Google ценит высококачественный контент, а не мошенничество с SEO . Наличие страницы, полной ключевых слов, не гарантирует высокий органический рейтинг .

Используйте теги заголовков (H1) и субтитры (H2, H3 ...) на каждой странице вашего сайта

Теги заголовка не только определяют контент, который потенциальные посетители могут ожидать на вашем сайте, но также видны в результатах поисковых систем и социальных сетях. Теги заголовка должны максимально точно описывать содержание страницы в пределах 55-70 символов.

Сортировать контент по релевантности

Используйте название вашего отеля, а также расставляйте приоритеты по важным ключевым словам, таким как уникальная точка продажи вашего отеля. Тег заголовка, например, «hotelX.com | Отель X | Домашняя страница »ничего не говорит потенциальному гостю об их отеле или о том, почему они должны там оставаться. Что-то вроде 'Luxury London Hotel | Рядом с основными достопримечательностями | Отель X 'с большей вероятностью привлечет трафик.

Мета-описания могут не иметь прямого влияния на результаты поиска Google, но четкое описание содержания на странице увеличивает вероятность того, что пользователь нажмет. Лучше всего держать их в кратких описаниях из 150-160 символов.

Используйте оптимизированные изображения

Используйте теги Alt для обозначения изображений на главной странице с помощью ключевых слов SEO, но оставляйте их краткими, актуальными и описательными.

В SEO-отелях есть гораздо больше, чем мы можем включить в это краткое описание, но оно должно стать хорошей отправной точкой для новых отелей в поисковой оптимизации.

(Вы также можете быть заинтересованы в: Системы, которые ваш отель должен быть конкурентоспособными в Интернете )

Не стесняйтесь обращаться к одному из наших специалистов!

Getabed Suite - это механизм резервирования с высокой конверсией, который увеличивает резервирование с помощью передовой технологии, которая улучшает качество обслуживания гостей от поиска доступности до обработки платежей с множеством опций и возможностей, генерируя гарантированные резервирования и уменьшая отмены и не отмены. показывает.

getabedsuite.com

Типичным поиском может быть «Можете ли вы брать собак в отели в Лондоне?
О том, как смешивать свежевыжатые соки
Ни для кого не секрет, что стакан свежевыжатого овощного или фруктового сока, способен придать заряд энергии и бодрости, а также положительным образом отразиться на состоянии здоровья человека. При этом

Полный список кандидатов в президенты страны станет известен к концу января
9 января 2008, 15:53 Текст: editor На будущей неделе закончится срок приема документов для регистрации кандидатов в президенты. На принятие решения по документам у Центризбиркома будет десять дней. НОРИЛЬСК.

ЄДНІСТЬ : У Києві через високий рівень захворюваності на грип та ГРВІ закрили вже 75 шкіл
У Києві призупинено заняття у 75 школах (2127 класів), у яких рівень захворюваності на грип та ГРВІ перевищив 20%. Інформує  «Є!» , з посиланням на УНІАН. Про це наразі повідомив перший заступник

Список полезных заготовок из овощей и фруктов на зиму
Список полезных заготовок из овощей и фруктов на зиму Август и сентябрь — традиционно хлопотное время для многих хозяек, садоводов и дачников-любителей. В первую очередь необходимо собрать урожай или

Березовый сок можно ли использовать при сахарном диабете
Березовый сок при сахарном диабете — сахарный диабет: все о заболевании и методах лечения Березовый сок с давних времен славится своими целебными свойствами. Дело в том, что в весенний период береза

Свежевыжатые соки. (кому не лень читать)
Вы видели фильм о , которую исследовал японский ученый Имоту Масара? Уникальные опыты показали, что структурированная жидкость может творить чудеса и оздоравливать наши клетки, омолаживая организм

Купажирование и подслащивание соков
Некоторые соки иногда бывают пресными, слишком кислыми или недостаточно сладкими. Чтобы такие соки были полноценными по вкусовым и питательным качествам, к ним добавляют соки из того же вида сырья, но

Лечение рака по Бройсу и др
Лечение Рака по Бройсу. (Рудольф Бройс) «Совсем недавно китайские медики обнаружили, что у онкобольных количество микроэлементов в печени, в волосах и некоторых других органах резко снижено. Возможно,

С каким соком пить водку?
Ответ: С каким соком пить водку? ВИНОВАТ АНТИАЛКОГОЛЬНЫЙ ФЕРМЕНТ - Владимир Георгиевич, главный вопрос

Сок добрый
Министерство общего и профессионального образования Российской Федерации Санкт-Петербургский Государственный Технологический институт (Технический университет) Факультет Экономики и