Выполнить SEO-анализ на странице и вне страницы

  1. Отслеживание и индексирование
  2. Мобильная оптимизация
  3. Простота использования
  4. технологии
  5. Улучшения HTML
  6. ключевые слова
  7. обратные ссылки

Если вы читаете это, вы, вероятно, уже знаете, что оптимизация вашего сайта улучшит его производительность, увеличит его видимость и увеличит трафик. Но как разработать и успешно реализовать стратегию SEO, не зная, что нужно оптимизировать? Простой. Конечно, через анализ WooRank!

К счастью, WooRank - это продвинутый инструмент SEO-анализа, который анализирует тоны и элементы SEO, а также технические факторы, чтобы мгновенно дать вам оценку SEO.

Как будто этого было недостаточно, он также генерирует практический маркетинговый контрольный список, который вы можете использовать для решения любой проблемы.
Итак, какова цель этой статьи? В качестве полезного дополнения к невероятному инструменту мы рассмотрим каждый из элементов управления, чтобы объяснить, что изучается, как он может помочь улучшить ваш сайт и как вы можете решить любую проблему. Кроме того, вы можете использовать следующий контрольный список SEO, чтобы выполнить свой собственный анализ вручную.

Три области, оцененные в анализе SEO:

1. Техническая оптимизация: в двух словах, речь идет о том, где все остальные оптимизаторы построены на вашем сайте. Веб-сайт без прочной основы не будет работать хорошо; Это отправная точка, поскольку она помогает поисковым системам находить и индексировать ваш сайт.

2. SEO On-page: относится к контенту, ключевым словам и другим техническим элементам на странице, что помогает поисковым системам и пользователю лучше понять, что находится на сайте.

3. SEO вне страницы: относится ко всем SEO, которые имеют внешнее (но связанное) отношение к вашему сайту, что помогает поисковым системам определять уровень доверия, ценность и авторство вашего сайта.

Отслеживание и индексирование

1. Неработающие ссылки : неработающие ссылки, которые отправляют пользователя на несуществующие страницы, вредят полезности и репутации вашего сайта.
○ Используйте Расширение Chrome «проверь мои ссылки »Просматривать все страницы вашего сайта в поисках битых ссылок.
○ Исправить все неработающие ссылки

2. Разрешение WWW : поисковые системы, которые видят «example.com» и «www.example.com» как разные сайты и, следовательно, принимают их как дублированный контент.
○ Укажите домен, который вы предпочитаете, в [Google Search Console] ( https://www.google.com/webmasters ), чтобы убедиться, что вы перенаправили трафик на этот домен.

3. Карта сайта XML : в основном перечисляет каждый URL вашего сайта, и поисковая система использует его для более эффективного отслеживания и поиска ваших страниц.
○ Отправьте свою карту сайта XML на Google и Bing

4. Robots.txt : простые текстовые файлы, которые инструктируют сканеры, которые перемещаются по вашему сайту. Они указывают сканерам, где они могут, а где нет доступа.
○ Убедитесь, что robots.txt не запрещает поисковым системам сканировать ваш сайт. Чтобы разрешить всем поисковым системам сканировать весь ваш сайт, файл robots.txt должен выглядеть следующим образом:
○ Пользовательский агент: Отклонить: 4

○ Представьте и протестируйте свой файл robots.txt в Google Search Consol

5. URL-адреса: URL-адреса, использующие подчеркивания, будут работать плохо, поскольку поисковые системы не распознают подчеркивания. Слова, разделенные подчеркиванием, будут рассматриваться поисковыми системами как длинное слово.
○ США Кричащая лягушка составить список всех ваших URL-адресов и убедиться, что все они используют сценарии, и содержать основное ключевое слово для каждой соответствующей страницы.

6. Факторы блокировки . Несмотря на то, что Google выглядит хорошо, она не будет получать доступ к определенным типам контента и не сможет их надежно отслеживать.
○ Удалить любой флэш-контент, фреймы или фреймы
○ Используйте Тег NoFrames когда вы не можете избежать использования кадров

7. Регистрация домена : ваш домен зарегистрирован и доступен для чтения?
○ Зарегистрируйте свой домен на более длительный период времени. Это показывает, что ваш сайт поддерживается и обеспечивает уровень доверия - всегда хороший признак классификации
○ Убедитесь, что он не истечет в краткосрочной перспективе

8. Блог . Наличие блога выгодно для привлечения трафика на ваш сайт, повышения приверженности и демонстрации вашего авторитета в своей нише. Хороший контент в блоге также увеличивает шансы на получение ценных обратных ссылок, а публикация регулярно увеличивает частоту, с которой Google сканирует ваши страницы.
○ Настройте блог на своем сайте и регулярно публикуйте контент.

Мобильная оптимизация

1. Убедитесь, что ваш сайт использует адаптивный дизайн : поисковые системы предпочитают этот метод, поскольку он гарантирует, что контент соответствует размеру экрана без необходимости иметь отдельные сайты. 1 Хорошая компоновка сенсорного экрана: позволяет ли ваш дизайн пользователю легко печатать на сенсорном экране?
○ Совместимость. Убедитесь, что на вашем веб-сайте отсутствует специальный веб-контент, например Flash или Java, который несовместим со всеми мобильными устройствами и браузерами.
○ Размер письма. Убедитесь, что текст доступен для чтения на всех экранах. Обратитесь к руководству Google Typography для Android

2. Графическое окно : это элемент восприимчивого дизайна. Графическое окно говорит браузерам показывать страницу в соответствии с шириной экрана устройства.
○ Проверьте, чтобы на страницах не было ярлыка окно просмотра цели
○ Убедитесь, что содержимое соответствует указанному размеру графического окна.

3. Скорость : это жизненно важный фактор мобильной классификации и должен быть оптимизирован. Это означает, что содержимое над сгибом должно отображаться менее чем за 1 секунду. Вы можете улучшить это:
Снятие блокировщиков визуализации Javascript и CSS в указанной выше области сгиба
○ Приоритет видимого контента
○ Использование кэша браузера
○ Оптимизация изображений (уменьшение их размера путем сжатия)
○ Как избежать перенаправлений с целевой страницы

Простота использования

1. Фавикон : хотя это и не указывает на классификацию, вы должны рассмотреть вопрос о том, чтобы иметь на своем сайте значок избранного, поскольку он улучшает использование и является узнаваемым брендом.
Создать иконку и загрузить его на сайт

2. Ошибка 404 : страницы с ошибками, содержащие ссылки на ваш сайт, снижают разочарование клиентов.
○ Убедитесь, что у вас есть ошибка 404. Включите приятное и извиняющееся сообщение вместе с навигационными ссылками, чтобы люди могли продолжить просмотр вашего сайта.

3. Скорость сайта : скорость загрузки сайта или страницы является одним из основных факторов классификации. Поэтому это требует дополнительного рассмотрения. Когда дело доходит до производительности, убедитесь, что вы выполнили следующие шаги:
○ Упростите веб-шаблоны: удалите все плагины, коды отслеживания, рекламу и ненужные виджеты.
○ Минимизируйте размеры изображения: используйте редактор, например Adobe Photoshop сохранить изображения для сайтов. Это уменьшает размер файла изображения и сохраняет качество изображения.
○ Установить кеш браузера: кеш браузера хранит ресурсы локального сайта. Запомните сайт, который вы посетили, и вы сможете загружать его намного быстрее при последующих посещениях. Это можно изменить, чтобы улучшить скорость работы сайта.

4. Язык : вы должны указать желаемый язык для вашего сайта, используя META Языковой атрибут.
○ Убедитесь, что вы указали язык.
○ Убедитесь, что сайт оптимизирован с многоязычные сайты ,

5. Структурированная маркировка данных : используется для создания богатых фрагментов в результатах поиска. Хотя он может использоваться только для определенных тем, таких как обзоры, рецепты и события, вы должны воспользоваться этим, записав содержимое с помощью инструмента GSC, маркеров данных.
○ Разработайте стратегию разработки контента, который может стать богатым фрагментом и оценить успех.

технологии

1. Производительность сервера : регулярные периоды бездействия могут привести к ухудшению работы пользователя. Чрезмерное время простоя может привести к удалению вашего сайта из индекса Google. ○ Контролировать производительность вашего сервера с помощью Погодные уведомления о наличии и, если у вас есть какие-либо проблемы, обратитесь к поставщику.

2. Кодирование
○ Определяет кодировку языка / символов, чтобы избежать проблем с отображением специальных символов.

3. Безопасный SSL : протокол передачи гипертекста (HTTP) определяет, как сообщения форматируются и передаются. HTTPS безопасно передает веб-информацию, создавая доверие и доверие, а также повышая производительность. Что еще хуже, в 2014 году Google объявил, что он будет использоваться в качестве классификационного фактора.
○ Если вы еще этого не сделали, приобретите сертификат SSL и перенести свой сайт на HTTPS URL (это не обязательно быстрое решение, но оно того стоит в долгосрочной перспективе).
○ Убедитесь, что все активы размещены в новых безопасных URL-адресах.
○ Использование Кричащая лягушка составить список всех URL или использовать Сайт Craw l для поиска по всем ресурсам, отличным от HTTPS, таким как изображения, файлы CSS, видео и сценарии.

Улучшения HTML

1. Теги заголовка : заголовок, который отображается на вкладках браузера, закладках и результатах поиска. (см. ниже) США Улучшения HTML GSC, чтобы выделить любую проблему.
○ Убедитесь, что каждый из тегов заголовка уникален для каждой страницы.
○ Убедитесь, что они имеют длину от 50 до 60 символов.
○ Не забудьте указать главное ключевое слово вашей страницы в начале заголовка.

2. Метаописания : описание, которое появляется под тегом заголовка в результатах поиска. Хотя это не является прямым фактором SEO, хорошо написанное мета-описание значительно улучшит CTR, сигнал классификации. использование Улучшения HTML GSC, чтобы выделить проблемы с длиной и дубликатами.
○ Напишите привлекательные описания, которые привлекают внимание к каждой странице.
○ Включите ваш основной поисковый термин, так как он будет выделен жирным шрифтом в SER.
○ Храните описания длиной от 150 до 160 символов.

3
3. Заголовки : страницы должны содержать четкие заголовки HTML (h1-h6), чтобы адекватно различать заголовки контента, субтитры и основную копию. Помните, что «заголовок контента» не совпадает с «заголовком страницы» (тег заголовка).
○ Убедитесь, что на странице есть только один заголовок h1 (если вы не используете HTML5).
○ Заголовки H1 должны быть уникальными и включать основное ключевое слово страницы.
○ Вы можете использовать заголовки h2-h6 чаще.


4. Альтернативный текст : поисковые роботы не могут видеть изображения, поэтому они используют текст альтернативных атрибутов изображения, чтобы получить его описание. Они используются для определения релевантности запроса, поэтому вы должны убедиться, что все изображения имеют альтернативный атрибут.
○ Убедитесь, что изображения имеют альтернативные атрибуты
○ Сохраняйте описания длиной менее 150 символов, чтобы они не влияли на скорость загрузки страницы.

ключевые слова

1. Содержание страницы : это можно сделать с помощью собственной публикации, но убедитесь, что вы правильно и последовательно используете ключевые слова на каждой странице. Провести исследование ключевых слов и ...
○ Разработать стратегию для ключевое слово ,
○ Реализуйте ваши ключевые слова в правильном порядке.
○ Измерьте успех, используя Инструмент подсказки ключевых слов (доступно для подписчиков Pro и Premium). Это инструмент, который позволяет не только отслеживать, в какой позиции вы находитесь в поисковой выдаче для определенных ключевых слов, но и позволяет отслеживать до 3 конкурентов с одинаковыми ключевыми словами. Данные об эффективности ключевых слов включены в еженедельное резюме по электронной почте отправлено прямо на ваш почтовый ящик. Очень просто

2. Внутренние ссылки : ранее мы говорили о неработающих ссылках, но вы также должны оценивать сайт по количеству внутренних ссылок. Связывая страницы вашего сайта с важными страницами или контентом, поисковым системам указывается, что контент важен, и ссылка распространяется через сайт, что помогает улучшить диапазон каждой страницы.

обратные ссылки

1. Обратные ссылки: ссылки, которые ведут на ваш сайт с внешнего сайта. Количество и качество обратных ссылок являются одним из наиболее важных классификационных сигналов, поскольку они указывают на доверие, авторитет и качество контента. Однако их, вероятно, сложнее всего получить без времени и самоотдачи.
○ Использование Мониторинг обратных ссылок чтобы увидеть обратные ссылки вашего сайта и конкурентов. Это отличный инструмент, потому что он показывает, какие ссылки имеют атрибут ссылки «nofollow», а также полномочия домена сайта, который ссылается на ваш (это важно, поскольку он определяет количество ссылка сок который передается на ваш сайт) и позволяет отказаться от вредоносных ссылок.
○ Разработать стратегия обратных ссылок улучшить их количество и качество.
○ Исследуйте каталоги компаний, на которые вы можете подписаться (убедитесь, что они хорошо модерируются и не являются спамом, поскольку ссылки низкого качества могут быть очень вредными).
○ Проверяйте свои обратные ссылки постоянно, чтобы гарантировать качество.

2. Обязательство перед социальными сетями : хотя социальные сети не влияют напрямую на вашу SEO, приверженность через социальные сети значительно увеличит видимость. Социальные сети могут предоставить эффективную платформу для распространения ваших сообщений или статей и связи с общественностью.
○ Установите присутствие в социальных сетях, подходящих для вашей целевой аудитории. Исследуйте лучшие места, чтобы найти потенциальных клиентов.
○ Разработайте стратегию в социальных сетях и узнайте, как воспользоваться упомянутые платформы ,
○ Поощряйте других делиться контентом вашей страницы с помощью кнопок социальных сетей на вашем сайте.
○ Автоматизировать и контролировать деятельность с помощью этих бесплатные инструменты социальных сетей ,

3. Местный : для местных предприятий жизненно важно обратиться к местным сообществам через результаты локального поиска.
○ Зарегистрируйтесь в Google My Business и создайте профиль Google+ своей компании. Это очень важно, чтобы появиться в Google Maps. Это также позволит вам иметь мнения, добавлять изображения и включать часы работы, которые способствуют вашей графике / панели знаний.
○ Создайте определенный контент для вашего местоположения, например, «Как найти водопроводчика в Манчестере».
○ Зарегистрируйте свой сайт в списках локальных каталогов.

Итак, вот оно! Наш последний SEO-анализ является отличным ресурсом для систематического подхода к вашим SEO-оценкам. Однако, если вы не хотите выполнять ручной анализ, почему бы не попробовать WooRank для бесплатного анализа? Он оценит все предыдущие элементы за секунды и предоставит вам больше информации о производительности и статистике сайта, избавляя от необходимости переходить от одного инструмента к другому.

Хотя выполнение любого типа SEO-анализа может показаться непосильной задачей, которая, несомненно, подчеркнет какую-то большую и долгосрочную работу, оно того стоит. Оптимизируйте свой сайт, и вы скоро заметите улучшение Pagerank, общую видимость и увеличение посещаемости сайта. Удачи

Но как разработать и успешно реализовать стратегию SEO, не зная, что нужно оптимизировать?
Итак, какова цель этой статьи?
? Хорошая компоновка сенсорного экрана: позволяет ли ваш дизайн пользователю легко печатать на сенсорном экране?
О том, как смешивать свежевыжатые соки
Ни для кого не секрет, что стакан свежевыжатого овощного или фруктового сока, способен придать заряд энергии и бодрости, а также положительным образом отразиться на состоянии здоровья человека. При этом

Полный список кандидатов в президенты страны станет известен к концу января
9 января 2008, 15:53 Текст: editor На будущей неделе закончится срок приема документов для регистрации кандидатов в президенты. На принятие решения по документам у Центризбиркома будет десять дней. НОРИЛЬСК.

ЄДНІСТЬ : У Києві через високий рівень захворюваності на грип та ГРВІ закрили вже 75 шкіл
У Києві призупинено заняття у 75 школах (2127 класів), у яких рівень захворюваності на грип та ГРВІ перевищив 20%. Інформує  «Є!» , з посиланням на УНІАН. Про це наразі повідомив перший заступник

Список полезных заготовок из овощей и фруктов на зиму
Список полезных заготовок из овощей и фруктов на зиму Август и сентябрь — традиционно хлопотное время для многих хозяек, садоводов и дачников-любителей. В первую очередь необходимо собрать урожай или

Березовый сок можно ли использовать при сахарном диабете
Березовый сок при сахарном диабете — сахарный диабет: все о заболевании и методах лечения Березовый сок с давних времен славится своими целебными свойствами. Дело в том, что в весенний период береза

Свежевыжатые соки. (кому не лень читать)
Вы видели фильм о , которую исследовал японский ученый Имоту Масара? Уникальные опыты показали, что структурированная жидкость может творить чудеса и оздоравливать наши клетки, омолаживая организм

Купажирование и подслащивание соков
Некоторые соки иногда бывают пресными, слишком кислыми или недостаточно сладкими. Чтобы такие соки были полноценными по вкусовым и питательным качествам, к ним добавляют соки из того же вида сырья, но

Лечение рака по Бройсу и др
Лечение Рака по Бройсу. (Рудольф Бройс) «Совсем недавно китайские медики обнаружили, что у онкобольных количество микроэлементов в печени, в волосах и некоторых других органах резко снижено. Возможно,

С каким соком пить водку?
Ответ: С каким соком пить водку? ВИНОВАТ АНТИАЛКОГОЛЬНЫЙ ФЕРМЕНТ - Владимир Георгиевич, главный вопрос

Сок добрый
Министерство общего и профессионального образования Российской Федерации Санкт-Петербургский Государственный Технологический институт (Технический университет) Факультет Экономики и