Seobureau.be

  1. SEO эксперт делится знаниями, анализом и мнениями
  2. Вопросы для эксперта по SEO
  3. 1. Могу ли я получить список текущих и бывших клиентов?
  4. 2. Как вы увеличите мой рейтинг в поисковых системах?
  5. 3. Соблюдаете ли вы правила для веб-мастеров?
  6. 4. Можете ли вы гарантировать, что мой сайт будет номером 1 в Google?
  7. 5. Вы улучшаете мои локальные результаты поиска?
  8. 6. Что вы настроите на моем сайте?
  9. 7. Можете ли вы измерить успех ваших SEO-кампаний?
  10. 8. Как мы будем общаться и как часто?
  11. 9. Каковы ваши расходы и условия оплаты?
  12. 10. Что произойдет, если мы придем к соглашению?
  13. Нанять SEO Эксперт?
  14. Самые просматриваемые страницы:

дома / Найм эксперта по интернет-маркетингу? / SEO Эксперт

Эксперт такой же, как «специалист » Эксперт такой же, как «специалист ». SEO-эксперт имеет большой опыт в области поисковая оптимизация , Доступность веб-сайта очень важна для компании, и, безусловно, для посетителей и клиентов важно привлечь эксперта, который специализируется на SEO. Так что выберите один офис кто знает, как оптимизировать ваш сайт, кто знает, что такое контент-маркетинг, Google AdWords, Google Analytics ... Кто-то, кто знает, как сайт должен оптимизировать ,

Курс SEO очень технический, для компании стоит стать экспертом самостоятельно заниматься , Многие компании уже работают с онлайн-менеджером или цифровым менеджером, но даже эти люди не знают всего о SEO. Например, специалист по поисковой оптимизации преуспел бы, чтобы не только стать экспертом в поисковой оптимизации, но он также должен иметь хороший обзор того, что происходит на цифровом рынке, эволюции в Google играют главную роль в этом.

SEO эксперт делится знаниями, анализом и мнениями

Есть только один способ показать заинтересованным людям или потенциальным клиентам, что вы являетесь экспертом, а именно - поделиться своими знаниями с ними в максимально возможной степени. Например, мы пишем блоги и даем советы и рекомендации компаниям, которые могут находиться в нашем офисе или в самой компании. Наши блоги снабжены актуальными новостями Google и анализом новых разработок. Естественно, мы работаем через социальные сети, такие как Twitter, Facebook или LinkedIn, которые дают нам возможность напрямую отвечать на конкретные вопросы людей. Мы приходим в ваш офис для решения ваших проблем, начиная с анализа вашего веб-сайта, мы можем предоставить советы и рекомендации по содержанию и технологии, потому что нашим приоритетом является то, что ваш сайт высоко в рейтинге Google появляется. Тогда у вас есть выбор сделать это самостоятельно или оставить все нам.

ПРИМЕЧАНИЕ, когда вы инвестируете в SEO. Это стоит много денег и времени, и это должно окупиться. К счастью, мы здесь, чтобы справиться с этим для вас, в дополнение к нашему обширному опыту, мы в курсе всех новых событий, фактов и анализов, касающихся SEO.

Вопросы для эксперта по SEO

Если ваш сайт не найден на первой странице результатов поиска в Google, Bing и Yahoo, ваши потенциальные клиенты даже не узнают о вашем существовании. Лучшая видимость поисковой системы может иметь решающее значение для стимулирования посещений вашего сайта, что может привести к повышению узнаваемости бренда и увеличению продаж и прибыли. Но что, если у вас нет времени и технических знаний для самостоятельной работы с рейтингом вашего сайта в поисковых системах? Тогда имеет смысл нанять опытного, надежного эксперта по поисковой оптимизации (SEO) или консультанта.

Вот 10 основных вопросов, которые вы должны задать, если у вас есть один SEO эксперт хочет нанять:

1. Могу ли я получить список текущих и бывших клиентов?

Авторитетный консультант по SEO должен быть открыт для обмена кратким списком текущих и бывших клиентов.
Эти ссылки могут помочь вам оценить, насколько эффективен кандидат, или вы можете проверить, действительно ли человек знает о SEO. Клиенты не могут предоставить конкретный анализ, но, по крайней мере, они могут сказать вам, видели ли они положительное влияние на свою позицию в результатах поиска, особенно в конверсиях и при получении запросов. Это должно быть прямым следствием усилий эксперта.

2. Как вы увеличите мой рейтинг в поисковых системах?

Попросите консультантов по SEO четко объяснить, какие методы он использует. Он, конечно, должен обсудить стратегии, которые он собирается использовать, чтобы повысить ваш веб-сайт в Google, потому что многие компании считают, что они наняли подходящего человека, но по сути он ничего не делает, кроме размещения AdWords, а не индивидуального SEO. В результате вы платите много денег, и как только ваша кампания заканчивается, у вас больше нет посетителей!
Поисковая оптимизация - это также оптимизация страницы, процесс, который делает ваш сайт дружественным к поисковой системе. Речь идет об улучшении содержания вашего сайта и структуры внутренних и внешних ссылок, а также разработке отдельных страниц для каждого ключевого слова!

3. Соблюдаете ли вы правила для веб-мастеров?

Выберите консультанта, который строго придерживается инструментов Google для веб-мастеров. В этой области существует 12 распространенных приемов SEO, таких как автоматическое создание спам-контента и фальсификация скрытого текста. Если специалист по SEO не следит за этим, ваш сайт может быть понижен до неприятного низкого результата поиска. Или, что еще хуже, Google может полностью исключить ваш сайт из результатов поиска.

4. Можете ли вы гарантировать, что мой сайт будет номером 1 в Google?

Если кандидат отвечает «да», обратите внимание: «Идите дальше в другом направлении, я бы сказал.» Абсолютно невозможно гарантировать рейтинг номер один в поисковой системе, позиция 10 лучших достижима, поздно обмануть тебя! Считайте большим ударом, когда кто-то утверждает, что имеет отношения с Google или другой поисковой системой и получает приоритет над результатами поиска. Только Google будет определять, насколько высоко или низко будут отображаться ваши сайты в результатах поиска.

5. Вы улучшаете мои локальные результаты поиска?

Появление в верхней части результатов локальной поисковой системы особенно важно для малых и средних предприятий и малых предприятий для привлечения соседних клиентов. У нас есть опыт применения местных методов SEO.
На самом деле это довольно просто, ваш сайт должен быть оптимизирован локально, он должен появляться в результатах поиска, когда кто-то ищет определенную услугу или продукт в этом районе. Чтобы достичь этого, SEO-компания должна иметь возможность заставить вашу компанию появляться на местном или провинциальном уровне, и это вполне возможно.

6. Что вы настроите на моем сайте?

При поисковой оптимизации необходимо внести ряд изменений в ваш существующий веб-сайт. Важно точно знать, какие корректировки намерен сделать эксперт и сколько веб-страниц он будет корректировать. Если вы хотите, чтобы консультант получил ваше разрешение на доступ и изменение вашего веб-сайта, вам следует определенно сказать об этом. Например, консультант добавит новые теги заголовков, чтобы изменить существующий HTML-код? Собираются ли они применять дополнительный копирайтинг, изменять количество видимых ключевых слов на странице или добавлять новые страницы на ваш сайт? Спроси об этом!

7. Можете ли вы измерить успех ваших SEO-кампаний?

Чтобы измерить успех усилий SEO, вы должны отслеживать, сколько трафика отправляется на ваш сайт и откуда он приходит. Специалисты должны иметь опыт использования Google Analytics для отслеживания улучшений рейтинга в поисковых системах вашего сайта, количества ссылок с других веб-сайтов, которые привлекают трафик на ваш сайт, типов ключевых слов, которые поисковики используют для перехода на ваш сайт, от откуда посетители приходят откуда-то, из города или страны и многое другое. Обязательно проверьте, как часто они планируют делиться с вами этой важной аналитикой и как они будут использовать данные, чтобы постоянно улучшать посещаемость вашего сайта.

8. Как мы будем общаться и как часто?

SEO консультанты различаются в этом, некоторые много общаются, а другие вы не слышите. Вам нужен кто-то, кто будет держать вас в курсе результатов, регулярно отправлять вам документ со статусом трафика и позицией ключевых слов в Google. Спросите, хочет ли кандидат поговорить с вами по телефону, скайпу, SMS или электронной почте. Спросите четко, как часто он будет связываться с вами с обновлениями статуса.

9. Каковы ваши расходы и условия оплаты?

Вам, конечно, нужно знать, сколько вы должны заплатить за SEO, а также, работает ли консультант в час или на проекте. Платежи на основе проектов являются наиболее распространенными в секторе SEO, и они могут сильно различаться в зависимости от размера и сложности проекта. Большинство SEO-заданий стоят от 1000 до 10000 евро. Недавнее исследование также показало, что наиболее распространенные цены SEO варьируются от 251 до 500 евро в месяц в нижней части и от 2500 до 5000 евро в месяц. Если SEO-эксперт работает по почасовой ставке, цены варьируются от 76 до 200 евро в час. Потребители, которые работают специально для малых предприятий, часто берут меньше за месяц и за час. Другие важные вопросы, связанные с оплатой: Как быстро я должен оплатить свой счет - каждые 30, 60 или 90 дней?

10. Что произойдет, если мы придем к соглашению?

Когда срок действия вашего контракта истекает или вы хотите расторгнуть его раньше, вы должны продолжать платить за оптимизированный веб-контент, вы будете владельцем страниц ... Вы должны убедиться, что это указано в контракте. Мы уже много испытывали, что компании, которые прекратили использовать своего партнера по SEO, уже потеряли свои целевые страницы, и это, конечно, не является целью. Консультант не может просто изменить или удалить все, если клиент решит не продолжать с ним работу. Вы также должны спросить консультанта, должны ли быть оплачены расходы или какая-либо компенсация, чтобы досрочно расторгнуть договоренность

Нанять SEO Эксперт?

Люди ожидают от одного SEO эксперт что они также истолковывают свои знания. Конечно, важно, чтобы мы сформировали мнение о знании поисковая оптимизация , Не стесняйтесь обращаться к нам за рекомендациями от довольных клиентов или прийти и поговорить с нами. Во время ознакомительной встречи мы предоставляем много информации и мнений о SEO. Хотите узнать больше? Позвоните нам: 0495/21 45 83 - Mail: [email protected]

Самые просматриваемые страницы:

SEO офис - Успешное SEO требует терпения - Оптимизировать сайт - Оптимизация сайта WorldPress - Что такое поставщик услуг SEO? - Аутсорсинг интернет-маркетинг - SEO услуги - Поисковая оптимизация SEO ссылок - Увеличьте возможности поиска Google - SEO совет - Высокий рейтинг в Google - SEO цены - Интернет-маркетинг - SEO продвижение сайта - Выше в поисковых системах - Агентство поискового маркетинга - Оптимизация сайта WorldPress - Находятся на вершине в Google - Что такое органическое SEO ? - SEO компания - SEO Бельгия - Что такое SERP - страница результатов поиска ? - Сайт не найден - Поисковый маркетинг - SEO специалист - SEO Эксперт - Оптимизация сайта - Поисковая оптимизация - Интернет-маркетинг - Выше в гугле - Оптимизация Google - Маркетинг в социальных сетях - Маркетинг сайтов - Поисковый маркетинг - Оптимизировать сайт - Продвижение сайта - Что такое SEO? - Что такое SEO ? - Что такое Black Hat SEO ?

SEO агентство - Camberg 15 - 9400 Voorde (Восточная Фландрия) - [email protected] | +32 (0) 495/21 45 83

1. Могу ли я получить список текущих и бывших клиентов?
2. Как вы увеличите мой рейтинг в поисковых системах?
3. Соблюдаете ли вы правила для веб-мастеров?
4. Можете ли вы гарантировать, что мой сайт будет номером 1 в Google?
5. Вы улучшаете мои локальные результаты поиска?
6. Что вы настроите на моем сайте?
7. Можете ли вы измерить успех ваших SEO-кампаний?
8. Как мы будем общаться и как часто?
9. Каковы ваши расходы и условия оплаты?
10. Что произойдет, если мы придем к соглашению?
О том, как смешивать свежевыжатые соки
Ни для кого не секрет, что стакан свежевыжатого овощного или фруктового сока, способен придать заряд энергии и бодрости, а также положительным образом отразиться на состоянии здоровья человека. При этом

Полный список кандидатов в президенты страны станет известен к концу января
9 января 2008, 15:53 Текст: editor На будущей неделе закончится срок приема документов для регистрации кандидатов в президенты. На принятие решения по документам у Центризбиркома будет десять дней. НОРИЛЬСК.

ЄДНІСТЬ : У Києві через високий рівень захворюваності на грип та ГРВІ закрили вже 75 шкіл
У Києві призупинено заняття у 75 школах (2127 класів), у яких рівень захворюваності на грип та ГРВІ перевищив 20%. Інформує  «Є!» , з посиланням на УНІАН. Про це наразі повідомив перший заступник

Список полезных заготовок из овощей и фруктов на зиму
Список полезных заготовок из овощей и фруктов на зиму Август и сентябрь — традиционно хлопотное время для многих хозяек, садоводов и дачников-любителей. В первую очередь необходимо собрать урожай или

Березовый сок можно ли использовать при сахарном диабете
Березовый сок при сахарном диабете — сахарный диабет: все о заболевании и методах лечения Березовый сок с давних времен славится своими целебными свойствами. Дело в том, что в весенний период береза

Свежевыжатые соки. (кому не лень читать)
Вы видели фильм о , которую исследовал японский ученый Имоту Масара? Уникальные опыты показали, что структурированная жидкость может творить чудеса и оздоравливать наши клетки, омолаживая организм

Купажирование и подслащивание соков
Некоторые соки иногда бывают пресными, слишком кислыми или недостаточно сладкими. Чтобы такие соки были полноценными по вкусовым и питательным качествам, к ним добавляют соки из того же вида сырья, но

Лечение рака по Бройсу и др
Лечение Рака по Бройсу. (Рудольф Бройс) «Совсем недавно китайские медики обнаружили, что у онкобольных количество микроэлементов в печени, в волосах и некоторых других органах резко снижено. Возможно,

С каким соком пить водку?
Ответ: С каким соком пить водку? ВИНОВАТ АНТИАЛКОГОЛЬНЫЙ ФЕРМЕНТ - Владимир Георгиевич, главный вопрос

Сок добрый
Министерство общего и профессионального образования Российской Федерации Санкт-Петербургский Государственный Технологический институт (Технический университет) Факультет Экономики и