Доходы SEO против рейтинга Google - Готовы ли вы к банку? - Поток SEO

  1. Прибыль против рейтинга
  2. Статья 1 - Низко-Средний объем поиска + высокооплачиваемое предложение
  3. Статья 2 - Средний объем поиска + низкооплачиваемое предложение
  4. Статья 3 - Большой объем поиска + низкооплачиваемое предложение
  5. Ваш новогодний подарок

Всех с новым годом! Я надеюсь, что у всех был праздник в эти праздники и, что более важно, я надеюсь, что вам понравилось время с семьей и друзьями.

Задумывались ли вы, сколько денег вы можете заработать, если вы занимаетесь веб-сайт в первой позиции Google? Как вы вообще рассчитываете это? Ну, это то, что мы изучаем сегодня.

Я всегда говорю, что хочу, чтобы мои посты были короткими, и они заканчиваются длиной в 2000 слов. На этот раз все будет точно, потому что я хочу, чтобы все было просто и понятно.

Итак, какова разница в доходах между тем, что занимает 1-е место по сравнению с 2-м или 3-м, или, возможно, на 10-й позиции первой страницы? Давайте посчитаем это!

Прибыль против рейтинга

Для этого небольшого примера я смог самостоятельно оценить 3 разные статьи с 3 совершенно разными методами монетизации. 2 из них были сравнительно низко конкурирующими поисковыми запросами с низким объемом, а один имел высокий объем со средней конкуренцией. Все они начали ранжироваться на первых 10 страницах Google, а затем перешли на 2-ю страницу и затем на 1-ю страницу.

В основном никто из них не зарабатывал деньги до входа на первую страницу, что очень важно, потому что если у вас нет поискового запроса с большим объемом, вы, вероятно, ничего не заработаете, если не будете на первой странице.

Статья 1 - Низко-Средний объем поиска + высокооплачиваемое предложение

У первого сайта, который мы анализируем, была статья, которая занимала 10-ю и 1-ю позицию (в разные дни) и представляла собой обзор продукта, который платит комиссию в размере 100 долларов за каждого отправляемого вами нового клиента.

Объем поиска был низким, но было несколько ключевых слов с длинным хвостом, которые увеличили трафик, и коэффициент конверсии был так себе.

  • Объем поиска: 3500 запросов в месяц
  • Средний трафик в день занял 1-е место: 45, но он получал некоторый трафик с длинным хвостом и в среднем около 70 посещений в день
  • Выплата за конверсию: 100 долларов после покупки услуги за 200 долларов
  • Заработок в месяц: 1300 долларов (13 конверсий)
  • Коэффициент конверсии: 0,6% (13 конверсий из 2100 посещений в месяц)

Как видите, только эта статья могла зарабатывать 1300 долларов в месяц на автопилоте, будучи на первом месте. Конкуренция в этой нише жесткая, поэтому я смог удержать эту позицию всего несколько недель. Прямо сейчас я танцую между вторым и четвертым местом в рейтинге Google.

Однако я заметил, что после снижения рейтинга трафик и заработок значительно сократились. Это было что-то вроде этого:

Рейтинги (Google) - Доход (USD)

  • 1 место - $ 1300-1400 в месяц
  • 2 место - 700-800 долларов в месяц
  • 3 место - 400 долларов в месяц
  • 4 место - 200 долларов в месяц
  • 5 место - 200 долларов в месяц

И в целом, что-то между 5-м и 10-м местом в рейтинге Google зарабатывало не более 100-200 долларов в месяц.

Это означает, что первое место может заработать как минимум в 10-14 раз больше, чем 10-е место в этом тесте. Отсюда важность присутствия в топ-5 мест, чтобы получить больше трафика и доходов.

Трафик имел ту же тенденцию в соответствии с рейтингами, и я смог получить как минимум в 5-10 раз больше трафика, когда занял первое место по сравнению с 10-м.

Статья 2 - Средний объем поиска + низкооплачиваемое предложение

Вторая статья была оценена на веб-сайте паразитов и была нацелена на предложение CPA, которое конвертировалось после отправки по электронной почте / zip. В отличие от первого случая, когда людям приходилось покупать услугу стоимостью 200 долларов в год, чтобы я мог получить комиссию в 100 долларов, на этот раз им просто нужно было заполнить свою электронную почту и почтовый индекс, чтобы я получил комиссию в размере 1,6 доллара США. , Подобные предложения можно найти в сетях CPA, таких как Neverblue и Peerfly.

Очевидно, что коэффициент конверсии был выше и как-то компенсировал низкую выплату за предложение. Это ключевое слово имело среднюю конкуренцию в поисковых системах и средний объем поиска.

  • Объем поиска: 20000 запросов в месяц
  • Средний трафик в день занял 1-е место: 270, но он получал некоторый трафик ключевых слов с длинным хвостом и в среднем около 300-350 посещений в день
  • Выплата за конверсию: $ 1.6 после отправки по электронной почте
  • Заработок в месяц: 1 450 долларов США.
  • Коэффициент конверсии: 10% (около 900 конверсий из 9000 посетителей в месяц)

Никогда не стоит недооценивать низкооплачиваемые предложения или партнерские программы только потому, что вам нужны большие деньги. Я заработал почти такую ​​же сумму денег и даже больше, продвигая предложение за 1,6 доллара по сравнению с предложением за 100 долларов только потому, что коэффициент конверсии был намного выше. Золотой самородок прямо здесь.

Доходы и трафик упали почти так же, как и в первой статье.

Рейтинги (Google) - Доход (USD)

  • 1 место - $ 1400-1500 в месяц
  • 2 место - 700-800 долларов в месяц
  • 3 место - 300-400 долларов в месяц
  • 4 место - 200 долларов в месяц
  • 5 место - 100 долларов в месяц
  • и т.п.

Это означает, что первое место зарабатывает в два раза больше, чем второе, и в 3 раза больше, чем третье место и так далее. Чем выше ваш рейтинг, тем выше будет коэффициент конверсии, поскольку ваш трафик будет совершенно новым для этой темы, а не посещал всех ваших конкурентов ранее (и, вероятно, покупал у них).

Статья 3 - Большой объем поиска + низкооплачиваемое предложение

В этом последнем примере я смог на несколько дней оценить статью для ключевого слова с большим объемом поиска, и я смог монетизировать ее с помощью предложения CPA.

Я не смог сохранить это ключевое слово так же долго, как и все остальные, но я могу легко предположить, что произошло бы, если бы я занимал разные позиции, потому что тренд был схожим, а коэффициент конверсии был настолько высок, что у меня было достаточно данных получить статистическую значимость.

Google ненавидит подобные сайты, поэтому они были удалены из результатов поиска через 2 недели. Вот результаты:

  • Объем поиска: 120000 запросов в месяц
  • Средний трафик в день занял 1-е место: 1600, но он получал некоторый трафик с длинным хвостом и в среднем около 1800 посещений в день
  • Выплата за конверсию: $ 1 после отправки PIN-кода телефона (поэтому Google запретил его через несколько дней)
  • ОЦЕНОЧНЫЙ Заработок в месяц: приблизительно 10 500 долларов США.
  • Коэффициент конверсии: 20% (около 350 конверсий из 1800 посетителей в день / 10 500 конверсий из 54 000 посетителей в месяц)

Этот эксперимент был сумасшедшим, так как я смог занять место между первым и вторым местом на 1-й или 2-й позиции по этому ключевому слову и заработать на этом хорошие деньги. Через 10 дней сайт уже исчез из гугла (после штрафа).

Я должен признать, что эти сайты - тот тип сайтов, которые Google действительно ненавидит. Я знаю, что многие люди клюют на это, и это все, что я собираюсь сказать. Конечно, ранжировать их непросто, и еще труднее удерживать их в рейтинге, потому что есть конкуренция, и они, как правило, исчезают из Google через несколько дней / недель, но было интересно попробовать.

Я имею в виду, если один сайт с одной статьей мог зарабатывать 10000 долларов в месяц, представьте, можете ли вы оценивать 3-5 из них в месяц? Некоторые SEO-специалисты тратят много денег только с предложениями CPA, и, как вы можете видеть, даже если это простое предложение, которое платит 1 доллар, при условии, что у вас хороший коэффициент конверсии, вы можете зарабатывать большие деньги без ранжирования по «потере веса» и продвижению Продукт Clickbank за 200 долларов.

Ваш новогодний подарок

У меня для тебя сюрприз. Я изучил много маркетинга CPA в последнее время ( Teespring был только началом ) и, как вы видите, оттуда можно заработать хорошие деньги. Если вы хотите, чтобы в этом 2015 году был дождь, не пропустите мои следующие посты на следующей неделе.

Есть только несколько продуктов или услуг, которые я рекомендую, и я обычно не фанат платных курсов или электронных книг, если они действительно хороши. Черт, я ничего не продвигал своим подписчикам с декабря 2013 года!

Однако, если вы хотите начать работать с CPA-маркетингом и изучить различные методы монетизации как для органического, так и для платного трафика, то надеюсь в мой список рассылки.

У меня есть очень приятное предложение начать в этом году и узнать много нового о методах монетизации трафика, которые вы не увидите больше нигде. Это платный форум, который обычно стоит 150 долларов за членство, но вы сможете зайти и прочитать руководства гораздо дешевле. Обещаю, оно того стоит.

Если вы не подписаны на мой список рассылки, поторопитесь и подпишитесь, чтобы вы могли получить мою особенную скидку на следующей неделе. Поговорим позже!

PS Если вам нравятся эти примеры, не забудьте оставить комментарий или поделиться им в социальных сетях! Увидимся на следующей неделе.

Задумывались ли вы, сколько денег вы можете заработать, если вы занимаетесь веб-сайт в первой позиции Google?
Как вы вообще рассчитываете это?
Итак, какова разница в доходах между тем, что занимает 1-е место по сравнению с 2-м или 3-м, или, возможно, на 10-й позиции первой страницы?
Я имею в виду, если один сайт с одной статьей мог зарабатывать 10000 долларов в месяц, представьте, можете ли вы оценивать 3-5 из них в месяц?
О том, как смешивать свежевыжатые соки
Ни для кого не секрет, что стакан свежевыжатого овощного или фруктового сока, способен придать заряд энергии и бодрости, а также положительным образом отразиться на состоянии здоровья человека. При этом

Полный список кандидатов в президенты страны станет известен к концу января
9 января 2008, 15:53 Текст: editor На будущей неделе закончится срок приема документов для регистрации кандидатов в президенты. На принятие решения по документам у Центризбиркома будет десять дней. НОРИЛЬСК.

ЄДНІСТЬ : У Києві через високий рівень захворюваності на грип та ГРВІ закрили вже 75 шкіл
У Києві призупинено заняття у 75 школах (2127 класів), у яких рівень захворюваності на грип та ГРВІ перевищив 20%. Інформує  «Є!» , з посиланням на УНІАН. Про це наразі повідомив перший заступник

Список полезных заготовок из овощей и фруктов на зиму
Список полезных заготовок из овощей и фруктов на зиму Август и сентябрь — традиционно хлопотное время для многих хозяек, садоводов и дачников-любителей. В первую очередь необходимо собрать урожай или

Березовый сок можно ли использовать при сахарном диабете
Березовый сок при сахарном диабете — сахарный диабет: все о заболевании и методах лечения Березовый сок с давних времен славится своими целебными свойствами. Дело в том, что в весенний период береза

Свежевыжатые соки. (кому не лень читать)
Вы видели фильм о , которую исследовал японский ученый Имоту Масара? Уникальные опыты показали, что структурированная жидкость может творить чудеса и оздоравливать наши клетки, омолаживая организм

Купажирование и подслащивание соков
Некоторые соки иногда бывают пресными, слишком кислыми или недостаточно сладкими. Чтобы такие соки были полноценными по вкусовым и питательным качествам, к ним добавляют соки из того же вида сырья, но

Лечение рака по Бройсу и др
Лечение Рака по Бройсу. (Рудольф Бройс) «Совсем недавно китайские медики обнаружили, что у онкобольных количество микроэлементов в печени, в волосах и некоторых других органах резко снижено. Возможно,

С каким соком пить водку?
Ответ: С каким соком пить водку? ВИНОВАТ АНТИАЛКОГОЛЬНЫЙ ФЕРМЕНТ - Владимир Георгиевич, главный вопрос

Сок добрый
Министерство общего и профессионального образования Российской Федерации Санкт-Петербургский Государственный Технологический институт (Технический университет) Факультет Экономики и