Основное руководство по SEO на 2018 год - Услуги по разработке сайтов и интернет-магазинов

Для тех из вас, кто хочет знать важные основы SEO на 2018 год, мы постараемся составить список, который включает в себя:

  • · RankBrain и пользовательский опыт
  • · Рейтинг кликов
  • · Комплексное содержание
  • · Мобильный дружественный
  • · Видео
  • · Голосовой поиск
  • · Содержание и ссылки

Если вы видите, что список выше отличается от большинства существующих, то ниже приведено объяснение.

SEO история

Со времени появления поисковых систем в 1997 году и Google в 1998 году поисковые системы сильно изменились, стали более изощренными и в то же время предоставляют возможности, которые даже в 2005 году никогда не представлялись по-настоящему доступными.

С момента своего создания Google в качестве основной поисковой системы (Google первоначально назывался Backrub в 1995 году) продолжал вводить новшества и, наконец, теперь сумел создать поисковую систему, оснащенную искусственным интеллектом, которая может учиться на опыте и делать прогнозы.

Пока это существует, у Google есть много алгоритмов, которые используются, чтобы найти страницу, которая лучше всего соответствует тому, что ищут его пользователи.

Есть первые годы поисковых систем, где контент ранжируется на основе самых последних. В результате в то время многие разработали сценарий для извлечения другого содержимого веб-сайта и его автоматического повторного отображения на веб-сайте. Таким образом, если мы ищем определенные ключевые слова, то же содержимое выходит с 1 по 50 место.

Они всегда устанавливают srcip для публикации не только регулярно, но и агрессивно, чтобы он всегда был последним и индексировался вверху.

Затем, существуют годы, когда поисковые системы читают только те строки, которые лучше всего соответствуют ключевым словам.

Несмотря на то, что в то время контент не оценивался по последним данным, в результатах поиска по-прежнему было много дублированного контента. Это потому, что поисковые системы видят только одну и ту же строку для индексации страницы.

Например, ключевое слово "ma li o bo. Ro. "(Который должен быть" Малиоборо "). По первому неправильному ключевому слову результаты поиска получены в местах, удаленных от Джокьякарты, с иностранными языками и вообще не связаны между собой.

Для текущего Google результаты поиска по-прежнему содержат Малиоборо Джокьякарта. Таким образом, поисковые системы не соответствуют только одному персонажу.

На данный момент все еще существуют поисковые системы, которые читают только «строки», которые выдают результаты поиска, как показано ниже:

На данный момент все еще существуют поисковые системы, которые читают только «строки», которые выдают результаты поиска, как показано ниже:

Для результатов поиска Google являются:

Для результатов поиска Google являются:

Поскольку в это время ключевые слова читаются непосредственно в строке, тогда существует много веб-спама, который просто копирует вставку с других сайтов. Эта копия вставляется вручную, но есть также программисты, которые копируют и вставляют тысячи страниц одновременно. Даже тогда, если мы будем искать в Google ключевое слово «как улучшить зажигание Honda Supra», тогда результаты будут очень похожи друг на друга, вплоть до десятков страниц результатов поиска.

Что плохо, если мы введем ключевое слово «доктор 24 часа», страница выйдет или даже тысячи страниц, содержащих ключевое слово «доктор 24 часа», без каких-либо инструкций вообще, где указан адрес врача, на который мы можем зайти.

Если это произойдет, тогда неотложные вопросы могут быть фатальными, и Google не хочет, чтобы страница 24-часового доктора теряла свою страницу из-за обычной статьи, которая не является страницей, принадлежащей врачу или соответствующей клинике.

Алгоритм, наконец, много раз менялся, есть дублирующие алгоритмы, панды и так далее. Все направлено на то, чтобы только самые релевантные результаты были на первом месте в результатах поиска Google.

Например, присутствуют дублирующие алгоритмы, чтобы исключить очень большое количество страниц копирования-вставки. Многие страницы были созданы автоматически. Программисты, которые достаточно хороши, создают сайт, который может напрямую получать контент с других сайтов и сразу же публиковать. Результатом являются тысячи или десятки тысяч страниц в день и могут быть миллионы посетителей в месяц. Это результат, который равен доходу, очень много.

Алгоритм Panda, проверит грамматику или языковую структуру, используемую на веб-сайте. Этот алгоритм будет сравнивать структуру используемого языка независимо от того, хорош он или нет.

В прошлом многие из этих спамеров использовали Интернет на английском языке. Есть те, кто действительно знает английский, а другие просто знают. Правда - даже знание правильного английского никогда не используется при написании постов. Все они предпочитают делать такие автоматические страницы, потому что они быстро производят.

Когда дублирующий алгоритм завершается, страницы исчезают. Однако многие из них используют скремблеры или блесны для автоматической публикации.

В результате в последние годы у нас возникали трудности с чтением английского с веб-сайта. Это потому, что сеть создается со словом скремблер.

Этому скремблеру слов в течение некоторого времени удавалось избегать чтения строк Google, чтобы найти повторяющиеся строки. Для текущей терминологии дублирующаяся строка является точно такой же строкой. Например, Mal1oboro имеет другую строку с Malioboro или Jakarta, отличную от J4karta. Или "Джалан Малиоборо Нет. «4 Джокьякарта» отличается от «Малиоборо № 4 Джогья», если только читает строку.

В то время существовал также спам под названием «заполнение ключевыми словами». Это заполнение страниц множеством ключевых слов, а также целевых. Поскольку он читает только строки, есть два ключевых слова, такие как «продажа носков» и «продажа школьных носков».

На данный момент аналитика, созданная Google, может выбирать контекст, который наилучшим образом соответствует вашему контенту в целом, без необходимости повторять ключевое слово много раз.

Когда выходит алгоритм Panda, эти случайные страницы результатов исчезают со страницы поиска Google.

Этот алгоритм работает не только для чтения строк, но и для проверки пригодности грамматической структуры и словарного запаса для контекста предложения.

Затем был запущен искусственный интеллект от Google

ИИ или искусственный интеллект для поисковых систем в настоящее время и всегда разрабатывался Google.

Хорошим примером этого является то, что мы можем видеть результаты поиска «Om Telolet Om» от Google, который всегда ассоциируется с «Bus».

Здесь Google узнает, что поиск «Om Telotet Om» всегда связан с поиском шины или некоторой PO-шиной, которая является пионером в звуковой сигнал. Итак, Google суммирует это для вас.

Прошло несколько лет, теперь Google становится намного лучше с их ИИ. Станьте намного более изощренным и точным.

Что касается предоставляемых нами Советов SEO в 2018 году, это, безусловно, отличается от советов, которые вы когда-либо получали в блогах, написанных несколько лет назад. На данный момент прогресс Google очень быстрый, и существующие методы SEO тоже быстро меняются.

Вот SEO Советы на 2018 год

· RankBrain и пользовательский опыт

Если вы хотите выиграть в Google, вы должны предоставить своим пользователям хороший опыт. Это формула номер один.

Google всегда фокусируется на предоставлении наиболее релевантных результатов поиска для своих пользователей. И теперь они зашли очень далеко.

Если вы вводите ключевые слова в Google, что вы видите результаты там? Является ли описание привлекательным для посетителей? Затем, после того, как посетители открывают наш сайт, они читают слово в слово или сразу закрываются и уходят? Все эти факторы теперь рассчитываются, чтобы получить хороший рейтинг в Google.

Чтобы посетители чувствовали себя как дома, единственный способ - наполнить ваш блог или сайт качественным контентом.

· Рейтинг кликов

Можем ли мы предоставить посетителям интересный контент, когда они получат описание нашего контента в результатах поиска Google? Используйте описания, которые заставляют посетителей открывать ваш сайт.

· Комплексное содержание

Может быть, вам лень писать контент «One Stop Shopping» или охватывать все. Но пока это важно. Контент "One Stop Shopping" также заставляет посетителей посещать ваш сайт дольше.

· Мобильный дружественный

Всегда используйте тему, удобную для мобильных устройств, только в 2017 году ноутбуки используются только для открытия веб-сайтов - до 45% всех посещений веб-сайтов. Другие посетители приходят с гаджетов или мобильных устройств.

· Видео

Веб-сайты, которые используют видео, будут более доверенными поисковыми системами.

· Голосовой поиск

Это новая функция Google. Вы должны использовать ваши пост-предложения, которые хороши для результатов "Голосового поиска".

· Содержание и ссылки

Всегда важный фактор с первого года работы Google или Backrub.

Для ссылок не используйте ссылки, полученные с ненадежных или спам-сайтов. Вы будете фактически забанены в результатах поиска Google.

Почему мы часто ссылаемся на Google? Это связано с тем, что в настоящее время в поисковых системах преобладает Google, обладающий высокой сложностью, который намного превосходит другие поисковые системы.

Если вы заинтересованы в SEO, мы предоставляем качественные услуги SEO для вашего сайта. Мы предоставляем услуги от создания сайта до сайта SEO и другого интернет-маркетинга. Мы имеем опыт производства конкурентоспособных сайтов для различных рынков в течение многих лет. Теперь вы можете получить всестороннюю SEO-реализацию, связавшись с нашими SEO-сервисами.

4,67 / 5 (3)

Пожалуйста, оцените это


Если вы вводите ключевые слова в Google, что вы видите результаты там?
Является ли описание привлекательным для посетителей?
Затем, после того, как посетители открывают наш сайт, они читают слово в слово или сразу закрываются и уходят?
Почему мы часто ссылаемся на Google?
О том, как смешивать свежевыжатые соки
Ни для кого не секрет, что стакан свежевыжатого овощного или фруктового сока, способен придать заряд энергии и бодрости, а также положительным образом отразиться на состоянии здоровья человека. При этом

Полный список кандидатов в президенты страны станет известен к концу января
9 января 2008, 15:53 Текст: editor На будущей неделе закончится срок приема документов для регистрации кандидатов в президенты. На принятие решения по документам у Центризбиркома будет десять дней. НОРИЛЬСК.

ЄДНІСТЬ : У Києві через високий рівень захворюваності на грип та ГРВІ закрили вже 75 шкіл
У Києві призупинено заняття у 75 школах (2127 класів), у яких рівень захворюваності на грип та ГРВІ перевищив 20%. Інформує  «Є!» , з посиланням на УНІАН. Про це наразі повідомив перший заступник

Список полезных заготовок из овощей и фруктов на зиму
Список полезных заготовок из овощей и фруктов на зиму Август и сентябрь — традиционно хлопотное время для многих хозяек, садоводов и дачников-любителей. В первую очередь необходимо собрать урожай или

Березовый сок можно ли использовать при сахарном диабете
Березовый сок при сахарном диабете — сахарный диабет: все о заболевании и методах лечения Березовый сок с давних времен славится своими целебными свойствами. Дело в том, что в весенний период береза

Свежевыжатые соки. (кому не лень читать)
Вы видели фильм о , которую исследовал японский ученый Имоту Масара? Уникальные опыты показали, что структурированная жидкость может творить чудеса и оздоравливать наши клетки, омолаживая организм

Купажирование и подслащивание соков
Некоторые соки иногда бывают пресными, слишком кислыми или недостаточно сладкими. Чтобы такие соки были полноценными по вкусовым и питательным качествам, к ним добавляют соки из того же вида сырья, но

Лечение рака по Бройсу и др
Лечение Рака по Бройсу. (Рудольф Бройс) «Совсем недавно китайские медики обнаружили, что у онкобольных количество микроэлементов в печени, в волосах и некоторых других органах резко снижено. Возможно,

С каким соком пить водку?
Ответ: С каким соком пить водку? ВИНОВАТ АНТИАЛКОГОЛЬНЫЙ ФЕРМЕНТ - Владимир Георгиевич, главный вопрос

Сок добрый
Министерство общего и профессионального образования Российской Федерации Санкт-Петербургский Государственный Технологический институт (Технический университет) Факультет Экономики и