Сиэтл Эксперты SEO

  1. Что такое SEO?
  2. Наш подход как SEO агентства в Сиэтле
  3. Исследование
  4. Структура сайта
  5. Власть
  6. Актуальность
  7. содержание
  8. Почему мы лучшая SEO компания в Сиэтле
  9. SEO агентство против SEO консультанта:
  10. SEO-консалтинг против SEO-реализации
  11. SEO Консалтинг
  12. Внедрение SEO

Что такое SEO

Что такое SEO?

Вы заняты своим бизнесом. Почему вы должны заботиться о SEO?

SEO или поисковая оптимизация , может действительно иметь огромное значение в успехе вашего бизнеса. SEO - это то, как люди находят вас и становятся постоянными клиентами, которые любят ваш бренд. Когда люди ищут в Google, они уже имеют представление о том, что они хотят купить. Поэтому, если вы сможете разместить свой сайт высоко в результатах поиска, они с большей вероятностью купят его у вас.

Мы думаем о поиске как о воронке. В верхней части воронки находится любой, кто ищет что-то похожее на ваши продукты. Например, кто-то может искать «плесень в доме». Хотя он еще не ищет «удаление плесени», есть большая вероятность, что он в конечном итоге найдет это в своем поиске. Когда они начинают искать более конкретные термины, такие как «удаление плесени в Сиэтле», это является нижней частью воронки, где меньше людей ищут и их запросы очень специфичны.

Мы хотим мотивировать Google размещать ваш сайт на первой странице результатов как можно раньше в процессе поиска. Мы стремимся к началу «воронки», чтобы захватить как можно больше кликов и просмотров. Другие SEO-агентства будут ориентироваться на нижнюю часть воронки, чтобы получать определенный трафик, но мы смотрим на вершину, чтобы привлечь трафик и преобразовать представления в клиентов. Узнайте, как вы можете улучшить SEO вашего сайта работая с Logic Inbound.

Узнайте, как вы можете улучшить SEO вашего сайта   работая с Logic Inbound

Наш подход как SEO агентства в Сиэтле

Слишком много людей отказываются от SEO, прежде чем они даже начнут. Это может быть сложной задачей. Некоторые руководства скажут вам попытаться оптимизировать ваш сайт буквально для сотен метрик.

Большинство владельцев бизнеса не успевают просеять шум и найти правду о SEO. Мы провели исследование и знаем пять факторов, которые наиболее важны для улучшения вашего SEO. Мы нацелены на эти показатели интенсивно, чтобы вы получили потрясающие результаты, не теряя ни свое, ни наше время.

Пять показателей, на которые мы смотрим: исследования, структура сайта, авторитет, релевантность и содержание.

Исследование

Клиенты (и потенциальные клиенты) не всегда ищут то, что мы ожидаем от них. Человеческий фактор - это большая часть того, что мы исследуем, когда смотрим на SEO. Мы точно определяем поисковые термины, которые используют люди, и их точный способ получения наилучших результатов. Разница между «удалением плесени» и «удалением плесени» может составлять тысячи и тысячи поисков. Мы ориентируемся на условия получения наибольшего объема трафика, чтобы обеспечить вам как можно больше новых клиентов.

Структура сайта

Структура вашего сайта жизненно важна. Google определяет приоритеты сайтов с лучшей структурой при определении рейтинга сайтов на первой странице результатов поиска. Даже если у вас много обратных ссылок и хорошо изученный контент, веб-сайты с лучшей структурой могут превзойти вас просто на этом основании.

Власть

Говоря о обратных ссылках, они невероятно полезны для улучшения вашего SEO. Обратные ссылки указывают Google на то, что ваш сайт является авторитетом, который следует оценивать выше. Мы используем обратные ссылки на другие сайты, которые Google считает авторитетными. Это создает петлю обратной связи, в которой ваш сайт получает авторитет путем обратной ссылки на другие сайты с полномочиями.

Актуальность

Когда Google вычисляет рейтинг в поиске, он фактически просматривает страницы различных веб-сайтов, а не веб-сайты в целом. Это может показаться невероятным, но это правда. И это предлагает отличный способ улучшить ваш SEO. Видите ли, гораздо проще улучшить SEO на отдельных страницах, чем сделать это для всего сайта. Оптимизируя несколько страниц, мы можем повысить рейтинг вашего сайта по сравнению с более сильными и авторитетными сайтами. Кроме того, мы можем использовать страницы для повышения рейтинга вашего сайта по нескольким релевантным ключевым словам. Нет необходимости придерживаться только одного ключевого слова; попадание по нескольким ключевым словам гарантирует, что вы будете появляться в широком диапазоне поисковых запросов и привлекать максимально широкую аудиторию.

содержание

Допустим, у вас есть все четыре метрики, максимально оптимизированные. Есть еще один фактор, и он, пожалуй, самый важный в этом списке: содержание ,

Контент будет создавать или разрушать вашу стратегию SEO. Хороший контент с сильными обратными ссылками и отличной структурой может поднять ваш сайт в поисковом рейтинге или сделать его томным на странице 20. Сайты с отличным контентом могут опередить более авторитетные сайты с крупными брендами. Например, наш собственный связаться со службой поддержки Instagram Страница опережает собственную Instagram. Это связано с тем, что Logic Inbound имеет более сильный контент, чем даже сам Instagram для данного ключевого слова.

Мы будем применять ту же стратегию, которую мы используем на нашем сайте для вас. Ваш контент будет блестеть, опережая даже известных конкурентов и подталкивая вас на первую страницу результатов Google по релевантным ключевым словам.

Почему мы лучшая SEO компания в Сиэтле

Вы можете получить помощь SEO в любом месте, так зачем обращаться в наше агентство в Сиэтле? Мы думаем, что для этого есть много веских причин, в том числе:

  • Мы работаем с некоторыми из самых инновационных брендов Сиэтла, такими как ATLAS WorkBase
  • Наши клиенты включают в себя огромные бренды Сиэтла, такие как PAC.com, ребята, которые делают пузырчатую рассылку для Amazon
  • Наш собственный сайт находится на 1-й странице Google по 300+ ключевым словам.
  • Мы видим более 5000 посещений в неделю от Google

SEO агентство против SEO консультанта:

Почему вы должны использовать SEO агентство вместо SEO консультанта? На первый взгляд разница может показаться не такой большой, но если вы покопаетесь глубже, то обнаружите, что идти на работу в агентство вместо консультанта дает много преимуществ. Чтобы назвать только несколько:

  • Консультанты часто работают только в качестве консультантов, пока не приобретут навыки и клиентов, чтобы стать агентством. Они стремятся стать агентством, но пока не достигли этого.
  • Консультант имеет ограниченную пропускную способность, которая не может быть увеличена. Они будут когда-либо только одним человеком, поэтому они могут посвятить столько времени каждому клиенту. Агентство, напротив, является командой, которая может динамически увеличивать пропускную способность по мере необходимости.
  • Консультанты - это единственная точка отказа. Если вам нужна дополнительная помощь или что-то пошло не так, больше некому обратиться за помощью. С агентством у вас есть команда, работающая с вами. Если один человек не является экспертом по какой-либо конкретной вещи, кто-то другой в нашем агентстве будет. Мы можем объединить ресурсы и опыт, чтобы гарантировать, что все наши клиенты; потребности удовлетворены.
  • Агентства это команды. В Logic Inbound мы верим в командную работу как метод достижения совершенства. У нас есть больше времени и больше знаний, чтобы посвятить каждого из наших клиентов благодаря нашему командно-ориентированному подходу к SEO.

SEO-консалтинг против SEO-реализации

Мы работаем с клиентами двумя способами: SEO-консалтинг и SEO-реализация. Хотя клиенты часто используют обе эти услуги, бывают ситуации, когда необходим только один или другой подход. Мы рассматриваем эту часть нашей работы с точки зрения адаптации к индивидуальным потребностям каждого клиента.

SEO Консалтинг

SEO-консалтинг является частью процесса, где мы углубляемся в пять метрик, описанных выше: исследование, структура сайта, авторитет, релевантность и контент. Мы понимаем все эти и другие показатели и можем улучшить их на вашем веб-сайте. Наши консалтинговые услуги включают в себя пристальный взгляд на ваш веб-сайт и его работу в настоящее время, а также способы его улучшения, чтобы он был выше в релевантных поисках. Мы можем предложить наши многолетние знания и опыт, чтобы проконсультировать вас о том, как сделать очень актуальный и авторитетный контент, который достигает вашей целевой аудитории.

Это отличный вариант для тех, у кого есть продюсеры контента и веб-продюсеры в своей команде. Если у вас есть ресурсы для выполнения работы, мы можем предоставить вам рекомендации, необходимые для ее правильного выполнения. Многие клиенты предпочитают иметь полный контроль над своим сайтом, и мы это понимаем. Мы рады работать с такими клиентами с чисто консультативной ролью и позволить вам управлять вашим сайтом.

Внедрение SEO

Многие из наших клиентов просто слишком заняты для реализации стратегий SEO. Люди, которые запускают стартап или малый бизнес, часто не имеют ресурсов для исследования показателей SEO и реализации тактики для улучшения своего SEO.

Наши услуги по внедрению SEO делают исследование и работу ноги. Мы изучим, как улучшить вашу SEO, а также реализуем стратегии, которые мы определили. Это отлично подходит для клиентов, которые слишком заняты, чтобы создавать контент и обновлять веб-сайт. Пусть наши эксперты сделают все это для вас, пока вы беспокоитесь о том, что действительно важно - ведение вашего бизнеса. Как агентство SEO, у нас есть эксперты и ресурсы для проведения исследований и выполнения их после определения того, что будет работать. Наши создатели контента могут создать структурированный контент для вашего веб-сайта, который даст ему авторитет и повысит его поисковый рейтинг. Почему все это работает самостоятельно, когда вы можете позволить нашей команде снять это бремя с ваших плеч?

Что такое SEO?
Почему вы должны заботиться о SEO?
Почему все это работает самостоятельно, когда вы можете позволить нашей команде снять это бремя с ваших плеч?
О том, как смешивать свежевыжатые соки
Ни для кого не секрет, что стакан свежевыжатого овощного или фруктового сока, способен придать заряд энергии и бодрости, а также положительным образом отразиться на состоянии здоровья человека. При этом

Полный список кандидатов в президенты страны станет известен к концу января
9 января 2008, 15:53 Текст: editor На будущей неделе закончится срок приема документов для регистрации кандидатов в президенты. На принятие решения по документам у Центризбиркома будет десять дней. НОРИЛЬСК.

ЄДНІСТЬ : У Києві через високий рівень захворюваності на грип та ГРВІ закрили вже 75 шкіл
У Києві призупинено заняття у 75 школах (2127 класів), у яких рівень захворюваності на грип та ГРВІ перевищив 20%. Інформує  «Є!» , з посиланням на УНІАН. Про це наразі повідомив перший заступник

Список полезных заготовок из овощей и фруктов на зиму
Список полезных заготовок из овощей и фруктов на зиму Август и сентябрь — традиционно хлопотное время для многих хозяек, садоводов и дачников-любителей. В первую очередь необходимо собрать урожай или

Березовый сок можно ли использовать при сахарном диабете
Березовый сок при сахарном диабете — сахарный диабет: все о заболевании и методах лечения Березовый сок с давних времен славится своими целебными свойствами. Дело в том, что в весенний период береза

Свежевыжатые соки. (кому не лень читать)
Вы видели фильм о , которую исследовал японский ученый Имоту Масара? Уникальные опыты показали, что структурированная жидкость может творить чудеса и оздоравливать наши клетки, омолаживая организм

Купажирование и подслащивание соков
Некоторые соки иногда бывают пресными, слишком кислыми или недостаточно сладкими. Чтобы такие соки были полноценными по вкусовым и питательным качествам, к ним добавляют соки из того же вида сырья, но

Лечение рака по Бройсу и др
Лечение Рака по Бройсу. (Рудольф Бройс) «Совсем недавно китайские медики обнаружили, что у онкобольных количество микроэлементов в печени, в волосах и некоторых других органах резко снижено. Возможно,

С каким соком пить водку?
Ответ: С каким соком пить водку? ВИНОВАТ АНТИАЛКОГОЛЬНЫЙ ФЕРМЕНТ - Владимир Георгиевич, главный вопрос

Сок добрый
Министерство общего и профессионального образования Российской Федерации Санкт-Петербургский Государственный Технологический институт (Технический университет) Факультет Экономики и