Увеличьте видимость SEO с Google Maps, Google My Business

  1. Лучшие практики для локальной видимости SEO в 2017 году
  2. Позвоните для бесплатного аудита сайта

Открытие бизнеса и конкуренция с известными магазинами и брендами в 2017 году может показаться сложной задачей, особенно когда дело доходит до SEO видимость в вашем местном маркетинговом пространстве.

Местное SEO продолжает приобретать все большее значение, как и в случае с Google голубь «Обновление, малые предприятия ищут свою стратегию цифрового маркетинга, чтобы увеличить свою видимость SEO, но также идут в ногу с« Джонсом ».

Один из самых простых способов увеличить свое присутствие в Интернете в 2017 году - добавить свою компанию в Карты Google и подтвердить свою компанию с помощью списка Google Мой бизнес. Google отправит вам открытку с пин-кодом, которая определит место вашего бизнеса в « глазах » Google.

Важно, чтобы вы подтвердили свой листинг GMG, поскольку он откроет ваш сайт в мире органического рейтинга Google и увеличит продажи клиентов!

Ваша запись в Google My Business играет уникальную роль, так как пользователи, которые знают ваш бренд и вводят его, получат информацию о вашем местном бизнесе.

кликните сюда и введите название вашей компании.

Вот как выглядит поиск по бренду для SM Digital Partners.

Вот как выглядит поиск по бренду для SM Digital Partners

В правой части результатов поиска вы можете увидеть информацию о моем списке Google My Business. Это поможет вашим клиентам (новым и текущим) знать ключевую информацию о вашем бизнесе:

  • Какой у Вас адрес
  • Какой у тебя номер телефона
  • В какие часы вы открыты
  • Какие услуги вы предлагаете
  • Фотографии вашего бизнеса
  • Виртуальный тур
  • Описание деятельности
  • Ваш сайт

Если вы посмотрите на Топ-10 рейтинга бренда SMDigital, он покажет:

  • SM Digital Partners - На нашем веб-сайте предусмотрены ссылки сайта. Пример того, как выглядит ссылка сайта, можно найти под нашим веб-сайтом: «Контент, кто мы, карьера, SMDigital Partners Blog».
  • Бизнес-страница Facebook (2x) -Facebook - очень мощный канал цифрового маркетинга, как вы можете видеть на изображении, что наша страница Facebook занимает два места в рейтинге наших брендов, входящих в топ-10. Facebook - это отличный инструмент для маркетинга для текущих клиентов и для числа людей, которые живут рядом с вашим городом.
  • Better Business Bureau (BBB) - 4-е место, которое Google показывает для нашего бренда. Вы можете заплатить около 50 долларов в месяц, чтобы заработать ссылку, или можете найти способ получить объявление бесплатно 🙂
  • FourSquare - Независимо от того, что эксперты SEO говорят о том, что FourSquare не имеет активного сообщества, настоящие эксперты SEO понимают, что FourSquare важен в нескольких отношениях. Некоторые из них включают в себя агрегатор данных онлайн-обзора, источник для других веб-сайтов, использующих свои данные FourSquare, и последний - интеграцию локализации с Pinterest. Не спите на Foursquare, это плата за проверку в 20 долларов, которая так же проста, как ответ на телефонный звонок и ввод пин-кода.
  • Желтые страницы - до Интернета; «Желтые страницы» были первоначальным каталогом компаний, который был распечатан и доставлен на дом каждые 6 месяцев или около того. Перенесемся в 2017 год, и их бизнес-каталог по-прежнему актуален и обладает сильным авторитетом в доменах. Не забудьте заявить и заполнить свою бизнес-информацию в своем профиле и загрузить столько изображений, которые имеют SEO.
  • LinkedIn - Ваш бизнес-профиль LinkedIn может быть использован для публикации контента и укрепления авторитета, создав себя в нишевых группах.
  • MapQuest - Почему картографическая компания получает рейтинг нашей торговой марки? Просто - MapQuest одно время был веб-сайтом № 1 онлайн-карт. Вы должны учитывать, что MapQuest более 20 лет! В паутину это древнее! Таким образом, размещение вашего бизнеса в этом мощном устаревшем домене поможет вам в полной мере видеть SEO. Кроме того, важно убедиться, что ваша страница Yelp запрошена, проверена и заполнена вашей деловой информацией и изображениями. Yelp также распространяет свою информацию на другие сайты, такие как MapQuest и Yahoo. Вы можете бесплатно включить свой бизнес в MapQuest через это ссылка на сайт , Они могут / попытаются подтолкнуть вас к покупке своих карт через Yext.

Как мы уже упоминали ранее, один из самых простых и лучших способов повысить видимость вашего SEO - это настроить ваши списки Google Maps и Google My Business со всей необходимой информацией, а также с большим количеством изображений, изображающих вашу компанию.

Мы рекомендуем использовать высококачественные изображения вместе с изображениями, снятыми с вашего смартфона в вашем физическом месте и загруженными через приложение "Управление" в Google Мой бизнес.

Google будет знать, что ваше изображение было снято в этом физическом месте, и поможет вам увидеть его в целом.

Здесь, в SM Digital Partners, нам часто задают вопрос: « Как мы можем улучшить видимость SEO в Интернете для своей компании Google My Business или Google Maps », зависит от нескольких факторов:

  • Релевантность. Соответствует ли ваша бизнес-категория поиску конечных пользователей?
  • Известность : Вы получаете много трафика на свой бизнес-листинг?
  • Расстояние : поиск конечного пользователя рядом с местонахождением вашего предприятия?
  • История поиска. Получают ли пользователи по вашим ключевым словам клики по вашей компании?

Эти четыре фактора регулируются алгоритмической системой Google, которая помогает определять результаты локального поиска (никто не знает секретного соуса Google для SEO). Для малого бизнеса для достижения успеха онлайн и локально, SM Digital Partners предлагает следующие лучшие практики, которые должны помочь вашему списку занять лучшее положение.

Лучшие практики для локальной видимости SEO в 2017 году

1. Выберите категорию идеального бизнеса . Вероятно, наиболее важным фактором при ранжировании страницы Google Local Business является выбор правильной категории бизнеса Google. Убедившись, что ваш бизнес находится в правильной категории Google, которая лучше всего описывает ваш бизнес, это поможет вашему бизнесу занять место как локально, так и органически.

Выбор правильной бизнес-категории предложит правильную и конкретную бизнес-информацию / услуги, которые жители ищут в вашем городе. Вы также можете использовать более 1 категории.

2. Твои лучшие маркетологи - твои клиенты . Один из самых простых способов улучшить видимость SEO на местном и органическом уровне - это использовать «Обзоры Google» и другие каналы обзора, такие как Yelp, Yahoo, Facebook и т. Д. Доказательство », что ваш бизнес хороший или плохой.

Мнение онлайн ваших клиентов и незнакомцев может сильно повлиять на то, как вы оцениваете себя в локальном пакете 3, а также в глазах клиентов вашего конкурента. Благодаря последовательным и положительным отзывам, ваше место работы может помочь потенциальным клиентам выбрать ваш бизнес по сравнению с вашими конкурентами.

3. Социальные сигналы . В наши дни потребители пропускают поисковые системы и ищут деловую информацию и услуги через социальные сети, такие как Facebook, Twitter, Pinterest и другие.

Вы удостоверились, что ваши деловые списки были утверждены, проверены, и все используют то же самое NAP (Имя, адрес, номер телефона вашего бизнеса)?

Ваши потребители будут в основном следить за вашими списками в социальных сетях, чтобы получать последние новости о том, чем занимается ваш бизнес. Контент ценится в социальных сетях, поэтому важно публиковать деловые новости почти ежедневно. Вы можете публиковать обновления для участия, которые включают текст, фотографии, видео, специальные предложения, ссылки, события, и теперь Facebook предлагает живое видео !

Позвоните для бесплатного аудита сайта

Для получения дополнительной информации о том, как SM Digital Partners может помочь вашему бизнесу добиться большей видимости SEO в Интернете через «Местное SEO» в 2017 году, позвоните по номеру 561.404.9787.

SM Digital Partners
601 N. Congress Ave Suite 430
Delray Beach, FL 33445
561-404-9787

О том, как смешивать свежевыжатые соки
Ни для кого не секрет, что стакан свежевыжатого овощного или фруктового сока, способен придать заряд энергии и бодрости, а также положительным образом отразиться на состоянии здоровья человека. При этом

Полный список кандидатов в президенты страны станет известен к концу января
9 января 2008, 15:53 Текст: editor На будущей неделе закончится срок приема документов для регистрации кандидатов в президенты. На принятие решения по документам у Центризбиркома будет десять дней. НОРИЛЬСК.

ЄДНІСТЬ : У Києві через високий рівень захворюваності на грип та ГРВІ закрили вже 75 шкіл
У Києві призупинено заняття у 75 школах (2127 класів), у яких рівень захворюваності на грип та ГРВІ перевищив 20%. Інформує  «Є!» , з посиланням на УНІАН. Про це наразі повідомив перший заступник

Список полезных заготовок из овощей и фруктов на зиму
Список полезных заготовок из овощей и фруктов на зиму Август и сентябрь — традиционно хлопотное время для многих хозяек, садоводов и дачников-любителей. В первую очередь необходимо собрать урожай или

Березовый сок можно ли использовать при сахарном диабете
Березовый сок при сахарном диабете — сахарный диабет: все о заболевании и методах лечения Березовый сок с давних времен славится своими целебными свойствами. Дело в том, что в весенний период береза

Свежевыжатые соки. (кому не лень читать)
Вы видели фильм о , которую исследовал японский ученый Имоту Масара? Уникальные опыты показали, что структурированная жидкость может творить чудеса и оздоравливать наши клетки, омолаживая организм

Купажирование и подслащивание соков
Некоторые соки иногда бывают пресными, слишком кислыми или недостаточно сладкими. Чтобы такие соки были полноценными по вкусовым и питательным качествам, к ним добавляют соки из того же вида сырья, но

Лечение рака по Бройсу и др
Лечение Рака по Бройсу. (Рудольф Бройс) «Совсем недавно китайские медики обнаружили, что у онкобольных количество микроэлементов в печени, в волосах и некоторых других органах резко снижено. Возможно,

С каким соком пить водку?
Ответ: С каким соком пить водку? ВИНОВАТ АНТИАЛКОГОЛЬНЫЙ ФЕРМЕНТ - Владимир Георгиевич, главный вопрос

Сок добрый
Министерство общего и профессионального образования Российской Федерации Санкт-Петербургский Государственный Технологический институт (Технический университет) Факультет Экономики и