Получите ссылки из своей ниши с хорошим Majestic Trust Flow

  1. Самый простой способ найти сайты тематического или нишевого интереса
  2. Улучшение SEO вашего сайта, чтобы они могли помочь вашему сайту
  3. Различные стратегии, которые могут творить чудеса

Ниже приводится отличная стратегия по увеличению потока доверия веб-сайтов Ниже приводится отличная стратегия по увеличению потока доверия веб-сайтов. Речь идет об использовании ваших навыков в качестве SEO Валенсия или веб-дизайнер, чтобы получить ссылки с сайтов в соответствующих отраслях для вашего сайта, которые в противном случае вы бы не надеялись достичь.

Важно помнить, что многие профессионалы SEO неправильно истолковывают поток доверия. Они думают, что, если они получат ссылку с сайта, который имеет содержание, аналогичное их веб-сайту, это поможет повысить релевантность их сайта в их нише.

Поток доверия - это показатель текущей релевантности входящих ссылок, которые указывают на сайт, с которого идет ваша ссылка. Неважно, относится ли сайт к одной и той же теме, актуальность входящих ссылок, указывающих на этот сайт, имеет значение.

Хотя веб-сайт может иметь очень похожий контент с сайтом, который вы пытаетесь улучшить его позиционирование, фактические входящие ссылки, которые указывают на этот сайт, могут приходить с других сайтов, которые не имеют никакого отношения, а также имеют входящие ссылки, не связанные.

По этой причине важно понимать, что если вы получаете ссылку с сайта, на котором есть контент, аналогичный вашему сайту, это не означает, что это увеличит ваш поток доверия в правильной категории или нише.

Понять принцип доверительного потока проще, если рассматривать его только как меру ссылок уровня 2 на вашем сайте. Основные ссылки вашего веб-сайта уровня 1 могут быть на сайтах, которые охватывают ту же тему, что и ваш сайт, но входящие ссылки, указывающие на этот сайт, которые технически являются ссылками уровня 2 или уровня 2, могут полностью исходить из секторов. разные.

Входящая ссылка с сайта, посвященного веб-дизайну, потенциально может увеличить поток доверия в категории «онлайн-игры». Это потому, что все входящие ссылки, которые указывают на этот сайт веб-дизайна, приходят с сайтов онлайн-игр. Именно поэтому стратегия, которую я собираюсь вам объяснить, настолько эффективна, потому что вы можете получать ссылки с сайтов, имеющих соответствующий поток доверия.

Эта стратегия требует работы, и это определенно непростое решение, но вы можете получить фантастические результаты, если будете настойчивы с ней и будете усердно работать. Первый шаг - найти целевые сайты . Наиболее эффективной стратегией для этого является простой поиск по вашему ключевому слову, но вам просто нужно добавить другой город в конец ключевого слова. Теперь вы можете извлечь URL-адреса из 10 лучших результатов, используя такой инструмент, как Oscar Scraper, и проверить их на предмет наличия соответствующего потока доверия с помощью этого инструмента. величавый или вы можете просто найти это ключевое слово с помощью панели инструментов SerpWorx .

Самый простой способ найти сайты тематического или нишевого интереса

Вы можете видеть здесь, что я нашел сайт в топ-10 результатов для «seo valencia», который имеет соответствующий поток доверия. Этот сайт добавлен в список сайтов, например, в Excel. Теперь вы можете повторить поиск по ключевым словам в других городах и регионах, чтобы добавить в список так много веб-сайтов.

Следующим шагом будет связаться с вами по телефону, чтобы узнать, сможем ли мы получить ссылку с каждого из веб-сайтов, которые мы включили в наш основной список. Для этого мы можем кратко изучить каждый сайт и найти очевидные ошибки оптимизации, прежде чем связываться с владельцем бизнеса. Таким образом, мы действительно знаем, о чем говорим, когда связываемся с владельцем сайта. Ошибки могут варьироваться от отсутствия маркировки схемы, отсутствия карты сайта, множества H1 и множества других возможностей.

Идея состоит в том, чтобы предложить устранить эти недостатки SEO для владельца бизнеса в обмен на ссылку, указывающую на сайт, который мы пытаемся улучшить для вашего позиционирования в Интернете. Разговор может быть примерно таким:

«Здравствуйте (имя владельца бизнеса), я не потрачу ни минуты на ваше время, и причина звонка в том, что у меня есть клиент в (Город), который находится точно в том же бизнесе, что и вы. (Это начинает строить дружеские отношения, так как люди часто не знают людей, которые работают в той же отрасли)

Я надеюсь, что это ситуация, в которой мы все победим, потому что я думаю, что мы могли бы отвернуться друг от друга, и преимущества определенно будут в их пользу. Лучший способ продвинуть моего клиента - это получить упоминания (не называйте это ссылкой) с сайтов той же отрасли, что и у вас.

То, что я предлагаю, - это то, что я мог бы исправить много ошибок SEO, которые я нашел на вашем сайте, таких как отсутствие карты сайта, четыре тега H1 и отсутствие схемы набора номера. Теперь я ясно вижу, что эти ошибки будут сдерживать рейтинг вашего сайта, и я хотел бы бесплатно исправить все эти ошибки для вас в обмен на небольшое упоминание о моем клиенте на вашем сайте.

Как правило, я бы взял за это как минимум несколько сотен евро, так как я уверен, что вы понимаете, но если бы я мог получить небольшое упоминание где-нибудь на вашем сайте для моего клиента, я хотел бы исправить эти ошибки на вашем сайте бесплатно для вас. ».

Улучшение SEO вашего сайта, чтобы они могли помочь вашему сайту

Сейчас существует множество встречных проблем, которые могут сделать вас взамен, и вам придется отвечать на ходу, но важно еще раз подтвердить и подтвердить, что вы являетесь экспертом в этой отрасли, и вы можете четко видеть, что эти ошибки на вашем сайте задерживают ваш рейтинг и веб-позиционирования в четкой форме.

Полезно упомянуть имена ваших клиентов, так как вам все равно придется разглашать эту информацию, но идея состоит в том, чтобы упомянуть некоторые хорошие ключевые слова, которые уже есть в рейтинге. Поскольку этот подход относится к той же отрасли, они оценят преимущество, которое могут дать эти ключевые слова.

Например, эта часть разговора может быть чем-то вроде этого;

«Я уже разместил их на первой странице в разделе« город веб-сайтов электронной коммерции »и« город бизнес-сайтов », но я обращаюсь только к таким владельцам бизнеса, как вы, в попытке улучшить видимость моих клиентов для пары ключевые слова тоже. По этой причине я знаю, что если вы позволите мне исправить ошибки, которые я упомянул для вашего сайта, вы также увидите небольшое улучшение ».

Различные стратегии, которые могут творить чудеса

Иногда вы можете даже получить другого SEO-клиента по этим телефонным звонкам, так как вы часто будете впечатлены другими ключевыми словами, по которым вы уже оценили своих клиентов или аналогичных клиентов. Как вы можете себе представить, во время этого телефонного звонка может возникнуть слишком много переменных.

Может случиться, что вы сделаете 10 телефонных звонков, и вы не получите никаких результатов, но вы также можете достичь фантастических результатов с помощью этой стратегии, поскольку это может быть одним из самых быстрых и простых способов обеспечения высококачественных входящих ссылок тематической релевантности для вашего сайты. Все сводится к тому, насколько хорошо вы можете продать идею владельцу сайта.

О том, как смешивать свежевыжатые соки
Ни для кого не секрет, что стакан свежевыжатого овощного или фруктового сока, способен придать заряд энергии и бодрости, а также положительным образом отразиться на состоянии здоровья человека. При этом

Полный список кандидатов в президенты страны станет известен к концу января
9 января 2008, 15:53 Текст: editor На будущей неделе закончится срок приема документов для регистрации кандидатов в президенты. На принятие решения по документам у Центризбиркома будет десять дней. НОРИЛЬСК.

ЄДНІСТЬ : У Києві через високий рівень захворюваності на грип та ГРВІ закрили вже 75 шкіл
У Києві призупинено заняття у 75 школах (2127 класів), у яких рівень захворюваності на грип та ГРВІ перевищив 20%. Інформує  «Є!» , з посиланням на УНІАН. Про це наразі повідомив перший заступник

Список полезных заготовок из овощей и фруктов на зиму
Список полезных заготовок из овощей и фруктов на зиму Август и сентябрь — традиционно хлопотное время для многих хозяек, садоводов и дачников-любителей. В первую очередь необходимо собрать урожай или

Березовый сок можно ли использовать при сахарном диабете
Березовый сок при сахарном диабете — сахарный диабет: все о заболевании и методах лечения Березовый сок с давних времен славится своими целебными свойствами. Дело в том, что в весенний период береза

Свежевыжатые соки. (кому не лень читать)
Вы видели фильм о , которую исследовал японский ученый Имоту Масара? Уникальные опыты показали, что структурированная жидкость может творить чудеса и оздоравливать наши клетки, омолаживая организм

Купажирование и подслащивание соков
Некоторые соки иногда бывают пресными, слишком кислыми или недостаточно сладкими. Чтобы такие соки были полноценными по вкусовым и питательным качествам, к ним добавляют соки из того же вида сырья, но

Лечение рака по Бройсу и др
Лечение Рака по Бройсу. (Рудольф Бройс) «Совсем недавно китайские медики обнаружили, что у онкобольных количество микроэлементов в печени, в волосах и некоторых других органах резко снижено. Возможно,

С каким соком пить водку?
Ответ: С каким соком пить водку? ВИНОВАТ АНТИАЛКОГОЛЬНЫЙ ФЕРМЕНТ - Владимир Георгиевич, главный вопрос

Сок добрый
Министерство общего и профессионального образования Российской Федерации Санкт-Петербургский Государственный Технологический институт (Технический университет) Факультет Экономики и