Важность SEO в редизайне сайта

  1. Оцените ключевые слова и элементы дизайна, чтобы повысить рейтинг в поисковых системах и привести конверсии
  2. Включить часто используемые ключевые слова в новые страницы сайта
  3. Остерегайтесь внедрения нового кода и технических функций
  4. Убедитесь, что сайт разработчика не проиндексирован
  5. Обеспечить перенаправление для изменений домена
  6. Поддерживать структуру имен и заголовков файлов
  7. Обновите свой Sitemap

По мере развития технологий веб-дизайн должен развиваться. Каждой компании в какой-то момент понадобится обновить дизайн сайта, чтобы избежать устаревания.

Прежде чем приступить к капитальному ремонту веб-сайтов, необходимо учесть несколько факторов ранжирования, чтобы избежать негативного влияния на позицию вашего сайта в обычном поиске.

Без понимания последствий для SEO простое эстетическое обновление может уничтожить идеально оптимизированный веб-сайт. SEO очень чувствительный; в случае потери рейтинги падают, органический трафик падает, продажи падают, а выручка падает.

Размышляя о редизайне сайта, SEO стоит рассмотреть во главе обновления. Изучите следующие основы SEO, чтобы выполнить редизайн сайта, не ставя под угрозу поисковый капитал и конверсии потенциальных клиентов:

  1. Оцените ключевые слова и элементы дизайна, чтобы повысить рейтинг в поисковых системах и привести конверсии

Прежде чем удалять и заменять страницы сайта, просмотрите веб-аналитику, чтобы определить, какие ключевые слова способствуют росту вашего сайта. Изучите, какие ключевые слова обеспечивают более качественный трафик, и определите целевые страницы, связанные с каждым из них.

Посмотрите на свою аналитику, чтобы определить, какой контент привлекает посетителей. Изучите подсказки, такие как низкий показатель отказов и записанное время посетителя на странице, чтобы определить, что именно стимулирует целевой веб-трафик. Сохраните эту производительность при разработке вашего нового сайта. Нет необходимости переписывать высокопроизводительный контент, так как это может повредить поисковому рейтингу и привести к конверсии.

Завершение тщательного SEO-аудита также позволяет увидеть ключевые компоненты дизайна производить конверсии на вашем сайте. Вы захотите включить эти элементы в новые версии страниц сайта, чтобы поддерживать SEO и конверсионно-ориентированный сайт.

  1. Включить часто используемые ключевые слова в новые страницы сайта

Переверните неэффективные страницы сайта, изучив поисковые термины, которые пользователи будут вводить, чтобы найти ваши товары / услуги. Включите эти ключевые слова в недавно разработанные страницы сайта, но не забывайте явно злоупотреблять терминами. Поисковые системы не одобряют наполнение ключевыми словами. Сделайте свои страницы уникальными и специфичными для каждой группы ключевых слов.

Создание простого каркасные поможет вам наметить ключевые слова, метатеги и имена путей, чтобы вы правильно использовали SEO при создании насыщенного информацией сайта.

  1. Остерегайтесь внедрения нового кода и технических функций

Прежде чем внедрять новейшие технологии в свой веб-сайт, изучите, как новая функциональность повлияет на кодирование. Внедрение новых функций с помощью кодирования (т. Е. JavaScript и AJAX) может непреднамеренно скрыть контент с вашего сайта, который ранее был просканируемым / статическим html, что потенциально может повлиять на рейтинг в поиске.

Технологические достижения также могут увеличить время загрузки вашего сайта и страницы; время загрузки bieng, очевидно, важный фактор оптимизации конверсии.

Перед внесением изменений проверьте производительность загрузки каждой страницы сайта на настольном и мобильном устройствах. Я рекомендую эти инструменты:

Определите неэффективные страницы и добавьте новые функции только на эти страницы. Проверьте, как новая функциональность влияет на трафик, затем переходите к добавлению этой функции на другие страницы, если вы видите положительный результат.

  1. Убедитесь, что сайт разработчика не проиндексирован

Перед запуском вашего нового веб-сайта дважды проверьте, что ваш сайт разработчика в настоящее время не индексируется какой-либо крупной поисковой системой Перед запуском вашего нового веб-сайта дважды проверьте, что ваш сайт разработчика в настоящее время не индексируется какой-либо крупной поисковой системой. Убедитесь, что ваша живая версия не имеет ссылок, указывающих на какие-либо страницы сайта в версии dev.

Проверьте, знает ли Google о вашем сайте разработчика, выполнив поиск по сайту, используя:

сайт: example.com

Если ваш сайт разработчика не появляется, Google и основные поисковые системы, такие как Bing, вероятно, не просканировали его.

Есть два способа явно заблокировать контент от индексации и появления в результатах веб-поиска:

Если вы используете метод noindex, обязательно удалите метатег nofollow из своего кода перед переносом основного домена, чтобы не блокировать индексацию основной версии вашего сайта.

  1. Обеспечить перенаправление для изменений домена

Каждая ссылка, которую вы нажимаете, или веб-страница, которую вы посещаете, возвращает код состояния с инструкциями для вашего браузера. Поисковые роботы видят эти коды и полагаются на эти коды для правильного сканирования вашего сайта. Поэтому важно правильно управлять этими кодами и восстанавливать все неработающие ссылки; неправильный код состояния может подорвать авторитет.

При реализации нового доменного имени для проиндексированного веб-сайта необходимо создать надлежащую систему 301 переадресация , сопоставление старых и новых URL для поисковых систем. В любое время вы меняете Синтаксис URL Вы рискуете запутать поисковые системы. Поэтому вы хотите перенаправить URL-адреса, чтобы обеспечить равенство ссылок (ранжирование) между веб-страницами перенаправления.

Страницы, которые не могут быть сопоставлены с перенаправлением 301, потребуют пользовательского Ошибка 404 стр. Это позволяет пользователям и поисковым системам знать, что исходная страница исчезла, а не просто битая ссылка. При запросе удаленной страницы сервер сайта возвращает код ответа 404.

Как только все внутренние страницы будут перенаправлены правильно, обратитесь к веб-аналитике рядом с веб-аналитикой, чтобы определить наиболее часто ссылающиеся источники трафика. Свяжитесь с каждым отмеченным источником и попросите каждого обновить свои ссылки на ваш новый домен.

  1. Поддерживать структуру имен и заголовков файлов

При переходе на новую систему управления контентом сохраняйте ту же структуру имен файлов на проиндексированном сайте. Это позволяет поисковым роботам легко повторно сканировать ваш сайт, а также сводит к минимуму количество страниц 404 от людей, у которых есть закладки на старых страницах сайта.

Избегайте изменения структуры тегов заголовка вашего сайта. Это может разрушить ранее эффективную стратегию ключевых слов. Убедитесь, что ваша новая структура тега заголовка подходит для обмена сообщениями.

  1. Обновите свой Sitemap

С каждым крупным изменением архитектуры сайта, новый XML рекомендуется карта сайта. Карта сайта содержит все URL-адреса вашего сайта, поэтому поисковые системы точно знают, какие страницы доступны для сканирования. Карта сайта не только помогает поисковым системам лучше индексировать новые URL на вашем сайте, но и позволяет посетителям сайта легко ориентироваться на вашем сайте.

Каждый бренд должен настроить и усовершенствовать свой веб-сайт, чтобы продолжать повышать ценность бизнеса. Использование упомянутых советов предоставляет лучшую возможность для продолжения высокого рейтинга в органическом поиске после обновления веб-сайта.

Чтобы узнать больше о сохранении трафика после редизайна сайта, загрузите наше пошаговое руководство по SEO-дружественным сайтам.

Чтобы узнать больше о сохранении трафика после редизайна сайта, загрузите наше пошаговое руководство по SEO-дружественным сайтам

О том, как смешивать свежевыжатые соки
Ни для кого не секрет, что стакан свежевыжатого овощного или фруктового сока, способен придать заряд энергии и бодрости, а также положительным образом отразиться на состоянии здоровья человека. При этом

Полный список кандидатов в президенты страны станет известен к концу января
9 января 2008, 15:53 Текст: editor На будущей неделе закончится срок приема документов для регистрации кандидатов в президенты. На принятие решения по документам у Центризбиркома будет десять дней. НОРИЛЬСК.

ЄДНІСТЬ : У Києві через високий рівень захворюваності на грип та ГРВІ закрили вже 75 шкіл
У Києві призупинено заняття у 75 школах (2127 класів), у яких рівень захворюваності на грип та ГРВІ перевищив 20%. Інформує  «Є!» , з посиланням на УНІАН. Про це наразі повідомив перший заступник

Список полезных заготовок из овощей и фруктов на зиму
Список полезных заготовок из овощей и фруктов на зиму Август и сентябрь — традиционно хлопотное время для многих хозяек, садоводов и дачников-любителей. В первую очередь необходимо собрать урожай или

Березовый сок можно ли использовать при сахарном диабете
Березовый сок при сахарном диабете — сахарный диабет: все о заболевании и методах лечения Березовый сок с давних времен славится своими целебными свойствами. Дело в том, что в весенний период береза

Свежевыжатые соки. (кому не лень читать)
Вы видели фильм о , которую исследовал японский ученый Имоту Масара? Уникальные опыты показали, что структурированная жидкость может творить чудеса и оздоравливать наши клетки, омолаживая организм

Купажирование и подслащивание соков
Некоторые соки иногда бывают пресными, слишком кислыми или недостаточно сладкими. Чтобы такие соки были полноценными по вкусовым и питательным качествам, к ним добавляют соки из того же вида сырья, но

Лечение рака по Бройсу и др
Лечение Рака по Бройсу. (Рудольф Бройс) «Совсем недавно китайские медики обнаружили, что у онкобольных количество микроэлементов в печени, в волосах и некоторых других органах резко снижено. Возможно,

С каким соком пить водку?
Ответ: С каким соком пить водку? ВИНОВАТ АНТИАЛКОГОЛЬНЫЙ ФЕРМЕНТ - Владимир Георгиевич, главный вопрос

Сок добрый
Министерство общего и профессионального образования Российской Федерации Санкт-Петербургский Государственный Технологический институт (Технический университет) Факультет Экономики и