Black Hat против White Hat SEO - все, что вам нужно знать

  1. Black Hat SEO против White Hat SEO
  2. Основные различия
  3. Black Hat SEO Techniques = суровые штрафы от поисковых систем
  4. Панда, Пингвин и Отрицательный SEO

Поисковая оптимизация (SEO) является неотъемлемой частью онлайн-маркетинга и часто может означать разницу между успехом и провалом для любого бизнеса. Как таковые, частные лица и организации ищут новые стратегии, чтобы улучшить свои усилия по SEO и достичь желаемых результатов как можно быстрее. Очевидные результаты: увеличение органического трафика и увеличение результатов поисковой выдачи для целевых ключевых слов.

Принципиальное различие между Black Hat и White Hat SEO заключается в том, как эксперт SEO проводит свою стратегию обратных ссылок. Black Hat SEO ищет быстрый и всегда неправильный подход, который вас оштрафует. Подход White Hat SEO рассматривает долгосрочный подход, который не оштрафует вас (хотя вы все равно можете это сделать, если ваш эксперт по SEO сделает это неправильно).

Black Hat SEO против White Hat SEO

White Hat SEO включает в себя все лучшие практики, основанные на методах, которые в соответствии с правилами поисковых систем - нанят владельцами веб-сайтов для достижения более высоких позиций в поисковой выдаче.

Black Hat SEO, с другой стороны, как вы можете догадаться, с точностью до наоборот. Обман часто используется с использованием методов, которые осуждаются поисковыми системами и противоречат их руководящим принципам, чтобы повысить рейтинг сайта. Практики Black Hat всегда оказываются в конце концов.

Основные различия

  • Соответствие: Black Hat SEO использует методы, которые поисковые системы считают неэтичными, в то время как методы White Hat SEO соответствуют правилам и не содержат обмана.
  • Одобрение: White Hat SEO одобрена всеми поисковыми системами, а Black Hat - нет.
  • Следствие: Результатом участия в Black Hat SEO является то, что веб-сайт может быть оштрафован с более низким рейтингом, удален с индексации и даже может быть забанен, и эти штрафы длятся долго.
  • Методы : где White Hat SEO включает в себя такие методы, как исследования, качественный контент, анализ, веб-дизайн и соответствующие мета-теги. Методы Black Hat SEO включают в себя спам в блогах, просмотр ссылок, заполнение ключевых слов, скрытые ссылки и скрытые страницы.

Нужно задаться вопросом, почему люди продолжают настаивать на использовании Black Hat SEO, когда налагаются штрафы.

Black Hat SEO Techniques = суровые штрафы от поисковых систем

Ответ заключается в воспринимаемой эффективности каждой техники. Общепринято, что методы White Hat требуют значительного времени, поэтому люди склонны использовать более рискованные методы.

Панда, Пингвин и Отрицательный SEO

Google использует различные алгоритмы - и постоянно обновляет их - чтобы сделать результаты поиска максимально релевантными, достоверными и свободными от спама.

  • в Обновление Google Panda , смотрит на контент веб-сайтов на качество, награждая веб-сайты, которые поддерживают высокое качество и более низкие сайты, которые имеют низкое качество. Кроме того, с момента его выхода не только отдельные страницы наказываются за низкое качество, но и весь рейтинг сайта .
  • в Обновление Google Penguin В частности, она ищет SEO-технологии Black Hat, штрафуя тысячи с момента ее запуска за использование ферм ссылок для накопления множества плохих ссылок. Однако владельцы сайтов не всегда могут контролировать, кто предоставляет ссылку на их страницы. Обновление Penguin определенно захватило весь мир SEO штурмом, но было высоко оценено всеми хорошими компаниями SEO (такими как мы!)

Учитывая все обстоятельства, вы можете придерживаться Белая Шляпа SEO , даже если вам придется подождать некоторое время, прежде чем ваш сайт появится в верхней части поисковой выдачи.

О том, как смешивать свежевыжатые соки
Ни для кого не секрет, что стакан свежевыжатого овощного или фруктового сока, способен придать заряд энергии и бодрости, а также положительным образом отразиться на состоянии здоровья человека. При этом

Полный список кандидатов в президенты страны станет известен к концу января
9 января 2008, 15:53 Текст: editor На будущей неделе закончится срок приема документов для регистрации кандидатов в президенты. На принятие решения по документам у Центризбиркома будет десять дней. НОРИЛЬСК.

ЄДНІСТЬ : У Києві через високий рівень захворюваності на грип та ГРВІ закрили вже 75 шкіл
У Києві призупинено заняття у 75 школах (2127 класів), у яких рівень захворюваності на грип та ГРВІ перевищив 20%. Інформує  «Є!» , з посиланням на УНІАН. Про це наразі повідомив перший заступник

Список полезных заготовок из овощей и фруктов на зиму
Список полезных заготовок из овощей и фруктов на зиму Август и сентябрь — традиционно хлопотное время для многих хозяек, садоводов и дачников-любителей. В первую очередь необходимо собрать урожай или

Березовый сок можно ли использовать при сахарном диабете
Березовый сок при сахарном диабете — сахарный диабет: все о заболевании и методах лечения Березовый сок с давних времен славится своими целебными свойствами. Дело в том, что в весенний период береза

Свежевыжатые соки. (кому не лень читать)
Вы видели фильм о , которую исследовал японский ученый Имоту Масара? Уникальные опыты показали, что структурированная жидкость может творить чудеса и оздоравливать наши клетки, омолаживая организм

Купажирование и подслащивание соков
Некоторые соки иногда бывают пресными, слишком кислыми или недостаточно сладкими. Чтобы такие соки были полноценными по вкусовым и питательным качествам, к ним добавляют соки из того же вида сырья, но

Лечение рака по Бройсу и др
Лечение Рака по Бройсу. (Рудольф Бройс) «Совсем недавно китайские медики обнаружили, что у онкобольных количество микроэлементов в печени, в волосах и некоторых других органах резко снижено. Возможно,

С каким соком пить водку?
Ответ: С каким соком пить водку? ВИНОВАТ АНТИАЛКОГОЛЬНЫЙ ФЕРМЕНТ - Владимир Георгиевич, главный вопрос

Сок добрый
Министерство общего и профессионального образования Российской Федерации Санкт-Петербургский Государственный Технологический институт (Технический университет) Факультет Экономики и