Что такое SEO-консалтинг? Как улучшается ваше позиционирование в Интернете?

  1. Что такое SEO-консалтинг?
  2. В каких случаях необходима консультация по веб-позиционированию?
  3. Как проводить консультации по позиционированию в Интернете
  4. Анализ веб-трафика
  5. SEO аудит в консалтинге по органическому позиционированию
  6. Оптимизация веб-архитектуры в SEO-консалтинге
  7. Аудит обратных ссылок для SEO консалтинга
  8. Веб-аналитика для оценки влияния SEO позиционирования
  9. Факторы, которые следует учитывать при выборе SEO-консультации
  10. Исследование рынка является фундаментальной частью SEO консалтинга
  11. Знание о самых передовых методах позиционирования
  12. Понятия программирования и юзабилити, чтобы направлять SEO консалтинг
  13. Аналитический ум предложить качественную консультацию SEO
  14. А вам нужна SEO консультация?

Знаете ли вы, что такое SEO консалтинг ? органическое позиционирование или SEO является одним из великих генераторов трафик веб-страницы. Если вы работаете правильно, вы привлечете большее количество заинтересованных посетителей или квалифицированные лидеры что может привести к увеличению продаж.

Чтобы появиться в первых результатах поиска, необходимо постоянно работать над позиционированием Интернета, одновременно зная о самых передовых методах и детально зная последние изменения или обновления алгоритма Google.

Есть много случаев онлайн-бизнеса, над которым работали SEO методы Долгое время они перестали быть эффективными.

С течением времени поисковая система оттачивала свои методы классификации веб-страниц, и во многих случаях то, что когда-то было эффективным, теперь нет. На следующем графике Semush показан случай, в котором мы обнаружили, что в течение последних шести месяцев страница страдала от постепенной потери позиционирования :

Если вы заинтересованы в SEO консалтинге, обязательно этот пост о "SEO Консультант" где мы говорим о тарифах, о том, что они делают, и о других функциях, также могут пригодиться.

Если вы также видели падение вашего позиционирования после последнего изменения Алгоритм Google или вы отработали методы SEO, которые перестали быть эффективными, не беспокойтесь, продолжайте читать! В этой статье я расскажу вам, для чего он нужен, из чего он состоит и какие преимущества вы можете получить из исследования позиционирования в SEO . Мы начнем?

Что такое SEO-консалтинг?

SEO-консультирование - это услуга, предназначенная для компаний, которые хотят переориентировать свои стратегии позиционирования в Интернете или которые просто нуждаются в конкретной веб-странице, для чего им нужна консультация внешнего консультанта или агентства.

Эта услуга основана на тщательном анализе как внешней среды, так и самого веб-сайта, что позволяет нам предлагать персонализированный план с указаниями и рекомендациями, которые необходимо соблюдать для правильной оптимизации страницы.

В каких случаях необходима консультация по веб-позиционированию?

Исследование позиционирования SEO, как уже упоминалось выше, направлено на онлайн-бизнес, который хочет переориентировать свои SEO стратегия или компаниям, у которых есть конкретные потребности на сайте. Таким образом, каковы основные причины запроса SEO консультации? Я перечислю их ниже:

  • Потеря позиционирования или падение трафика : это очень распространенная ситуация даже в компаниях, которые имеют собственный отдел SEO. Столкнувшись с внезапной потерей позиционирования или прекращением эффективности стратегии, которая была реализована в течение длительного времени, многие компании ищут решение в этом сервисе, которое позволит им вновь появиться на первых позициях поиска. Преимущество этого типа услуг заключается в том, что он анализирует ситуацию, доступные ресурсы и предоставляет решение, адаптированное к каждой ситуации или среде. Очень важно выполнить этот процесс, чтобы знать, с какой позиции веб-сайт позиционируется. Посредством веб-консультации по позиционированию мы определим причину потери позиционирования.

Когда компания запрашивает консультацию, как упомянуто выше, это может быть вызвано тем, что ответственной команде не хватает необходимого опыта или «ноу-хау» для выполнения определенного действия. Наиболее распространенными являются:

  • Большая миграция веб-страниц : это чрезвычайно деликатный процесс. Любые изменения, которые мы вводим в адрес URL это может поставить под угрозу его позиционирование или привести к потере органического трафика. Посредством услуги SEO-консалтинга мы минимизируем эти риски.
  • Редизайн веб-архитектуры . Перед изменением веб-структуры удобно провести серию исследований, таких как юзабилити, чтобы определить уровни глубины, которые должна иметь страница, чтобы предложить пользователю структурированный и организованный контент и оптимизировать его для поисковые системы. Этот процесс также определяет ключевые слова, которые будут работать на странице и которые привлекут будущих пользователей.
  • Изменение CMS : Посредством веб-консультации по позиционированию мы получим необходимую информацию для принятия наиболее подходящего решения. Есть менеджеры, которые лучше оптимизированы для поисковой системы или предлагают больше возможностей. По этой причине желательно иметь совет SEO агентство ,
  • Штрафы . Штрафы , будь то ручные или алгоритмические (потеря позиционирования или трафик), в основном связаны с использованием ненадлежащих методов или с незнанием их правильного использования. SEO-консультант определит причины этого возможного штрафа и последующие шаги.

Как проводить консультации по позиционированию в Интернете

Если мы хотим определить, что заставляет нас не показываться в Топ-3 Google, необходимо провести всесторонний анализ, который включает в себя следующие процессы:

Анализ веб-трафика

Профессионал SEO может определить, какой трафик генерирует веб-страница после ее анализа. Многие страницы ежедневно получают тысячи и даже миллионы посетителей, которые не конвертируются. Посредством исследования позиционирования в Интернете необходимо определить, является ли это наиболее подходящим типом посетителей для бизнеса, и если нет, то почему. Это может быть связано с неправильной стратегией содержания. То есть, вы можете работать с ключевыми словами с большим объемом поиска, но без интереса или с очень низким КПК , Эта или любая другая причина, которая препятствует генерации квалифицированных лидов, будет определена в консультациях SEO.

SEO аудит в консалтинге по органическому позиционированию

Некоторые компании, которые используют методы SEO, такие как построение ссылок, задаются вопросом, почему они не получают выгоды от своего позиционирования. И, проанализировав их профиль ссылок, мы обнаружили, что у них фактически есть многочисленные ссылочные домены, указывающие на их страницу, и что они качественные, но они не позиционируются должным образом.

SEO на странице Это так же важно, как SEO со страницы , Таким образом, SEO-аудит может дать нам ключи к ошибкам в нашей SEO-стратегии. Благодаря этому исследованию мы найдем ошибки и улучшения, которые будут реализованы на уровне страницы или внутри нашего веб-сайта.

В этом процессе крайне важно проанализировать веб-архитектуру, определить ключевые слова, над которыми мы работаем и для которых мы заинтересованы в позиционировании себя и т. Д.

Оптимизация веб-архитектуры в SEO-консалтинге

Как упоминалось ранее, это одна из основных задач, которые выполняются в SEO консалтинге. Правильная организация информации должна быть определена таким образом, чтобы она приносила пользу как пользователю, так и позиционированию.

Аудит обратных ссылок для SEO консалтинга

Также необходимо определить, была ли реализована правильная SEO стратегия вне страницы или как ее можно улучшить. На этом этапе анализируется качество профиля ссылки, его токсичность, процент использования привязки к бренду или ключевого слова. Список ссылок следует / nofollow и т. Д. Для этого также удобно проводить исследование стратегии seo off page, проводимой основными конкурентами.

После этой консультации по позиционированию SEO агентство должно быть в состоянии предложить решение, адаптированное к данному бизнесу.

Веб-аналитика для оценки влияния SEO позиционирования

Так же важно пересмотреть нашу стратегию SEO, чтобы измерить влияние действий, которые будут реализованы.

Для этого нам нужно SEO инструменты в качестве аналитика или SEMrush в состоянии измерить реакцию пользователя на наши различные улучшения или изменение органической позиции ключевых слов нашего бизнеса.

Этот инструмент также полезен для анализа приема контента среди наших пользователей или для определения наиболее важного канала получения трафика для страницы.

На этом графике, извлеченном из Analytics, показаны данные одного из наших проектов, в которых был разработан контент. Скриншот показывает, что 3 наиболее посещаемые страницы сайта соответствуют статьям, оптимизированным для SEO блога. Кроме того, среднее время пребывания составляет от 7 до 4 минут.

Факторы, которые следует учитывать при выборе SEO-консультации

Когда вы нанимаете услугу консультации по естественному позиционированию вы должны убедиться, что команда, отвечающая за ваш проект, обладает следующими знаниями:

Исследование рынка является фундаментальной частью SEO консалтинга

Чтобы предложить качественный сервис, удобно, чтобы команда могла правильно проанализировать сектор, выяснить, что может заинтересовать пользователей или клиентов, то есть, как они могут удовлетворить свои потребности или требования. Кроме того, SEO-консультант должен уметь определять наиболее важные ключевые слова в отрасли, анализировать стратегию основных конкурентов и уметь не только воспроизводить, но и улучшать ее.

Знание о самых передовых методах позиционирования

Команда, отвечающая за выполнение действий, определенных в веб-консультанте по позиционированию, должна быть осведомлена о функционировании поисковых систем, чтобы иметь возможность давать правильные рекомендации. Должен обладать техническими знаниями SEO.

Понятия программирования и юзабилити, чтобы направлять SEO консалтинг

Не обязательно, чтобы этот процесс выполнялся программистом, однако, если у консультанта SEO нет необходимых представлений в этой области, он будет немного ограничен при правильной передаче изменений и улучшений веб-сайта программисту. ,

Аналитический ум предложить качественную консультацию SEO

Необходимо иметь хорошие технические основы SEO, однако они бесполезны, если вы не можете интерпретировать данные. SEO-консультант каждый день сталкивается с новыми ситуациями и должен уметь находить новые возможности.

А вам нужна SEO консультация?

Хотя у вас есть представления о веб-позиционировании или программировании, в NeoAttack мы выступаем за найм SEO агентства качества, которое может предложить вам качественное решение, адаптированное к вашим ресурсам и потребностям.

Я надеюсь, что эта статья была полезна для вас. Хотите ли вы знать ошибки на своей странице, которые мешают вам позиционировать себя так, как вы должны, как если бы вам нужно перенаправить свою глобальную стратегию SEO, не стесняйтесь поставить себя в контакт с нами

на Мария Мартин-Абриль

SEO менеджер в интернет-маркетинговом агентстве NeoAttack.

  • дома /
  • учебные пособия /
  • Что такое SEO-консультирование и как вы можете улучшить свое позиционирование?

Вам понравился этот пост? Это может вас заинтересовать

Что такое SEO-консалтинг?
В каких случаях необходима консультация по веб-позиционированию?
Мы начнем?
Что такое SEO-консалтинг?
В каких случаях необходима консультация по веб-позиционированию?
А вам нужна SEO консультация?
Вам понравился этот пост?
О том, как смешивать свежевыжатые соки
Ни для кого не секрет, что стакан свежевыжатого овощного или фруктового сока, способен придать заряд энергии и бодрости, а также положительным образом отразиться на состоянии здоровья человека. При этом

Полный список кандидатов в президенты страны станет известен к концу января
9 января 2008, 15:53 Текст: editor На будущей неделе закончится срок приема документов для регистрации кандидатов в президенты. На принятие решения по документам у Центризбиркома будет десять дней. НОРИЛЬСК.

ЄДНІСТЬ : У Києві через високий рівень захворюваності на грип та ГРВІ закрили вже 75 шкіл
У Києві призупинено заняття у 75 школах (2127 класів), у яких рівень захворюваності на грип та ГРВІ перевищив 20%. Інформує  «Є!» , з посиланням на УНІАН. Про це наразі повідомив перший заступник

Список полезных заготовок из овощей и фруктов на зиму
Список полезных заготовок из овощей и фруктов на зиму Август и сентябрь — традиционно хлопотное время для многих хозяек, садоводов и дачников-любителей. В первую очередь необходимо собрать урожай или

Березовый сок можно ли использовать при сахарном диабете
Березовый сок при сахарном диабете — сахарный диабет: все о заболевании и методах лечения Березовый сок с давних времен славится своими целебными свойствами. Дело в том, что в весенний период береза

Свежевыжатые соки. (кому не лень читать)
Вы видели фильм о , которую исследовал японский ученый Имоту Масара? Уникальные опыты показали, что структурированная жидкость может творить чудеса и оздоравливать наши клетки, омолаживая организм

Купажирование и подслащивание соков
Некоторые соки иногда бывают пресными, слишком кислыми или недостаточно сладкими. Чтобы такие соки были полноценными по вкусовым и питательным качествам, к ним добавляют соки из того же вида сырья, но

Лечение рака по Бройсу и др
Лечение Рака по Бройсу. (Рудольф Бройс) «Совсем недавно китайские медики обнаружили, что у онкобольных количество микроэлементов в печени, в волосах и некоторых других органах резко снижено. Возможно,

С каким соком пить водку?
Ответ: С каким соком пить водку? ВИНОВАТ АНТИАЛКОГОЛЬНЫЙ ФЕРМЕНТ - Владимир Георгиевич, главный вопрос

Сок добрый
Министерство общего и профессионального образования Российской Федерации Санкт-Петербургский Государственный Технологический институт (Технический университет) Факультет Экономики и