Новый курс SEO и обновление Google Newsletter

  1. Большие изменения для Marie Haynes Consulting Inc. Привет! Я действительно ценю, что вы нашли время,...
  2. Так зачем прекращать это делать?
  3. Должен ли я создать агентство?
  4. Курсы SEO
  5. Я также хочу связать хорошие SEO с людьми, которые нуждаются в них
  6. Вы SEO, который действительно хорошо работает?
  7. Мое обещание тебе

Большие изменения для Marie Haynes Consulting Inc.

Привет Привет! Я действительно ценю, что вы нашли время, чтобы прочитать о предстоящих изменениях в моей компании. Я работаю над этим уже очень давно и так же страшно, как и запускать ... пора летать!

Немного истории

Если вы знаете меня вообще, вы, вероятно, знаете, что я проделал большую работу с сайтами, посвященными Google штрафы а также помогает людям, которые были негативно затронуты Google Алгоритм пингвина , Несколько лет назад я оставил карьеру ветеринарного врача, чтобы полностью посвятить себя увлечению SEO. Многие думали, что я сошел с ума, оставив такую ​​великолепную карьеру, но я абсолютно не сожалею. Я тупо одержим SEO и не могу поверить, что могу заниматься этим весь день.

Я был только в моей новой карьере в течение короткого времени, прежде чем я понял, что этот концерт не продлится долго, если я продолжу выполнять только штрафные работы. Google становился все лучше и лучше в алгоритмической борьбе со спамом, и все меньше, а SEO-специалисты учились не делать того, что могло бы привести к штрафам. И знаешь, что? Я был прав ... Когда Penguin 4.0 был запущен, Google по сути объявил миру, что они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хороши в обнаружении и дисконтировании неестественных ссылок. Это означало, что низкое качество и дешевый SEO больше не работали. Это также означало, что все меньше и меньше людей искали специалиста по штрафам.

Несколько лет назад я начал проводить консультации, которые выходили за рамки штрафа. В последние несколько лет я проводил SEO-кампании для нескольких малых предприятий. Я помог юристам, ветеринарам, фотографам и многим другим добиться действительно хороших рейтингов. Я также проконсультировался с некоторыми довольно крупными компаниями, чтобы помочь им улучшить их качество на месте, а также обучить их маркетинговые команды тому, как получить хорошие ссылки, которые будут соответствовать рекомендациям Google по качеству. Я провел большое количество оценок снижения трафика и проверок сайтов. Вся эта работа была очень приятной, и у меня было так много истории успеха ,

Так зачем прекращать это делать?

Я сделал большой доход от консалтинга, аудиторская проверка и текущая работа SEO. Это действительно имеет смысл просто продолжать делать эти вещи. Однако есть две проблемы:

  1. Этот тип работы плохо масштабируется.
  2. Я работал по 16 часов в сутки почти без перерывов.

Должен ли я создать агентство?

Очевидно, мне нужно кого-то нанять ... возможно, несколько человек. Я серьезно подумывал о создании агентства SEO. У меня было более одного предложения о партнерстве или многомиллионном финансировании, чтобы помочь мне начать работу с SEO-агентством.

Я знаю, что этот бизнес-план будет успешным! Я упорно трудился, чтобы создать бренд для моего имени, которое является синонимом знаний и доверием. Я получаю несколько писем в неделю от компаний, которые серьезно хотят меня нанять.

Проблема в том, что управление агентством меня не волнует. Что меня больше всего волнует, так это учить о SEO, писать о SEO и говорить о SEO. Я провел много часов, размышляя, молясь, консультируясь с друзьями и коллегами, и мечтая о том, что я могу сделать, что принесет мне наибольшую радость и позволит мне помочь большому количеству людей.

Несколько месяцев назад я решил посвятить свою карьеру тому, чтобы помогать другим учиться делать хороший и эффективный SEO.

Курсы SEO

А теперь та часть, которую вы так долго ждали! Я с гордостью сообщаю, что следующие продукты теперь доступны:

УЗНАЙТЕ SEO   - Это курс, предназначенный для начинающих, но содержащий хорошую информацию и для промежуточных оптимизаторов УЗНАЙТЕ SEO - Это курс, предназначенный для начинающих, но содержащий хорошую информацию и для промежуточных оптимизаторов. Каждые две недели вы будете получать уроки по электронной почте, в которых вы найдете пошаговые инструкции по улучшению вашего веб-сайта и повышению рейтинга Google. Уроки также содержат подробные инструкции о том, как получить ссылки.

Если вы новичок или SEO-менеджер среднего уровня, который хочет быть уверенным, что вы охватили все свои базы, этот план для вас.

ПОИСК НОВОСТЕЙ, КОТОРЫЕ ВЫ МОЖЕТЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ   - Этот информационный бюллетень полон полезной информации и SEO советов и учебных пособий ПОИСК НОВОСТЕЙ, КОТОРЫЕ ВЫ МОЖЕТЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ - Этот информационный бюллетень полон полезной информации и SEO советов и учебных пособий. Темы в бюллетене основаны на текущем ландшафте новостей SEO. Бюллетень также будет содержать подробные учебные пособия, а также задачи SEO. Для решения задач я дам вам пошаговые инструкции о том, как сделать такие вещи, как получить избранные фрагменты, улучшить время загрузки страницы, получить хорошие мощные ссылки и многое другое. Если вы примете участие в конкурсе, я бы хотел продемонстрировать ваш успех на моем сайте.

Если у вас есть промежуточные или продвинутые знания в области SEO, то этот план лучше всего подойдет вам. Этот бюллетень также отлично подходит для SEO-специалистов, работающих в агентстве или внештатных сотрудников, поскольку вы получите всевозможные практические советы, которые вы можете использовать для улучшения сайтов своих клиентов. Вы также сможете показать им, что вы в курсе последних новостей в поиске.

Google Update Newsletter   - Это значительно сокращенная версия информационного бюллетеня «Поиск новостей, который вы можете использовать» Google Update Newsletter - Это значительно сокращенная версия информационного бюллетеня «Поиск новостей, который вы можете использовать». Информационный бюллетень Google Update совершенно бесплатный. Он будет держать вас в курсе важных новостей Google, таких как объявленные изменения алгоритма.

Примечание. Если вы один из тех, кто уже подписан на мою новостную рассылку Google Penalty, вы уже подписаны на новостную рассылку Google Update. Кроме того, я вышлю вам первый выпуск Search News, который вы можете использовать бесплатно.

Я также хочу связать хорошие SEO с людьми, которые нуждаются в них

Я получаю много запросов о помощи. Есть так много предприятий, которые отчаянно пытаются нанять хорошее агентство SEO, но не знают, каким компаниям они могут доверять. Если вы хотите нанять SEO, чтобы выполнять текущую работу, проводить аудит сайта или просто проконсультироваться с вами и ответить на вопросы, посетите мой НАЙМ SEO и я сделаю все возможное, чтобы связать вас с хорошей, заслуживающей доверия компанией или частным лицом.

Вы SEO, который действительно хорошо работает?

Если у вас был хороший успех в SEO, и вы выполняете работу, которая соответствует Руководству по качеству Google, я хотел бы рекомендовать вас другим. Вы можете заполнить это заявление, чтобы стать одним из моих рекомендованные SEO провайдеры , Пожалуйста, знайте, что я очень разборчив в том, кого рекомендую. У меня также есть список ожидающих одобрений.

Мое обещание тебе

Я знаю, что это звучит глупо, но я обещаю вам всегда стараться изо всех сил. Если вы подпишетесь на мою новостную рассылку или на мой курс обучения SEO, вы не будете разочарованы. Предоставление вам полезной и полезной информации теперь является моей полной работой.

Спасибо!

мари

Доктор Мари Хейнс признана лидером в индустрии SEO и имеет более чем 10-летний опыт работы, помогая компаниям любого размера улучшать качество своих сайтов. Она часто пишет для Moz.com и Search Engine Watch, а также регулярно выступает в Pubcon и SMX. Рэн Фишкин, основатель Moz, назвал Марию одной из пяти влиятельных личностей в отрасли и постоянно следит за изменениями в алгоритмах Google в интересах своих клиентов. Чтобы связаться с Мари, посетите страницу контактов. Для СМИ, Запросы, кликните сюда.

Так зачем прекращать это делать?
Должен ли я создать агентство?
И знаешь, что?
Должен ли я создать агентство?
Вы SEO, который действительно хорошо работает?
О том, как смешивать свежевыжатые соки
Ни для кого не секрет, что стакан свежевыжатого овощного или фруктового сока, способен придать заряд энергии и бодрости, а также положительным образом отразиться на состоянии здоровья человека. При этом

Полный список кандидатов в президенты страны станет известен к концу января
9 января 2008, 15:53 Текст: editor На будущей неделе закончится срок приема документов для регистрации кандидатов в президенты. На принятие решения по документам у Центризбиркома будет десять дней. НОРИЛЬСК.

ЄДНІСТЬ : У Києві через високий рівень захворюваності на грип та ГРВІ закрили вже 75 шкіл
У Києві призупинено заняття у 75 школах (2127 класів), у яких рівень захворюваності на грип та ГРВІ перевищив 20%. Інформує  «Є!» , з посиланням на УНІАН. Про це наразі повідомив перший заступник

Список полезных заготовок из овощей и фруктов на зиму
Список полезных заготовок из овощей и фруктов на зиму Август и сентябрь — традиционно хлопотное время для многих хозяек, садоводов и дачников-любителей. В первую очередь необходимо собрать урожай или

Березовый сок можно ли использовать при сахарном диабете
Березовый сок при сахарном диабете — сахарный диабет: все о заболевании и методах лечения Березовый сок с давних времен славится своими целебными свойствами. Дело в том, что в весенний период береза

Свежевыжатые соки. (кому не лень читать)
Вы видели фильм о , которую исследовал японский ученый Имоту Масара? Уникальные опыты показали, что структурированная жидкость может творить чудеса и оздоравливать наши клетки, омолаживая организм

Купажирование и подслащивание соков
Некоторые соки иногда бывают пресными, слишком кислыми или недостаточно сладкими. Чтобы такие соки были полноценными по вкусовым и питательным качествам, к ним добавляют соки из того же вида сырья, но

Лечение рака по Бройсу и др
Лечение Рака по Бройсу. (Рудольф Бройс) «Совсем недавно китайские медики обнаружили, что у онкобольных количество микроэлементов в печени, в волосах и некоторых других органах резко снижено. Возможно,

С каким соком пить водку?
Ответ: С каким соком пить водку? ВИНОВАТ АНТИАЛКОГОЛЬНЫЙ ФЕРМЕНТ - Владимир Георгиевич, главный вопрос

Сок добрый
Министерство общего и профессионального образования Российской Федерации Санкт-Петербургский Государственный Технологический институт (Технический университет) Факультет Экономики и