Создание ссылок для недвижимости

  1. Как работает Link Building на практике?
  2. Google Penguin штраф
  3. Прежде всего: естественность.
  4. Заключение о построении ссылок.

Создание ссылок для недвижимости

4,9 (97,5%) 8 голосов

Эта тема взята из другой связанной ветки, в которой говорится о хорошие ссылки для построения ссылок (следовать или nofollow) ,

Это стратегия позиционирования в поисковых системах, основанная на получении ссылок с других сайтов на наш сайт .

Это один из ключей к позиционированию в Интернете, прогрессирующему увеличению количества входящих ссылок, которое повышает авторитет нашего сайта и, следовательно, позиционирование нашего сайта в Интернете.

Оттуда есть много уловок, некоторые лучше, некоторые хуже и некоторые "легальные" или известные как техники "белой шляпы", другие, с помощью которых Google запретит вам (накажет вас), как только вы поймали ("черная шляпа"), и другие Они, как я бы сказал, на полпути известны как техники "серая шляпа".

Логика, а не теория концепции построения ссылок основана на том факте, что ссылка на другую веб-страницу для алгоритма Google является рекомендацией , имеет ли это смысл, верно?

Если в моем блоге я говорю о Создание ссылок и я поместил ссылку, как я только что сделал, чтобы привести вас к определению концепции в Википедии, имеет ли смысл?

Google понимает, что для меня эта страница Википедии важна, и когда эта ссылка размещается на многих веб-страницах, для Google нет сомнений, что эта страница Википедии является ссылкой на эту тему, поэтому она предоставит «авторитет», который будет будет означать, что когда кто-то ищет это ключевое слово в поисковой системе, Google поместит его в один из первых результатов.

Как работает Link Building на практике?

Когда кто-то размещает ссылку с вашего сайта, потому что вы достигли соглашения о сотрудничестве, потому что он друг или что-то еще, очень важно помнить, что для того, чтобы эта ссылка давала нам преимущества с точки зрения SEO, мы должны внимательно смотреть кто связывает нас, или другими словами, вы должны искать качественную ссылку .

Хорошая ссылка на наш веб-сайт по недвижимости - это ссылка, которая идет с другой веб-страницы, аналогичной нашей , если она с другой недвижимости, с портала по недвижимости или из блога по недвижимости, такого как Inmo Marketing, это хорошо. Но если это связано с темой, которая не имеет ничего общего с электронной коммерцией, посвященной продаже мобильных телефонов, эта ссылка не годится.

Кроме того, в случае, если тема похожа, мы должны увидеть, кто нас связывает , потому что, если это веб-сайт с очень нежелательным контентом, у него даже нет SSL-сертификата или много спам-комментариев и т. Д. Мы не были бы заинтересованы также.

Может случиться так, что мы подключим юридическую фирму, с которой мы сотрудничаем, для продажи нашей недвижимости, если у них есть раздел на их веб-сайте, где они рассказывают о своих услугах по недвижимости и ссылаются на нас с этой страницы, да, мы бы того стоили.

Google Penguin штраф

Google пытается бороться со злоупотреблением линкбилдингом , поскольку в 2012 году он выпустил знаменитое обновление своего алгоритма под названием Google Penguin.

В основном, это штрафует веб-сайты, которые были переданы с готового , например, делать такие вещи:

  • избыток ссылок, указывающих на одно и то же ключевое слово
  • неестественное увеличение количества входящих ссылок (на наш сайт) не актуально (низкое качество)
  • спам, контент низкого качества, скопированный с других сайтов и т. д.

За прошедшие годы Google Penguin эволюционировал и достиг последней версии 2016 года, где он уже способен штрафовать в режиме реального времени, является более эффективным, поскольку он основан на некой классификации сигналов спама и одинаково влияет на все языки. ,

Прежде всего: естественность.

Остерегайтесь входящих ссылок, было бы непривычно, чтобы у всех была одна и та же якорная ссылка , то есть одно и то же ключевое слово. Естественно, что мы получаем ссылки на ключевое слово, целое предложение, где оно находится, изображение и т. Д.

Так как не может быть, что вдруг за день появятся 10 или 20 входящих ссылок, это не естественно.

Внимание также к теме сети, которая связывает нас, должно идти тем же. Что не может быть ни под каким понятием, так это то, что в кулинарном блоге, посвященном испанскому омлету, вы помещаете ссылку на сайт вашей недвижимости.

Заключение о построении ссылок.

Таким образом, мы ищем естественные и логичные ссылки, потому что, если у меня есть веб-сайт по недвижимости и в моем блоге я пишу сообщение о юридических вопросах продажи, было бы целесообразно связаться с юридической фирмой, которая рассказывает о вашем обслуживании на вашем веб-сайте. недвижимость например. Google читает слово «недвижимость» на вашем веб-сайте, а также на веб-сайте юристов и говорит «белый и в бутылке», эти два веб-сайта связаны по теме и связаны между собой: это имеет смысл.

Я не знаю, хорошо ли я объяснил себя, но если у вас есть какие-либо вопросы, в SEO важно понять логику и здравый смысл всего этого.

Джоан Гинестар, генеральный директор TeamHost, плагинов и приложений для недвижимости

Как работает Link Building на практике?
Как работает Link Building на практике?
О том, как смешивать свежевыжатые соки
Ни для кого не секрет, что стакан свежевыжатого овощного или фруктового сока, способен придать заряд энергии и бодрости, а также положительным образом отразиться на состоянии здоровья человека. При этом

Полный список кандидатов в президенты страны станет известен к концу января
9 января 2008, 15:53 Текст: editor На будущей неделе закончится срок приема документов для регистрации кандидатов в президенты. На принятие решения по документам у Центризбиркома будет десять дней. НОРИЛЬСК.

ЄДНІСТЬ : У Києві через високий рівень захворюваності на грип та ГРВІ закрили вже 75 шкіл
У Києві призупинено заняття у 75 школах (2127 класів), у яких рівень захворюваності на грип та ГРВІ перевищив 20%. Інформує  «Є!» , з посиланням на УНІАН. Про це наразі повідомив перший заступник

Список полезных заготовок из овощей и фруктов на зиму
Список полезных заготовок из овощей и фруктов на зиму Август и сентябрь — традиционно хлопотное время для многих хозяек, садоводов и дачников-любителей. В первую очередь необходимо собрать урожай или

Березовый сок можно ли использовать при сахарном диабете
Березовый сок при сахарном диабете — сахарный диабет: все о заболевании и методах лечения Березовый сок с давних времен славится своими целебными свойствами. Дело в том, что в весенний период береза

Свежевыжатые соки. (кому не лень читать)
Вы видели фильм о , которую исследовал японский ученый Имоту Масара? Уникальные опыты показали, что структурированная жидкость может творить чудеса и оздоравливать наши клетки, омолаживая организм

Купажирование и подслащивание соков
Некоторые соки иногда бывают пресными, слишком кислыми или недостаточно сладкими. Чтобы такие соки были полноценными по вкусовым и питательным качествам, к ним добавляют соки из того же вида сырья, но

Лечение рака по Бройсу и др
Лечение Рака по Бройсу. (Рудольф Бройс) «Совсем недавно китайские медики обнаружили, что у онкобольных количество микроэлементов в печени, в волосах и некоторых других органах резко снижено. Возможно,

С каким соком пить водку?
Ответ: С каким соком пить водку? ВИНОВАТ АНТИАЛКОГОЛЬНЫЙ ФЕРМЕНТ - Владимир Георгиевич, главный вопрос

Сок добрый
Министерство общего и профессионального образования Российской Федерации Санкт-Петербургский Государственный Технологический институт (Технический университет) Факультет Экономики и