Методы построения ссылок (SEO) для позиционирования сайта: полное руководство со стратегиями

  1. 1. Что означает строительство?
  2. 2. Как работает система построения ссылок?
  3. 3. Азбука линкбилдинга
  4. 4. Важность контента для построения ссылок
  5. 5. Распространенные ошибки при создании ссылок
  6. 6. Когда правильно реализовать ссылки в содержании
  7. 7. Методы построения ссылок для усиления стратегии позиционирования компании на мировом рынке.
  8. 7.2. Активно присутствовать в других блогах
  9. 7.3. Внешние каталоги
  10. 7,5. Опираться на средства массовой информации
  11. 8. Вывод

Хесус Моран , генеральный директор Seonegocio.es, прислал мне полное руководство по созданию ссылок со стратегиями и методами. Я оставляю вас со статьей:

1. Что означает строительство?

Создание ссылок или построение ссылок - это практика, благодаря которой онлайн-маркетинг узнает как разместить веб через поисковые системы.

Эта стратегия осуществляется путем планирования, чтобы получить больше и лучше ссылок в содержании веб-сайта компании. Маркетинговые агентства предлагают эту услугу построения ссылок.

2. Как работает система построения ссылок?

Создание ссылок тесно связано с системой PageRank, которая основана на оценке от 0 до 10, которую Google дает сайту, оценка будет зависеть от количества входящих ссылок на сайте , Короче говоря, PageRank - это значение, которое будет указывать на важность веб-сайта для ботов, работающих в Google.

Чтобы получить лучший балл, вы должны создать уникальный контент с добавленной стоимостью, потому что чем больше ссылок мы добавим на внешние страницы или другие записи на веб-сайте компании, тем выше будет уровень баллов. Таким образом, мы можем сказать, что чем больше входящих ссылок мы получаем, тем выше будет PageRank.

Мы всегда должны помнить, что чем выше PageRank, тем лучше позиции веб-сайта бренда в поисковых системах Google, поэтому, когда будущие клиенты компании ищут продукт или услугу, предлагаемую вашей компанией, они окажутся в более выгодном положении. чем соревнование.

Источник: Pixabay

3. Азбука линкбилдинга

Существуют тысячи способов реализации стратегий линкбилдинга, вы должны решить, какие из них лучше для компании. Свяжитесь с вашим маркетинговым агентством, чтобы выбрать те, которые дают вам наибольшую выгоду.

Самый простой способ создания ссылок - через социальные сети. Когда мы создаем нашу страницу Facebook, нашу учетную запись Twitter или нашу учетную запись YouTube, мы можем включать ссылки на наш веб-сайт, как в информацию профиля, так и в наши публикации. Поэтому важно начать с рассмотрения упущенных возможностей, которые существуют в наших собственных «доменах».

Другим очень эффективным способом создания ссылок является написание статей. Это хороший способ выйти на свою нишу на рынке, поскольку вы будете предоставлять информацию и данные о вашей компании и ее услугах. Совет нанимает квалифицированных людей для написания, таким образом, вы гарантируете успех публикаций, и в результате это значительно повысит ваши позиции в поисковых системах Интернета.

Ссылка с сайта, известного и специализированного в этой области, который стремится выделить вашу компанию, поможет с SEO-операцией, которая стремится создать. Это связано с тем, что признанные СМИ не публикуют никакой информации, они только посвящают себя своей собственной работе и тому, как лучше договориться с этими лидерами рынка об увеличении трафика на ваш бизнес-сайт.

4. Важность контента для построения ссылок

Создавайте специализированный контент для каждого сегмента ваших клиентов, и вы будете получать косвенные ссылки, то есть вы будете создавать некие косвенные ссылки.

Удивительный или интересный контент - это «приманка» для входящих ссылок, особенно для тех, кто приходит из разных социальных сетей. Для этого важно включить кнопки для обмена контентом или публикациями любого рода.

Желательно добавить и иметь бухгалтера, таким образом вы будете иметь представление во времени о количестве акций «Мне нравится», в котором получена статья, а также о том, сколько раз информация была передана.

Источник: Pixabay

5. Распространенные ошибки при создании ссылок

  • Приоритет количества по качеству : во многих случаях предпочтительнее, чтобы контент низкого качества имел качественную информацию, но в ней содержалась ложная или плохо написанная информация.
  • Создание взаимных ссылок плохо воспринимается Google, поскольку не считает их нормальной связью между контентом.
  • Покупка ссылок оштрафована Google. Понятно, что трудно определить, делается ли это разумно, но покупка массовых ссылок на определенных явных порталах продаж будет связана с более чем вероятным штрафом.
  • Создать много ссылок за короткое время - это пощечина, чтобы заставить компанию быстро расти, но это неэффективно. Кроме того, эта практика предполагает использование ресурсов, которые компания могла бы выделить для чего-то другого и тем самым достичь ожидаемого успеха. Удобно создавать ссылки постепенно и, в свою очередь, стараться хорошо работать в области контент-маркетинг получить ссылки естественно.

6. Когда правильно реализовать ссылки в содержании

Ссылки являются фундаментальной опорой для повышения SEO позиции компании, но в некоторых случаях их лучше не использовать, поэтому, когда ссылки могут использоваться в собственном контенте бренда?

  • Если вы хотите связать контент с веб-темой, отличной от той, которую выполняет компания.
  • Когда вы хотите получить доступ к дружественным веб-сайтам из «блога».
  • Когда нижний колонтитул реализован для ссылки на другие интернет-сайты.
  • Когда вы хотите создать внутренние ссылки, которые ведут на страницы, которые не хотят придавать слишком много значения.

7. Методы построения ссылок для усиления стратегии позиционирования компании на мировом рынке.

7.1. Качество в содержании

Качественный контент должен быть создан для усиления имиджа компании. Иначе, что хорошего в рабочих аспектах построения ссылок, если ваш контент не интересует ваших потенциальных клиентов? По этой причине важно, чтобы статьи загружались со значением в блоге вашей веб-страницы. Эти тексты должны заинтересовать читателей, которые посещают ваш сайт. Если вы предлагаете пользователям качественную информацию, они будут оставаться на вашем сайте и перемещаться по нему, поэтому процент выбывших с сайта будет намного ниже. Внедрите использование инфографики, чтобы сделать чтение более увлекательным или упростить обмен информацией в личных учетных записях ваших клиентов. Таким образом, когда любой пользователь цитирует вас, вы будете получать трафик с этих сайтов. Частота ваших публикаций также важна. Чтобы поддерживать активность своих подписчиков, вы должны регулярно публиковать.

7.2. Активно присутствовать в других блогах

Взаимодействие с другими веб-сайтами поможет вам увеличить ваши стратегии и возможности построения ссылок, поскольку вы будете генерировать ссылки на свой веб-сайт. Поэтому вы можете активно участвовать в других блогах на ту же тему, оставляя комментарии к статьям и предоставляя свое видение вопроса.

7.3. Внешние каталоги

Поместите ссылки на ваш сайт в контент, которым вы делитесь через социальные сети. Они могут перенаправить вас в интернет-каталоги, которые являются отличным способом быстрого и эффективного создания ссылок. Ищите каталоги, являющиеся лидерами мнений в своих контекстах, обладающие авторитетом и качеством, и включайте их в свой контент. Эти ссылки будут генерировать конверсионный трафик на вашу высококачественную страницу.

Создание социальных профилей напрямую ведет ваших клиентов на ваш сайт. При создании этих профилей введите URL-адрес вашей веб-страницы. Заполните эти социальные сети ссылками на ваш блог или другие разделы вашего онлайн-сайта. Но будьте осторожны с социальными сетями, потому что они требуют постоянного обновления. Это связано с большим присутствием ваших потенциальных клиентов в социальных сетях сегодня. Вся жизнь людей проходит через какую-то социальную сеть. Поэтому важно обновлять профили в социальных сетях и указывать контактную информацию, чтобы люди могли напрямую связаться с представителями компании перед любой случайностью.

7,5. Опираться на средства массовой информации

Он прибегает к средствам массовой информации при создании внешних ссылок. То, что средство связи с вашим сайтом - это одно из действий, которое больше всего помогает SEO-позиционированию компании. Если ваша компания организует мероприятие, разговор или конференцию, не упустите эту возможность, воспользуйтесь этой возможностью, чтобы подготовить пресс-релиз и отправить его в средства массовой информации. Попробуйте добавить ссылку на ваш сайт, чтобы они назвали вас. Это один из лучших способов повысить SEO-позиционирование. Если средства массовой информации упомянули вас в заметке, поделитесь ею со всеми своими социальными сетями и профилями в облаке, чтобы продемонстрировать качество вашего контента. Таким образом, вы сможете увеличить охват ваших трансляций.

8. Вывод

Внедрите стратегии построения ссылок в своей компании, и вы увидите, как со временем вы сможете повысить свой уровень позиционирования в поисковых системах Интернета. Не забывайте делиться всем, что вы делаете, в социальных сетях, чтобы каждый нашедший вас пользователь находил вас и знал, чем занимается ваш бизнес.

Автор :

Хесус Моран Хесус Моран

Генеральный директор Seonegocio.es

GADE Bussines School

LinkedIn: https://www.linkedin.com/in/jesusmoran1/

Рейтинг: 4.5 / 5 Из 6 голосов.

Пожалуйста, подождите ...

1. Что означает строительство?
2. Как работает система построения ссылок?
1. Что означает строительство?
2. Как работает система построения ссылок?
Иначе, что хорошего в рабочих аспектах построения ссылок, если ваш контент не интересует ваших потенциальных клиентов?
О том, как смешивать свежевыжатые соки
Ни для кого не секрет, что стакан свежевыжатого овощного или фруктового сока, способен придать заряд энергии и бодрости, а также положительным образом отразиться на состоянии здоровья человека. При этом

Полный список кандидатов в президенты страны станет известен к концу января
9 января 2008, 15:53 Текст: editor На будущей неделе закончится срок приема документов для регистрации кандидатов в президенты. На принятие решения по документам у Центризбиркома будет десять дней. НОРИЛЬСК.

ЄДНІСТЬ : У Києві через високий рівень захворюваності на грип та ГРВІ закрили вже 75 шкіл
У Києві призупинено заняття у 75 школах (2127 класів), у яких рівень захворюваності на грип та ГРВІ перевищив 20%. Інформує  «Є!» , з посиланням на УНІАН. Про це наразі повідомив перший заступник

Список полезных заготовок из овощей и фруктов на зиму
Список полезных заготовок из овощей и фруктов на зиму Август и сентябрь — традиционно хлопотное время для многих хозяек, садоводов и дачников-любителей. В первую очередь необходимо собрать урожай или

Березовый сок можно ли использовать при сахарном диабете
Березовый сок при сахарном диабете — сахарный диабет: все о заболевании и методах лечения Березовый сок с давних времен славится своими целебными свойствами. Дело в том, что в весенний период береза

Свежевыжатые соки. (кому не лень читать)
Вы видели фильм о , которую исследовал японский ученый Имоту Масара? Уникальные опыты показали, что структурированная жидкость может творить чудеса и оздоравливать наши клетки, омолаживая организм

Купажирование и подслащивание соков
Некоторые соки иногда бывают пресными, слишком кислыми или недостаточно сладкими. Чтобы такие соки были полноценными по вкусовым и питательным качествам, к ним добавляют соки из того же вида сырья, но

Лечение рака по Бройсу и др
Лечение Рака по Бройсу. (Рудольф Бройс) «Совсем недавно китайские медики обнаружили, что у онкобольных количество микроэлементов в печени, в волосах и некоторых других органах резко снижено. Возможно,

С каким соком пить водку?
Ответ: С каким соком пить водку? ВИНОВАТ АНТИАЛКОГОЛЬНЫЙ ФЕРМЕНТ - Владимир Георгиевич, главный вопрос

Сок добрый
Министерство общего и профессионального образования Российской Федерации Санкт-Петербургский Государственный Технологический институт (Технический университет) Факультет Экономики и