6 советов, как стать (хорошим) внештатным копирайтером!

  1. Написание текстов: настоящая работа?
  2. 6 советов, как стать внештатным копирайтером

Гостевая статья, написанная Geoffroy Barre, внештатным веб-редактором для Nantes и менеджером сайта Веб-редактор ,

Написание контента было революцией в последние годы Написание контента было революцией в последние годы! С появлением обновлений Google, которые ценят качественный контент, и ростом количества блогов, «создание контента» стало настоящим делом. Это также стало областью, переоцененной некоторыми актерами, которые, не колеблясь, обещают тем, кто вступает в авантюру фриланса, зарплаты, достойные министра. Независимый с 2012 года, я даю вам свое мнение о написании независимого контента, и мой совет, чтобы начать хорошо, в свою очередь.

Написание текстов: настоящая работа?

Написание текстов: настоящая работа

Я не могу винить тех, кто до сих пор верит в чудеса. Их (их) много, чтобы однажды прочитать рекламу, которая ясно объясняет, что интернет-писание - это новое Эльдорадо. «Работа на дому», согласно «вашему графику». Это вы, кто "строит свою зарплату в соответствии с вашей мотивацией". Доступ в интернет, Word, и этого достаточно, чтобы стать веб-редактором? Да. Да, потребность в «оборудовании» ограничена, и веб-редактор - это работа, требующая меньших первоначальных вложений. Вот почему студенты в письмах, безработные и домохозяева (это наблюдение, а не атака ОК), не колеблясь, отправляются в приключение, чтобы собрать евро, обещанные агентствами. Реальность? После первых письменных текстов, выполнения первых приказов мы быстро понимаем, что дни проходят, а центы накапливаются. Но где обещанные тысячи евро?

Написание веб-страниц - это профессия. Да, некоторые преуспевают с талантом выполнять несколько миссий, в дополнение к своей зарплате, или медленно развивать свою клиентуру. Но верить в то, что компьютера достаточно, а свободное время писать, неправильно. Дома сотни книг окружают меня. История таитянского жемчуга, книга по истории Индии или это маленькое руководство по продаже частных автомобилей, которое я начал просматривать ... Да, прежде чем писать, нужно проинформировать себя Знай, понимай. Я оставляю вас, 30 секунд, почтальон приносит мне журналы, на которые я подписываюсь. Вы начинаете понимать это, письмо не импровизируется за 1 час свободного времени, но это настоящая работа, которая требует знаний, ноу-хау и большого опыта, если вы хотите сделать это своим «полным рабочим днем» работа». Во время моего первого года в качестве независимого, я многое узнал об этой профессии. Вот несколько советов.

6 советов, как стать внештатным копирайтером

Название статьи зацепило вас, хотите ли вы, чтобы эти советы стали успешным копирайтером в Интернете Название статьи зацепило вас, хотите ли вы, чтобы эти советы стали успешным копирайтером в Интернете? Давай, я иду.

1. Умение писать : это кажется очевидным для вас, но это нужно повторить. Некоторые люди думают, что могут писать, но как только слова переведены в пиксели на экране сетчатки, отсутствие стиля, запутанная грамматика и орфографические ошибки становятся легионом. Есть курсы, курсы, специально разработанные для того, чтобы заниматься веб-написанием.

2. Иметь желание писать : ты умеешь писать, но хочешь ли ты это делать постоянно? Стать редактором иногда означает «выходить» на несколько страниц в день, на несколько статей и т. Д. Как и во всех независимых профессиях, которые зависят от выбора, мотивация является ключом к успеху.

3. Установите цели : почему вы хотите стать веб-редактором? Решите, хотите ли вы написать, чтобы жить, чтобы получить дополнительные деньги (что я делал в течение многих лет), или для удовольствия. Ваш выбор повлияет на ваш подход. Имейте в виду, что для получения дохода, эквивалентного «полной занятости», потребуется много работы. Этот момент, пожалуй, самый важный. Не начинайте без практики веб-письма в качестве дополнения к доходу. Это позволит вам первый подход, опыт и создание вашей адресной книги.

4. Определите его позиционирование : определите, к какому типу проектов вы можете вмешиваться, какой «уровень качества» достигают ваши тексты и какие темы вы хотите написать. Я очень рано утвердил себя в «позиционировании», из-за которого некоторые перспективы связываются со мной, а другие идут своим путем. Это добровольно. Найдите свое позиционирование. Недорогие цены или, наоборот, «элитные» тарифы? Тексты только для блогов, большие файлы или многоцелевые сервисы? Есть место для многих профилей!

5. Создайте свой опыт : ищите возможности для написания своего портфолио. Может быть легче начать писать для небольших неоплачиваемых публикаций и веб-сайтов. Написав статьи для небольших публикаций, вы приобретете опыт, заявите о себе и получите множество статей, опубликованных на ваше имя. Это важно, когда ваши будущие клиенты переходят на Google.

6. Развивайтесь вместе с профессией : подчиняясь (частично) настроениям нашего великого друга Google, профессия веб-редактора развивается, как и другие профессии в Интернете. Написание правил, плотность ключевых слов, стили и форматирование ... Вы должны знать, как развиваться с практикой, и не бояться учиться, снова и снова.

Эти советы помогут вам задать правильные вопросы, которые будут сопровождать вас в вашем путешествии. Конечно, в профессии веб-редактора есть много других аспектов: управление временем, ценовая политика или финансовая часть ... Мы обсудим их в другой статье!

Роялти-фри изображения, источник pixabay.com

GD Star Rating
загрузка ...

Написание текстов: настоящая работа?
Написание текстов: настоящая работа?
Доступ в интернет, Word, и этого достаточно, чтобы стать веб-редактором?
Реальность?
Но где обещанные тысячи евро?
Недорогие цены или, наоборот, «элитные» тарифы?
Тексты только для блогов, большие файлы или многоцелевые сервисы?
О том, как смешивать свежевыжатые соки
Ни для кого не секрет, что стакан свежевыжатого овощного или фруктового сока, способен придать заряд энергии и бодрости, а также положительным образом отразиться на состоянии здоровья человека. При этом

Полный список кандидатов в президенты страны станет известен к концу января
9 января 2008, 15:53 Текст: editor На будущей неделе закончится срок приема документов для регистрации кандидатов в президенты. На принятие решения по документам у Центризбиркома будет десять дней. НОРИЛЬСК.

ЄДНІСТЬ : У Києві через високий рівень захворюваності на грип та ГРВІ закрили вже 75 шкіл
У Києві призупинено заняття у 75 школах (2127 класів), у яких рівень захворюваності на грип та ГРВІ перевищив 20%. Інформує  «Є!» , з посиланням на УНІАН. Про це наразі повідомив перший заступник

Список полезных заготовок из овощей и фруктов на зиму
Список полезных заготовок из овощей и фруктов на зиму Август и сентябрь — традиционно хлопотное время для многих хозяек, садоводов и дачников-любителей. В первую очередь необходимо собрать урожай или

Березовый сок можно ли использовать при сахарном диабете
Березовый сок при сахарном диабете — сахарный диабет: все о заболевании и методах лечения Березовый сок с давних времен славится своими целебными свойствами. Дело в том, что в весенний период береза

Свежевыжатые соки. (кому не лень читать)
Вы видели фильм о , которую исследовал японский ученый Имоту Масара? Уникальные опыты показали, что структурированная жидкость может творить чудеса и оздоравливать наши клетки, омолаживая организм

Купажирование и подслащивание соков
Некоторые соки иногда бывают пресными, слишком кислыми или недостаточно сладкими. Чтобы такие соки были полноценными по вкусовым и питательным качествам, к ним добавляют соки из того же вида сырья, но

Лечение рака по Бройсу и др
Лечение Рака по Бройсу. (Рудольф Бройс) «Совсем недавно китайские медики обнаружили, что у онкобольных количество микроэлементов в печени, в волосах и некоторых других органах резко снижено. Возможно,

С каким соком пить водку?
Ответ: С каким соком пить водку? ВИНОВАТ АНТИАЛКОГОЛЬНЫЙ ФЕРМЕНТ - Владимир Георгиевич, главный вопрос

Сок добрый
Министерство общего и профессионального образования Российской Федерации Санкт-Петербургский Государственный Технологический институт (Технический университет) Факультет Экономики и