10 местных советов по созданию ссылок на 2016 год

  1. 1. Выпускники или военные скидки
  2. 2. Местные встречи
  3. 3. Проведите мероприятие сообщества
  4. 4. Создайте страницу локальных ресурсов
  5. 5. Местные награды
  6. 6. Воспользуйтесь преимуществами отношений, которые вы создали
  7. 7. Местные деятели
  8. 8. Локальные каталоги
  9. 9. Местные Блоги
  10. 10. Спонсор Маленькой лиги

Сезон конференций уже начался, и я был ошеломлен тем, что многие компании просят больше местных советов по созданию ссылок. Я написал пост здесь прошлой весной о местные ссылки , но он был более сфокусирован на том, чтобы делиться важностью местных ссылок. На этот раз я здесь с настоящими пуховыми и грязными советами.

Как я упоминал ранее, традиционные компоновщики ссылок нацеливают ссылки только с сайтов с высоким уровнем авторизации домена (DA). Они осторожны пингвин и они хотят как можно больше связующего сока. С Local SEO я часто обнаруживаю, что мы используем противоположный подход.

Много раз я предпочитаю ссылку с сайта с низким DA, если это местный сайт. Черт возьми, мы даже активно нацеливаемся на ссылки nofollow (этот вздох, который вы только что услышали, сводил с ума всех традиционных конструкторов ссылок). Даже при низком авторитете и отсутствии ссылки ссылка с локального сайта несет в себе тонну местной значимости.

Не забывайте: когда вы создаете ссылки, речь идет не только о входящей ссылке для ценности SEO. Если вы получаете качественные ссылки на локальных сайтах, это ссылки, на которые люди действительно нажимают. Эти локальные ссылки принесут вам больше трафика, и они увеличат видимость вашего бренда.

Итак, без лишних слов, давайте рассмотрим несколько советов по созданию ссылок, которые подойдут для любой бизнес-вертикали:

1. Выпускники или военные скидки

Предложите скидку выпускникам из нескольких местных университетов. После того, как на вашем сайте появляется страница с описанием скидки, обычно легко и быстро связаться с местными группами выпускников и добавить на их сайты. Военные скидки тоже работают хорошо, но обычно для получения ссылок требуется немного больше контактов и последующих действий.

2. Местные встречи

Местные встречи - неиспользованный золотой рудник для местных связей. Направляйтесь к Meetup.com и проверьте активные группы в вашем районе. Сначала найдите группы, которые относятся к вашему бизнесу, а затем разветвляйтесь на другие локальные группы. Во-первых, вы захотите выбрать группы, которые ищут место для своих встреч. Предложи свое место работы и БУМ! У вас есть простая локальная ссылка.

Если вы не можете найти никого, кто ищет место для встреч, ищите группы, которые ищут спонсоров. За $ 50–100 в месяц вы могли бы спонсировать напитки на одном из собраний, и BOOM! У вас есть еще одна простая локальная ссылка.

3. Проведите мероприятие сообщества

Проведите вечеринку и пригласите весь город - это так просто! Проверьте, что ваши местные автодилеры делают в праздничные дни (они всегда устраивают отличные местные мероприятия).

Будь то кулинария 4 июля или охота за пасхальными яйцами для детей, если вы проводите мероприятие, которое открыто для сообщества, получить ссылки (и социальные упоминания) очень легко.

4. Создайте страницу локальных ресурсов

Всякий раз, когда я говорю о местных ресурсных страницах, люди думают, что я говорю о торговых связях с местным бизнесом. Это не то, что мы делаем здесь. На странице локального ресурса вы делитесь информацией с посторонними о том, что вам нравится.

Если вы ценитель копченостей, поделитесь списком лучших шашлычных барбекю в своем городе. Если вы любите проводить время со своими детьми на свежем воздухе, опубликуйте список лучших мероприятий в городе для детей. Если это полезная информация о вашем регионе, другие сайты будут ссылаться на вас.

5. Местные награды

Практически в каждом городе есть свои награды. Они могут быть привязаны к вертикали, или фаворитов, или они могут быть даже связаны с общественными работами.

Проведите небольшое исследование и выясните, какие местные награды могут получить ваши компании, и выдвиньте свою кандидатуру. Результаты почти всегда публикуются в Интернете, что означает, что победители обычно получают ссылки.

6. Воспользуйтесь преимуществами отношений, которые вы создали

Если вы только что не открыли, ваш бизнес некоторое время был частью местного сообщества. Вы построили отношения с другими местными компаниями, поэтому воспользуйтесь этими отношениями и найдите их для ссылок.

Подумайте о других компаниях, которые похожи на ваши или поддерживают ваши собственные, или даже о компаниях, не связанных между собой, с владельцами которых вы просто дружите. Поскольку вы уже знаете владельцев, как правило, получить эти ссылки невероятно легко.

7. Местные деятели

Интервью с местной фигурой - еще один простой способ получить отличные местные ссылки. Подумайте об отношениях, которые у вас уже есть. Вы играете в гольф с кем-то из городского совета? Вы ходите в церковь с мэром?

Если вы не связаны напрямую с местной фигурой, возможно, кто-то из ваших близких знакомых кого-то знает, или, возможно, местная личность является постоянным клиентом. Немного пообщаемся и устроим собеседование с человеком. После того, как он будет опубликован, вы будете готовы получить сочные местные ссылки.

8. Локальные каталоги

В любом случае, вы должны обращаться к местным каталогам за цитатами, но они также являются отличным источником для локальных ссылок.

Почти в каждом городе есть свои небольшие каталоги, поэтому сделайте быстрый поиск в Google, найдите их и внесите свой бизнес в список.

9. Местные Блоги

Найдите местных блоггеров и начните общаться - после того, как вы установили с ними отношения, вам будет несложно заставить их написать о вашем бизнесе и добавить ссылку.

10. Спонсор Маленькой лиги

Это наш профессиональный совет по созданию местных ссылок. За несколько сотен долларов вы можете спонсировать местную команду Малой лиги (или любой другой спорт).

Это приятное, теплое и нечеткое чувство, которое делает ваш бизнес великолепным для сообщества, но также дает вам действительно отличную ссылку с гипер-локального сайта.

А теперь иди и создай несколько потрясающих местных ссылок!

Мнения, выраженные в этой статье, принадлежат автору гостя и не обязательно относятся к Search Engine Land. Штатные авторы перечислены Вот ,


Об авторе

Вы играете в гольф с кем-то из городского совета?
Вы ходите в церковь с мэром?
О том, как смешивать свежевыжатые соки
Ни для кого не секрет, что стакан свежевыжатого овощного или фруктового сока, способен придать заряд энергии и бодрости, а также положительным образом отразиться на состоянии здоровья человека. При этом

Полный список кандидатов в президенты страны станет известен к концу января
9 января 2008, 15:53 Текст: editor На будущей неделе закончится срок приема документов для регистрации кандидатов в президенты. На принятие решения по документам у Центризбиркома будет десять дней. НОРИЛЬСК.

ЄДНІСТЬ : У Києві через високий рівень захворюваності на грип та ГРВІ закрили вже 75 шкіл
У Києві призупинено заняття у 75 школах (2127 класів), у яких рівень захворюваності на грип та ГРВІ перевищив 20%. Інформує  «Є!» , з посиланням на УНІАН. Про це наразі повідомив перший заступник

Список полезных заготовок из овощей и фруктов на зиму
Список полезных заготовок из овощей и фруктов на зиму Август и сентябрь — традиционно хлопотное время для многих хозяек, садоводов и дачников-любителей. В первую очередь необходимо собрать урожай или

Березовый сок можно ли использовать при сахарном диабете
Березовый сок при сахарном диабете — сахарный диабет: все о заболевании и методах лечения Березовый сок с давних времен славится своими целебными свойствами. Дело в том, что в весенний период береза

Свежевыжатые соки. (кому не лень читать)
Вы видели фильм о , которую исследовал японский ученый Имоту Масара? Уникальные опыты показали, что структурированная жидкость может творить чудеса и оздоравливать наши клетки, омолаживая организм

Купажирование и подслащивание соков
Некоторые соки иногда бывают пресными, слишком кислыми или недостаточно сладкими. Чтобы такие соки были полноценными по вкусовым и питательным качествам, к ним добавляют соки из того же вида сырья, но

Лечение рака по Бройсу и др
Лечение Рака по Бройсу. (Рудольф Бройс) «Совсем недавно китайские медики обнаружили, что у онкобольных количество микроэлементов в печени, в волосах и некоторых других органах резко снижено. Возможно,

С каким соком пить водку?
Ответ: С каким соком пить водку? ВИНОВАТ АНТИАЛКОГОЛЬНЫЙ ФЕРМЕНТ - Владимир Георгиевич, главный вопрос

Сок добрый
Министерство общего и профессионального образования Российской Федерации Санкт-Петербургский Государственный Технологический институт (Технический университет) Факультет Экономики и