Что нужно знать о ссылках на NoFollow

  1. PageRank имеет значение
  2. Ссылки в комментариях
  3. Используйте Nofollow с умом и экономно

Независимо от того, что другие боги могут или не могут вызвать ужас в сердцах веб-мастеров и SEO-профессионалов, правила Google для веб-мастеров воспринимаются с таким уважением, которое обычно присуще вещам, написанным в старых религиозных текстах

Независимо от того, что другие боги могут или не могут вызвать ужас в сердцах веб-мастеров и SEO-профессионалов, правила Google для веб-мастеров воспринимаются с таким уважением, которое обычно присуще вещам, написанным в старых религиозных текстах.

Значение и роль атрибута Google rel = ”nofollow” очень важны, так как он связан с важнейшим алгоритмом Google PageRank. Манипулирование PageRank является серьезным запретом в Googleverse и является серьезным нарушением правил качества Google.

PageRank имеет значение

Это может быть известно, но стоит повторить. Google присваивает PageRank каждой странице на основе сотен факторов, и один из них - это внутренние ссылки - чем больше внутренних ссылок указывает на сайт, тем лучше его PageRank. Что ж, неизбежно это создало возможности для манипулирования PageRank веб-сайта путем создания множества искусственных внутренних ссылок на сайт в процессе, называемом «рассылкой ссылок», к которому прибегают профессионалы SEO в «черной шляпе».

Например, вы можете опубликовать тонну комментариев в блогах, где вы публикуете ссылку на конкретный сайт, и если каждый такой экземпляр ссылки будет добавлять сок ссылки на сайт, то метрика PageRank Google будет достаточно манипулироваться недобросовестными людьми в неправильная манера Следовательно, Google ввел атрибут rel = nofollow, который имеет синтаксис, как показано ниже.

<a href= Исправлениеhttp://www.mysite.com/abilitiesrel=otednofollowcasts> мой сайт </a>

Таким образом, для обеспечения целостности метрики PageRank в рекомендациях Google для веб-мастеров предлагается использовать атрибут rel = nofollow в некоторых случаях. Они включают:

  • Ненадежный контент - когда вы ссылаетесь на веб-страницу, за содержание которой вы не хотите ручаться. Они могут включать в себя, когда пользователи публикуют комментарии к сообщениям в блоге со ссылкой на свой сайт. Будем надеяться, что после использования nofollow спамеры будут обескуражены, поскольку прекратят получать пользу от своих комментариев, как только их комментарии станут nofollow-ed. Как только Википедия пострадала от этой проблемы людей, публикующих ссылки в ссылках Википедии просто для получения PageRank, они сделали все свои ссылочные ссылки пустыми. Это было широкое кистевое решение, которое, вероятно, должно быть более нюансированным, например, позволяя доверенным редакторам Википедии публиковать ссылки, которые имеют dofollow, а не nofollow.
  • Платные ссылки. Когда вы публикуете ссылки на своих сайтах в рамках платной схемы, вам следует указать, что это платная ссылка, чтобы алгоритм ранжирования Google не подвергался недобросовестным манипуляциям. В таких случаях имеет смысл использовать rel = nofollow.
  • Страницы входа в систему. Нет смысла заставлять Google сканировать страницу входа или страницу регистрации на вашем веб-сайте. Следовательно, имеет смысл использовать rel = nofollow для этих страниц. Этот способ точно контролировать, куда течет ваш ссылочный сок внутри сайта, является примером скульптуры PageRank.

Те, кто занимается спамом на ссылках, рискуют навлечь на себя гнев бога Google, и как только Google решит наказать сайт, занимающийся неэтичной практикой, Google вполне может удалить такой сайт из своего индекса. Итак, вебмастера остерегайтесь!

Ссылки в комментариях

Поскольку в старые времена в разделах комментариев происходило много спама, платформа блогов, такая как WordPress, теперь автоматически превращает каждую ссылку в комментариях в ссылку nofollow. Но, конечно, если вы проводите модерацию комментариев в своем блоге, вы можете сделать комментарии, чтобы сделать ссылки на ссылки, если вы знаете, что люди, которые публикуют комментарии, сами являются экспертами, которые ссылаются на полезные материалы.

Чтобы увидеть, использовался ли rel = nofollow на веб-странице и где, вы можете выбрать любой из множества плагинов, доступных для различных браузеров, таких как Firefox и Chrome. Кроме того, вы можете просто перейти на страницу HTML, щелкнув правой кнопкой мыши на любой веб-странице и выбрав «просмотреть исходный код», где вы можете использовать сочетание клавиш CTRL + F, чтобы найти «nofollow».

Используйте Nofollow с умом и экономно

Конечно, нет необходимости перебирать атрибут nofollow и делать каждую исходящую ссылку на вашем сайте ссылкой rel = nofollow. Вы можете подумать, что таким образом вы сохраняете сок ссылок, но это принесет действительно небольшую пользу для PR, если таковая будет иметь место на вашем сайте. Вместо этого вы должны использовать rel = nofollow только тогда, когда вы не уверены в качестве сайта, на который вы ссылаетесь.

Точно так же, как вы хотели бы получить входящую ссылку от New York Times или BBC, не стесняйтесь размещать ссылки на эти домены, если есть соответствующая ссылка.

Таким образом, одержимость скульптурой PageRank в значительной степени является пустой тратой времени. Вместо того, чтобы беспокоиться о том, чтобы не размещать неважные внутренние страницы и внешние ссылки только для консолидации PageRank, вам следует уделять больше внимания тому, чтобы другие качественные веб-сайты ссылались на ваш сайт, чтобы ваш PR получал импульс.

Как выразился Мэтт Каттс из Google, это похоже на разницу между разумной тратой 100 долларов и работой на 300 долларов. Вместо того, чтобы сосредоточиться на разумной трате 100 долларов, большинство людей, возможно, захотят сосредоточиться на заработке 300 долларов.

Таким образом, разумно использовать атрибут rel = nofollow, если использовать его, когда он не используется, что может означать нарушение правил Google для веб-мастеров, а не переборщить и не указывать все ссылки на вашей странице.

Предыдущий пост: Копирайтинг продаж для профилей социальных сетей вашего бренда

связанные с

Похожие

Что нужно знать о SEO
В любой момент, когда вы вводите запрос в поисковик и нажимаете «ввод», вы получаете краткое изложение веб-результатов, содержащих этот термин вопроса. Клиенты обычно посещают сайты, которые имеют наивысший приоритет в этом обзоре, поскольку они считают, что они более важны для запроса. Если вы когда-нибудь спрашивали, почему некоторые из этих сайтов имеют преимущество перед другими, то вы должны понимать, что это результат интенсивной системы продвижения в Интернете, называемой поисковой
Что такое PageRank?
... ство оптимизаторов и людей в целом не ДЕЙСТВИТЕЛЬНО знают, что такое PageRank ... Многие считают, что вы можете узнать это с помощью инструментов, которые показывают зеленую полосу со значениями от 0 до 10! Зная разницу между PageRank и этим баром, вы избавите себя от нескольких головных болей. PageRank (PR) является основным компонентом оригинального алгоритма Google в соответствии с
Что такое Google PageRank: PageRank и SEO
Google PageRank назван в честь Ларри Пейджа, соучредителя Google с Сергеем Брином. Он был разработан, когда они были в Стэнфордском университете, одном из их исследовательских проектов, который в конечном итоге привел к Google в 1998 году, в то время, когда PageRank и SEO еще не стали известны интернет-маркетологам. Это всего лишь совпадение, что он дает показатель популярности ссылок на веб-страницах. BrinRank не имеет такой же привлекательности
Инструменты: Проверка неработающей ссылки
... ваете сайт, они ссылаются на что-то интересное, и когда вы нажимаете, вы попадаете на страницу 404. Разочаровывает, верно? Что ж, Google не считает, что посетители сайта должны иметь такой опыт, поэтому, если они находят неработающие ссылки на сайтах, они недовольны, и это влияет на размещение этого сайта в результатах поиска. Но как вы делаете свой сайт лучше? Как вы находите неработающие ссылки раньше, чем ваши посетители (или Google)? Особенно, если ваш сайт был в сети некоторое время,
Не используйте WordPress MultiSite
Изменить: это май 2015 года, и этот пост по- прежнему актуален. Я говорил об этом на WordCamp SF 2013. Проверьте мой слайды или смотреть видео , Я люблю MultiSite.
Что такое цифровой маркетинг?
Если у вас есть бизнес в районе Филадельфии или бизнес в районе штата Делавэр , цифровой маркетинг должен быть частью вашего бизнес-плана. Сегодня успех в бизнесе зависит от цифрового маркетинга. Когда вы ищете DMA или агентство по цифровому маркетингу или внутренний цифровой маркетолог , полезно знать несколько очень важных аспектов цифрового маркетинга . Таким
PageRank
... сти страниц вашего сайта Первоначально разработанный Ларри Пейджем в сотрудничестве с Сергеем Брином, основателями Google, PageRank (в лице PR) послужил основой для появления алгоритма Google. Это имя намекает на создателя (Ларри Пейджа) и тот факт, что это примечание, данное Google для проиндексированных страниц на их серверах. PR - это одна из сотен переменных, которые Google использует для определения того, кто впервые появляется в
Dofollow ссылки и nofollow ссылки. Руководство по их правильному использованию.
В настоящее время линкбилдинг является фундаментальной опорой в позиционировании наших веб- и интернет-проектов. Фактически, и несмотря на то, что этот фактор SEO теряет силу год за годом, построение ссылок все еще остается королем с точки зрения SEO. Тем не менее, мы можем не только сосредоточить нашу SEO-стратегию на создании внешних ссылок (построение ссылок ), поскольку внутренние ссылки или взаимные ссылки также могут помочь нам позиционировать наш веб-сайт
Что такое токсичные обратные ссылки и как их удалить?
... вать и удалить? A: Токсичные обратные ссылки - это неестественные ссылки, которые вредят поисковому рейтингу сайта. Обновление Google Penguin направлено на наказание веб-сайтов с плохим профилем обратных ссылок. Как создаются токсичные обратные ссылки? Если ваш сайт имеет огромный профиль токсичных обратных ссылок, есть вероятность, что SEO-компания, которую вы наняли или все еще работаете, несет ответственность за это. Есть компании,
Google подразумевает, что внешние ссылки не приносят пользы вашему рейтингу
Всегда считалось, что у Google есть фактор ранжирования (маленький может быть), основанный на том, на кого вы ссылаетесь. Если вы ссылаетесь на качественные источники, которые по теме и являются полезными, Google может подумать о качестве этой
Что такое CPC, CPM, CPA и CPL? Зарабатывай на своем блоге
Одна из целей, которую каждый человек, осуществляющий веб-проект, заключается в его монетизации. То есть, пытаясь получить какую-то выгоду или экономические показатели . И что сегодня существует много способов и способов монетизации веб-страницы или блога.

Комментарии

Что вам нужно увидеть в своем результате, что заставит вас сразу решить, что ваш результат - тот, на который нужно кликнуть?
Что вам нужно увидеть в своем результате, что заставит вас сразу решить, что ваш результат - тот, на который нужно кликнуть? Размышляя об этом, мы рассмотрим различные факторы, которые составляют ваш результат в поисковой системе, и определим, как мы можем оптимизировать каждый из них. Проверьте свой заголовок тега. Ваше название должно продемонстрировать суть страницы в первых нескольких словах. Вы можете использовать оставшееся пространство для более полного описания
Свернуть, Обсудить, Обсудить, Обсудить, Обсудить, Обсудить, Приобрести Свернуть » Что это такое, что вы думаете, что вы думаете, что вы думаете?
Свернуть, Обсудить, Обсудить, Обсудить, Обсудить, Обсудить, Приобрести Свернуть » Что это такое, что вы думаете, что вы думаете, что вы думаете? Р'РїРμСЂРμРґРμР »РμРЅР ° Р» РμРЅР ° Свернуть, Свернуть, Свернуть, Свернуть, Свернуть, Свернуть, Свернуть, Свернуть, Свернуть , Москва, Россия, Россия, Россия, Россия, США. Возбуждаю, обдумываю, оберегаю, оберегаю, обдумываю, ·,,,, ЊР · ·ѕѕ С С С "С .... ....μ‡ .... ....‡ .... .... .... .... .... .... .... .... .... .... .... .... .... .... .... ....
Что вы должны рассмотреть в рекламном ролике, как мне писать тексты о сотрудничестве и что должны заработать блоггеры ?
Очевидно, что HTTP / 2 предлагает некоторые большие преимущества как по скорости, так и по производительности, но что это значит для вас прямо сейчас? Что ж, вы можете быть удивлены, узнав, что HTTP / 2 уже доступен и может быть поддержан вами, не влияя на ваших старых пользователей, работающих на HTTP / 1.1! Вы можете думать о HTTP / 2 так же, как о любом другом протоколе или даже о разговорном языке. Чтобы это работало, вам просто нужно согласие отправителя и получателя говорить
Не имеет значения, являетесь ли вы новичком или опытным пользователем блоггера, все, что вам нужно сделать, это следовать тому, что я упомянул в этом посте, Почему?
Не имеет значения, являетесь ли вы новичком или опытным пользователем блоггера, все, что вам нужно сделать, это следовать тому, что я упомянул в этом посте, Почему? Я использую блоггер уже 4 года, и создал сотни блогов, оптимизированных и оптимизированных для SEO. И я успешно оценил свои блоги на первом месте в Google и получил сотни тысяч зрителей. Достаточно обо мне, давайте начнем = D. Хотите зарабатывать деньги? Fiverr
Что такое ссылки nofollow?
Что такое ссылки nofollow? Когда я должен их использовать? Ссылки nofollow - это ссылки, которые под тегом html rel = nofollow отвечают за указание сканеру или роботу Google не переходить по этой ссылке, то есть никогда не нажимайте на него, чтобы отследить место назначения в Интернете.
Предположим, вы создаете ссылки, которые, по вашему мнению, нравятся Google и помогут вам в рейтинге, но что если Google передумает о том, что им нравится?
Предположим, вы создаете ссылки, которые, по вашему мнению, нравятся Google и помогут вам в рейтинге, но что если Google передумает о том, что им нравится? Где вы собираетесь быть 6/12/18 месяцев? В прошлом, если бы Google не нравились виды создаваемых вами ссылок, они фактически игнорировали бы их и не учитывали их в своих оценках - это были SEO, которые должны были определить, какие ссылки хороши для репликации, а какие - плохо нет! В 2014 году весь процесс работает совсем по-другому.
Это также дает нам некоторые подсказки относительно того, что заменит обратные ссылки, есть ли у вас какие-либо сомнения относительно того, что это будет?
Это также дает нам некоторые подсказки относительно того, что заменит обратные ссылки, есть ли у вас какие-либо сомнения относительно того, что это будет? Важность обратной ссылки будет ниже, чем в настоящее время, но она не исчезнет, ​​в этом случае в игру вступает очень важный фактор, такой как социальные упоминания, которые в этом случае будут гораздо более актуальным и свежим индикатором релевантности, чем обратные ссылки. , Некоторые советы по SEO:
В чем разница между копией, которую нужно написать для блога, и тем, что нужно написать для своей аудитории в Facebook?
В чем разница между копией, которую нужно написать для блога, и тем, что нужно написать для своей аудитории в Facebook? Как вы остаетесь в курсе всех тем, которые вам нужно запланировать на следующий месяц? Этот список можно продолжить. И это сходит с ума.
Но какие правила нужно знать для соответствующей ссылки на видео?
Но какие правила нужно знать для соответствующей ссылки на видео? Жизнь видео в интернете С момента запуска своего алгоритма Colibri («Колибри») в 2014 году Google сделал требование к качеству ведущим понятием естественных ссылок. Чтобы предоставить своим интернет-пользователям все более актуальные ответы, Google сосредоточил свои результаты на мультимедийном и межканальном качественном контенте. Чтобы быть видимым в поисковых системах, мы
Говоря о ссылках, действительно ли ссылки nofollow помогают с SEO?
Говоря о ссылках, действительно ли ссылки nofollow помогают с SEO? Ссылки Nofollow - это настоящая (легитимная) техника, которая защищает страницу, сайт и бренд от штрафов. Когда вы используете ссылку nofollow, вы указываете сканеру, что ссылка не является органической или ведет к той части сайта, которую вы предпочитаете не индексировать и не раскрывать. Так что да, они помогают предотвратить проблемы, но они не сильно влияют на рейтинг. Как вы думаете, каким будет
Что такое ссылки dofollow и nofollow?
Что такое ссылки dofollow и nofollow? В любой стратегии построения ссылок необходимо учитывать две ключевые концепции: ссылки dofollow и nofollow. Ссылки dofollow - это тип ссылки, которая передает полномочия веб-странице, на которую ссылается другая. Выбор использования ссылок dofollow позволяет поисковым системам открывать новые страницы и контент в Интернете и позволяет паукам Google переходить по этой ссылке

404. Разочаровывает, верно?
Но как вы делаете свой сайт лучше?
Как вы находите неработающие ссылки раньше, чем ваши посетители (или Google)?
Что такое цифровой маркетинг?
Вать и удалить?
Как создаются токсичные обратные ссылки?
Что вам нужно увидеть в своем результате, что заставит вас сразу решить, что ваш результат - тот, на который нужно кликнуть?
Свернуть, Обсудить, Обсудить, Обсудить, Обсудить, Обсудить, Приобрести Свернуть » Что это такое, что вы думаете, что вы думаете, что вы думаете?
Что вы должны рассмотреть в рекламном ролике, как мне писать тексты о сотрудничестве и что должны заработать блоггеры ?
Очевидно, что HTTP / 2 предлагает некоторые большие преимущества как по скорости, так и по производительности, но что это значит для вас прямо сейчас?
О том, как смешивать свежевыжатые соки
Ни для кого не секрет, что стакан свежевыжатого овощного или фруктового сока, способен придать заряд энергии и бодрости, а также положительным образом отразиться на состоянии здоровья человека. При этом

Полный список кандидатов в президенты страны станет известен к концу января
9 января 2008, 15:53 Текст: editor На будущей неделе закончится срок приема документов для регистрации кандидатов в президенты. На принятие решения по документам у Центризбиркома будет десять дней. НОРИЛЬСК.

ЄДНІСТЬ : У Києві через високий рівень захворюваності на грип та ГРВІ закрили вже 75 шкіл
У Києві призупинено заняття у 75 школах (2127 класів), у яких рівень захворюваності на грип та ГРВІ перевищив 20%. Інформує  «Є!» , з посиланням на УНІАН. Про це наразі повідомив перший заступник

Список полезных заготовок из овощей и фруктов на зиму
Список полезных заготовок из овощей и фруктов на зиму Август и сентябрь — традиционно хлопотное время для многих хозяек, садоводов и дачников-любителей. В первую очередь необходимо собрать урожай или

Березовый сок можно ли использовать при сахарном диабете
Березовый сок при сахарном диабете — сахарный диабет: все о заболевании и методах лечения Березовый сок с давних времен славится своими целебными свойствами. Дело в том, что в весенний период береза

Свежевыжатые соки. (кому не лень читать)
Вы видели фильм о , которую исследовал японский ученый Имоту Масара? Уникальные опыты показали, что структурированная жидкость может творить чудеса и оздоравливать наши клетки, омолаживая организм

Купажирование и подслащивание соков
Некоторые соки иногда бывают пресными, слишком кислыми или недостаточно сладкими. Чтобы такие соки были полноценными по вкусовым и питательным качествам, к ним добавляют соки из того же вида сырья, но

Лечение рака по Бройсу и др
Лечение Рака по Бройсу. (Рудольф Бройс) «Совсем недавно китайские медики обнаружили, что у онкобольных количество микроэлементов в печени, в волосах и некоторых других органах резко снижено. Возможно,

С каким соком пить водку?
Ответ: С каким соком пить водку? ВИНОВАТ АНТИАЛКОГОЛЬНЫЙ ФЕРМЕНТ - Владимир Георгиевич, главный вопрос

Сок добрый
Министерство общего и профессионального образования Российской Федерации Санкт-Петербургский Государственный Технологический институт (Технический университет) Факультет Экономики и