4 самых важных SEO задач, которые вы должны сделать, чтобы выжить

  1. Если вы не выполняете эти основные задачи SEO, вы только наносите себе вред
  2. 1. Определить «спрос» и реализовать возможности ключевых слов
  3. Как только вы определили свои ключевые слова, используйте их с пользой!
  4. 2. Регулярно проводить технические SEO аудиты
  5. 3. Создавайте качественный контент на регулярной основе
  6. 4. Отслеживать и отслеживать производительность
  7. Какие показатели вы должны отслеживать?
  8. Ранжированные ключевые слова и их позиции
  9. Ссылающиеся Домены, ака Обратные ссылки
  10. Скорость и производительность сайта
  11. Заключение

Расчетное время чтения: 6 минут

Задумывались ли вы, какие самые важные SEO-задачи должны выполняться на вашем веб-сайте на регулярной основе, чтобы поддерживать наибольшую активность в течение вашего времени? С SEO вы многое можете сделать, но есть несколько задач, которые просто нельзя игнорировать. В этом посте я перечислю 4 верхних наиболее важных SEO-задачи, которые, как я считаю, должны выполняться периодически, даже если вы ничего не делаете, просто чтобы сохранить статус «выжившего».

Если вы не выполняете эти основные задачи SEO, вы только наносите себе вред

По умолчанию все, что стоит увеличить в стоимости, само по себе уменьшается в стоимости. Вы знаете, что экстренные деньги вы спрятали под матрасом? Ну, это уменьшается в стоимости на 3% каждый год из-за инфляции. Другими яркими примерами являются ваше тело и ваш автомобиль. Вы должны поддерживать минимальный уровень активности только для поддержания ценности. Если вы ничего не делаете, вы уменьшаете, а не «поддерживаете».

Это не может быть честнее для бизнеса. Многие владельцы бизнеса, особенно владельцы малого бизнеса, попадают в такое место, где вещи чувствуются «устойчивыми», когда на самом деле они идут вниз.

Конкуренция жесткая и постепенно разрушает вашу долю рынка. Даже если у вашей компании нет конкурентов, ваше решение не сможет удовлетворить всех навсегда. Интересы меняются, люди меняются. Вы постепенно становитесь менее важными.

Пожалуйста , обратите внимание , что этот список ни в коем случае не является исчерпывающим списком задач SEO, которые вы должны выполнять, это просто основные элементы. Это можно сравнить с полосканием рта после каждого приема пищи вместо ежедневной чистки зубов. Да, это помогает, но это следует делать только в том случае, если у вас нет абсолютно никакого доступа к зубной щетке и зубной пасте. Вы должны реализовать полную SEO и маркетинговую стратегию для своего бизнеса, но если вы просто не можете по какой-либо причине, вы должны по крайней мере сделать эти четыре вещи.

1. Определить «спрос» и реализовать возможности ключевых слов

Этот процесс также известен как «исследование ключевых слов». Повторяющиеся исследования ключевых слов так же важны, как и начальный процесс исследования ключевых слов. Спрос на ваши услуги со временем меняется, поэтому естественно, что ключевые слова и фразы, которые ищут люди, изменятся. Для некоторых компаний такое изменение спроса происходит часто, для других - не так сильно. Однако важно помнить, что это происходит. Одной из наиболее распространенных причин изменения спроса является время года - времена года.

В качестве примера рассмотрим сантехническую компанию. Зимой пользователи, вероятно, ищут советы по предотвращению замерзания труб, в то время как летом их поиски, вероятно, меньше связаны с замерзанием (очевидно). Если бы вы, как владелец сантехнической компании, не заметили нового спроса на замерзшие трубы зимой, вы бы упустили эти возможности для ключевых слов SEO.

Расчетное время чтения: 6 минут   Задумывались ли вы, какие самые важные SEO-задачи должны выполняться на вашем веб-сайте на регулярной основе, чтобы поддерживать наибольшую активность в течение вашего времени

У Саммерса больше поисков «кондиционера», а у зимы больше «обогревателя»

Определение спроса с помощью исследования ключевых слов требует целенаправленности, но в Интернете есть инструменты, которые немного облегчат вам задачу. Google Keyword Planner - это бесплатный ресурс, который позволяет вам увидеть популярность заданных поисковых терминов. Google Trends позволяет найти актуальные темы и сроки для ключевых слов.

Как только вы определили свои ключевые слова, используйте их с пользой!

После того, как вы определили, на какие ключевые слова нужно ориентироваться, вам нужно внедрить их в свой сайт. Наиболее важные места для размещения ваших ключевых слов находятся в:

  • Заголовок страницы
  • Мета-описание
  • Внутри соответствующих заголовков
  • В содержании вашей страницы

Однако не стоит сходить с ума от вставки ключевых слов на своей странице. Поисковые системы фактически накажут вас за «чрезмерную оптимизацию» ключевого слова на вашей странице. Не существует магического числа ключевых слов, которые вы должны или не должны использовать, но если вы отдадите предпочтение написанию для людей над поисковыми системами, все будет в порядке. Прочитайте и перечитайте свой контент после того, как напишите его, и попытайтесь устранить избыточность ключевых слов.

Как минимальная повторяющаяся задача SEO, вы просто не можете игнорировать исследование ключевых слов и процесс активного поиска спроса ваших клиентов.

2. Регулярно проводить технические SEO аудиты

Регулярные аудиты на вашем сайте не только разумны, но и могут избавить вас от головной боли, если что-то случится, что приведет к тому, что поисковые системы прекратят индексировать ваши страницы. Технические SEO-аудиты выполняются быстро и просто, и они позволяют вам находить проблемы, которые могут повредить вашим усилиям по SEO.

К сожалению, одного аудита недостаточно для веб-сайта, который активно пытается получить более высокий рейтинг. Когда вы добавляете все больше и больше контента на свой сайт, всегда есть вероятность, что ваши страницы могут иметь небольшое отношение кода к тексту или восприниматься как «дублирующаяся» страница. Вы хотите знать об этих проблемах и исправлять их по мере их возникновения.

Кроме того, изменения конфигурации или обновления плагинов могут привести к ошибочным ошибкам разметки или отрицательно повлиять на ваш robots.txt! Это очень важно при использовании CMS и установке плагинов, потому что не весь код создан одинаково, и проблемы случаются. Хорошо проводить регулярные аудиты SEO для вашего сайта, чтобы убедиться, что нет мелких проблем, создающих большие проблемы.

Вы не можете игнорировать технические аудиты SEO. Как минимум, вы хотите проверять свой веб-сайт ежемесячно. Игнорирование этого шага может привести к очень плохому SEO-рейтингу и, возможно, даже к штрафам со стороны поисковых систем!

3. Создавайте качественный контент на регулярной основе

Создание качественный контент Спрос будет приносить пользу SEO вашего сайта во многих отношениях, поэтому кажется глупым не делать этого. Тем не менее, многие компании все еще отстают на кривой «контента». Люди любят новый контент так же сильно, как и поисковые системы. Создание качественного контента на регулярной основе хорошо, потому что:

  • Поисковые системы видят, что ваш сайт поддерживается должным образом
  • Вы получаете больше страниц, проиндексированных в поисковых системах, что дает вам больше шансов на то, что вы нажали все самостоятельно (5: 1 000 000 лучше, чем 1: 1 000 000!)
  • Вы создаете свою компанию в качестве эксперта

Если вы не пишете ужасный контент, нет ничего плохого в том, чтобы создавать больше, больше и больше. Контент - это долгосрочные инвестиции, которые продолжают приносить.

Вы просто не можете рассчитывать на то, что будете оставаться «застойными» и «актуальными» в современном конкурентном бизнес-пространстве - независимо от того, в какой отрасли вы находитесь. Вы должны быть активными в выделении своей компании и вкладывать средства в качественный контент.

Вы не можете игнорировать создание контента! Как минимум повторяющееся задание SEO, вы хотите по крайней мере один пост в месяц, но стремитесь к одному посту в неделю! выгоды значительно перевешивают инвестиции в качественный контент.

4. Отслеживать и отслеживать производительность

Как и во всем, что вы хотите улучшить, вы должны отслеживать это. Чтобы улучшить SEO, вам нужно знать, где вы находитесь, что помогает и что причиняет боль.

Огромным преимуществом онлайн-маркетинга является то, что данные, доступные вам для отслеживания, практически безграничны. Популярный инструменты SEO малого бизнеса как Google Analytics может детализировать и отслеживать трафик вашего сайта вплоть до их местоположения, интересов и времени на сайте! Но цифры - это просто цифры, если вы не знаете, что ищете.

Какие показатели вы должны отслеживать?

Три наиболее распространенных показателя, которые применимы к большинству (если не ко всем) SEO-кампаний, - это ранжированные ключевые слова, ссылающиеся домены и скорость сайта. Другие популярные показатели, такие как социальные каналы, показатели отказов и целевые страницы, также очень важны, но мы сосредоточимся на первых трех.

Ранжированные ключевые слова и их позиции

Это важно отслеживать, поскольку он позволяет вам получить представление о том, какие ключевые слова выбираются поисковыми системами и где вы в настоящее время занимаетесь ранжированием по этим ключевым словам.

Эти данные могут дать вам общее представление о том, где ваш сайт стоит в целом. Как вы можете видеть на изображении выше, результатов на первой странице нет, но в дальнейшем есть много результатов. Вы можете углубиться в этот анализ и начать улучшать рейтинг ключевых слов, добавляя новый контент и продвигая старый контент.

Ссылающиеся Домены, ака Обратные ссылки

Кто ссылается на ваш сайт? Количество ссылающихся доменов, также известных как «обратные ссылки», которые есть на вашем сайте, дают поисковым системам представление о вашей популярности. Мониторинг обратных ссылок дает вам возможность узнать, кто, если кто-то, находит ваш контент полезным.

Мониторинг обратных ссылок также поможет понять, какие «плохие» сайты ссылаются на вас. Веб-сайт с плохой репутацией, который ссылается на ваш сайт, может на самом деле повредить вашему рейтингу, поэтому будьте осторожны, прежде чем начать размещать ссылки на ваш сайт по всему Интернету!

Скорость и производительность сайта

Люди любят быстро загружаемые сайты, естественно. Так делают поисковые системы. Чем быстрее загружается ваша страница, тем лучше ваш рейтинг.

Отслеживание скорости загрузки вашего сайта и работа над его улучшением - очень маленький процесс, который может сильно повлиять на рейтинг вашего сайта. Но ты это делаешь? Большинство компаний нет. В Интернете есть различные инструменты, которые могут дать вам представление о текущей скорости рендеринга сайта, такие как инструмент Google «Pagespeed» и «YSlow».

Исправление проблем с производительностью страницы - это совсем другое дело. Этот пост посвящен наиболее важной тактике SEO, которая повторяется , поэтому мы не будем вдаваться в подробности. Оптимизация скорости страницы - это нечто вроде большого начального аудита сайта, который должен быть завершен до начала вашей повторяющейся кампании SEO. Вначале выполнение большей части оптимизации скорости страницы означает, что ежемесячно делать намного меньше. Но вы должны активно следить за этим.

Заключение

Неспособность признать ценность SEO и контента как владельца бизнеса - это неспособность активно развивать ваш бизнес. Вы можете игнорировать Интернет и ваших конкурентов сколько угодно, но это никуда не денется. Эти 4 важные задачи SEO - это основные элементы, которые должен включать каждый бизнес-сайт, независимо от того, большой он или маленький, особенно если вы работаете в местном бизнесе.

Поисковая оптимизация может очень быстро усложниться, но, когда ресурсы ограничены, сосредоточение на этих основных задачах гарантирует, что вы предпринимаете упреждающие шаги для поддержания своего бизнеса.

Вы знаете, что экстренные деньги вы спрятали под матрасом?
Какие показатели вы должны отслеживать?
Но ты это делаешь?
О том, как смешивать свежевыжатые соки
Ни для кого не секрет, что стакан свежевыжатого овощного или фруктового сока, способен придать заряд энергии и бодрости, а также положительным образом отразиться на состоянии здоровья человека. При этом

Полный список кандидатов в президенты страны станет известен к концу января
9 января 2008, 15:53 Текст: editor На будущей неделе закончится срок приема документов для регистрации кандидатов в президенты. На принятие решения по документам у Центризбиркома будет десять дней. НОРИЛЬСК.

ЄДНІСТЬ : У Києві через високий рівень захворюваності на грип та ГРВІ закрили вже 75 шкіл
У Києві призупинено заняття у 75 школах (2127 класів), у яких рівень захворюваності на грип та ГРВІ перевищив 20%. Інформує  «Є!» , з посиланням на УНІАН. Про це наразі повідомив перший заступник

Список полезных заготовок из овощей и фруктов на зиму
Список полезных заготовок из овощей и фруктов на зиму Август и сентябрь — традиционно хлопотное время для многих хозяек, садоводов и дачников-любителей. В первую очередь необходимо собрать урожай или

Березовый сок можно ли использовать при сахарном диабете
Березовый сок при сахарном диабете — сахарный диабет: все о заболевании и методах лечения Березовый сок с давних времен славится своими целебными свойствами. Дело в том, что в весенний период береза

Свежевыжатые соки. (кому не лень читать)
Вы видели фильм о , которую исследовал японский ученый Имоту Масара? Уникальные опыты показали, что структурированная жидкость может творить чудеса и оздоравливать наши клетки, омолаживая организм

Купажирование и подслащивание соков
Некоторые соки иногда бывают пресными, слишком кислыми или недостаточно сладкими. Чтобы такие соки были полноценными по вкусовым и питательным качествам, к ним добавляют соки из того же вида сырья, но

Лечение рака по Бройсу и др
Лечение Рака по Бройсу. (Рудольф Бройс) «Совсем недавно китайские медики обнаружили, что у онкобольных количество микроэлементов в печени, в волосах и некоторых других органах резко снижено. Возможно,

С каким соком пить водку?
Ответ: С каким соком пить водку? ВИНОВАТ АНТИАЛКОГОЛЬНЫЙ ФЕРМЕНТ - Владимир Георгиевич, главный вопрос

Сок добрый
Министерство общего и профессионального образования Российской Федерации Санкт-Петербургский Государственный Технологический институт (Технический университет) Факультет Экономики и