Руководство для успешных текстов SEO

  1. Ключевое исследование
  2. 1. Обсудить суть темы
  3. 2. Разработайте главное ключевое слово из основного.
  4. 3. Получите синонимы для основных сочетаний ключевых слов и слов формы
  5. 4. Проверьте объем поиска
  6. 5. Установите ключевые слова для оптимизации
  7. B SEO текстовая оптимизация
  8. 1. Посыпать ключевые слова в тексте SEO
  9. 2. Качество текста
  10. 3. Главное ключевое слово в первом заголовке
  11. 4. Основное ключевое слово принадлежит оптимизированному для SEO тексту тизера.
  12. 5. Ключевые слова должны появляться время от времени в подзаголовках
  13. 6. Обложка для текста SEO
  14. 7. Картинки в тексте
  15. 8. Мета-описание для SEO текстов
  16. C SEO статьи в блогах eintragen
  17. 1. Внутренние ссылки в тексте SEO
  18. 2. Авторский профиль
  19. D SEO текстовые цифры и факты

Предложения по оптимизации SEO можно найти в Интернете. Но как писатель теперь тоже полностью занялся этой темой? Не должно быть! Сегодня мы представляем вам наше Руководство по SEO для успешных текстов SEO.

Ключевое исследование

Основой для поисковой оптимизации является исследование ключевых слов. Хороший выбор ключевых слов оказывает огромное влияние на успех поисковой оптимизации. Но что тут нужно учитывать?

1. Обсудить суть темы

Это может быть ясно с первого взгляда. Однако нет ничего хуже, чем текст, оптимизированный для неправильного ключевого слова, потому что автор SEO не слишком много занимался актуальной темой.

2. Разработайте главное ключевое слово из основного.

Далее мы выберем главное ключевое слово, которое является частью обсуждаемого ядра - например. Например, «SEO текст».

3. Получите синонимы для основных сочетаний ключевых слов и слов формы

Конечно, мы оптимизируем наш SEO текст для существительного. Однако Google стал умнее и теперь лучше понимает текст, поэтому мы также ищем некоторые синонимы и словосочетания, связанные с основным ключевым словом, и люди будут искать его в Google. Полезный совет: Google распознает разницу между «-» и «», но оценивает ее одинаково. То есть не имеет значения, используете ли вы «SEO-текст» или «SEO-текст» для исследования ключевых слов. Таким образом, вам не нужно проверять оба варианта здесь.
В нашем примере сверху это будет:

  • SEO текст
  • SEO тексты
  • SEO тексты
  • Написать SEO текст
  • Как мне написать SEO текст?
  • Поиск SEO автора
  • SEO оптимизированный текст
  • SEO оптимизированные тексты
  • Текст ключевого слова
  • SEO автор
  • SEO копирайтер
  • и многое другое.

Инструменты, которые могут помочь вам исследовать эти потенциальные ключевые слова:

  • https://synonyme.woxikon.de/
  • https://keywordtool.io
  • https://ubersuggest.org
  • https://adwords.google.com/ko/KeywordPlanner

4. Проверьте объем поиска

Затем проверяется объем поиска собранных потенциальных ключевых слов, синонимов и словосочетаний. Лучший способ сделать это - использовать инструмент Google Keyword Planner: https://adwords.google.com/ko/KeywordPlanner

com/ko/KeywordPlanner

Анализ ключевых слов для SEO текста

5. Установите ключевые слова для оптимизации

На последнем этапе исследования ключевых слов вы сейчас ищете ключевые слова с наибольшим объемом поиска. Но убедитесь, что они имеют смысл. Ключевое слово "поиск SEO копирайтер" было бы неинтересно для этого поста, потому что видоискатель имеет совсем другое ожидание для страницы. Таким образом, ядро ​​темы не будет выполнено, и оптимизация не удастся.

B SEO текстовая оптимизация

После основной работы - исследования ключевых слов - начинается реальная работа автора SEO: (SEO) тексты. Но в тексте, оптимизированном для поисковых систем, есть и другие вещи, помимо качества текста:

1. Посыпать ключевые слова в тексте SEO

Во-первых, вам нужно добавить в текст ключевые слова, разработанные на шаге А. Основное ключевое слово чаще других.
Убедитесь, что текст по-прежнему разборчивый. Если текст просто пахнет как оптимизированный для SEO текст, так как он полностью перегружен, например, ключевыми словами, он не очень хорошо оптимизирован.
- Овероптимизация будет наказана -

2. Качество текста

Google все чаще требует хорошего качества текста. Статья не должна быть слишком научной. Он должен быть точно адаптирован к целевой группе. Если текст слишком сложен для чтения, посетители быстро покидают страницу. Точно так же, если текст не поддается громкой грамматике и орфографическим ошибкам, только так или не стоит читать на очень низком уровне языка.
Это сокращает время, которое пользователи проводят на сайте, что Google считает отрицательным показателем.
Время задержки - фактор ранжирования

3. Главное ключевое слово в первом заголовке

Это предложения по оптимизации. Если ключевое слово не помещается в заголовок, оно не пытается его разместить. Как я уже сказал, подумайте о качестве вашего текста - и, конечно, заголовки также вносят свой вклад.

4. Основное ключевое слово принадлежит оптимизированному для SEO тексту тизера.

Поскольку текст тизера в краткой форме и ключевое слово main должны быть в центре темы, вам будет легко разместить ключевое слово main в тексте тизера.

5. Ключевые слова должны появляться время от времени в подзаголовках

В идеале, ключевые слова также появляются снова и снова в подзаголовках. Конечно, то же самое относится и к первому заголовку: не с ломом!

6. Обложка для текста SEO

Изображение усиливает каждую статью. Так что ищите подходящую картинку.
Следует отметить, что тег alt (атрибут HTML, который описывает изображение для слепых) заполнен и содержит ключевое слово.
Тег заголовка, а также изображение name.jpg также должны содержать ключевое слово.
Картинки должны быть как можно более уникальными: используйте свои собственные картинки или скриншоты. Конечно, если у вас нет уникальных картинок, вы также можете использовать картинку из Интернета. Но важно отметить авторское право.

7. Картинки в тексте

Если текст очень длинный, одно или два изображения могут улучшить статью. Они ослабляют текст и делают его более понятным и легким для чтения для пользователя.

8. Мета-описание для SEO текстов

Наконец, четкое мета-описание (140-160 символов). Это предварительный просмотр, отображаемый в Google. Опять же, это должно включать ключевое слово.
Google выделяет поисковый запрос - это увеличивает ваш коэффициент конверсии.

Google выделяет поисковый запрос - это увеличивает ваш коэффициент конверсии

Мета-описание для studiengang-emm.de

C SEO статьи в блогах eintragen

Если вы поработали навести порядок, вам здесь особо нечего делать.

1. Внутренние ссылки в тексте SEO

Если в вашем тексте тема кратко разорвана, что подробно объясняется в другом посте (на вашем сайте), то вы можете поместить внутреннюю ссылку из текста на этот пост. Аналогично, если тематический контент можно найти в другом посте. Даже ссылки на релевантный контент на внешних сайтах, которые предлагают читателю дополнительную ценность, не помешают.

2. Авторский профиль

Наконец, ваш вклад должен быть дополнен профилем автора. Это свидетельствует о надежности Google с точки зрения качества статьи.

D SEO текстовые цифры и факты

Изображения не менее 1 внешних ссылок 1-3 Тег заголовка 40-70 символов Мета-описание макс. 160 символов Текст 400-600 слов Плотность ключевых слов около 2,5% -5% Заголовок h1 1 Заголовок h2 2-3

Попробуйте сами! Желаем вам приятного чтения.
Бенджамин и Тимо

В приложении вы найдете руководство по SEO в формате PDF:

В приложении вы найдете руководство по SEO в формате PDF:

Но как писатель теперь тоже полностью занялся этой темой?
Но что тут нужно учитывать?
О том, как смешивать свежевыжатые соки
Ни для кого не секрет, что стакан свежевыжатого овощного или фруктового сока, способен придать заряд энергии и бодрости, а также положительным образом отразиться на состоянии здоровья человека. При этом

Полный список кандидатов в президенты страны станет известен к концу января
9 января 2008, 15:53 Текст: editor На будущей неделе закончится срок приема документов для регистрации кандидатов в президенты. На принятие решения по документам у Центризбиркома будет десять дней. НОРИЛЬСК.

ЄДНІСТЬ : У Києві через високий рівень захворюваності на грип та ГРВІ закрили вже 75 шкіл
У Києві призупинено заняття у 75 школах (2127 класів), у яких рівень захворюваності на грип та ГРВІ перевищив 20%. Інформує  «Є!» , з посиланням на УНІАН. Про це наразі повідомив перший заступник

Список полезных заготовок из овощей и фруктов на зиму
Список полезных заготовок из овощей и фруктов на зиму Август и сентябрь — традиционно хлопотное время для многих хозяек, садоводов и дачников-любителей. В первую очередь необходимо собрать урожай или

Березовый сок можно ли использовать при сахарном диабете
Березовый сок при сахарном диабете — сахарный диабет: все о заболевании и методах лечения Березовый сок с давних времен славится своими целебными свойствами. Дело в том, что в весенний период береза

Свежевыжатые соки. (кому не лень читать)
Вы видели фильм о , которую исследовал японский ученый Имоту Масара? Уникальные опыты показали, что структурированная жидкость может творить чудеса и оздоравливать наши клетки, омолаживая организм

Купажирование и подслащивание соков
Некоторые соки иногда бывают пресными, слишком кислыми или недостаточно сладкими. Чтобы такие соки были полноценными по вкусовым и питательным качествам, к ним добавляют соки из того же вида сырья, но

Лечение рака по Бройсу и др
Лечение Рака по Бройсу. (Рудольф Бройс) «Совсем недавно китайские медики обнаружили, что у онкобольных количество микроэлементов в печени, в волосах и некоторых других органах резко снижено. Возможно,

С каким соком пить водку?
Ответ: С каким соком пить водку? ВИНОВАТ АНТИАЛКОГОЛЬНЫЙ ФЕРМЕНТ - Владимир Георгиевич, главный вопрос

Сок добрый
Министерство общего и профессионального образования Российской Федерации Санкт-Петербургский Государственный Технологический институт (Технический университет) Факультет Экономики и