Четыре вещи, которые вы можете сделать, чтобы получить бан в Google

  1. Шаг 1. Создайте свой контент автоматически
  2. Шаг 2: Используйте богатые ключевыми словами страницы дверей и маскировку
  3. Шаг 3: Скрыть текст на ваших веб-страницах
  4. Шаг 4: получить ссылки оптом
  5. Не заинтересованы в том, чтобы вас забанили?

Хотите забанить в Google? Есть несколько вещей, которые вы можете сделать, чтобы Google считал ваш сайт спамом. Если вы не хотите, чтобы вас забанили, убедитесь, что вы этого не делаете.

Если вы не хотите, чтобы вас забанили, убедитесь, что вы этого не делаете

Шаг 1. Создайте свой контент автоматически

Не тратьте время на создание оригинального контента. Используйте программное обеспечение для автоматического создания ваших веб-страниц. Вы сэкономите время и получите высокий показатель отказов, потому что посетители вашего сайта, вероятно, не поймут ваши веб-страницы.

Автоматически создаваемый контент нацелен на алгоритм Google Panda, так что это хороший способ получить бан в Google.

Шаг 2: Используйте богатые ключевыми словами страницы дверей и маскировку

Это старый метод, но он все еще работает очень хорошо, особенно если вы комбинируете его с автоматизированным контентом. Создайте страницы, которые содержат много ваших ключевых слов для поисковых систем. Затем перенаправьте реальных посетителей вашего сайта на другие страницы вашего сайта.

Подсказка: перенаправляйте своих пользователей на страницы, которые совершенно не связаны с содержанием страниц портала. Скорее всего, Google заблокирует ваш сайт еще быстрее.

Шаг 3: Скрыть текст на ваших веб-страницах

Также классика: вместо того, чтобы использовать дверные проемы, просто введите расширенный текст с ключевыми словами на своих обычных страницах. Затем скройте его, чтобы посетители вашего сайта не могли его увидеть. Вы можете сделать это с помощью белого текста на белом фоне, с помощью CSS или с очень маленьким размером шрифта. Будь креативным. Отличный способ скрыть ссылки на ваших страницах - поставить точки в конце предложения.

Чем больше текста вы прячете на своих страницах, тем больше вероятность того, что Google считает эти веб-страницы спамом.

Шаг 4: получить ссылки оптом

Получение реальных ссылок совершенно глупо и не нужно. Это слишком много работы, если вы хотите получить бан в Google. Реальные ссылки улучшат ваш рейтинг в Google, и это не то, что мы пытаемся сделать здесь.

Если вы хотите получить бан, вы должны попытаться получить ссылки оптом: автоматически отправляйте свой сайт на тысячи форумов, автоматически создавайте ссылки на профили форумов, покупайте как можно больше ссылок на как можно большем количестве сайтов. Убедитесь, что эти ссылки всегда содержат один и тот же текст привязки.

Новый алгоритм Google Penguin усложнил наказание за плохие ссылки. К счастью, вы все равно получите ручной штраф, если у вас достаточно этих обратных ссылок.

Не заинтересованы в том, чтобы вас забанили?

Если вы хотите получить высокий рейтинг в Google, избегайте вышеуказанных вещей любой ценой! Используйте методы оптимизации сайта, чтобы получить высокий рейтинг.

Методы SEO в белой шляпе - это методы, которые играют по правилам. Инструменты в SEOprofiler используют только методы SEO. Они помогают вам оптимизировать ваши страницы и ваши ссылки, чтобы ваш сайт привлекал больше посетителей. Если вы еще этого не сделали, попробуйте SEOprofiler сейчас:

Попробуйте SEOprofiler без риска!

Хотите забанить в Google?
Не заинтересованы в том, чтобы вас забанили?
О том, как смешивать свежевыжатые соки
Ни для кого не секрет, что стакан свежевыжатого овощного или фруктового сока, способен придать заряд энергии и бодрости, а также положительным образом отразиться на состоянии здоровья человека. При этом

Полный список кандидатов в президенты страны станет известен к концу января
9 января 2008, 15:53 Текст: editor На будущей неделе закончится срок приема документов для регистрации кандидатов в президенты. На принятие решения по документам у Центризбиркома будет десять дней. НОРИЛЬСК.

ЄДНІСТЬ : У Києві через високий рівень захворюваності на грип та ГРВІ закрили вже 75 шкіл
У Києві призупинено заняття у 75 школах (2127 класів), у яких рівень захворюваності на грип та ГРВІ перевищив 20%. Інформує  «Є!» , з посиланням на УНІАН. Про це наразі повідомив перший заступник

Список полезных заготовок из овощей и фруктов на зиму
Список полезных заготовок из овощей и фруктов на зиму Август и сентябрь — традиционно хлопотное время для многих хозяек, садоводов и дачников-любителей. В первую очередь необходимо собрать урожай или

Березовый сок можно ли использовать при сахарном диабете
Березовый сок при сахарном диабете — сахарный диабет: все о заболевании и методах лечения Березовый сок с давних времен славится своими целебными свойствами. Дело в том, что в весенний период береза

Свежевыжатые соки. (кому не лень читать)
Вы видели фильм о , которую исследовал японский ученый Имоту Масара? Уникальные опыты показали, что структурированная жидкость может творить чудеса и оздоравливать наши клетки, омолаживая организм

Купажирование и подслащивание соков
Некоторые соки иногда бывают пресными, слишком кислыми или недостаточно сладкими. Чтобы такие соки были полноценными по вкусовым и питательным качествам, к ним добавляют соки из того же вида сырья, но

Лечение рака по Бройсу и др
Лечение Рака по Бройсу. (Рудольф Бройс) «Совсем недавно китайские медики обнаружили, что у онкобольных количество микроэлементов в печени, в волосах и некоторых других органах резко снижено. Возможно,

С каким соком пить водку?
Ответ: С каким соком пить водку? ВИНОВАТ АНТИАЛКОГОЛЬНЫЙ ФЕРМЕНТ - Владимир Георгиевич, главный вопрос

Сок добрый
Министерство общего и профессионального образования Российской Федерации Санкт-Петербургский Государственный Технологический институт (Технический университет) Факультет Экономики и