Как стать SEO? SEO образование

  1. Поисковая оптимизация - теория или практика?
  2. Как стать SEO
  3. SEO исследование
  4. обучение SEO
  5. Академия аф - внештатное обучение
  6. Дистанционное обучение поисковой оптимизации
  7. Теория и практика

Как правило, многие пути ведут к месту назначения. Есть много способов научиться SEO.

Есть много способов научиться SEO

Поисковая оптимизация - теория или практика?

Здесь есть кто-нибудь или? Факт таков: «Теория пуста без практики, а практика без теории слепа». Многие люди изначально ошибочно полагают, что область SEO является управляемой областью. В конце концов, это «только» часть поискового маркетинга. Но это далеко не так. Особенно в последние 2-3 года Важность SEO безумный увеличился. SEO сегодня не только очень всеобъемлющий, но и сложный. Тем, кто хочет успешно внедрить меры SEO, нужно гораздо больше знаний, чем основы написания метаданных и построения ссылок.

Единственного накопления практического опыта недостаточно. SEO нужны навыки, чтобы сочетать его практический опыт с теоретическими знаниями. Этот симбиоз ведет к успеху.

К сожалению, в повседневной SEO часто бывает непреодолимый разрыв между теорией и практикой. Хотя практикующие обычно не имеют представления о том, что вообще делают теоретики, теоретики часто даже не догадываются, что нужно практикующим.

Как стать SEO

По сути, есть два возможных способа стать экспертом по SEO - научный и практический. Ни один из этих способов не обеспечивает оптимального образования. Часто компании, крупные и мелкие или средние, только что получившие высшее образование, нанимают своих экспертов по SEO. Часто эти выпускники не имеют опыта в SEO, и поэтому провал берет свое.

Но есть также курсы степени, которые передают знания, которые очень важны для более поздней работы SEO. Часто это знания, которые вряд ли сможет продемонстрировать специалист по SEO, ориентированный на практику. Важно то, что это зависит от выбранного курса обучения.

SEO исследование

Изучая, вы можете пойти по научно ориентированному пути. Однако в Германии нет полноценного исследования «SEO». Но многие программы на получение степени можно считать SEO-релевантными, например, информационные исследования. Дипломная программа по информатике предлагает в основных рамках тематические поисковые системы, базы данных // исследования баз данных, информатика. В зависимости от выбранного университета и колледжа, фокус может варьироваться. Университеты и колледжи, предлагающие этот курс обучения, распределены по всей Германии и расположены в Берлине, Кельне, Ганновере, Гамбурге и Дармштадте, среди других.

обучение SEO

В дополнение к профессии, вы можете дополнительно обучить себя, чтобы стать специалистом по SEO. Существует возможность продолжить обучение с помощью семинаров и курсов или завершить дополнительное профессиональное обучение. Провайдеры семинаров и курсов стоят десять с небольшим и едва различимы. Каждый считает себя лучшим и наиболее опытным тренером и т. Д. Найти себя в чаще может быть непростой задачей. Хороший контакт здесь - это IHK и местные семинары, например, в Мюнхене. Дополнительное профессиональное образование в форме дистанционного обучения предлагают dda Köln, cimdata Berlin и afs-Akademie Berlin. Все программы дистанционного обучения похожи в том смысле, что их можно в значительной степени адаптировать к профессиональной и личной жизни студента. Например, Cimdata позволяет индивидуальный период обучения.

Академия аф - внештатное обучение

AFS Academy - единственная SEO-академия в Германии, которая сертифицирована и признана государством. Академия, базирующаяся в Берлине, поставила перед собой цель «передать реальные знания SEO из практики и ее научных основ». Дополнительное профессиональное обучение в области SEO занимает всего 6 месяцев, а не несколько лет, как у других провайдеров. Это дает возможность дальнейшего развития в области поисковой оптимизации и установления новых (важных) контактов одновременно. Для прохождения курса дистанционного обучения специальных знаний не требуется. Точно так же предложение не ограничено определенной профессиональной группой. Курс дистанционного обучения включает в себя 6 очных встреч, а также лекции, сопровождающие лекции в берлинском офисе.

Тематические модули исследования разнообразны и включают в себя основы SEO, ключевые слова и маркетинг, мобильные технологии и многое другое. Onpage - и Off оптимизации страницы , Веб-аналитика и инструменты , Спикеры - эксперты SEO, которых иногда можно найти в качестве докладчиков на различных конференциях SEO.

Участники будут оцениваться с помощью экзаменов и представления или презентации своего собственного проекта. В качестве аттестата об окончании обучения участники получают либо аттестованный, либо неклассифицированный сертификат SEO.

Дистанционное обучение поисковой оптимизации

Структура обучения такая же, как и любое дистанционное обучение. Участники должны изучить большую часть предмета под свою ответственность. Раз в неделю студенту будут предоставляться новые учебные материалы в разделе «Онлайн-кампус» на сайте Академии. Эти материалы не только содержат информацию, касающуюся экзаменов, но и ссылаются на другие источники. В результате участник имеет возможность глубже проникнуть в соответствующую тему. По вопросам выступающие доступны онлайн. Письменные экзамены проводятся один раз в месяц во время лекции. В то же время участники работают над своими проектами на протяжении всего курса. Каждый шаг записывается с помощью проектной документации. Посредством презентаций экспертов по SEO в дни посещения участники курса получают более глубокое понимание соответствующих предметных областей. Посещаемость посещений проводится один раз в месяц в течение выходных в Берлине. Участники обязаны присутствовать на этих мероприятиях на сайте.

Теория и практика

Это возможный практический способ дальнейшего развития в сфере SEO. Дальнейшее образование также возможно, участвуя в различных семинарах и курсах. Вся человеческая жизнь всегда сопровождается обучением. Поэтому каждый может научиться всему. Все, что вам нужно сделать, это сохранить интерес к обучению и никогда не прекращать учиться.

Но практические и теоретические знания становятся действительно ценными только благодаря тесному контакту с другими оптимизаторами и интенсивным сетевым взаимодействием. Здесь есть возможность продолжить обучение и развитие. Новые навыки в сочетании с опытом позволяют нам разрабатывать собственные стратегии SEO и успешно внедрять меры SEO. Таким образом, обучение в качестве специалиста по SEO не проводится через разовое дополнительное образование или соответствующее обучение. SEO - это устойчивый процесс, основанный как на теоретических, так и на практических взглядах. Изменения и дальнейшее развитие происходят снова и снова в области SEO, и кто хочет быть успешным, должен приспособиться к этим изменениям и быть в состоянии реагировать на них.

Следовательно, хороший специалист по SEO имеет возможность сочетать теорию и практику и всегда быть в курсе событий.

Поисковая оптимизация - теория или практика?
Поисковая оптимизация - теория или практика?
Здесь есть кто-нибудь или?
О том, как смешивать свежевыжатые соки
Ни для кого не секрет, что стакан свежевыжатого овощного или фруктового сока, способен придать заряд энергии и бодрости, а также положительным образом отразиться на состоянии здоровья человека. При этом

Полный список кандидатов в президенты страны станет известен к концу января
9 января 2008, 15:53 Текст: editor На будущей неделе закончится срок приема документов для регистрации кандидатов в президенты. На принятие решения по документам у Центризбиркома будет десять дней. НОРИЛЬСК.

ЄДНІСТЬ : У Києві через високий рівень захворюваності на грип та ГРВІ закрили вже 75 шкіл
У Києві призупинено заняття у 75 школах (2127 класів), у яких рівень захворюваності на грип та ГРВІ перевищив 20%. Інформує  «Є!» , з посиланням на УНІАН. Про це наразі повідомив перший заступник

Список полезных заготовок из овощей и фруктов на зиму
Список полезных заготовок из овощей и фруктов на зиму Август и сентябрь — традиционно хлопотное время для многих хозяек, садоводов и дачников-любителей. В первую очередь необходимо собрать урожай или

Березовый сок можно ли использовать при сахарном диабете
Березовый сок при сахарном диабете — сахарный диабет: все о заболевании и методах лечения Березовый сок с давних времен славится своими целебными свойствами. Дело в том, что в весенний период береза

Свежевыжатые соки. (кому не лень читать)
Вы видели фильм о , которую исследовал японский ученый Имоту Масара? Уникальные опыты показали, что структурированная жидкость может творить чудеса и оздоравливать наши клетки, омолаживая организм

Купажирование и подслащивание соков
Некоторые соки иногда бывают пресными, слишком кислыми или недостаточно сладкими. Чтобы такие соки были полноценными по вкусовым и питательным качествам, к ним добавляют соки из того же вида сырья, но

Лечение рака по Бройсу и др
Лечение Рака по Бройсу. (Рудольф Бройс) «Совсем недавно китайские медики обнаружили, что у онкобольных количество микроэлементов в печени, в волосах и некоторых других органах резко снижено. Возможно,

С каким соком пить водку?
Ответ: С каким соком пить водку? ВИНОВАТ АНТИАЛКОГОЛЬНЫЙ ФЕРМЕНТ - Владимир Георгиевич, главный вопрос

Сок добрый
Министерство общего и профессионального образования Российской Федерации Санкт-Петербургский Государственный Технологический институт (Технический университет) Факультет Экономики и