10 шагов по оптимизации вашей веб-страницы в 2014 году

  1. 1. Ключевое слово исследований
  2. 2. Отличный контент (чем дольше, тем лучше)
  3. 3. Естественное использование ключевых слов
  4. 4. Заголовки страниц
  5. 5. Теги заголовка
  6. 6. Оптимизированные URL
  7. 7. Время загрузки страницы
  8. 8. Внутренняя ссылка
  9. 9. Авторство Google
  10. 10. Адаптивный (мобильный) дизайн
  11. Заключение

Мы приближаемся к середине года. Довольны ли вы производительностью вашего сайта?

Если нет, еще не поздно. Вам нужно всего лишь сделать несколько простых исправлений, чтобы повысить рейтинг вашего сайта в поиске и увеличить трафик и конверсии.

Звучит неплохо? Просмотрите и внедрите 10 факторов, перечисленных ниже, и вы создадите прочную основу для увеличения поискового трафика в 2014 году.

Просмотрите и внедрите 10 факторов, перечисленных ниже, и вы создадите прочную основу для увеличения поискового трафика в 2014 году

1. Ключевое слово исследований

Хотя это может быть мечтой, нереалистично думать, что ваш сайт будет иметь рейтинг по каждому ключевому слову, которое вы когда-либо захотите. Многие просто слишком конкурентоспособны, и новый сайт должен провести надлежащее исследование ключевых слов, чтобы найти правильные ключевые слова. Те, которые вы выберете, должны принести трафик, но также должны иметь соответствующую конкуренцию.

С тех пор, как Google выпустил новый Обновление Колибри SEO начали переход от отдельных ключевых фраз к темам. Hummingbird больше сосредотачивается на намерениях фразы с лучшим пониманием того, что означает контекст. Это позволяет поисковым системам, таким как Google, отвечать на вопросы с помощью веб-страниц, даже если эта страница не оптимизирована для этой фразы.

Тем не менее, делая исследование ключевых слов с Инструмент Google Adwords все еще может дать вам несколько хороших идей для ключевых слов. Вы хотите ключевые слова, которые имеют низкий или средний уровень конкуренции в области.

2. Отличный контент (чем дольше, тем лучше)

Хороший контент теперь является требованием для хорошего рейтинга. Поисковые системы ранжируют страницы с плохой грамматикой и правописанием ниже. Это означает, что сайты с хорошо написанным контентом наконец начинают получать рейтинг, которого они заслуживают.

«Как долго должен быть мой контент?» - это вопрос, который задают многие. Хотя на самом деле нет точного ответа, большинство людей согласны с тем, что 500 слов - это хорошая минимальная длина для вашего обычного сообщения в блоге.

Это также хорошая идея, чтобы смешивать в более длинные должности авторитета. Исследования показали, что более длинные сообщения (более 1000 слов) имеют более высокий рейтинг - имейте в виду, Google действительно любит авторитетные сообщения с более чем 2000 словами.

Начиная с августа 2013 года, Google представила подробные статьи в качестве нового типа результатов поиска. Google разделяет эти статьи, помещая их в специальное поле с правой стороны результатов поиска вместе с другими весьма авторитетными статьями на эту тему.

Чтобы повысить ваши шансы на получение подробного статуса статьи в будущем, она должна иметь контент высочайшего качества, содержать более 2000 слов и никоим образом не рекламироваться.

Последний совет: длина не единственное, что имеет значение. Сделайте ваши сообщения интересными для чтения. Избегайте скучного, душного контента, который выглядит как юридический документ. Вместо этого выбирайте более разговорный, забавный контент при написании обзоров, эссе и руководств.

3. Естественное использование ключевых слов

Основное правило для смешивания ваших ключевых слов в вашем контенте - убедиться, что они звучат естественно для читателя. Когда вы пишете для своего читателя (не для игровых поисковых систем) и используете естественное размещение ключевых слов, вы действительно можете получить лучший рейтинг в поисковых системах.

4. Заголовки страниц

Названия ваших страниц должны содержать ключевую фразу, на которую вы ориентируетесь, но также должны быть понятными для читателя. Например, если ваша статья посвящена теме «Тренировка Лабрадора», то хорошим заголовком может быть « Тренировка Лабрадора за шесть простых шагов».

Заголовок страницы не должен превышать 70 символов. Хотя поисковые системы будут индексировать более длинные заголовки, они будут обрезаны в результатах поиска.

5. Теги заголовка

Обычно хорошей идеей является включение ключевой фразы в случайный заголовок, но не переусердствуйте . Если вы собираетесь включить ключевую фразу в тег заголовка, лучше всего использовать первый заголовок на странице (H1), потому что Google будет уделять ей больше внимания.

6. Оптимизированные URL

Вы можете добавить ключевые слова в свои URL, но не переусердствуйте. (например, www. labrador-training -strategies.com/ labrador-training .html)

Это выглядит подозрительно, с доменом с точным соответствием и оптимизированным по ключевым словам URL. Тем не менее, фирменный корневой домен с оптимизированным URL-адресом является честной игрой, например: http://seoproleague.com/utah-seo. В корневом домене все еще есть «SEO», но это также фирменная компания.

7. Время загрузки страницы

В соответствии с WebProNews , когда Google добавил скорость страницы в свой алгоритм, сайты, у которых было медленное время загрузки, увидели падение трафика из Google. Скорость загрузки страницы является фактором ранжирования для Google.

Чтобы исправить проблемы со скоростью загрузки страницы:

  • Измерьте, сколько времени занимает загрузка страницы.
  • Оптимизируйте свой сайт, чтобы улучшить производительность ,
  • Если вы используете общий хостинг-сервер, вы можете попробовать переключиться на другого хостинг-провайдера, чтобы увидеть, если это имеет положительное значение.
  • После внесения изменений снова измерьте производительность.

Если вы используете WordPress, убедитесь, что вы держите плагины на минимуме, так как они будут перегружать ваш сайт, если их слишком много. Кроме того, придерживайтесь скудного кода (такого как Thesis и Genesis) или конструктора сайтов ( вот хороший список для тех ), который позволяет настроить и настроить код. Это не обязательно помогает скорости страницы, но не дает вашему блогу выглядеть печально и нестандартно.

Рекомендуется периодически проверять загрузку страниц на нескольких случайных страницах, чтобы убедиться, что изменения на вашем сайте не повлияли на производительность.

8. Внутренняя ссылка

Убедитесь, что вы связываете свой контент с другими внутренними страницами, которые будут полезны для ваших читателей. Это поможет улучшить SEO вашего сайта и облегчит вашим читателям навигацию и поиск большего количества вашего полезного контента.

9. Авторство Google

Авторство Google легко настроить в вашем контенте и вашем профиле Google+ , Это позволяет вам зарекомендовать себя как авторитет в своей нише, и в результате Google будет оценивать страницы выше для вашего сайта.

10. Адаптивный (мобильный) дизайн

Я недавно прочитал, что примерно 56% взрослых американцев сейчас покупают смартфоны и просматривать Интернет с ними. Вот почему очень важно, чтобы вы использовали адаптивный (т. Е. Мобильный) дизайн для своего веб-сайта, чтобы страницы легко отображались на маленьком экране.

Google также рекомендует адаптивный дизайн, поскольку он упрощает использование одного URL-адреса посетителями. Ваши веб-страницы будут загружаться быстрее, потому что ваш веб-сайт не нужно перенаправлять на другую страницу для мобильного устройства.

Заключение

Поиск правильных ключевых слов в первую очередь поможет вам сэкономить много усилий в будущем. После того, как вы выберете ключевые слова, создайте интересный контент, который Google хочет видеть. Внутренние ссылки могут помочь улучшить работу вашего посетителя на вашем сайте, а также позволить Google легче находить ваш контент.

Периодическая проверка и улучшение времени загрузки веб-страниц также поможет рейтингу вашего сайта. Наличие адаптивного дизайна теперь является скорее требованием, чем выбором. Ожидайте, что пользователи получат доступ к вашему сайту с мобильных устройств, поэтому убедитесь, что ваш сайт готов к их размещению для успеха. Наконец, убедитесь, что вы используете авторство Google, поскольку это поможет улучшить рейтинг с течением времени, и покажите Google, что вы являетесь авторитетом в своей области.

Теперь вы: Каковы ваши лучшие стратегии для оптимизации сайта?

Последние сообщения от Джереми Пейдж ( увидеть все )

Довольны ли вы производительностью вашего сайта?
Звучит неплохо?
«Как долго должен быть мой контент?
Теперь вы: Каковы ваши лучшие стратегии для оптимизации сайта?
О том, как смешивать свежевыжатые соки
Ни для кого не секрет, что стакан свежевыжатого овощного или фруктового сока, способен придать заряд энергии и бодрости, а также положительным образом отразиться на состоянии здоровья человека. При этом

Полный список кандидатов в президенты страны станет известен к концу января
9 января 2008, 15:53 Текст: editor На будущей неделе закончится срок приема документов для регистрации кандидатов в президенты. На принятие решения по документам у Центризбиркома будет десять дней. НОРИЛЬСК.

ЄДНІСТЬ : У Києві через високий рівень захворюваності на грип та ГРВІ закрили вже 75 шкіл
У Києві призупинено заняття у 75 школах (2127 класів), у яких рівень захворюваності на грип та ГРВІ перевищив 20%. Інформує  «Є!» , з посиланням на УНІАН. Про це наразі повідомив перший заступник

Список полезных заготовок из овощей и фруктов на зиму
Список полезных заготовок из овощей и фруктов на зиму Август и сентябрь — традиционно хлопотное время для многих хозяек, садоводов и дачников-любителей. В первую очередь необходимо собрать урожай или

Березовый сок можно ли использовать при сахарном диабете
Березовый сок при сахарном диабете — сахарный диабет: все о заболевании и методах лечения Березовый сок с давних времен славится своими целебными свойствами. Дело в том, что в весенний период береза

Свежевыжатые соки. (кому не лень читать)
Вы видели фильм о , которую исследовал японский ученый Имоту Масара? Уникальные опыты показали, что структурированная жидкость может творить чудеса и оздоравливать наши клетки, омолаживая организм

Купажирование и подслащивание соков
Некоторые соки иногда бывают пресными, слишком кислыми или недостаточно сладкими. Чтобы такие соки были полноценными по вкусовым и питательным качествам, к ним добавляют соки из того же вида сырья, но

Лечение рака по Бройсу и др
Лечение Рака по Бройсу. (Рудольф Бройс) «Совсем недавно китайские медики обнаружили, что у онкобольных количество микроэлементов в печени, в волосах и некоторых других органах резко снижено. Возможно,

С каким соком пить водку?
Ответ: С каким соком пить водку? ВИНОВАТ АНТИАЛКОГОЛЬНЫЙ ФЕРМЕНТ - Владимир Георгиевич, главный вопрос

Сок добрый
Министерство общего и профессионального образования Российской Федерации Санкт-Петербургский Государственный Технологический институт (Технический университет) Факультет Экономики и