Google WebFonts / Font Directory против sIFR против Cufon против других для дизайна и SEO

  1. Почему люди заинтересованы в пользовательских веб-шрифтах? Google Webfont API Я уверен, что большинство...
  2. Замена изображения CSS
  3. SIFR - Масштабируемая замена вспышки Inman
  4. Cufon
  5. CSS 3 - @ font-face
  6. Google WebFont API
  7. Протестировано Google WebFont Отличия

Почему люди заинтересованы в пользовательских веб-шрифтах?

Google Webfont API

Я уверен, что большинство читателей этого блога знают о преимуществах этого, но для тех, кто не знает, в мире веб-дизайна и разработки дизайнеры и разработчики были консервативны с использованием шрифтов, придерживаясь общих типов шрифтов из шрифтов, обычно установленных на всех компьютерах. Примеры включают Arial, Verdana, Женева, Helvetica, Times New Roman и Courier, потому что шрифты, обычно воспроизводимые в вашем веб-браузере, действительно приходят с вашего компьютера. Если дизайнер использует файл предпочитаемого шрифта, которого нет на компьютере пользователя, он не увидит предпочтительный шрифт и просто увидит его в шрифте браузера по умолчанию Times New Roman.

Использование имиджевых заголовков для дизайнерского творчества

Первоначальное решение большинства дизайнеров в прошлом состояло в том, чтобы использовать изображения, чтобы выразить свое творческое начало шрифта. И из-за проблем со временем загрузки это было ограничено только заголовками, а отсутствие простого текста означало несколько вещей:

  • Вы не можете выделить текст для копирования.
  • Вы не можете печатать, если изображения отключены при печати.
  • Размер шрифта был не так масштабируем, как обычный текст, когда были внесены изменения дизайна.
  • Текст на изображении не подходит для поисковых систем, поэтому большинству людей требуется обновить альтернативный атрибут текста на изображениях.

В этом API Google Font может сильно помочь, но вопрос в том, является ли Google Font единственным вариантом?

Давайте рассмотрим несколько вариантов и посмотрим преимущества и недостатки каждого.

Замена изображения CSS

Метод: использует изображения в качестве фона CSS для текстовых тегов, таких как теги H1 или другие теги заголовка. И обычный текст находится над изображением, но использует CSS, чтобы скрыть простой текст, используя ряд методов, таких как отображение: нет, видимость: скрытый, высота: 0px, межбуквенный интервал: -1000em и т. Д. Найдена дополнительная информация Вот ,

  • Преимущество: дружественная поисковая система.
  • Недостаток: склонность к заполнению ключевыми словами, что дает поисковым системам повод для двойной проверки на ручную проверку. Также не является масштабируемым решением, если изображения не генерируются динамически с использованием чего-то похожего на ColdForge ,

SIFR - Масштабируемая замена вспышки Inman

Масштабируемая замена вспышки Inman

Метод: аналогично замене изображений CSS, в нем вместо изображений используется только Flash, и Flash может отображать шрифты, которые вы настроили для отображения, пока вы предоставляете файл шрифта. В отличие от замены изображения CSS, вы можете выделить текст, сгенерированный sFIR. Более подробную информацию можно найти на Майка Дэвидсона сайт или на официальном сайте кода с образцом демонстрационной страницы.

  • Преимущество: дружественная поисковая система. Масштабируемый и может быть интегрирован с некоторыми CMS.
  • Недостаток: требует, чтобы пользователи установили проигрыватель Flash, хотя в настоящее время почти все веб-браузеры используют Flash, и, кроме того, он может изящно ухудшать отображение следующих лучших стилей CSS. Увеличивает время загрузки, поскольку файлы Flash и файлы шрифтов будут поступать с сервера веб-хоста. Чем больше заголовков создано, тем больше памяти браузера используется для визуализации заголовков. Хотя использование его в нескольких заголовках не должно показывать каких-либо заметных различий, но все же вы, возможно, захотите учесть это, поскольку скорость страницы теперь является одним из факторов ранжирования в поисковых системах. Поскольку это работает на Flash, а популярность мобильных сайтов растет у большого процента пользователей Apple iPhone, iTouch и iPad, вы уже можете ожидать, что sIFR вообще не будет работать.

Cufon

cufon - шрифты для людей

Метод: украинский полный рендерер шрифтов JavaScript, который не нуждается в плагине для браузера, если он поддерживает JavaScript, который используется большинством браузеров. Больше информации на GitHub Веб-сайт ,

  • Преимущество: не зависит от сторонних плагинов для браузера. JavaScript изначально отображается в веб-браузере.
  • Недостаток: большое количество конвертированного в Cufon текста, сопровождаемое многими распространенными эффектами JavaScript и AJAX, может занимать большой объем памяти компьютера пользователя, что замедляет загрузку некоторых страниц. Хотя хорошие практики программирования должны автоматически предотвращать это. Cufon не будет работать с отключенным JavaScript, но почти каждый браузер на планете использует JavaScript.

CSS 3 - @ font-face

Консорциум World Wide Web

Метод: просто следующая волна HTML и CSS. Сегодня веб-сайты в основном HTML 4 или XHTML 1, и сейчас мы переходим к HTML 5. Большинство веб-сайтов используют CSS 2, а мы переходим к CSS 3. Чтобы добиться этого, нужно убедиться, что браузеры отображают их должным образом в соответствии с определенными стандартами W3C, Большое количество пользователей также обновляется до последних браузеров. Как только это произойдет, пользовательские шрифты будут так же просты, как написание HTML и CSS и предоставление исходного файла шрифта. Хорошая статья и образцы могут быть найденный в списке отдельно .

  • Преимущество: Как и в случае с Cufon, это не зависит от сторонних плагинов для браузера и даже идет дальше, это также не зависит от JavaScript. Если когда-либо это не поддерживается, это может привести к постепенной деградации и иметь универсальные веб-шрифты в качестве второго варианта.
  • Недостаток: кажется, что это будущее, но он должен иметь высокий уровень принятия, прежде чем использовать этот метод, чтобы убедиться, что он полностью поддерживается. Почти все последние браузеры поддерживают это, и вопрос лишь в том, сколько людей обновили свои браузеры до последней версии.

Google WebFont API

Метод : это просто запуск CSS 3 - @ font-face. Таким образом, только здесь вы можете реализовать CSS3 без Google WebFont API, но, посмотрев на код глубже, вы увидите некоторое обнаружение браузера, которое может немного изменить код. Вы можете попробовать это сегодня на Google Webfont API

  • Преимущество: хотя он основан на CSS 3 и вы можете сделать это самостоятельно, по крайней мере, вам не нужно делать это самостоятельно. Google наверняка предложит обновления HTML и CSS, а также обновит различные браузеры. Вам нужно меньше беспокоиться о масштабируемости, совместимости с различными браузерами, что делает ваш сайт более перспективным. Использование Google WebFont API также уменьшает нагрузку на сервер, поскольку вы извлекаете файлы шрифтов с серверов Google, и скорость страницы является одним из известных факторов SEO. Кроме того, использование рендеринга заголовков Google позволяет избежать использования всех других методов, что дает Google меньше оснований для более глубокого изучения, поскольку замена изображений CSS и sIFR склонны к заполнению ключевыми словами скрытого текста.
  • Недостаток: все еще находится в стадии бета-тестирования и ограничено несколькими файлами шрифтов по состоянию на текущий месяц. Имеет те же недостатки CSS 3, что и выше.

Протестировано Google WebFont Отличия

Визуализированный внешний вид в Google Chrome, Firefox, Opera, Safari выглядел одинаково:

Визуализированный внешний вид в Google Chrome, Firefox, Opera, Safari выглядел одинаково:

Пример рендеринга API Google Webfont в Google Chrome

Но по какой-то причине тот же эффект не появился в Microsoft Internet Explorer 8. Тени не появлялись при включенном представлении совместимости.

Пример рендеринга API Google Webfont на MSIE 8

И чтобы вы увидели, как происходит постепенная деградация, я загрузил Google Webfont API в Netscape Navigator 9.

Пример рендеринга API Google Webfont на Netscape 9

Даже если в MSIE не было тени, я предполагаю, что они продолжат улучшать это, и в будущем это, вероятно, следует поддержать. Наверняка они смотрят на обнаружение браузера в реализации, так как я сравнил код файла CSS в различных веб-браузерах, даже если URL-адрес точно такой же, было несколько строк, которые не совпадали, подтверждая обнаружение пользовательского агента это происходит.

В Google Chrome:

@media screen {
@ font-face {
семейство шрифтов: 'Tangerine';
стиль шрифта: нормальный;
Вес шрифта: нормальный;
src: local ('Tangerine'), url ('http://themes.googleusercontent.com/font?kit=_jMq7r9ahcBZZjpP8hftNA') формат ('truetype');
}
}

В MSIE 8:

@ font-face {
семейство шрифтов: 'Tangerine';
src: url ('http://themes.googleusercontent.com/font?kit=_jMq7r9ahcBZZjpP8hftNA');
}

В Firefox, Netscape, Safari и Opera

@ font-face {
семейство шрифтов: 'Tangerine';
стиль шрифта: нормальный;
Вес шрифта: нормальный;
src: local ('Tangerine'), url ('http://themes.googleusercontent.com/font?kit=_jMq7r9ahcBZZjpP8hftNA') формат ('truetype');
}

Буду ли я лично использовать Google WebFont API? Почему бы и нет. Недостатки, по-видимому, не являются серьезными недостатками, это масштабируемое решение, которое повышает скорость страницы, что может улучшить SEO в целом. Если когда-нибудь есть какой-то другой шрифт, который вам действительно нужен, которого нет в Google Webfonts, тогда я буду использовать CSS 3. Вы будете использовать или не использовать Google Webfont API? Да? Нет? Зачем? Нам интересно услышать ваши мнения, а также возможные мнения от ваших друзей веб-дизайнеров / разработчиков.

Почему люди заинтересованы в пользовательских веб-шрифтах?
В этом API Google Font может сильно помочь, но вопрос в том, является ли Google Font единственным вариантом?
3. Вы будете использовать или не использовать Google Webfont API?
Да?
Нет?
Зачем?
О том, как смешивать свежевыжатые соки
Ни для кого не секрет, что стакан свежевыжатого овощного или фруктового сока, способен придать заряд энергии и бодрости, а также положительным образом отразиться на состоянии здоровья человека. При этом

Полный список кандидатов в президенты страны станет известен к концу января
9 января 2008, 15:53 Текст: editor На будущей неделе закончится срок приема документов для регистрации кандидатов в президенты. На принятие решения по документам у Центризбиркома будет десять дней. НОРИЛЬСК.

ЄДНІСТЬ : У Києві через високий рівень захворюваності на грип та ГРВІ закрили вже 75 шкіл
У Києві призупинено заняття у 75 школах (2127 класів), у яких рівень захворюваності на грип та ГРВІ перевищив 20%. Інформує  «Є!» , з посиланням на УНІАН. Про це наразі повідомив перший заступник

Список полезных заготовок из овощей и фруктов на зиму
Список полезных заготовок из овощей и фруктов на зиму Август и сентябрь — традиционно хлопотное время для многих хозяек, садоводов и дачников-любителей. В первую очередь необходимо собрать урожай или

Березовый сок можно ли использовать при сахарном диабете
Березовый сок при сахарном диабете — сахарный диабет: все о заболевании и методах лечения Березовый сок с давних времен славится своими целебными свойствами. Дело в том, что в весенний период береза

Свежевыжатые соки. (кому не лень читать)
Вы видели фильм о , которую исследовал японский ученый Имоту Масара? Уникальные опыты показали, что структурированная жидкость может творить чудеса и оздоравливать наши клетки, омолаживая организм

Купажирование и подслащивание соков
Некоторые соки иногда бывают пресными, слишком кислыми или недостаточно сладкими. Чтобы такие соки были полноценными по вкусовым и питательным качествам, к ним добавляют соки из того же вида сырья, но

Лечение рака по Бройсу и др
Лечение Рака по Бройсу. (Рудольф Бройс) «Совсем недавно китайские медики обнаружили, что у онкобольных количество микроэлементов в печени, в волосах и некоторых других органах резко снижено. Возможно,

С каким соком пить водку?
Ответ: С каким соком пить водку? ВИНОВАТ АНТИАЛКОГОЛЬНЫЙ ФЕРМЕНТ - Владимир Георгиевич, главный вопрос

Сок добрый
Министерство общего и профессионального образования Российской Федерации Санкт-Петербургский Государственный Технологический институт (Технический университет) Факультет Экономики и