Хорошо ли ExpressionEngine в поисковой оптимизации?

  1. 200 ранжирующих сигналов
  2. Как ExpressionEngine обрабатывает SEO
  3. Ключевое слово в заголовке
  4. Ключевое слово в теге описания
  5. Дублирующая мета информация на месте
  6. Ключевое слово появляется в теге H1
  7. Ключевое слово в H2, H3 Метки
  8. Ключевое слово в URL
  9. Длина URL
  10. URL-строка
  11. URL-путь
  12. Скорость загрузки страницы через HTML
  13. Дублированный контент
  14. Изображений
  15. Периодичность, частота и история обновлений контента
  16. Пули и нумерованные списки
  17. Текст привязки ссылки и текст заголовка
  18. Schema.org Микроформаты
  19. Оптимизировано для мобильных устройств
  20. Удобный для пользователя макет / Удобство использования сайта
  21. Навигация
  22. Архитектура сайта
  23. Ошибки HTML / проверка W3C
  24. Количество ссылок страниц
  25. Теги WordPress
  26. Страница контактов, страница условий обслуживания, страница конфиденциальности
  27. Количество страниц
  28. Количество комментариев
  29. Наличие Sitemap
  30. Наличие RSS-канала
  31. И там у вас есть это
  32. Связаться

Шеви против Форда

Шеви против Форда.

Шеви против Форда

Кокс против пепси.

Дэвид Ли против Сэмми.

В любой группе энтузиастов есть классические дебаты, которые бушуют год за годом.

Системы управления контентом (CMS) ничем не отличаются.

В любое время тема "Какую CMS использовать?" энтузиасты различных продуктов сразу начинают понимать, почему их любимая CMS будет лучшим выбором.

Часто предлагается CMS, потому что она «лучше в SEO» (SEO - это поисковая оптимизация. На всякий случай, если вы не знали).

У нас есть две вещи, чтобы сказать на это:

  • Большинство SEO не имеет ничего общего с тем, какую CMS вы используете.
  • ExpressionEngine (наша предпочтительная CMS) более чем способна обрабатывать сигналы ранжирования SEO, за которые отвечает CMS.

200 ранжирующих сигналов

Согласно Backlinko.com, Google смотрит на 200 факторов когда решаете, как оценить ваш контент.

Идите вперед, отсканируйте этот список.

Будем ждать

Назад?

Здорово.

Так что ты там увидел? Большинство факторов ранжирования обрабатываются вне CMS :

  • Количество и качество обратных ссылок
  • Качество вашего контента
  • Длина вашего контента
  • Использование изображений с контентом
  • Если ключевое слово поиска находится в вашем теге заголовка
  • Использование SSL-сертификата (поэтому ваш URL-адрес «https: //», а не «http: //»)
  • Если доменное имя сайта соответствует поисковому слову
  • Длина регистрации домена
  • Количество социальных акций
  • Величина и частота обновления контента

Эти факторы ранжирования являются атрибутами самого контента, среды размещения, домена, вашей способности размещать свои материалы в социальных сетях и т. Д.

Конечно - на некоторые из этих факторов может повлиять выбор CMS (если ваш контент легче обновлять, вы будете делать это чаще и т. Д.), Но подавляющее большинство известных сигналов ранжирования SEO выходит за рамки Система управления контентом.

Как ExpressionEngine обрабатывает SEO

Тем не менее, есть еще факторы ранжирования, которые CMS должна:

  • Полностью автоматизировать
  • Разрешить разработчику настроить
  • Позвольте конечному пользователю управлять

Мы просмотрели список с Backlinko.com и вытащили факторы ранжирования, которые, по нашему мнению, имеют в CMS свои пальцы. Вот этот список и то, как с ними справится ExpressionEngine CMS от EllisLab:

Ключевое слово в заголовке

ExpressionEngine имеет поле заголовка по умолчанию в каждом канале. Однако мы предпочитаем создать поле выделенного канала для заполнения тега заголовка HTML (это позволяет заголовку записи канала отличаться от того, что отображается в заголовке браузера).

В любом случае, переменная заголовка может быть отправлена ​​в общий / централизованный шаблон, который создает тег заголовка HTML для каждой страницы вашего сайта. Благодаря такому подходу код сайта становится СУХИМЫМ, а Google доволен уникальным META для каждой страницы.

Ключевое слово в теге описания

В ExpressionEngine нет поля по умолчанию для META Description, но вы можете либо воспользоваться преимуществами полей канала EE и создать поле для каждого канала, либо использовать стороннее дополнение, например SEO Lite ,

Мы предпочитаем, чтобы наши установки EE были как можно ближе к «из коробки», поэтому продолжайте создавать Поля каналов для значения META Description. Вы можете установить это поле как обязательное, чтобы контент-менеджеры не оставляли его пустым.

Дублирующая мета информация на месте

Когда дело доходит до SEO, ярлыки, как правило, опасный путь. Было бы легко использовать дополнение или поместить некоторый код в шаблоны ExpressionEngine, который будет проверять описания META и удалять текст по умолчанию, если поля оставлены пустыми.

В этом случае пустое значение будет лучше, чем значение по умолчанию, потому что тогда Google найдет дубликаты экземпляров значения по умолчанию на вашем веб-сайте и, возможно, накажет вас за это.

Ключевое слово появляется в теге H1

Это просто сделать в ExpressionEngine. EE не определяет структуру HTML, поэтому установить тег H1 так же просто, как: <h1> {title} <h1>

Пока менеджер контента помещает желаемое ключевое слово в заголовок, оно будет отображаться на веб-сайте как H1.

Ключевое слово в H2, H3 Метки

В то время как теги H1 обычно устанавливаются автоматически в шаблоне ExpressionEngine, теги заголовков нижнего уровня могут обрабатываться различными способами.

В зависимости от дизайна сайта и от того, как он был закодирован, мы можем либо установить их программно, введя в них другие поля каналов, либо разрешить менеджеру контента создавать их с помощью редактора WYSIWYG.

Ключевое слово в URL

ExpressionEngine создает заголовок URL для вас на основе заголовка, который вы вводите для каждой записи, поэтому, если ключевое слово находится в заголовке записи, оно также будет в заголовке URL. ExpressionEngine также позволяет контент-менеджерам перезаписывать заголовок URL-адреса по умолчанию, поэтому любая комбинация или порядок ключевых слов могут быть указаны вручную.

Длина URL

Заголовки URL по умолчанию в ExpressionEngine часто длиннее, чем рекомендации из 3-4 слов в мире SEO, но опять же - поскольку EE позволяет перезаписывать значения по умолчанию, заголовки URL могут быть настолько короткими, насколько вам нужно.

URL-строка

При просмотре категоризированного контента мир SEO рекомендует ключевые слова категории в URL. ExpressionEngine предлагает эту опцию изначально при использовании категорий.

URL-путь

Мир SEO говорит, что страница с меньшим количеством сегментов (ближе к базовому URL) может получить небольшое повышение. Сайты ExpressionEngine раньше страдали от этого, так что вы можете найти (или иметь) некоторое длительное сопротивление в этой области. В зависимости от того, какой контент вы тянете, EE's URL по умолчанию созданы на основе комбинации:

  • Название группы шаблонов
  • Имя Шаблона
  • Название категории
  • Состояние нумерации страниц
  • Индикаторы даты
  • Заголовок URL записи

Это может привести к увеличению продолжительности URL-адреса. Тем не менее, ExpressionEngine 2.8 представил Шаблонные маршруты которые позволяют разработчику сократить структуру URL.

Скорость загрузки страницы через HTML

Скорость загрузки страницы в веб-браузер зависит от ряда факторов, не имеющих отношения к CMS, - от того, насколько быстро работает ваш хост, насколько оптимизирована их база данных и т. Д.

Но, тем не менее, есть несколько вещей, которые нужно посмотреть в CMS.

ExpressionEngine невероятно гибок для разработчиков - часто есть полдюжины способов реализовать данную функцию. С этой гибкостью появляется возможность для неэффективного кода.

Большинство медленных сайтов EE, с которыми мы сталкивались, медленные, потому что они были плохо реализованы, а не потому, что сам ExpressionEngine по своей сути медленный. Если данный шаблон загружается медленно, разработчики могут:

На хорошо спроектированном и хорошо реализованном веб-сайте на основе ExpressionEngine, работающем на качественном хосте, не должно быть причин для загрузки не более 2 секунд.

Дублированный контент

Мы думаем, что больше людей беспокоятся об этом, чем им нужно - читать этот а также этот ,

Реальность с ExpressionEngine заключается в том, что у вас будет контент, который отображается по нескольким URL. Это обычно происходит с блогами, где сообщение будет отображаться по URL-адресу индекса блога, нумерованному URL-адресу, URL-адресу категории, определенному URL-адресу и т. Д.

Это не новая проблема, и при этом она не уникальна для ExpressionEngine. Мы уверены, что Google достаточно умен, чтобы не наказывать сайты в этой ситуации.

Изображений

Контент с изображениями имеет более высокий рейтинг, а использование изображений открывает дополнительные возможности для оптимизации SEO. Имена файлов изображений, альтернативный текст, заголовки и описания могут быть изменены для улучшения результатов.

Хотя это возможно с использованием нативных функций, оно не самое эффективное. Это тот случай, когда мы установим сторонний модуль, чтобы помочь, а именно Изображения канала DevDemon ,

Изображения каналов позволяют менеджерам контента легко загружать изображения, изменять имена файлов, добавлять альтернативный текст, заголовки и описания прямо в форме ввода ExpressionEngine.

Периодичность, частота и история обновлений контента

Теоретически любая CMS должна позволять менеджерам контента фактически поддерживать контент. Но разные системы имеют разную эффективность.

То, как ExpressionEngine рассматривает контент (как структурированные типы контента), обычно означает, что EE может предложить более эффективный процесс редактирования. Содержимое хранится централизованно и отображается в разных местах на сайте, но одно обновление в Панели управления EE изменит его повсюду на сайте.

Редакторы контента не должны знать или управлять HTML, чтобы делать обновления.

Пули и нумерованные списки

Люди сканируют больше, чем читают в Интернете - и Google это знает. Контент, использующий списки, обычно оценивается лучше, чем контент без него. ExpressionEngine позволяет менеджерам контента добавлять маркированные или нумерованные списки, используя собственный Rich Text Editor ,

Текст привязки ссылки и текст заголовка

На сайте ExpressionEngine есть два типа ссылок: ссылки, которые EE создает динамически на уровне шаблона, и ссылки, которые создаются менеджерами контента внутри блока текста.

Динамические ссылки имеют привязку и текст заголовка, установленные разработчиком (и может использоваться любой контент из поля Channel). Rich Text Editor ExpressionEngine предоставляет интерфейс для контент-менеджеров для создания ссылок, а затем указывает текст привязки ссылки и текст заголовка ссылки.

Schema.org Микроформаты

Между гибкостью ExpressionEngine с полями каналов и ее подходом «без помощи рук» с внешним кодом, микроформаты легко реализуются в ExpressionEngine.

Оптимизировано для мобильных устройств

Недавнее решение Google начать наказывать сайты, которые не имеют дизайна, дружественного к мобильным устройствам, вызвало много волн в бизнес-сообществе (и создало много бизнеса для магазинов веб-разработки).

ExpressionEngine никогда не диктовал интерфейсный код. EE может выдвигать старомодный макет на основе таблицы с разделительными пикселями, конкретными настольными и мобильными сайтами или полностью адаптивным дизайном.

Удобный для пользователя макет / Удобство использования сайта

Эти факторы ранжирования больше зависят от вашего дизайнера, чем от вашей CMS, но ExpressionEngine может динамически приводить в действие любой дизайн, на который способны ваши креативные типы. ExpressionEngine может принять любые изменения, которые необходимо внести, чтобы сделать ваш сайт более дружелюбным или более удобным для использования.

Навигация

С ExpressionEngine вы можете либо создать навигацию с помощью пользовательского кода на уровне шаблона, либо использовать любой из количество сторонних дополнений ,

Архитектура сайта

ExpressionEngine обладает гибкостью, позволяющей отображать архитектуру сайта любым количеством способов. В то время как контент «нормализуется» и сохраняется в дискретных каналах (обычно лучше использовать один канал для каждого типа контента), интерфейсная архитектура сайта устанавливается с использованием ExpressionEngine:

  • Группы шаблонов
  • Шаблоны
  • Шаблонные маршруты
  • категории
  • Отношения
  • Модуль страниц

Использование тщательно спланированной комбинации этих функций EE обычно позволяет разработчику создавать любую архитектуру сайта. Если нет, то стоит рассмотреть и сторонние решения.

Ошибки HTML / проверка W3C

Веб-сайт, который отображает в браузере код, который проверяется в соответствии со стандартами W3C, является целью любого веб-разработчика, достойного своей цели.

Мы уже говорили об этом, но ExpressionEngine оставляет интерфейсный код почти полностью в руках разработчика-разработчика. Очень немногие теги EE возвращают HTML (а те, которые возвращают HTML по умолчанию, часто можно настроить так, чтобы он не возвращался).

Количество ссылок страниц

Количество ссылающихся страниц - даже в пределах одного сайта - является фактором ранжирования. Обычно это место, где разработчики ExpressionEngine обращаются к Поле Отношений ,

Реализуя Отношения, вы можете:

  • Дайте контент-менеджерам список статей для выбора как «связанных» с текущей.
  • Сделайте так, чтобы EE динамически создавал эти ссылки на отображаемой веб-странице.
  • Также отобразить ссылку на «родительскую запись» из «дочерней записи».

Вы также можете использовать категории и просто отображать другие статьи, которые принадлежат к той же категории.

Теги WordPress

Это немного странно. Без конкретных примеров мы не понимаем, что Бэклинко подразумевает под «тэгами Wordpress» (см. # 50 ).

Ничего не имею против Wordpress - но мы не знаем ни о каком специальном соке Google для сайтов Wordpress (и странно видеть этот фактор рейтинга, приписываемый поставщику коммерческого SEO-дополнения для Wordpress).

WPBeginner.com предполагает, что тег WP просто генерирует индекс связанного контента по URL-адресу для конкретного ключевого слова, например: http://yoursite.com/tag/cars

ExpressionEngine (и, вероятно, многие другие коммерческие CMS) могут легко создать такой вывод любым количеством способов.

Страница контактов, страница условий обслуживания, страница конфиденциальности

ExpressionEngine может легко создавать эти страницы и перечислять соответствующий контент.

Количество страниц

В целом - чем больше сайт, тем больше вероятность того, что страницы будут найдены в результатах поиска Google. Хорошо построенный сайт ExpressionEngine позволит менеджерам контента легко добавлять страницы, просто создавая новые записи в нужных каналах. EE будет динамически обновлять всю необходимую навигацию и ссылки.

Количество комментариев

За последние годы ценность комментариев в блогах стала предметом сомнений. Их ценность для SEO может быть лучшей причиной, чтобы оставлять комментарии включенными. Google видит активный раздел комментариев как индикатор здорового сайта, предоставляющего качественный контент.

ExpressionEngine вырос из рынка блогов, поэтому комментарии заполняются до глубины души. Каждый канал, независимо от типа содержимого, он может принимать и отображать комментарии от посетителей.

Использование комментариев открывает двери для СПАМА, но у нас есть хороший арсенал надстроек, которые мы устанавливаем, чтобы этого не произошло.

Наличие Sitemap

Отправка XML Sitemap для Google это отличный способ как ускорить, так и улучшить ваш поисковый рейтинг. Мы недавно написали статью о Как создать карту сайта для Google используя собственный код в ExpressionEngine.

Наличие RSS-канала

Канал RSS - это еще один способ, с помощью которого Google может узнавать и индексировать новый контент на веб-сайте ExpressionEngine. Опять же, ExpressionEngine имеет наследие блогов, поэтому поставляется с Модуль RSS что вы можете установить и использовать для создания RSS-канала на вашем сайте.

И там у вас есть это

Это наш список всех факторов ранжирования, относящихся к выбранной вами CMS, и способы их решения ExpressionEngine. Мы уверены, что сайты, которые мы реализуем на ExpressionEngine, будут иметь отличные результаты SEO. В рамках процесса запуска нашего сайта мы даже сделаем снимок ваших результатов SEO до и после, чтобы мы могли это доказать!

Связаться

Если вы готовы продвинуться вперед в создании дружественного к мобильному сайту с широкими возможностями использования, которым легко управлять и у которого есть отличная SEO, дай нам крик! ,

В любое время тема "Какую CMS использовать?
Так что ты там увидел?
О том, как смешивать свежевыжатые соки
Ни для кого не секрет, что стакан свежевыжатого овощного или фруктового сока, способен придать заряд энергии и бодрости, а также положительным образом отразиться на состоянии здоровья человека. При этом

Полный список кандидатов в президенты страны станет известен к концу января
9 января 2008, 15:53 Текст: editor На будущей неделе закончится срок приема документов для регистрации кандидатов в президенты. На принятие решения по документам у Центризбиркома будет десять дней. НОРИЛЬСК.

ЄДНІСТЬ : У Києві через високий рівень захворюваності на грип та ГРВІ закрили вже 75 шкіл
У Києві призупинено заняття у 75 школах (2127 класів), у яких рівень захворюваності на грип та ГРВІ перевищив 20%. Інформує  «Є!» , з посиланням на УНІАН. Про це наразі повідомив перший заступник

Список полезных заготовок из овощей и фруктов на зиму
Список полезных заготовок из овощей и фруктов на зиму Август и сентябрь — традиционно хлопотное время для многих хозяек, садоводов и дачников-любителей. В первую очередь необходимо собрать урожай или

Березовый сок можно ли использовать при сахарном диабете
Березовый сок при сахарном диабете — сахарный диабет: все о заболевании и методах лечения Березовый сок с давних времен славится своими целебными свойствами. Дело в том, что в весенний период береза

Свежевыжатые соки. (кому не лень читать)
Вы видели фильм о , которую исследовал японский ученый Имоту Масара? Уникальные опыты показали, что структурированная жидкость может творить чудеса и оздоравливать наши клетки, омолаживая организм

Купажирование и подслащивание соков
Некоторые соки иногда бывают пресными, слишком кислыми или недостаточно сладкими. Чтобы такие соки были полноценными по вкусовым и питательным качествам, к ним добавляют соки из того же вида сырья, но

Лечение рака по Бройсу и др
Лечение Рака по Бройсу. (Рудольф Бройс) «Совсем недавно китайские медики обнаружили, что у онкобольных количество микроэлементов в печени, в волосах и некоторых других органах резко снижено. Возможно,

С каким соком пить водку?
Ответ: С каким соком пить водку? ВИНОВАТ АНТИАЛКОГОЛЬНЫЙ ФЕРМЕНТ - Владимир Георгиевич, главный вопрос

Сок добрый
Министерство общего и профессионального образования Российской Федерации Санкт-Петербургский Государственный Технологический институт (Технический университет) Факультет Экономики и