Ключевые слова: как вы ищите товары в Google?

  1. Но как узнать, какие ключевые слова ищут пользователи?
  2. Каковы ключевые слова короткий и длинный хвост?
  3. Что такое начинка? Как этого избежать?
  4. Что нам тогда делать с ключевыми словами?
  5. Сначала в Google

Ключевые слова - это слова, которые люди используют для поиска в Google. Мы должны использовать их при создании контента, чтобы пользователи понимали наши продукты или услуги и чтобы они могли найти нас в первых результатах поиска в поисковых системах.

Эти слова показывают нам, каковы намерения человека при проведении поиска, и поэтому для него так важно получить позиционирование в Google .

Теперь выбор ключевых слов всегда должен быть ориентирован на маркетинговые цели компании, и, в свою очередь, должен быть увязан с интересами пользователя, из-за этого возникнут поиски, проводимые в Google.

Но как узнать, какие ключевые слова ищут пользователи?

Чтобы ответить на этот вопрос, мы будем использовать один из самых популярных инструментов в цифровой среде и широко используемый в SEO: ключевое слово Google Adwords Planner .

Эта платформа предоставляет нам данные напрямую из Google, помните, что в Мексике 98% населения предпочитают использовать эту поисковую систему.

В информации, предоставленной планировщиком ключевых слов, мы можем получить ключевые слова, которые используют пользователи, и количество ежемесячных поисков, которые они имеют.

Давайте посмотрим на пример:

Предположим, у вас есть магазин бытовой техники и, следовательно, различные товары для продажи. В инструменте мы вводим в качестве ключевого слова категорию товаров, например, « холодильник », и активируем параметры, которые мы считаем необходимыми для поиска:

В результате инструмент сообщит нам, какие ключевые слова относятся к вводимому нами поиску, среднее количество ежемесячных поисков в Мексике и другие данные, которые могут быть полезны.

AdWords Keyword Planner, даст нам сотни рекомендаций по ключевым словам, связанным с "холодильником". Мы предлагаем загрузить эту информацию, чтобы отфильтровать результаты по бизнес-целям. Например, есть бренды и модели холодильников, которых у нас может не быть в нашем магазине, и которые на данный момент не являются объективными.

Поняв это, мы можем сказать, что создали первое исследование ключевых слов !

Затем исследование ключевых слов позволяет нам узнать, что и как люди ищут, и сколько раз в месяц этот поиск повторяется. Эта информация будет очень ценной, если мы действительно включим ее в наш сайт.

Всегда имейте в виду, что у каждой компании будет своя стратегия, в которой сочетаются креативность, опыт и синергия командной работы.

Теперь, зная, каковы намерения наших пользователей в области поиска, мы должны оптимизировать наш веб-сайт, стратегически используя ключевые слова, которые мы выбираем. Для этого мы должны включить ключевые слова в наш сайт, применяя их в названиях продуктов, описаниях, URL-адресах, заголовках страниц и т. Д.

Каковы ключевые слова короткий и длинный хвост?

Каковы ключевые слова короткий и длинный хвост

Ключевые слова short tail - это ключевые слова максимум из 1 или 2 терминов , например, "холодильник". Они обычно имеют большое количество ежемесячных поисков, но с низким уровнем конверсии. Это происходит потому, что, когда человек ищет продукт в общем виде, он все еще может быть в расследовании, а не в экземпляре покупки.

Напротив, ключевые слова с длинным хвостом очень точно отражают вкусы и интересы людей. Они состоят из более чем 3 терминов, что делает ключевое слово более конкретным поиском.

Например, «Цены на холодильник 29 футов в DF» - это длинное хвостовое слово, состоящее из 7 слов внутри и с небольшим количеством ежемесячных поисков. Но пользователь, который понимает, что он действительно заинтересован в продукте, и гораздо ближе к покупке, чем пользователь, который ищет только «холодильник».

С использованием длинных слов, скорее всего, большинство посетителей нашего сайта становятся клиентами. Пользователь, решивший совершить покупку, имеет тенденцию все чаще указывать свой поиск, чтобы найти свой идеальный товар!

Что такое начинка? Как этого избежать?

Термин « наполнение» , означающий перегрузку нашей статьи или веб-сайта чрезмерным количеством ключевых слов, является деятельностью, оштрафованной поисковыми системами.

Что произойдет, так это то, что мы потеряем позиции в результатах

Поиск или что Google будет непосредственно удалить наш сайт из вашего рейтинга.

Давайте не будем забывать, что именно Google определит, какие компании разместятся на первой странице , а какая будет звездой, которая займет первое место .

Что нам тогда делать с ключевыми словами?

Размещайте только необходимое количество ключевых слов по всему тексту и не насыщайте их использованием в местах, где они не выполняют никакой функции. Другими словами, мы должны избегать искусственных формулировок, чтобы робот не мог писать на нашем веб-сайте.

Мы можем поместить наше ключевое слово long tail в заголовок и затем искать варианты, long и short tail, по всему тексту, всегда принимая во внимание исследование ключевых слов, которое мы сделали с самого начала.

Сначала в Google

Сначала в Google

Когда мы выбираем правильные ключевые слова, мы, скорее всего, появимся в первых результатах Google .

Таким образом, мы гарантируем, что пользователь при входе на наш сайт является потенциальным покупателем, который ищет именно это.

Будучи первым в Google по ключевым словам с длинным хвостом , у нас будет более высокий коэффициент конверсии.

Но как узнать, какие ключевые слова ищут пользователи?
Каковы ключевые слова короткий и длинный хвост?
Что такое начинка?
Как этого избежать?
Что нам тогда делать с ключевыми словами?
Но как узнать, какие ключевые слова ищут пользователи?
Каковы ключевые слова короткий и длинный хвост?
Что такое начинка?
Как этого избежать?
Что нам тогда делать с ключевыми словами?
О том, как смешивать свежевыжатые соки
Ни для кого не секрет, что стакан свежевыжатого овощного или фруктового сока, способен придать заряд энергии и бодрости, а также положительным образом отразиться на состоянии здоровья человека. При этом

Полный список кандидатов в президенты страны станет известен к концу января
9 января 2008, 15:53 Текст: editor На будущей неделе закончится срок приема документов для регистрации кандидатов в президенты. На принятие решения по документам у Центризбиркома будет десять дней. НОРИЛЬСК.

ЄДНІСТЬ : У Києві через високий рівень захворюваності на грип та ГРВІ закрили вже 75 шкіл
У Києві призупинено заняття у 75 школах (2127 класів), у яких рівень захворюваності на грип та ГРВІ перевищив 20%. Інформує  «Є!» , з посиланням на УНІАН. Про це наразі повідомив перший заступник

Список полезных заготовок из овощей и фруктов на зиму
Список полезных заготовок из овощей и фруктов на зиму Август и сентябрь — традиционно хлопотное время для многих хозяек, садоводов и дачников-любителей. В первую очередь необходимо собрать урожай или

Березовый сок можно ли использовать при сахарном диабете
Березовый сок при сахарном диабете — сахарный диабет: все о заболевании и методах лечения Березовый сок с давних времен славится своими целебными свойствами. Дело в том, что в весенний период береза

Свежевыжатые соки. (кому не лень читать)
Вы видели фильм о , которую исследовал японский ученый Имоту Масара? Уникальные опыты показали, что структурированная жидкость может творить чудеса и оздоравливать наши клетки, омолаживая организм

Купажирование и подслащивание соков
Некоторые соки иногда бывают пресными, слишком кислыми или недостаточно сладкими. Чтобы такие соки были полноценными по вкусовым и питательным качествам, к ним добавляют соки из того же вида сырья, но

Лечение рака по Бройсу и др
Лечение Рака по Бройсу. (Рудольф Бройс) «Совсем недавно китайские медики обнаружили, что у онкобольных количество микроэлементов в печени, в волосах и некоторых других органах резко снижено. Возможно,

С каким соком пить водку?
Ответ: С каким соком пить водку? ВИНОВАТ АНТИАЛКОГОЛЬНЫЙ ФЕРМЕНТ - Владимир Георгиевич, главный вопрос

Сок добрый
Министерство общего и профессионального образования Российской Федерации Санкт-Петербургский Государственный Технологический институт (Технический университет) Факультет Экономики и