Тактика построения ссылок White Hat в 2017 году

  1. Почему ссылки все еще учитываются в 2017 году
  2. Слово о пингвине
  3. 1. Использование PBN в качестве тактики построения ссылок мертво
  4. 2. Инвестируйте время в построение отношений
  5. 3. Сосредоточьтесь на релевантности сайта
  6. 4. Исследуйте своих клиентов
  7. 4. Найти альтернативы Page Rank
  8. 5. Получите Интеллектуальный с вами Якорь Распределение текста
  9. 6. Создайте качественный контент
  10. 7. Не игнорируйте социальные медиа
  11. Заключение
  12. Статьи, подобранные вручную:

Несмотря на разрушение Пингвина на сайтах с теневыми профилями обратных ссылок, скромная гиперссылка остается одним из самых фундаментальных элементов любой маркетинговой кампании в цифровом формате

Несмотря на разрушение Пингвина на сайтах с теневыми профилями обратных ссылок, скромная гиперссылка остается одним из самых фундаментальных элементов любой маркетинговой кампании в цифровом формате. В этом гостевом посте для пользователей поисковых систем я хочу рассказать о семи тактиках создания ссылок на 2017 год. Хотя есть буквально десятки более конкретных советов, которые я мог бы придумать, я думаю, что они широко охватывают более широкие тенденции, происходящие в SEO и контенте. маркетинг.

Однако сначала давайте кратко рассмотрим, почему создание ссылок по-прежнему важно в 2017 году, и изложим концепцию построения ссылок в контексте.

Почему ссылки все еще учитываются в 2017 году

Термин «создание ссылок» часто воспринимается цифровыми маркетологами как грязное слово. Действительно, для многих малых предприятий, которые сожгли свои пальцы, работая с хитрыми агентствами SEO, идея любой стратегии, которая звучит отдаленно, как ее игровой алгоритм Google, может вызвать страх и страх. И давайте будем честными, эти опасения в некоторой степени оправданы, когда речь идет о построении ссылок, поскольку оно, как тактика, исторически ассоциировалось с SEO «черной шляпы».

И все же идея о том, что ссылки и их построение плохие сами по себе, парадоксальна, поскольку ссылки по-прежнему остаются самым сильным сигналом ранжирования за пределами Google. Вместо этого необходимо изменить идею SEO-специалистов и объединить компании и бренды, которым они продают свои услуги, о том, что существует быстрый и простой способ их создания.

Слово о пингвине

Начиная с сентября 2016 года, обновление Google Penguin, в котором так много сайтов отбраковано из поисковой выдачи, когда оно появилось в 2012 году, теперь работает в режиме реального времени в рамках основного алгоритма поиска Google , В результате плохое построение ссылок заставит вас (или вашего клиента) получить штраф гораздо быстрее, чем раньше (хотя, с другой стороны, это также означает, что восстановление штрафа также происходит намного быстрее). Для тех SEO-специалистов, которые все еще используют методы «черной шляпы» для создания ссылок, это означает гораздо меньшую маневренность, когда речь идет о стратегиях взбалтывания и сжигания, которые приравниваются к быстрым победам и неизбежным штрафам, брошенным в длинную траву.

Что все это значит для построения ссылок в 2017 году? В итоге Penguin продолжает оказывать давление на оптимизаторов, чтобы они действовали правильно, но окно, в котором можно избежать штрафа за Penguin, стало намного меньше. В 2017 году, когда все сказано и сделано, просто нет простого и быстрого способа создать массу мощных ссылок и сойти с рук. Если вы хотите создать линкбилдинг, который будет ориентирован на будущее, тогда вам придется управлять ожиданиями клиентов и играть в длинную игру.

Итак, без лишних слов, давайте рассмотрим некоторые тактики построения ссылок, которые следует учитывать на 2017 год, а также несколько методов, которые вам действительно необходимо оставить в прошлом.

1. Использование PBN в качестве тактики построения ссылок мертво

Возможность ранжировать сайты, используя частные сети блогов (PBN), в настоящее время является мертвой тактикой. Пару лет назад у этого метода «серой шляпы» были ноги, но риски, связанные с масштабированием такого рода деятельности, наряду с затратами времени и денег на поиск и покупку доменов высокого качества, создание ссылок на PBN просто не стоит усилий , Для больше на этом, проверьте Натана Готча всеобъемлющая статья о PBNs ,

2. Инвестируйте время в построение отношений

Благодаря тому, что возможности легко масштабируемого стоящего построения ссылок становятся все меньше, в настоящее время методы реальной ценности находятся в построении реальных отношений с авторитетными сайтами и доменами. Да, требуется больше усилий, но отдача от прочных отношений с сайтами с большой аудиторией и сильными социальными читателями намного выше. Другими словами, лучше получить одну ссылку с сайта DA70, чем 4 из некачественных блогов DA30, потому что вероятность того, что веб-страница на сайте DA70 будет содержать ссылки, намного выше. Когда вы увеличиваете масштаб, довольно легко понять, почему реальная ценность заключается в ориентации на домены с высоким уровнем авторитета.

3. Сосредоточьтесь на релевантности сайта

Релевантность сайта всегда игнорировалась в пользу высоких показателей домена или страницы, но это остается недальновидным подходом к созданию ссылок. Ориентация на релевантные сайты - это не только более безопасный способ создания ссылок, но и высокая релевантность на сайте с средним DA, который всегда превосходит сайт со средней или очень низкой релевантностью, но с высоким DA. Поток доверия Majestic это мощный инструмент для обработки большого количества сайтов на основе релевантности.

4. Исследуйте своих клиентов

Более мощным, если не настолько масштабируемым, средством идентификации и нацеливания на соответствующие сайты является реальное понимание ваших клиентов, проблем, с которыми они сталкиваются, контента, который они читают, и того, где они любят общаться в Интернете. Создание маркетинговые персонажи на основе вашего «идеального клиента» также поможет вам создавать более релевантный контент, а также ориентировать на более релевантные сайты. Хотя заманчиво полагаться на инструменты, в большинстве случаев это руководство и нюансированный подход являются гораздо более эффективной стратегией.

4. Найти альтернативы Page Rank

Несмотря на то, что не обновлял его годами, Оценка Google PageRank официально потемнела в апреле 2016 года. Из-за этого все оптимизаторы, которые все еще настаивают на использовании их в качестве показателя, вынуждены искать альтернативы. Если вы еще давно не отказались от PageRank (а если нет, то почему?), То 2017 год должен стать годом, когда вы окончательно отбросите любую ссылку на него как сигнал авторитета сайта и примете более актуальную и регулярно обновляемую метрику от Moz Величественный или Арефс.

5. Получите Интеллектуальный с вами Якорь Распределение текста

Якорный текст является важным сигналом релевантности, когда речь идет о передаче сока Google, но это также потенциальная медовая ловушка для всех, кто испытывает желание попробовать его. Неестественное распространение якорного текста может помешать вам получить хороший рейтинг, но также может привести к штрафу. Постарайтесь распределить ваши ключевые слова по целому ряду длинных текстовых ссылок привязки и не забывайте следить за соотношением этих ссылок к марочным или голым привязкам ссылок. Точный текст привязки не должен превышать 1%.

6. Создайте качественный контент

Преимущества создания регулярного высококачественного контента уже много раз обсуждались на сайтах маркетинга вверх и вниз по сети, и мне почти стыдно говорить об этом в 2017 году. Давайте прямо скажем: если вы по-прежнему создает контент для поисковых систем, а не для людей Ваша стратегия построения ссылок потерпит неудачу. Период. И все же старые привычки все еще умирают. Конечно, всегда заманчиво получить контент по дешевке, но прямая связь между качеством и результатами SEO становится слишком значительной, чтобы ее игнорировать. Так что оставьте копирайтер в дерьме и потратьте немного времени на создание действительно хорошо проработанного полированного контента.

7. Не игнорируйте социальные медиа

Хорошо, социальные сети не являются сильным сигналом ранжирования для Google, и вряд ли это изменится в 2017 году. При этом такие платформы, как Facebook и Twitter, теперь настолько неотъемлемы от способа, которым мы открываем и обмениваемся контентом в сети, и вы станете помешателями. не для фактор социального это в вашей стратегии построения ссылок на каком-то уровне. Хотя отдача от SEO может быть не прямой, продвижение вашего контента в базу подписчиков, которые, в свою очередь, будут поощрять публикации и ссылки на ваш контент, теперь является надежной стратегией построения ссылок, которую вы просто не можете позволить себе игнорировать.

Заключение

Как всегда было в случае со ссылками, всегда будет соблазн использовать тактику черной или серой шляпы. Одна общая тенденция, которую мы наблюдаем в последние несколько лет, возможно, с тех пор, как Penguin и Panda потрясли сообщество SEO, - это решимость Google пресечь методы быстрого выигрыша искусственного повышения авторитета сайта. Мой совет - держаться подальше от тактики «черной шляпы» и быть предельно осторожным и подозрительным к любой тактике, в которой есть намек на серый.

Да, Whitehat Link Building занимает больше времени, чтобы достичь результатов, и да, для того, чтобы увидеть результаты, нужно гораздо больше инвестиций. Но в среднесрочной и долгосрочной перспективе существует реальная отдача, и надежный профиль обратных ссылок выдержит испытание временем.

Статьи, подобранные вручную:

* Адаптированное изображение свинца: * Адаптированное изображение свинца:   Public Domain, pixabay Public Domain, pixabay.com через getstencil.com

Что все это значит для построения ссылок в 2017 году?
А если нет, то почему?
О том, как смешивать свежевыжатые соки
Ни для кого не секрет, что стакан свежевыжатого овощного или фруктового сока, способен придать заряд энергии и бодрости, а также положительным образом отразиться на состоянии здоровья человека. При этом

Полный список кандидатов в президенты страны станет известен к концу января
9 января 2008, 15:53 Текст: editor На будущей неделе закончится срок приема документов для регистрации кандидатов в президенты. На принятие решения по документам у Центризбиркома будет десять дней. НОРИЛЬСК.

ЄДНІСТЬ : У Києві через високий рівень захворюваності на грип та ГРВІ закрили вже 75 шкіл
У Києві призупинено заняття у 75 школах (2127 класів), у яких рівень захворюваності на грип та ГРВІ перевищив 20%. Інформує  «Є!» , з посиланням на УНІАН. Про це наразі повідомив перший заступник

Список полезных заготовок из овощей и фруктов на зиму
Список полезных заготовок из овощей и фруктов на зиму Август и сентябрь — традиционно хлопотное время для многих хозяек, садоводов и дачников-любителей. В первую очередь необходимо собрать урожай или

Березовый сок можно ли использовать при сахарном диабете
Березовый сок при сахарном диабете — сахарный диабет: все о заболевании и методах лечения Березовый сок с давних времен славится своими целебными свойствами. Дело в том, что в весенний период береза

Свежевыжатые соки. (кому не лень читать)
Вы видели фильм о , которую исследовал японский ученый Имоту Масара? Уникальные опыты показали, что структурированная жидкость может творить чудеса и оздоравливать наши клетки, омолаживая организм

Купажирование и подслащивание соков
Некоторые соки иногда бывают пресными, слишком кислыми или недостаточно сладкими. Чтобы такие соки были полноценными по вкусовым и питательным качествам, к ним добавляют соки из того же вида сырья, но

Лечение рака по Бройсу и др
Лечение Рака по Бройсу. (Рудольф Бройс) «Совсем недавно китайские медики обнаружили, что у онкобольных количество микроэлементов в печени, в волосах и некоторых других органах резко снижено. Возможно,

С каким соком пить водку?
Ответ: С каким соком пить водку? ВИНОВАТ АНТИАЛКОГОЛЬНЫЙ ФЕРМЕНТ - Владимир Георгиевич, главный вопрос

Сок добрый
Министерство общего и профессионального образования Российской Федерации Санкт-Петербургский Государственный Технологический институт (Технический университет) Факультет Экономики и