Wildshark и Screaming Frog Spider Сравнение

  1. Кричащая лягушка
  2. Wildshark
  3. Дин Дин Дин .. Это на!
  4. Раунд 1: Скорость
  5. Раунд 2 - Удобство использования и особенности
  6. Раунд 3 - Предоставление данных
  7. Раунд 4 - Отчетность
  8. Заключение

Каждый из нас, кто является частью экологии SEO, знает, что создание SEO-дружественного веб-сайта начинается с технически обоснованной структуры. Вы хотите, чтобы роботы поисковых систем могли сканировать весь ваш веб-сайт без препятствий из-за неработающих ссылок, внутренних перенаправлений, объемного HTML и нечитаемых URL-адресов.

Вы хотите, чтобы роботы поисковых систем могли сканировать весь ваш веб-сайт без препятствий из-за неработающих ссылок, внутренних перенаправлений, объемного HTML и нечитаемых URL-адресов

Есть много вещей, которые мы ищем при аудите веб-сайта, и есть куча инструментов, которые помогают нам выявить проблемы, которые могут помешать рейтингу сайта. Сегодня мы натравливаем новобранца на старого ветерана. Мы сравниваем, как Кричащая лягушка SEO Spider Программное обеспечение сравнивается с Wildshark Crawler инструмент.

Акулы, пауки, панды, пингвины, мы, SEO-люди, очень любим наших животных!

Кричащая лягушка

Screaming Frog - британское агентство по поисковому маркетингу с многолетним опытом работы в мире цифрового маркетинга. Их инструмент SEO Spider был создан специально для опытного пользователя, чтобы собирать и анализировать данные, выявлять любые технические проблемы, которые могут негативно повлиять на пользовательский опыт и рейтинг веб-сайтов, и выступать в качестве основы, на которой вы могли бы разработать стратегию для улучшения общего состояния здоровья вашего сайт.

Инструмент доступен для бесплатной загрузки, полная версия доступна по цене £ 99,00 (около $ 190,00 AUD) за лицензию в год. Бесплатная версия имеет ограничение в 500 URL на сканирование, что хорошо для небольших сайтов, но если вы большая организация, вам лучше купить лицензию.

Wildshark

Wildshark является агентством по генерации свинца, также базирующимся в Великобритании, которое предоставляет различные SEO услуги , Однако в последнее время компания расширилась и решила использовать свои знания SEO для создания собственного программного обеспечения и инструментов. Инструмент поисковой оптимизации Wildshark является одним из таких продуктов.

Первоначальная привлекательность этого продукта - его цена, которая составляет 0,00 долларов США. Да, это также бесплатный инструмент, который вы можете скачать и установить на свой ПК с Windows (версия MAC будет выпущена после того, как версия Windows будет усовершенствована).

Назовите меня циником, но всякий раз, когда я вижу бесплатное предложение продукта, я не могу не подвергать сомнению его качество. Но, как и во всех вещах, стоит быть непредвзятым.

Прежде чем мы начнем, я хотел бы отметить, что этот обзор основан на точке зрения пользователя, который является новичком в индустрии входящего маркетинга, и на том, насколько легко / сложно им будет использовать эти инструменты.

Дин Дин Дин .. Это на!

Два инструмента были сопоставлены друг с другом на основе скорости, удобства использования и функций, предоставленных данных и отчетов.

Раунд 1: Скорость

Я просканировал веб-сайт Kwasi Studios, используя оба сканера по пять раз, и среднее время сканирования составило около 48 секунд для Wildshark и Screaming Frog.

Тем не менее, важно отметить, что хотя Screaming Frog SEO Spider был запущен с настройками по умолчанию, нам пришлось настроить параметры Wildshark, чтобы он приблизился к производительности Screaming Frog. Это включало установку ползунка «Скорость сканирования» на «Быстрый» и пропуск всех внешних ссылок. Производительность, возможно, улучшилась, но было собрано меньше данных.

С измененными настройками не было большой разницы в скорости сканирования. Хотя, не зная точно, как работают их алгоритмы, сложно предсказать, как каждый сканер будет обрабатывать разные сайты.

Wildshark: настройка скорости сканирования
Wildshark: настройка скорости сканирования

Оба инструмента-паука одинаково быстро сканировали наш веб-сайт. Мы перейдем к следующему раунду, чтобы узнать, кто победит. Его 0-0 с 3 раундами, чтобы пойти.

Раунд 2 - Удобство использования и особенности

Использование обоих инструментов не может быть проще. Все, что вам нужно сделать, это ввести URL-адрес веб-сайта, который вы хотите сканировать, и нажать кнопку запуска.

Различные доступные вкладки охватывают всю основную информацию, которую вы ищете при сканировании веб-сайта.

Функции, доступные в Wildshark, являются базовыми и идеально подходят для обзора общего состояния вашего сайта, а не для детального изучения. У Screaming Frog, однако, есть гораздо больше возможностей, которые позволяют настроить способ ползания. В руках опытного пользователя это может быть незаменимым инструментом для аудита любого веб-сайта.

Кричащая лягушка: параметры данных
Кричащая лягушка: параметры данных

Самым полезным инструментом в поясе инструментов Screaming Frog Spider Tool должна быть опция «Конфигурация». Он позволяет вам настроить паука, включить / исключить строки URL, выбрать пользовательский агент, назвать его, он может это сделать. Меню Конфигурация точно так же, как конечности Дхалсима, там нет настроек, которые находятся вне досягаемости.

Особенностью, которую я выделил с помощью инструмента Wildshark SEO Spider Tool, была вкладка «Поиск по ключевым словам», которая работает примерно так Moz 'On-page Grader' , Все, что вам нужно сделать, это ввести ключевое слово / фразу, по которой вы хотите получить рейтинг, и инструмент покажет вам, какие страницы лучше всего подходят для оптимизации для ранжирования по этому конкретному ключевому слову. Результаты отображаются также в форме SERP.

Wildshark: поиск по ключевым словам
Wildshark: поиск по ключевым словам

Особенность ключевого слова - определенно плюс для Паука WildShark SEO. В сочетании с другими функциями, которые мы рассмотрели, этого более чем достаточно для идеального сканирования веб-сайта и предоставления вам достаточной информации для разработки стратегии SEO.

1 - 0 в пользу Wildshark.

Раунд 3 - Предоставление данных

Здесь мы рассмотрим информацию, которая предоставляется в самом инструменте, а не загружаемые отчеты - это будет описано в следующем разделе.

Оба инструмента предоставляют обширную информацию об URL-адресах, которые были просканированы, и отображают эту информацию на вкладке Внутренние URL-адреса, которую вы видите по умолчанию.

Вы получаете список всех URL-адресов вашего веб-сайта, мета-данных SEO (заголовок, мета-описания, h1s), неработающие ссылки (внутренние и внешние), перенаправления и информацию об изображениях (текст ALT, размер изображения).

У Wildshark есть удобный небольшой столбец под названием «Нерабочие ссылки», в котором точно указывается, сколько неработающих ссылок имеется на любой конкретной странице. Это позволяет вам разобраться в этих 404 ошибках и исправить их постранично. Теперь Screaming Frog также предоставляет вам эту информацию, но она доступна только на вкладке «Коды ответов» с включенным фильтром «Ошибка клиента (4xx)». Это все там, вам просто нужно знать, где искать.

У Wildshark также есть колонка справа, которая дает вам обзор состояния вашего сайта, выделенный и упорядоченный по характеру и серьезности проблемы. Это замечательно, когда вам нужен быстрый снимок состояния вашего сайта.

Wildshark: обзор сканирования
Wildshark: обзор сканирования

Кричащая лягушка также имеет довольно визуальное представление. На рисунке ниже показаны только некоторые из представлений данных, предоставленных этим инструментом. Любой, кто работает с отчетами аудита, скажет вам, что эти графики и диаграммы идеально подходят для представления состояния сайта клиентам.

Кричащая лягушка: визуальное представление
Кричащая лягушка: визуальное представление

Кричащая лягушка - явный победитель для меня здесь. Доступно гораздо больше данных, и даже если вы не собираетесь их использовать, их невозможно игнорировать.

Результаты теперь привязаны к 1-1.

Результаты теперь привязаны к 1-1

Раунд 4 - Отчетность

Отчетность составляет основную часть нашей SEO-работы здесь, в Kwasi Studios. Помимо предоставления клиентам в конце месяца обновленной информации о том, что происходит с их SEO-кампанией, она также позволяет вам оценить, насколько хорошо (или плохо) эта кампания выполняется.

Wildshark имеет два отчета, которые вы можете скачать и просмотреть; общий «расширенный отчет» и «обзорный отчет об ошибках».

Расширенный отчет - это в основном экспорт всей информации о сканировании, собранной Wildshark. Он содержит как внутренние, так и внешние URL-адреса и все метаданные, связанные с ними.

«Обзорный отчет об ошибках» содержит те же визуально представленные данные, которые вы видите в правой части инструмента Wildshark, но этот отчет позволяет вам добавить свой собственный логотип / логотип в документ.

Единственное, чего не хватает в отчетах Wildshark, - это столбец с HTTP-кодом ответа для каждого URL. Есть много типов кодов ответов, которые мы должны искать, и каждый тип кода требует своего исправления. Включение кодов ответов HTTP в отчеты определенно поможет пользователям максимально эффективно использовать этот инструмент.

Screaming Frog, с другой стороны, имеет множество вариантов, когда дело доходит до отчетности.

Вы можете загрузить обзор сканирования, цепочки перенаправления, канонические ошибки, небезопасный контент и сводный отчет по поисковой выдаче. Вы также можете выполнить массовый экспорт ваших ссылок, исходящих ссылок, текста привязки, кода ответа, директив и данных изображения. «Кричащая лягушка» действительно предоставляет пользователям массу информации, подлежащей регистрации.

И это нокаутирующий удар. Этот раунд идет к Screaming Frog, что делает его 2-1 в целом.

Этот раунд идет к Screaming Frog, что делает его 2-1 в целом

Заключение

В целом, я бы сказал, что Wildshark все еще находится на начальной стадии. Но ему предстоит пройти долгий путь, прежде чем он сможет порадовать более продвинутых пользователей. Тем не менее, это хорошая отправная точка для веб-дизайнеров и маркетологов, которые менее технически подкованы.

«Кричащая лягушка» - это инструмент для продвинутых пользователей, желающих просеять множество данных. Лично после нескольких лет работы в входящий маркетинг В отрасли я предпочитаю использовать Screaming Frog для сканирования и проверки моего сайта. Однако было бы удобно иметь доступ к инструменту, подобному Wildshark, когда я все еще был мокрым за ушами.

Если вы уже пробовали один из этих инструментов, мы будем рады узнать, какой из них вам по вкусу.

О том, как смешивать свежевыжатые соки
Ни для кого не секрет, что стакан свежевыжатого овощного или фруктового сока, способен придать заряд энергии и бодрости, а также положительным образом отразиться на состоянии здоровья человека. При этом

Полный список кандидатов в президенты страны станет известен к концу января
9 января 2008, 15:53 Текст: editor На будущей неделе закончится срок приема документов для регистрации кандидатов в президенты. На принятие решения по документам у Центризбиркома будет десять дней. НОРИЛЬСК.

ЄДНІСТЬ : У Києві через високий рівень захворюваності на грип та ГРВІ закрили вже 75 шкіл
У Києві призупинено заняття у 75 школах (2127 класів), у яких рівень захворюваності на грип та ГРВІ перевищив 20%. Інформує  «Є!» , з посиланням на УНІАН. Про це наразі повідомив перший заступник

Список полезных заготовок из овощей и фруктов на зиму
Список полезных заготовок из овощей и фруктов на зиму Август и сентябрь — традиционно хлопотное время для многих хозяек, садоводов и дачников-любителей. В первую очередь необходимо собрать урожай или

Березовый сок можно ли использовать при сахарном диабете
Березовый сок при сахарном диабете — сахарный диабет: все о заболевании и методах лечения Березовый сок с давних времен славится своими целебными свойствами. Дело в том, что в весенний период береза

Свежевыжатые соки. (кому не лень читать)
Вы видели фильм о , которую исследовал японский ученый Имоту Масара? Уникальные опыты показали, что структурированная жидкость может творить чудеса и оздоравливать наши клетки, омолаживая организм

Купажирование и подслащивание соков
Некоторые соки иногда бывают пресными, слишком кислыми или недостаточно сладкими. Чтобы такие соки были полноценными по вкусовым и питательным качествам, к ним добавляют соки из того же вида сырья, но

Лечение рака по Бройсу и др
Лечение Рака по Бройсу. (Рудольф Бройс) «Совсем недавно китайские медики обнаружили, что у онкобольных количество микроэлементов в печени, в волосах и некоторых других органах резко снижено. Возможно,

С каким соком пить водку?
Ответ: С каким соком пить водку? ВИНОВАТ АНТИАЛКОГОЛЬНЫЙ ФЕРМЕНТ - Владимир Георгиевич, главный вопрос

Сок добрый
Министерство общего и профессионального образования Российской Федерации Санкт-Петербургский Государственный Технологический институт (Технический университет) Факультет Экономики и