Используйте входящий маркетинг для создания нового бизнеса и близких продаж

  1. Что такое входящий маркетинг?
  2. Основные маркетинговые принципы входящего маркетинга
  3. притягивать
  4. Перерабатывать
  5. близко
  6. Восторг

За последнее десятилетие входящий маркетинг превратился в чрезвычайно популярную форму онлайн-маркетинга. Фактически, согласно socialmedia.biz, традиционный исходящий маркетинг отошел на второй план, так как многие местные предприятия используют свой капитал и энергию для входящего маркетинга.

При исходящем подходе маркетолог отправит сообщение на целевой рынок. С другой стороны, входящий маркетинг подразумевает использование подхода «по запросу», при котором маркетолог представляет сообщение клиентам, которые уже ищут продукт или услугу, которые уже предлагает бизнес. Традиционные маркетинговые стратегии вовлекали покупку рекламы, холодные звонки и получение списков адресов электронной почты.

Традиционные маркетинговые стратегии включают покупку рекламы, холодные звонки и получение списков адресов электронной почты.

На приведенной ниже диаграмме представлены основные стратегии как для входящего, так и для внешнего маркетинга.

На приведенной ниже диаграмме представлены основные стратегии как для входящего, так и для внешнего маркетинга

Cr: BounceIdeas

Что такое входящий маркетинг?

Входящий маркетинг - это подход к созданию контента, который предназначен исключительно для потенциальных клиентов вашего бизнеса.

Контент используется для привлечения потенциальных клиентов к вашему продукту или услугам; где-то они, естественно, хотят быть. Согласовав содержание вашего сайта с интересами ваших клиентов, вы можете, естественно, привлечь большое количество целевых клиентов.

Маркетинговый контент должен публиковаться в нужном месте и в нужное время, чтобы избежать прерывания. Люди любят наткнуться на контент, который не является прерывистым или манипулятивным, однако вместо этого он движется к обогащению своей жизни каким-то удивительным, захватывающим или интригующим способом.

Основные маркетинговые принципы входящего маркетинга

Есть четыре основных маркетинговых принципа, которые должны учитывать владельцы бизнеса, когда речь идет о входящем маркетинге. Четыре принципа - привлекать, преобразовывать, закрывать и восхищать.

Четыре принципа - привлекать, преобразовывать, закрывать и восхищать

кр: yourdigitalresource

притягивать

Вы не хотите просто отправлять трафик на ваш сайт. То, что вы хотите, - это целевой трафик с целью превратить в покупателя ,

Важно понимать особенности вашей целевой аудитории. Такие вещи, как личные проблемы клиентов, цели, болевые точки, демография и личный образ жизни, которые разделяют эти группы. Ваша стратегия входящего маркетинга должна быть направлена ​​на учет этих характеристик.

Некоторые из наиболее важных инструментов для привлечения правильного трафика могут включать:

Ведение блога является основой входящего маркетинга. Блог необходим для привлечения новых посетителей на ваш бизнес-сайт. Чтобы привлечь потенциальных клиентов, вы можете включить образовательный и релевантный контент в свой блог.

Платформы социальных сетей помогают придать бренду человеческое лицо, обеспечивая взаимодействие клиентов со своим брендом. Контент, публикуемый в социальных сетях, должен быть замечательным, ценным и интересным, поскольку многие потенциальные клиенты проводят большую часть своего времени в поиске и поиске в социальных сетях.

Клиенты начинают свой процесс покупки, делая поисковые запросы в поисковых системах. Таким образом, вы должны убедиться, что ваш сайт выглядит высоко в результатах поиска Google. Поисковая оптимизация (SEO) безусловно, очень помогает в максимизации рейтинга вашего сайта в Google и других крупных поисковых системах.

Процесс SEO включает в себя аналитический подбор ключевых слов, оптимизацию ключевых целевых страниц, создание контента и построение ссылок вокруг слов, которые ищут ваши потенциальные клиенты.

Перерабатывать

После привлечения правильного трафика на ваш сайт следующим шагом будет преобразование трафика в лиды путем сбора контактной информации посетителя. На этом этапе вам может потребоваться собрать их адреса электронной почты, служебный номер телефона или даже личный номер телефона. Существуют различные методы преобразования трафика в качественные лиды. Чтобы помочь вашим усилиям преобразовать ваши лиды, вы можете рассмотреть возможность внедрения или включения следующего:

Это ссылки или кнопки, которые убеждают посетителей принять меры, например, «Получить бесплатное предложение» или «Получить бесплатную консультацию сегодня». У вас должно быть достаточно соблазнительных призывов к действию на каждой целевой странице, чтобы обеспечить максимальный коэффициент конверсии.

Целевые страницы - это когда призывы к действию выполняются или выполняются. Нажатие на кнопку призыва к действию приводит к целевой странице, где отдел продаж может общаться с посетителем. Посетители обычно становятся лидерами, когда заполняют формы на целевых страницах.

Формы должны быть легко заполнены, чтобы упростить процесс преобразования. Избегайте использования чрезмерных полей формы, так как это может быть больше хлопот для заполнения, чем простая форма захвата потенциальных клиентов.

близко

После привлечения и преобразования посетителей в потенциальных клиентов необходимо преобразовать их в клиентов. Методы закрытия могут включать в себя некоторые из следующих действий:

Это процесс определения того, какие клиенты готовы приобрести ваши услуги или продукты. Вы можете численно представить готовность клиента к продажам, чтобы определить, какие клиенты чаще всего совершают покупку. Сконцентрируйте свои усилия на потенциальных клиентах, которые, скорее всего, превратятся, вместо того, чтобы распространять свое внимание на все.

Электронные письма потенциальным клиентам помогают завоевать доверие и побуждают клиентов совершать покупки. Ваши электронные письма должны быть релевантными и сфокусированными на том, что ищет клиент. В конце концов, нет лучшего чувства, чем личное обращение, чувство, что его ценят и ценят в процессе.

  • Автоматизация почтового маркетинга

Это создание маркетинга по электронной почте с учетом жизненного цикла и стадии каждого потенциального клиента. Например, после того, как клиент процитировал бесплатную квоту на конкретную вашу услугу, вы можете отправить ему / ей электронные письма о соответствующих акциях, которые ваш бизнес в настоящее время проводит. Они не только оценят ваши специальные предложения, но и могут значительно увеличить общие продажи бизнеса.

Восторг

Этот входящий подход продолжает привлекать, предоставлять релевантный и важный контент и радовать ваших пользователей (посетителей, существующих клиентов и потенциальных клиентов) даже после того, как клиенты сделали свои первоначальные покупки. Следующие практики могут быть использованы для дальнейшего восторга клиентов.

Этот тип призыва к действию дает пользователям предложения, которые основаны на характеристиках пользователя или стадии жизненного цикла.

Используя платформы социальных сетей, ваш бизнес может обеспечить мгновенное обслуживание клиентов, а также создать онлайн репутацию среди постоянных клиентов.

  • Автоматизация почтового маркетинга

Вы должны предоставлять существующим клиентам замечательный контент, который может помочь им узнать о новом продукте / услуге или функции, которая может быть им интересна. Любые другие актуальные, актуальные новости и заголовки также могут оказаться очень полезными, поскольку это поможет укрепить авторитет вашего бренда в отрасли.

Входящий маркетинг важен для компаний, которые хотят стать авторитетом и привлечь новых клиентов. Для того, чтобы ваш бизнес начал видеть хорошие результаты, требуется приверженность и терпение.

Правильные методы входящего маркетинга следует использовать для создания соответствующего контента, обращения к нужному трафику в нужное время и в нужном месте, а затем для преобразования потенциальных клиентов в продажи.

Начните сегодня свою маркетинговую стратегию. Свяжитесь с нами для бесплатной консультации и давайте поговорим о том, как мы можем привлечь больше потенциальных клиентов через входящий маркетинг и SEO.

Что такое входящий маркетинг?
О том, как смешивать свежевыжатые соки
Ни для кого не секрет, что стакан свежевыжатого овощного или фруктового сока, способен придать заряд энергии и бодрости, а также положительным образом отразиться на состоянии здоровья человека. При этом

Полный список кандидатов в президенты страны станет известен к концу января
9 января 2008, 15:53 Текст: editor На будущей неделе закончится срок приема документов для регистрации кандидатов в президенты. На принятие решения по документам у Центризбиркома будет десять дней. НОРИЛЬСК.

ЄДНІСТЬ : У Києві через високий рівень захворюваності на грип та ГРВІ закрили вже 75 шкіл
У Києві призупинено заняття у 75 школах (2127 класів), у яких рівень захворюваності на грип та ГРВІ перевищив 20%. Інформує  «Є!» , з посиланням на УНІАН. Про це наразі повідомив перший заступник

Список полезных заготовок из овощей и фруктов на зиму
Список полезных заготовок из овощей и фруктов на зиму Август и сентябрь — традиционно хлопотное время для многих хозяек, садоводов и дачников-любителей. В первую очередь необходимо собрать урожай или

Березовый сок можно ли использовать при сахарном диабете
Березовый сок при сахарном диабете — сахарный диабет: все о заболевании и методах лечения Березовый сок с давних времен славится своими целебными свойствами. Дело в том, что в весенний период береза

Свежевыжатые соки. (кому не лень читать)
Вы видели фильм о , которую исследовал японский ученый Имоту Масара? Уникальные опыты показали, что структурированная жидкость может творить чудеса и оздоравливать наши клетки, омолаживая организм

Купажирование и подслащивание соков
Некоторые соки иногда бывают пресными, слишком кислыми или недостаточно сладкими. Чтобы такие соки были полноценными по вкусовым и питательным качествам, к ним добавляют соки из того же вида сырья, но

Лечение рака по Бройсу и др
Лечение Рака по Бройсу. (Рудольф Бройс) «Совсем недавно китайские медики обнаружили, что у онкобольных количество микроэлементов в печени, в волосах и некоторых других органах резко снижено. Возможно,

С каким соком пить водку?
Ответ: С каким соком пить водку? ВИНОВАТ АНТИАЛКОГОЛЬНЫЙ ФЕРМЕНТ - Владимир Георгиевич, главный вопрос

Сок добрый
Министерство общего и профессионального образования Российской Федерации Санкт-Петербургский Государственный Технологический институт (Технический университет) Факультет Экономики и