Методы написания SEO дружественных статей

Что такое хорошая статья и что нравится Google? Ответ в этой статье SEO Friendly , Но знаете ли вы, как писать сообщения? Ну, это будет подробно обсуждаться здесь на основе опыта в некоторых блог с которыми мы справляемся и сумели занять 1-е место в различных поисковых системах.

SEO Friendly означает дружить с поисковыми системами или, другими словами, легко проиндексировать и, по крайней мере, на первой странице. Это может быть успешным, если мы действительно понимаем, как написать заголовок и содержание контента, который мы пишем. Если говорят, что он содержит ключевые слова, это точно, но не так просто, потому что есть много тех, кто делает это, но вместо этого пожинает противоположные результаты, когда результаты поста отбрасываются слишком далеко, чтобы люди не могли его посетить. Для более подробной информации, пожалуйста, обратитесь к объяснению:

Для более подробной информации, пожалуйста, обратитесь к объяснению:

Немного выше было упомянуто, что одним из факторов является заголовок, но помимо того, что содержание порядка слов и предложений в нем также должно быть правильным, чтобы иметь возможность реализовать наши желания иметь статьи, которые могут размещаться на странице 1 Google.

1. Название статьи
Не начинайте писать, если вы не определили эту часть, потому что она будет охватывать все аспекты вашего сообщения. Более конкретно, описание поможет завоевать симпатии многих пользователей Интернета.

а. Исследование ключевых слов

Прежде чем писать, конечно, мы определили, какую тему мы хотим написать, как пример о «блоге». Что ж, если вы хотите создать и сделать хороший заголовок, насколько это возможно, не просто догадывайтесь. Мы часто делаем это с помощью небольшого исследования двух инструментов, а именно Планировщика ключевых слов в Google Adwords и самой поисковой системы Google.

Для планировщика ключевых слов вы уже знаете, как, просто откройте приложение и введите ключевое слово theme выше, а затем какие слова будут отображаться при поиске, если «блог» обычно «Как создать блог» или «интересный блог» или также « как создать бесплатный и крутой блог и так далее.

Если вам лень войти в систему и не хотите усложнять, тогда просто откройте google.com и введите одно слово из темы, после чего автоматически появятся «выпадающие» альтернативные предложения, и именно это можно использовать в качестве хорошего заголовка, поскольку Google всегда отображает фразу или наиболее часто встречающееся предложение, так что если мы сделаем его заголовком, то, конечно, потенциал дохода также велик.

б. Устройте дополнительные слова

Если вы нашли основное предложение, например, о «фейсбуке», и было решено написать заголовок «как зарегистрировать фейсбук», то поищите за ним дополнительные слова, которые люди всегда вводят в поисковых системах, например, добавьте последние слова, простые слова и т. Д., Потому что тогда мы будем получить дополнительный потенциал трафика, если кто-то наберет его в Google.

с. Не повторяй

Это на самом деле последний трюк SEO, основанный на только что выпущенном алгоритме обновления. Суть в том, что если у вас есть блог, чтобы не писать заголовок статьи, который выглядит повторяющимся, например, вчера я написал «рецепт приготовления печенья», на следующий день я написал это, добавив только новые слова, такие как вкусные, хрустящие, вкусные и так далее.

Если вы сделаете это, при посещении главной страницы блога заголовок статьи будет выглядеть почти одинаково, а для поисковой системы Google это будет спам, который вы рассматриваете, манипулируя заголовком для создания обильного трафика. Раньше это было очень хорошо, но теперь это уже не актуально. Если вы хотите продолжать делать это, вы должны включить несколько статей с совершенно другим названием, чтобы это не выглядело как пощечина.

2. Структура статей

Здесь необходимо учитывать, что статья, которую мы пишем, действительно дружественна к SEO, обращая внимание на плотность и плотность ключевых слов. Не позволяйте ничему вообще быть прочитанным поисковой системой или, возможно, даже чрезмерным, и заставить его войти в «Песочницу», которая в конечном счете вообще не индексируется.

а. Первый и последний абзац

На самом деле, просто писать естественным путем может и все еще может читать Google, но это проблема, если мы хотим конкурировать со многими блоггерами. Таким образом, от того, что в первом или лучшем абзаце между начальными строками до второй, насколько это возможно, введите ключевые слова в нем, можно повторить заголовок, но также может быть в неравном расположении, но того же значения.

Это сделано потому, что Google, когда он впервые сканировал вашу статью, он будет судить о наиболее доминирующих словах в первом абзаце, а также, наконец, откатится назад, потому что это помогает паукам Google оценить эту статью, написанную в соответствии с названием.

Во многих случаях вышеописанный SEO-метод не является осторожным, чтобы статья выглядела естественно, а пишет только так, как есть. Ну, для этого мы можем обойти это, сосредоточившись на написании описания статьи, которая включает в себя целевые ключевые слова. Для пользователей блоггера он уже доступен в правой части столбца публикации, если ранее активирован в разделе «Настройки и поиск», в то время как пользователям WordPress рекомендуется использовать плагины SEO, такие как Yoast, если они хотят выполнить те же действия.

б. синоним

Прямо сейчас многократный ввод ключевых слов в одной статье может привести к тому, что статьи попадут в Sanbox и вообще не будут проиндексированы, не говоря уже о странице 1, странице 10 невозможно. По этой причине мы должны быть очень осторожны при написании статей, чтобы длина статьи составляла всего 300 слов, но в ней было от 10 до 20 ключевых слов.

Для последнего алгоритма Google достаточно хотя бы трехкратного повторения ключевых слов в одной статье. Но если вы хотите использовать синоним просто лучше, например, Facebook можно обогатить словами «социальные сети», «социальные сети» и другие. Чем более креативны вы, тем более вероятно, что ваша статья занимает 1 место или, по крайней мере, занимает первую страницу. Но, конечно, должна быть помощь от других методов SEO, чтобы сделать это сильнее, а именно обратные ссылки.

с. Использование заголовочных тегов

Теги заголовков, такие как h1, h2, h3 и т. Д., Фактически помогают сканерам Google сканировать вашу статью. Чем лучше иерархия тегов заголовков, тем лучше и серьезнее вы будете писать статьи. Что нужно сделать, так это установить заголовок статьи с тегами h2, субтитры с h3 и т. Д., Если в статье есть дополнительные пояснения к нижнему тегу, h4 и так далее.

д. Использование изображений и видео

Это также одна из техник SEO при написании статей. Наличие изображений в статьях может стать альтернативой для Google, если нет слов, указывающих на то, что ваша статья обсуждается в соответствии с указанным заголовком или в качестве дополнения к объяснениям, обсуждаемым в посте. Также видео может показать, что представленная статья хорошо объяснена, потому что есть визуальная помощь, которая может помочь читателю легче понять.

3. Обратная ссылка

Иногда есть много статей, написанных блоггерами, но они могут быть только на максимуме или на второй странице Google, и если вы можете ввести pejwan (страница первая), это только потому, что ключевые слова преследуются меньшим количеством конкурентов или, возможно, тех, кто пишет, все еще мало. Оказывается, можно сказать, что влияние рейтинга статьи от 50 до 70% зависит от обратных ссылок, а именно ссылок из других блогов, которые указывают на URL вашей статьи. Тогда как его построить, здесь мы расскажем 2 техники:

Внутренняя ссылка

Под внутренними ссылками подразумевается ссылка, которая ведет на страницу, которую вы пишете, которая также является источником этого блога. Может быть из предыдущей статьи или может быть размещен в выбранном виджете статьи. Чем лучше статьи, которые ссылаются на поисковую страницу (SERP), тем сильнее будет позиция в Google. Если вам лень это делать, то, по крайней мере, каждый раз, когда вы пишете новую статью, вручную заполняйте предыдущую ссылку на статью, потому что тогда это косвенно будет влиять на силу ссылки.

Более сложным способом формирования внутренней ссылки является создание круговой ссылки между одной статьей и другой статьей в блоге. Хитрость заключается в том, чтобы сгруппировать минимальные ссылки на 5 статей в вашем блоге, то есть связать последнее сообщение с предыдущим до 5 постов за ним, а пятое - с последним.

При этом рейтинг Alexa будет быстро повышаться, а также в поисковой выдаче в поисковой системе, потому что каждый скачок машины Google Crawl / Spider по связанной ссылке будет продолжать учитываться, и если он будет вращаться в одном из ваших блогов из-за этого кругового метода, он будет чем выше баллы.

Внешняя ссылка

Каждый раз, когда вы заканчиваете публикацию 1 статьи, убедитесь, что она публикуется на бесплатных носителях с высоким рейтингом, например, для социальные сети Facebook, Twitter или даже социальные закладки, такие как Lintas.me, Digg.com и другие, которые имеют большую ценность, чем те, кто этого не делает.

Это небольшой обзор вопроса Методы написания SEO дружественных статей которые могут быть использованы в качестве учебного материала для создания постов более высокого качества. Но то, что раскрыто выше, в большей степени нацелено на то, как писать по желанию поисковую систему, в то время как если вы хотите повысить продажную ценность, обязательно обратите внимание на то, что нравится читателю, особенно содержащиеся в нем знания действительны и очень полны и используют грамматику. это легко читать. Лучше всего, если есть экспертные мнения и теории, основанные на результатах исследований и фактах, которые уже произошли.

резюме

Рецензенты

Ванесса Инда Сапутри

Дата пересмотра

2018-09-11

Рассмотренный пункт

Методы написания SEO дружественных статей

Рейтинг автора

Что такое хорошая статья и что нравится Google?
О том, как смешивать свежевыжатые соки
Ни для кого не секрет, что стакан свежевыжатого овощного или фруктового сока, способен придать заряд энергии и бодрости, а также положительным образом отразиться на состоянии здоровья человека. При этом

Полный список кандидатов в президенты страны станет известен к концу января
9 января 2008, 15:53 Текст: editor На будущей неделе закончится срок приема документов для регистрации кандидатов в президенты. На принятие решения по документам у Центризбиркома будет десять дней. НОРИЛЬСК.

ЄДНІСТЬ : У Києві через високий рівень захворюваності на грип та ГРВІ закрили вже 75 шкіл
У Києві призупинено заняття у 75 школах (2127 класів), у яких рівень захворюваності на грип та ГРВІ перевищив 20%. Інформує  «Є!» , з посиланням на УНІАН. Про це наразі повідомив перший заступник

Список полезных заготовок из овощей и фруктов на зиму
Список полезных заготовок из овощей и фруктов на зиму Август и сентябрь — традиционно хлопотное время для многих хозяек, садоводов и дачников-любителей. В первую очередь необходимо собрать урожай или

Березовый сок можно ли использовать при сахарном диабете
Березовый сок при сахарном диабете — сахарный диабет: все о заболевании и методах лечения Березовый сок с давних времен славится своими целебными свойствами. Дело в том, что в весенний период береза

Свежевыжатые соки. (кому не лень читать)
Вы видели фильм о , которую исследовал японский ученый Имоту Масара? Уникальные опыты показали, что структурированная жидкость может творить чудеса и оздоравливать наши клетки, омолаживая организм

Купажирование и подслащивание соков
Некоторые соки иногда бывают пресными, слишком кислыми или недостаточно сладкими. Чтобы такие соки были полноценными по вкусовым и питательным качествам, к ним добавляют соки из того же вида сырья, но

Лечение рака по Бройсу и др
Лечение Рака по Бройсу. (Рудольф Бройс) «Совсем недавно китайские медики обнаружили, что у онкобольных количество микроэлементов в печени, в волосах и некоторых других органах резко снижено. Возможно,

С каким соком пить водку?
Ответ: С каким соком пить водку? ВИНОВАТ АНТИАЛКОГОЛЬНЫЙ ФЕРМЕНТ - Владимир Георгиевич, главный вопрос

Сок добрый
Министерство общего и профессионального образования Российской Федерации Санкт-Петербургский Государственный Технологический институт (Технический университет) Факультет Экономики и