Лучшие и самые доступные кредиты, которые не имеют безопасности

  1. Будьте осторожны, чтобы не сказать да
  2. Держите количество ограниченным
  3. Согласованный план погашения
  4. Письменное соглашение
  5. Не бойся сказать нет
  6. малый человек

Теоретически, большинство людей довольно щедры. Многие сделают все возможное, чтобы помочь члену семьи или хорошему другу, который попал в финансовый кризис.

Это может показаться хорошим решением и не в последнюю очередь хорошим делом, но это не просто черно-белое. Особенно, когда речь идет о предоставлении финансирования частным лицам, которое можно сравнить с потребительским кредитом. Потому что, если кто-то из ваших знакомых просит вас одолжить деньги, вы можете быть уверены, что они уже пробовали где-то еще. Цифры также показывают, что до 30% дезинформируют банки в своих заявках на потребительские кредиты.

Иногда такая ситуация может быть без проблем, в то время как в других случаях она может быстро стать очень неудобной, и дружба может быть потеряна.

  • Не черно-белый.
  • Думая время.
  • Будьте реалистичны.

Также важно помнить, что независимо от того, что вы чувствуете в такой ситуации или кого вы одалживаете, всегда легко брать деньги для кого-то Также важно помнить, что независимо от того, что вы чувствуете в такой ситуации или кого вы одалживаете, всегда легко брать деньги для кого-то.

В период погашения может произойти множество непредвиденных ситуаций, и с ними может быть очень трудно справиться, если у вас нет предварительного обзора процесса. Как частное лицо, многие не имеют такой же возможности, как банки, требовать потребительский кредит, если что-то пойдет не так.

Вот несколько советов, которые помогут вам принять решение о том, что делать.

Будьте осторожны, чтобы не сказать да

Если кто-то просит одолжить для потребления, всегда важно тщательно обдумать. Важно помнить, что человек, который спрашивает, действительно нуждается в помощи и, возможно, рассматривает это как самое последнее средство, и тогда вам никогда не следует говорить «да», если вы на самом деле не имеете это в виду.

Если вы говорите «да» без средств или планов на реализацию, ложные надежды создаются для человека, который находится в беде, и это может снова разрушить их отношения. Получение потребительского кредита от частного лица может показаться смущающим, поэтому дело не в том, чтобы сделать вещи сложнее, чем уже есть.

Поэтому очень важно, чтобы вы очень внимательно рассмотрели, прежде чем сказать «да».
Независимо от того, является ли это знакомым, ближайшим окружением друзей или членом семьи, кредит зависит от финансовых обязательств, которые будут иметь большое значение для обеих сторон.

В некоторых случаях тот факт, что вы знаете друг друга, может усложнить ситуацию в целом.

Держите количество ограниченным

В такой ситуации важно быть реалистичным В такой ситуации важно быть реалистичным. Вы никогда не должны занимать деньги на потребление, которого у вас нет, или деньги, которые вы полностью зависите от себя.

Тогда важно уточнить это, независимо от того, насколько умным нужно помогать кому-то в трудной ситуации. Возможно, вы лично хотите быть полезным, но это не всегда возможно, например, если это может привести к вашим собственным финансовым проблемам позже.

Поэтому ограничьте потребительскую ссуду, если вы планируете давать ссуду кому-то из ваших друзей или родственников.

  • Погашение плана.
  • Письменное соглашение.
  • Сказать нет.

Согласованный план погашения

Среди аспектов, которые должны быть обсуждены до принятия окончательного решения, - это то, как должно производиться погашение, и это должно быть юридически правильно, в дополнение к важности как можно более конкретной.

План погашения обеспечит более четкое представление о том, как должен идти процесс, что облегчит принятие окончательного решения. Знание того, с чем нужно иметь дело, также облегчит ситуацию.

Письменное соглашение

После обсуждения всех аспектов потребительского кредита важно заключить письменное соглашение. Это очень важно, так как многие в конечном итоге сталкиваются с давними конфликтами в ретроспективе, если кредит не будет погашен в соответствии с договоренностью.

Несмотря на то, что легко подумать, что это не так опасно, если вы хорошо знаете этого человека, все равно неплохо иметь все на бумаге. Это обеспечивает как эмитента, так и заемщика. Вы никогда не должны даже превышать сумму кредита, пока все документы не будут в порядке, независимо от того, кого вы одалживаете.

Не бойся сказать нет

Всегда желательно помнить, что можно сказать нет. Вам также не нужно указывать причину, по которой вы говорите «нет».

Тем не менее, иногда необходимо уведомить об этом нежно, и если человек, который приходит с просьбой, действительно находится в беде, то всегда можно предложить помочь человеку другими способами, которые могут не выходить за рамки личных финансов ,

Вместо того, чтобы предлагать частную ссуду, может быть лучше, если человек идет в обычный банк Вместо того, чтобы предлагать частную ссуду, может быть лучше, если человек идет в обычный банк. Норвегия лучший потребительский кредит обычно это достигается путем обращения к финансовым агентам. Это брокеры, которые собирают предложения от большого числа банков от вашего имени в качестве заемщика.

Через сайт, чтобы DNB Вы можете узнать больше о том, как потребительские кредиты работают в Норвегии, и об ограничениях, которые существуют для заемщика.

малый человек

Как человек и друг, это естественно, чтобы помочь кому-то, кто попал в реальную проблему.

В такой ситуации важно тщательно продумать все аспекты обязательства, которое каждый собирается взять на себя. Нужно быть реалистичным, и важно получить все карты на столе, прежде чем какое-либо решение будет принято. Помните, что никто иной, как тот, кто выдает кредит, определяет, каким будет ответ.

О том, как смешивать свежевыжатые соки
Ни для кого не секрет, что стакан свежевыжатого овощного или фруктового сока, способен придать заряд энергии и бодрости, а также положительным образом отразиться на состоянии здоровья человека. При этом

Полный список кандидатов в президенты страны станет известен к концу января
9 января 2008, 15:53 Текст: editor На будущей неделе закончится срок приема документов для регистрации кандидатов в президенты. На принятие решения по документам у Центризбиркома будет десять дней. НОРИЛЬСК.

ЄДНІСТЬ : У Києві через високий рівень захворюваності на грип та ГРВІ закрили вже 75 шкіл
У Києві призупинено заняття у 75 школах (2127 класів), у яких рівень захворюваності на грип та ГРВІ перевищив 20%. Інформує  «Є!» , з посиланням на УНІАН. Про це наразі повідомив перший заступник

Список полезных заготовок из овощей и фруктов на зиму
Список полезных заготовок из овощей и фруктов на зиму Август и сентябрь — традиционно хлопотное время для многих хозяек, садоводов и дачников-любителей. В первую очередь необходимо собрать урожай или

Березовый сок можно ли использовать при сахарном диабете
Березовый сок при сахарном диабете — сахарный диабет: все о заболевании и методах лечения Березовый сок с давних времен славится своими целебными свойствами. Дело в том, что в весенний период береза

Свежевыжатые соки. (кому не лень читать)
Вы видели фильм о , которую исследовал японский ученый Имоту Масара? Уникальные опыты показали, что структурированная жидкость может творить чудеса и оздоравливать наши клетки, омолаживая организм

Купажирование и подслащивание соков
Некоторые соки иногда бывают пресными, слишком кислыми или недостаточно сладкими. Чтобы такие соки были полноценными по вкусовым и питательным качествам, к ним добавляют соки из того же вида сырья, но

Лечение рака по Бройсу и др
Лечение Рака по Бройсу. (Рудольф Бройс) «Совсем недавно китайские медики обнаружили, что у онкобольных количество микроэлементов в печени, в волосах и некоторых других органах резко снижено. Возможно,

С каким соком пить водку?
Ответ: С каким соком пить водку? ВИНОВАТ АНТИАЛКОГОЛЬНЫЙ ФЕРМЕНТ - Владимир Георгиевич, главный вопрос

Сок добрый
Министерство общего и профессионального образования Российской Федерации Санкт-Петербургский Государственный Технологический институт (Технический университет) Факультет Экономики и