3. Эду Байо - Как исследовать SEO конкуренцию
  4. Хорхе Гонсалес - Локальное позиционирование в Google Places

Всем привет

Всем привет!

Наслаждайся, как гном, и я тоже многому научился, потому что мы никогда не сможем охватить все и испытать все, и это хорошо, чтобы учиться на опыте других. Это событие оставило после себя много информации, которую я не буду повторять здесь, и для этого есть страница этого события Сео для Сеос организованный Хавьер Гозенде , Если, по крайней мере, ссылки на страницы других ораторов, чтобы вы получили всю информацию, в дополнение к предложению презентации всех, кто загрузил в Slideshare. Но я приглашаю вас посетить его страницы, и каждое имя докладчика, загрузившего свою презентацию, будет ссылкой на его страницу. У этих людей очень хорошая информация, поэтому их очень удобно читать. Помните, что отчеты регистрируются, хотя я не знаю сроков и условий, при которых организация будет публиковать их.

Затем я поставил интервью, которое они мне дали, и вспомнил, что ниже приведены все презентации.

Я загрузил свою презентацию в Slideshare. Я недавно изменил профиль, но вижу, что в моем старом аккаунте все еще есть подписчики, лучше следуйте за мной в моем новом профиле. Если кто-то хочет посмотреть или скачать мою презентацию:

Все бумаги, которые мне понравились, на самом деле, видя моих коллег, я думаю, что я собрал хорошую коллекцию улучшений, и на моей следующей конференции я сделаю другой подход, хотя многие люди поздравили меня, я думаю, что мы должны кое-что улучшить. Всегда учусь!

Хорошо как для остальных презентаций.

Хосе Б. Морено - Группировка ключевых слов с алгоритмом Steamming

Хулиан Санчес - Содержание Он все еще король?

Пабло Санчес - SEO Case Tienda Online PlanetaHuerto

Алекс Наварро - Поиск ключевых слов, чтобы найти ниши AdSense

Педро Мартинес - WPO: оптимизация веб-производительности

Лакил Эссади - Новое SEO начинается с пользовательского опыта

Хавьер Гозенде - веб-аналитика для SEO

Фернандо Муньос - Как сделать SEO-миграцию

Габриэль Куэста - Позиционирование мобильных приложений

(Я не нашел вашу презентацию)

Эду Байо - Как исследовать SEO конкуренцию

Рикардо Тайар - SEO и веб-конверсия

Хорхе Гонсалес - Локальное позиционирование в Google Places

Хорошо, что я сказал, кроме ценной информации, у меня остались некоторые моменты. Например, как мотивировать нас не прекращать публикацию. Слушать это аудио очень смешно, Джулиан Санчес выразил это в своей речи, если я правильно помню.

С другой стороны, я должен упомянуть г-на Муньоса, человека, который оставил след до завтрака. Мне очень понравилось это ироничное видео, которое он создал и загрузил на Youtube.

Я также оставляю вас с некоторыми фотографиями, которые я сделал для конгресса, и когда у вас есть место, возможно, что вы отредактируете эту статью и добавите больше информации.

Пока это было все. Привет!

12 июня 2012 г.

Спасибо!

Я не мог пойти, но большое спасибо за то, что поделились своими знаниями

Похожие

Как
... вторы Стефан Цвейг"> Der Roman Ungeduld des Herzens, der veröffentlicht wurde, ist der einzige adette Roman des österreichischen Авторы Стефан Цвейг. Постановка Саймона Макберни романа Стефана Цвейга фокусируется на том, что такое Унгедулд де Герценс (буквально «нетерпение сердца»). Это новое совместное совместное производство от Саймона МакБерни основано на романе Стефана Цвейга «Унгедуль де Герценс».
SEO
... как повысить позицию статей на странице результатов поисковой системы (SERP), вы можете прочитать статьи о том, как улучшить позицию статей в поисковой выдаче с помощью этого фиктивного блога. Итак, заключение, оптимизация SEO Это обязательство должно быть выполнено любым блоггером, который хочет, чтобы его блог занимал и занимал верхнюю позицию, а также привлекал много посетителей из поисковых систем. На странице
Поисковая оптимизация SEO
Чтобы достичь наилучшего естественного позиционирования в поисковых системах , одним из действий в рамках плана цифрового маркетинга является технический SEO, SEO на странице . Одним из изменений, которое оказывает большее влияние на проект, является правильная маркировка кода вашего сайта. Для реализации SEO-страничных стратегий, а также
Экономика таргетинга ключевых слов и SEO
В последнее время я много думал о том, что я называю «экономией таргетинга ключевых слов» для оптимизации поиска. Это означает, что для любого конкретного бизнеса, продукта или услуги вы можете создать длинный список ключевых фраз для оптимизации и поиска. Но из этого списка, скорее
Google 200 ключевых критериев SEO
... SEO, которые позволят достичь более высокого рейтинга в поисковой системе Google . Среди этих критериев рейтинга Google мы находим такие основные критерии, как: количество лет регистрации домена , плотность ключевых слов , скорость загрузки веб-страниц , длина текстового содержимого страниц. Интернет и обновление веб-страниц . Доменное имя:
Оптимизация SEO на WordPress
... вание хорошей тактики поисковой оптимизации (SEO) является неотъемлемой частью создания успешного веб-сайта"> Использование хорошей тактики поисковой оптимизации (SEO) является неотъемлемой частью создания успешного веб-сайта. SEO относится ко всем вещам, которые вы можете сделать, чтобы помочь вашему сайту занять более высокое место в результатах поиска, что является абсолютным лучшим способом увеличить посещаемость вашего сайта. В этой статье мы рассмотрим несколько полезных советов по
Курс SEO: поисковая оптимизация
... как работают. Разница между SEO и SEM SEO (поисковая оптимизация) SEO на странице : методы оптимизации на сайте SEO off page : методы оптимизации вне сайта Предложить SEO контент на сайт Соберите материалы, проанализировав существующее содержание, а затем произведите содержание с ключевыми словами , ссылками и соответствующими заголовками, соблюдая «лучшие практики»
NULLED SEO
Гораздо быстрее, лучше выглядит, более организованно SEnuke X был полностью переписан с нуля в совершенно новой технологии. Это позволило нам сделать то, что было технически невозможно с предыдущей версией SEnuke. Пользовательский интерфейс был полностью переработан, и теперь программное обеспечение основано на центральной базе данных, поэтому вам больше не нужно перемещать