Полное руководство по улучшению SEO интернет-магазина (I)

  1. Подготовьте список ключевых слов
  2. Веб-структура
  3. Лист продукта
  4. Теги контента
  5. Сопутствующие товары

За последние несколько лет мы увидели, как мир электронной коммерции развивался стремительно. Таким образом, при онлайн-покупке появляется большое количество альтернатив, что позволяет пользователям пользоваться широким ассортиментом интернет-магазинов с товарами по очень хорошим ценам. Возможность покупки на дому считается плюсом в комфорте, который пользователи ценят все более и более позитивно.

онлайн-покупке

Учитывая эту ситуацию, есть много предпринимателей, которые решили создать интернет-магазин для продажи своей продукции, но как нам удается позиционировать интернет-магазин перед крупными фирмами или известными магазинами? Как всегда, у нас есть возможность нанять SEO позиционирующее агентство , Это руководство по позиционированию интернет-магазина даст вам ключи, чтобы продавать больше в Интернете и улучшать SEO по сравнению с конкурентами.

Подготовьте список ключевых слов

Проведение исчерпывающего изучения ключевых слов является одним из наиболее важных моментов, которые будут определять успех нашей стратегии позиционирования в Интернете .

Если есть основной инструмент для подготовки лингвистического корпуса , это инструмент подсказки ключевых слов Google Adwords. Благодаря этому инструменту мы можем достаточно точно знать, какой объем запросов, полученных по ключевым словам, вводим в текстовое поле, что позволяет нам различать этот объем по местоположению и даже делать прогноз того, как будет развиваться тенденция поиска для каждого слова.

Очевидно, что в зависимости от сектора, к которому относится интернет-магазин , мы будем получать больший или меньший объем ежемесячных поисков по ключевым словам . Как правило, рекомендуется указывать как название типа продукта, так и известные торговые марки в блоке запросов. Также настоятельно рекомендуется вводить названия брендов или продуктов, которых у нас нет в нашем интернет-магазине, так как это может быть очень полезно в будущем, чтобы изучить больше возможностей для роста. Например, если мы хотим улучшить позиционирование интернет- магазина обуви, мы включим в наш лингвистический корпус различные типы слов:
Общие слова: «туфли», «туфли», «туфли», «сапоги», «сандалии» и т. Д.

Более конкретные слова: "Горные ботинки Gore Tex", "кеды", "спортивная обувь", "кроссовки" и т. Д.

Бренды: « Nike», «Puma», «Adidas», «Geox», «Alpe».

Сочетания слов: «Nike футбольные бутсы», «Горные ботинки Gore Tex», «Снайперские морские ботинки» и др.

Следует отметить, что этот лингвистический корпус или список ключевых слов не является чем-то закрытым, но идея состоит в том, чтобы адаптировать его к нашим потребностям и тенденциям рынка. Будет особенно полезно проанализировать, что делают конкуренты и каковы их сильные и слабые стороны с точки зрения SEO .

Веб-структура

Структура интернет-магазина - еще один момент, о котором следует помнить, поскольку Google будет позаботиться о том, чтобы делать рентген каждый раз, чтобы оценить ваше здоровье и качество каждого из его филиалов.

Как мы уже говорили ранее, список ключевых слов имеет решающее значение в стратегии веб-позиционирование для интернет-магазинов . Настолько, что этот список будет определять имя каждого из семейств продуктов, а также подкатегории и даже слова, которые включены в URL-адреса. В частности, анатомия URL-адресов будет иметь решающее значение для позиционирования продуктов и семейства продуктов. Следуя нашему примеру интернет-магазина обуви, желательно, чтобы URL были похожи на следующие:
www.tiendadezapatos.com/tipo-de-zapato/marca/nombre-del-zapato

Следует отметить, что тип структуры, рекомендуемый для каждого интернет-магазина, может варьироваться в зависимости от таких факторов, как количество семейств продуктов, количество продаваемых брендов, тип таких продуктов и т. Д. В любом случае, заказ и представление поисковых систем с прочной структурой сделает позиционирование нашего интернет-магазина лучше.

На структурном уровне очень важно отправить Google обновленную карту сайта нашего интернет-магазина с помощью Инструментов Google для веб-мастеров . Для создания карты сайта есть много инструментов, таких как http://www.xml-sitemaps.com/ , совершенно бесплатно и очень интуитивно понятный и простой в использовании.

Лист продукта

Одним из факторов, о котором мы должны позаботиться в интернет-магазине, является карта товара . Мы должны знать, что пользователи интернета все активнее ищут информацию, и перед покупкой продукта их интересует сравнение цен и выгод.

Заботясь о SEO и думая об увеличении продаж, мы должны представить действительно привлекательные листы продуктов с уникальным контентом, которые собирают как можно больше информации. По этой причине мы должны позаботиться о нескольких разделах каждого листа продукта.

образность

Рекомендуется представлять изображения высокого качества, которые четко показывают основные качества продукта, чтобы у пользователя не было сомнений, что именно они собираются приобрести. Думать о веб-позиционирование интернет-магазинов , мы должны представить не очень тяжелые изображения и правильно помеченные тегами <title> и <alt> . На этом этапе стоит уточнить, что текст каждого из этих двух ярлыков не должен быть одинаковым. Подавляющее большинство интернет-магазинов представляют повторяющиеся изображения и не заботятся о маркировке фотографий товаров. Важность этого раздела заключается в том, что Google не видит изображений: поисковые системы не видят изображения, а читают ярлыки, которые их сопровождают.

Описание продукта

Чтобы улучшить позиционирование интернет-магазинов и, в частности, карточек продуктов, особенно необходимо позаботиться о тексте, который сопровождает каждый продукт. Мы должны подготовить описательный текст каждого продукта нашего интернет-магазина. Этот текст должен отличаться от того, что показывают конкуренты, и, как всегда, он должен включать ключевые слова из нашего лингвистического корпуса. Вы не должны злоупотреблять использованием ключевых слов, чтобы угодить Google, и что именно интернет-магазин может быть оштрафован заполнением ключевых слов. Идеальным будет ввести эти ключевые слова естественным образом.

Если в нашем интернет-магазине огромное количество товаров, мы должны постоянно разрабатывать тексты для каждого из них. Хотя эта работа может быть очень утомительной, Google вознаградит нас, сделав ее все выше и выше в списке результатов поиска.

Точно так же может быть очень удобно разрабатывать тексты для каждого из семейств продуктов. В общем, текстов не более 300 слов, которые включают ключевые слова, которые нас интересуют, будет достаточно.

Теги контента

Каждая страница в интернет-магазине должна иметь правильную маркировку с соответствующими тегами <title> и <description> . Рекомендуемая длина тега заголовка не должна превышать 70 символов. Для описания метки нам нужно написать от 150 до 160 символов.

Учитывая структуру содержимого, метки иерархии h1, h2 и h3 особенно важны. Как правило, мы будем использовать h1 для основного заголовка, h2 для подразделов в тексте и h2 для тех наименований, которые имеют меньшее значение.

Сопутствующие товары

В рамках стратегии улучшения SEO интернет-магазина особенно выгодно установить модуль сопутствующих товаров. Это, помимо того, что полезно для позиционирования , также повышает ценность для пользователей. Следует отметить, что эта функциональность увеличит разветвленность интернет-магазина и, следовательно, глубину нашего сайта и его богатство с точки зрения внутренних ссылок.

О том, как смешивать свежевыжатые соки
Ни для кого не секрет, что стакан свежевыжатого овощного или фруктового сока, способен придать заряд энергии и бодрости, а также положительным образом отразиться на состоянии здоровья человека. При этом

Полный список кандидатов в президенты страны станет известен к концу января
9 января 2008, 15:53 Текст: editor На будущей неделе закончится срок приема документов для регистрации кандидатов в президенты. На принятие решения по документам у Центризбиркома будет десять дней. НОРИЛЬСК.

ЄДНІСТЬ : У Києві через високий рівень захворюваності на грип та ГРВІ закрили вже 75 шкіл
У Києві призупинено заняття у 75 школах (2127 класів), у яких рівень захворюваності на грип та ГРВІ перевищив 20%. Інформує  «Є!» , з посиланням на УНІАН. Про це наразі повідомив перший заступник

Список полезных заготовок из овощей и фруктов на зиму
Список полезных заготовок из овощей и фруктов на зиму Август и сентябрь — традиционно хлопотное время для многих хозяек, садоводов и дачников-любителей. В первую очередь необходимо собрать урожай или

Березовый сок можно ли использовать при сахарном диабете
Березовый сок при сахарном диабете — сахарный диабет: все о заболевании и методах лечения Березовый сок с давних времен славится своими целебными свойствами. Дело в том, что в весенний период береза

Свежевыжатые соки. (кому не лень читать)
Вы видели фильм о , которую исследовал японский ученый Имоту Масара? Уникальные опыты показали, что структурированная жидкость может творить чудеса и оздоравливать наши клетки, омолаживая организм

Купажирование и подслащивание соков
Некоторые соки иногда бывают пресными, слишком кислыми или недостаточно сладкими. Чтобы такие соки были полноценными по вкусовым и питательным качествам, к ним добавляют соки из того же вида сырья, но

Лечение рака по Бройсу и др
Лечение Рака по Бройсу. (Рудольф Бройс) «Совсем недавно китайские медики обнаружили, что у онкобольных количество микроэлементов в печени, в волосах и некоторых других органах резко снижено. Возможно,

С каким соком пить водку?
Ответ: С каким соком пить водку? ВИНОВАТ АНТИАЛКОГОЛЬНЫЙ ФЕРМЕНТ - Владимир Георгиевич, главный вопрос

Сок добрый
Министерство общего и профессионального образования Российской Федерации Санкт-Петербургский Государственный Технологический институт (Технический университет) Факультет Экономики и