SEO услуги

  1. Маркетинговый инструмент - SEO услуги
  2. Что такое SEO услуги?
  3. Внутренняя SEO Оптимизация
  4. Внешняя SEO оптимизация
  5. Профессиональные услуги SEO - выход
  6. SEO услуги - цена
  7. Руководство по ценам на услуги SEO
  8. Одним из наиболее уникальных методов покупки услуг является оптимизация действий пользователя.
  9. Немного статистики
  10. SEO услуги - преимущества
  11. Клиент ищет ваши товары или услуги
  12. Долгосрочный эффект

Нет больше секретов. Все в короткой и понятной статье. Услуги SEO: компоненты, цена и прогресс.

SEO или поисковая оптимизация - это сложный сервис, основной задачей которого является увеличение трафика с поисковых систем.

Почему поисковые системы предоставляют услуги SEO?

Политика Google ясна опубликованный что если вы попытаетесь искусственно популяризировать контент или иным образом повлиять на результаты поиска, ваши действия могут получить определенный ответ. Исходное предупреждение о языке звучит немного по-другому, но это не важно. Важно обратить внимание на слово «может» . Так почему же «можно», а не реально получить ?

Представьте себе ситуацию, в которой вы провели две недели и создали очень ценную статью в ваших глазах. Вы находитесь в своем блоге или на сайте и ждете. Вас ждут две недели, месяц, два месяца и ничего - ни одного посетителя. Это то же самое, что напечатал ту же статью и положил ее в ящик вместо того, чтобы показывать другу и просить оценки.

Любой контент, который является уникальным и ценным в Интернете, должен рекламироваться в обязательном порядке. Пока не разработано никаких инструментов, которые могли бы автоматически оценивать качество контента, не оценивая мнения читателей / пользователей по этому поводу. чтобы увидеть, читают ли люди, мини, обсуждают - сначала им нужно показать их. Это где SEO услуги вмешиваются .

Не секрет, что SEO-сервисы также имеют более темные оттенки. В алгоритме поиска есть ряд непереносимых мер, которые рано или поздно получают «пинки» из результатов поиска. После консультации с любым экспертом по SEO, вы выберете стратегию, которой хотите следовать. Будет ли это последовательный, долгий и, к сожалению, более сложный путь, который, тем не менее, будет гарантировать долгосрочные результаты. Может быть, внезапные скачки в результатах поиска и ... огромный риск.

Маркетинговый инструмент - SEO услуги

SEO - это всего лишь инструмент для достижения ваших целей и еще один маркетинговый канал для вашего бизнеса .

При оценке литовского контекста оптимизация SEO имеет отношение только к поисковой системе Google, поскольку она использует 98 процентов. все интернет-пользователи страны.

Как и с любым другим сервисом, SEO сервисы должны иметь четкое представление:

  • точный
  • для достижения целей
  • работы, которые будут выполнены
  • бюджет

Цели SEO могут быть очень разнообразными. Они зависят от бизнес-услуг и масштаба самого бизнеса. Цель может состоять в том, чтобы укрепить бренд компании и представить на рынке конкретную услугу или продукт.

Временной горизонт для достижения целей SEO может варьироваться от 3 месяцев до нескольких лет, но, возможно, наиболее распространенными являются полугодовые контракты. Желательно разделить SEO сервисы на более короткие блоки (например, 3-месячные блоки), чтобы иметь возможность своевременно оценивать и проверять эффективность выбранной стратегии.

Возможно, это будет звучать как школьный учебник, но мне все равно придется написать: четко определите конкретные работы, которые будут выполнены. Если вы, как клиент, выполняете работу, которую выполняет SEO-компания или SEO-эксперт, неясно, что поставщик услуг полностью понятен.

Бюджет SEO - обе стороны должны четко договориться о том, что составляет ежемесячный платеж.

Я опишу каждую из вышеупомянутых частей более подробно ниже, но это необходимо обобщить: давайте не будем превращать манипуляции с SEO-сервисами в поисковые системы, потому что тогда это станет более быстрой манипуляцией с клиентом.

Что такое SEO услуги?

Чаще всего SEO-сервисы делятся на внутреннюю и внешнюю SEO-оптимизацию. Прежде чем начать какую-либо работу, мы все же предлагаем сделать SEO-анализ и SEO аудит ,

Внутренняя SEO Оптимизация

Это рабочие места, которые относятся к вашему сайту. Вы можете найти более подробное описание здесь но основные части будут:

  • очистить техническую сторону сайта
  • при необходимости улучшайте контент сайта
  • оценка простоты использования
  • Установлены инструменты мониторинга сайта

Внешняя SEO оптимизация

Работы, которые включают в себя все, что написано о вашем сайте в Интернете. Иногда это называется сбором внешних ссылок, но это описание не является точным, так как если бы этого было достаточно для сбора ссылок, услуги SEO не были бы необходимы. Внешний SEO состоит из:

  • оценка того, как сайт виден поисковым системам
  • создание ссылки на сайт
  • социальные сети

Очень важно отметить, что внутренняя и внешняя оптимизация неотделимы друг от друга. Частая ошибка клиента - выбирается только внутренняя оптимизация SEO. По моему мнению, если уже принято решение не проводить полную оптимизацию, то лучше начать с внешней оптимизации.

Еще один следующий вопрос, что это за профиль ссылки?

Алгоритмы поисковой системы оценивают сотни параметров, но некоторые из них очень понятны:

  • сколько ссылок ведут на ваш сайт
  • с каких сайтов эти ссылки
  • как долго эти ссылки были получены
  • что написано рядом со ссылками на ваш сайт

Как видно из последнего абзаца, оценивается содержание, которое идентифицирует вашу ссылку. Это означает, что ссылка на сайт, который продает пряжу, не будет лучше размещена в статье о ремонте автомобилей.

Внешняя SEO оптимизация включает в себя:

  • создание и размещение контента о вашем бизнесе / деятельности на общедоступных сайтах WEB 2
  • управление описаниями вашей компании в публичных каталогах
  • размещение соответствующего контента в частных блогах
  • социальные сети

Внешнюю оптимизацию SEO можно почти описать как контент-маркетинг. Или, по крайней мере, это очень четкое совпадение. От контент-маркетинга и связей с общественностью он отличается тем, что каждое действие по созданию профиля ссылки является заранее запланированным экспертом по SEO. На этом этапе я должен повторить еще раз: услуги SEO, это заранее спланировано, и действия выполняются в соответствии с этим планом , а не обещаниями, манипуляциями или спонтанными решениями.

Профессиональные услуги SEO - выход

Чаще всего услуги SEO делятся на эти этапы.

  • Внутренняя SEO Оптимизация
  • Внешняя SEO кампания
  • SEO поддержка

Внутренняя SEO Оптимизация

Этот этап завершен SEO аудит и сайты по его результатам внутренняя оптимизация , На данном этапе большая часть работы предназначена для сервисной компании SEO. Практически весь контент, видимый на сайте, создан и вся техническая работа выполнена.

Внешняя SEO кампания

Это активная фаза сбора ссылок. В зависимости от выбранной стратегии, это может занять от нескольких месяцев до года.

SEO поддержка

SEO поддержка должна происходить постоянно. Сайт должен оставаться активным как по содержанию, так и внешне.

SEO услуги - цена

Методы приобретения услуг SEO:

  • ежемесячный платеж
  • цена контракта
  • почасовая оплата

Ежемесячный платеж

Выбирая этот метод, клиент платит фиксированную цену за услугу SEO. Это наиболее часто используемая модель, потому что это самый простой способ взвесить инвестиционные выгоды, не вдаваясь во внутренние аспекты и процессы обслуживания.

Цена контракта

Этот метод лучше всего подходит для покупки полного пакета услуг SEO, но только для конкретной услуги. Например, клиенты часто выбирают оплату единовременного платежа за SEO аудит , результаты которого облегчают оценку необходимых вложений в электронную почту. маркетинг или специально для SEO услуг.

Почасовая оплата

Самый удобный способ оплатить совет и обучение. Чтобы обеспечить устойчивые результаты, сотрудники компании, администрирующие сайт, должны быть знакомы с основными правилами SEO. Таким образом, новый контент, созданный самой компанией, улучшает и поддерживает оптимизацию SEO, а не наоборот.

Руководство по ценам на услуги SEO

Как и в любой другой области, определить типичные цены на услуги SEO очень сложно. Цена напрямую зависит от размера сайта и конкуренции в выбранной бизнес-нише. Цены в Литве варьируются от 100 до 3000 евро в месяц. Низкие цены предлагаются небольшими агентствами SEO, которые специализируются только на определенных областях или отдельными экспертами. А крупные агентства охватывают все - от генерации идей и контента (текст, фотография, видео) до более сложных технических решений.

Одним из наиболее уникальных методов покупки услуг является оптимизация действий пользователя.

Исключительные услуги могут быть предметом уникального соглашения о ценах на услуги SEO. CPA (цена за действие) является идеальным предложением. Результат этой работы, которая измеряется - это звонки и запросы новых клиентов. Стоимость услуг SEO рассчитывается за звонок и за запрос. Точные детали согласовываются для каждого проекта в отдельности, но суть метода заключается в том, чтобы рассчитать звонки новых клиентов с продолжительностью звонка более минуты и запросы с веб-сайта и по электронной почте совместному предприятию. почта.

Немного статистики

2015. В США Google Desktop заняла 64% рынка, Microsoft - 21%, а Yahoo - 12,5%.

Источник: http://www.comscore.com/Insights/Market-Rankings/comScore-Releases-November-2015-US-Desktop-Search-Engine-Rankings

com/Insights/Market-Rankings/comScore-Releases-November-2015-US-Desktop-Search-Engine-Rankings

2015. Декабрь. Google использовал 94% пользователей компьютеров и смартфонов.

Источник: https://www.netmarketshare.com/search-engine-market-share.aspx?qprid=4&qpcustomd=1&qpsp=203&qpnp=2&qptimeframe=M

В 2015 году на долю SEO приходилось 72% самых эффективных маркетинговых кампаний в мире.

Источник: http://www.marketingprofs.com/charts/2015/27941/marketers-favorite-seo-tactics-and-metrics

com/charts/2015/27941/marketers-favorite-seo-tactics-and-metrics

49% пользователей B2B используют мобильные устройства для исследований, поиска и анализа информации.

Источник: https://www.thinkwithgoogle.com/articles/the-changing-face-b2b-marketing.html

50% потребителей на мобильном устройстве ищут интересующие их товары в тот же день, когда они ходят по магазинам.

Источник: https://think.storage.googleapis.com/docs/how-advertisers-can-extend-their-relevance-with-search_research-studies.pdf

pdf

71% пользователей B2B ищут товары или услуги в общем поисковике.

Источник: https://www.thinkwithgoogle.com/articles/the-changing-face-b2b-marketing.html

57% потребителей говорят, что не рекомендуют сайт с непрофессиональной мобильной версией, а 40% пользователей говорят, что плохой бизнес-сайт может быть причиной для перехода к конкурентам.

Источник: http://www.themobileplaybook.com/en-us/#/chapter2_1

com/en-us/#/chapter2_1

2015. 52% пользователей мобильных устройств сказали, что физический рабочий адрес был самым важным на бизнес-сайте, 47% предпочли карту и координаты, а 37% считают, что номер телефона был самым важным контактным лицом на сайте.

Источник: https://www.brightlocal.com/2015/05/13/61-of-mobile-users-more-likely-to-contact-a-local-business-with-a-mobile-site/

38% потребителей более уверены в местном бизнесе, который имеет мобильный сайт, адаптированный для мобильных устройств.

Источник: https://www.brightlocal.com/2015/05/13/61-of-mobile-users-more-likely-to-contact-a-local-business-with-a-mobile-site/

com/2015/05/13/61-of-mobile-users-more-likely-to-contact-a-local-business-with-a-mobile-site/

10% предприятий малого и среднего бизнеса обновляют свой сайт не реже одного раза в месяц, 21% - раз в год.

Источник: https://www.emarketer.com/Article/SMBs-More-Mobile/1013010

33% предприятий малого и среднего бизнеса в США имеют версии для мобильных устройств.

Источник: https://www.emarketer.com/Article/SMBs-More-Mobile/1013010

com/Article/SMBs-More-Mobile/1013010

2015. 73% специалистов по маркетингу и 76% американских агентств заявили, что SEO обеспечивает максимальную отдачу от инвестиций в рекламу.

Источник: https://www.emarketer.com/Article/Effective-SEO-Content-King/1012639

86% В2В и 77% В2С рекламных и маркетинговых кампаний используют контент-маркетинг.

Источник: http://contentmarketinginstitute.com/wp-content/uploads/2014/10/2015_B2B_Research.pdf

pdf

SEO услуги - преимущества

Наиболее очевидным преимуществом является явное конкурентное преимущество. Благодаря SEO ваш сайт находится на первой странице Google, а конкуренты - где-то ниже. Исследования показали, что 91% поисковиков даже не смотрят на вторую страницу Google. Также известно, что только 50% из тех, кто все еще пошел на вторую страницу, достигают третьей. Таким образом, с SEO вы получите в десятки или даже сотни раз больше показов сайта в результатах поиска.

Клиент ищет ваши товары или услуги

Привлекается только целевая аудитория, то есть клиент, который уже ищет товары или услуги, аналогичные тем, которые вы предоставляете. Услуги SEO включают не только «привлечение» посетителя, но и мониторинг того, что он делает и что ищет на сайте. Привлеченные посетители также помогают идентифицировать новые ключевые слова - привлечение большего количества посетителей.

Посетители более уверены в услугах, которые они находят в поисковых системах, чем в услугах, которые они видят в рекламе. Люди склонны игнорировать рекламу. Читать дальше здесь ,

Долгосрочный эффект

SEO-сервисы - это не заклинания или мистические методологии. Это улучшение сайта во многих аспектах. Веб-сайт работает быстрее, становится более понятным, более отзывчивым на результаты запросов и больше о нем в Интернете. Достигнутые результаты являются долгосрочными.

Почему поисковые системы предоставляют услуги SEO?
Что такое SEO услуги?
Aspx?
О том, как смешивать свежевыжатые соки
Ни для кого не секрет, что стакан свежевыжатого овощного или фруктового сока, способен придать заряд энергии и бодрости, а также положительным образом отразиться на состоянии здоровья человека. При этом

Полный список кандидатов в президенты страны станет известен к концу января
9 января 2008, 15:53 Текст: editor На будущей неделе закончится срок приема документов для регистрации кандидатов в президенты. На принятие решения по документам у Центризбиркома будет десять дней. НОРИЛЬСК.

ЄДНІСТЬ : У Києві через високий рівень захворюваності на грип та ГРВІ закрили вже 75 шкіл
У Києві призупинено заняття у 75 школах (2127 класів), у яких рівень захворюваності на грип та ГРВІ перевищив 20%. Інформує  «Є!» , з посиланням на УНІАН. Про це наразі повідомив перший заступник

Список полезных заготовок из овощей и фруктов на зиму
Список полезных заготовок из овощей и фруктов на зиму Август и сентябрь — традиционно хлопотное время для многих хозяек, садоводов и дачников-любителей. В первую очередь необходимо собрать урожай или

Березовый сок можно ли использовать при сахарном диабете
Березовый сок при сахарном диабете — сахарный диабет: все о заболевании и методах лечения Березовый сок с давних времен славится своими целебными свойствами. Дело в том, что в весенний период береза

Свежевыжатые соки. (кому не лень читать)
Вы видели фильм о , которую исследовал японский ученый Имоту Масара? Уникальные опыты показали, что структурированная жидкость может творить чудеса и оздоравливать наши клетки, омолаживая организм

Купажирование и подслащивание соков
Некоторые соки иногда бывают пресными, слишком кислыми или недостаточно сладкими. Чтобы такие соки были полноценными по вкусовым и питательным качествам, к ним добавляют соки из того же вида сырья, но

Лечение рака по Бройсу и др
Лечение Рака по Бройсу. (Рудольф Бройс) «Совсем недавно китайские медики обнаружили, что у онкобольных количество микроэлементов в печени, в волосах и некоторых других органах резко снижено. Возможно,

С каким соком пить водку?
Ответ: С каким соком пить водку? ВИНОВАТ АНТИАЛКОГОЛЬНЫЙ ФЕРМЕНТ - Владимир Георгиевич, главный вопрос

Сок добрый
Министерство общего и профессионального образования Российской Федерации Санкт-Петербургский Государственный Технологический институт (Технический университет) Факультет Экономики и