√ Синопсис неконтролируемо любящий эпизод 14 и предпросмотр эпизод 15 (2016)

  1. Эпизод 14 Синопсис
  2. Эпизод 15 Предварительный просмотр

Инцидент с участием Чан Ман-Ок (Jang Hee-Ryung) и Чан Кук-Янг (Jung Soo-Kyo) ( читать резюме Uncontrollably Fond ep 13 ) в результате Но Юл (Bae Suzy) был наконец уволен Сео Юн-Ху (Yoon Park). Несмотря на то, что Шин Джун-Янг (Ким Ву-Бин), который был в ярости от действий Юн-Ху, был неосведомлен перед Но Юлом, рискнул разочароваться, победив Юн-Ху. Ни один Юл, который знает, что он продолжает преследовать Джуна-Янга и заставляет его признать, что он все еще думает о нем. Внезапно Джун-Янг толкнул тело Но Юла упасть на кровать и спросил, будет ли он спать с ним, медленно открывая молнию Но Юла. Что будет дальше?

Док. изображения и видео © KBS2 из Южной Кореи

Эпизод 14 Синопсис

« Я никуда не пойду и останусь с тобой ».

Не услышав ответа от Eul, Джун-Янг, который на самом деле намеревается только запугивать No Eul, чтобы оставить его в покое и покинуть комнату. Затем он позвонил своей матери, Шин Янг-Ок (Джин Кьюнг), и сказал, что он будет встречаться с Не Юлом. Закрыв телефон, он увидел фигуру Не Юла, которая вышла из отеля и села на обочине дороги. Переосмыслив, что он сделал с ним пять лет назад, чтобы жизнь Ноула в темноте стала невозможной, Джун-Янг задумался над тем, чтобы уронить мобильный телефон. Некоторое время спустя, один Джун-Янг сделал запись признания о болезни, от которой он страдал.

В ресторане Young-Ok заменяет слова «Фаны Шин Джун-Янга не приняты» словами «Фаны Шин Джун-Янга приняты». При входе на кухню оказывается, что Кук-Янг моет там посуду. Он рассказывает, что он перестал быть менеджером Джун-Янга, потому что отношение Джуна-Янга стало насильственным. Джанг Чон Сик (Чой Му-Сун), услышав, что он изменился, ругал его за то, что Джун-Янг не мог этого сделать. Шум усилился после того, как прибыл Ман-Ок. Young-Ok раздражает вопли, прося их прекратить сражаться, и спрашивает, что именно Joon-Young сделал с No Eul.

Ни одного Юла не вызвали в школу «Нет Джик», где учитель поделился тем, что Но Джик (Ли Сео-Вон) сказал, что не хочет идти в колледж после окончания школы. Поскольку он думал, что «Нет Джик» достаточно умен и может войти в любой кампус, учитель попросил «Нет Юла» убедить «Нет Джика». В это время в комнату вошел не Джик, и Юл не вытащил его, чтобы ругать. Но Джик не раскрыл причину, по которой он знал, что у Юла не хватило денег, чтобы заплатить за учебу. Ни один Юл не утверждал, что если денег хватит, Ни один Джик не откликнется, чтобы доказать это, найдя свое место для жизни. Затем он покинул Но Юла, которому вскоре позвонил Ли Юн Су (Jung Sun-Kyung) с просьбой встретиться друг с другом.

Затем он покинул Но Юла, которому вскоре позвонил Ли Юн Су (Jung Sun-Kyung) с просьбой встретиться друг с другом

В своем доме Джун-Янг понимает, что его болезнь ухудшается. Его зрение стало размытым, и ему было трудно взять кусок нити, прикрепленный к телу собаки. Вскоре его доктор позвонил и попросил его госпитализировать. Джун-Янг отказывается, потому что, что бы он ни делал, он все равно умрет. Услышав ответ Джуна-Янга, доктор сказал, что его работа - сделать что-то для его пациента, поэтому он расскажет о состоянии Джуна-Янга своей семье. Но Джун-Янг угрожает предъявить ему иск в суде, если он сделает это, и затем закрывает телефон.

Вскоре приходит Юн Юнг Юн (Лим Джу Юн) и спрашивает, почему Джун Янг подарил ей ожерелье. Он напоминает Джун-Янг, что он помолвлен. Джун-Янг ответил, что это была форма извинения перед персоналом фильма, а не только Юнг-Юном, который принял это. Чон Юн остановился на секунду, затем извинился и поблагодарил Джуна-Янга за то, что он встал на колени перед Сео Юн-Ху (Юн-Парк).

« Если я не сделаю это, ты сделаешь. «Я не могу позволить такой красивой женщине, как ты, встать на колени перед таким человеком, как он », - ответил Джун-Янг.

Юнг-Юн остановился на мгновение, чтобы услышать ответ Джуна-Янга. Затем он попрощался, но внезапно остановился и спросил, какие слова сказал Джун-Янг вскоре после того, как вытащил его из бассейна. Джун-Янг просит забыть слова, потому что он сказал, прежде чем узнал, что Юнг-Юн был помолвлен. Юнг Юн заставил ее рассказать историю, но Джун-Янг проигнорировал ее и попросил, чтобы она была осторожна по дороге домой.

В компании Чой Джи-Тэ (Лим Джу-Хван) теперь работает обычным сотрудником, который помогает поднимать вещи. Внезапно (бывший) его помощник, Кью-Чул, прибывает и сообщает ему, что он только что видел Не Юла в холле, когда он шел на встречу с матерью Джи-Тэ. На своей второй встрече Юн-Су дает чек на миллион долларов, чтобы тот хотел уйти из Цзи-Тэ. Внезапно Джи-Тэ входит и ругает свою мать. Затем он взял чек и намеревался разорвать его. Неожиданно Но Юл помешал ему и взял чек обратно, спрашивая его подлинность. После того, как Юн-Су сказал «да», «Нет» Юл попрощался и ушел.

Джи-Тэ следует за Не Юлом и только сейчас ставит под сомнение его действия. Ни один Юл не ответил, что что бы он ни делал, родители Джи-Тэ никогда не извинятся. Они могут легко уничтожить No Eul, если захотят. Поэтому, вместо того, чтобы сражаться, ему лучше принять деньги. Затем он пропустил обещание угостить Джи-Тэ дорогим напитком в качестве выражения «спасибо» за «продажу» Джи-Тэ по высокой цене.

Юнг-Юн еще не покинул резиденцию Джуна-Янга. Он остановился у причала Джуна-Янга и некоторое время стоял, глядя на озеро. Джун-Янг, увидевший его, наконец пришел к нему. Затем Юнг-Юн спросил об отношениях Джуна-Янга с Но Юлом. Джун-Янг отвечает, что он ей очень нравится, и именно поэтому он победил Юн-Ху. Jung-Eun раздражен, услышав это, и говорит, что он и Ji-Tae оба сумасшедшие, потому что они могут без ума от No Eul. Джун-Янг напоминает Юнг-Юну, чтобы он был осторожен в высказывании.

Отступая, каблуки Юнг Юн случайно споткнулись о стоки, и они упали и растянули ее ноги. Из-за смущенной поднятой юбки Джун-Янг надела пальто на Юнг-Юна, а затем понесла ее в дом. Будучи сжатым, Юнг-Юн утверждал, что его ноги были здоровы и он снова мог ходить. Но когда он собирался идти домой, оказалось, что у него все еще болит нога, когда он наступает на педаль газа, поэтому он попросил Джуна-Янга доставить его домой. По дороге Юнг-Юн сказал, что намерен забрать Джуна-Янга из Ноула, чтобы Но Юл не мог почувствовать боль, которую он испытывает. Он спросил, может ли он это сделать. Джун-Янг сказал, что Юнг-Юн не сможет этого сделать.

Джун-Янг сказал, что Юнг-Юн не сможет этого сделать

Тем временем Но Юл встречает Ко На-Ри (Ким Мин Янга) и говорит, что он только что выиграл в лотерею на миллион долларов. Поскольку На-Ри не верит в это, Но Юл приглашает ее купить вещи, которые хочет На-Ри. Когда он захотел оплатить общие расходы в размере 8370 долларов с полученным чеком, оказалось, что продавец отказал ему и сказал, что они не могут принять чек. Внезапно Джи-Тэ появляется сзади и отвечает, что он заплатит за это. Затем он подтвердил Ноу Юлу, что цена была более миллиона долларов и, чтобы быть сопоставимым, Ни Юлу не пришлось забирать все имущество его родителей.

[Wp_ad_camp_1]

По пути домой из дома Юнг-Юна Джун-Янг остановился у дома На-Ри. Из-за такси он увидел Но Юла, который только что вернулся домой с множеством вещей для На-Ри и Но Джика. Ни один Юл также не сказал, что обналичил чек на 100 долларов. На-Ри был удивлен, увидев поведение Но Юла, и сказал, что продал своего отца за миллион долларов от Юн-Су. Ни один Юл не ответил, что отказ от денег не вернет его отцу. Он также не имел ни малейшего представления о том, кем был преступник. На-Ри считает свои действия неправильными, но Но Юл продолжает говорить о деньгах, которые она получает, и о том, что она будет делать с деньгами.

Джи-Тэ приехала домой, когда Юн-Су хвасталась Юнг-Юн своему мужу Чой Хён Чжун (Ю О Сон) и ее сыну Чой Ха-Ру (Рю Вон). Джи-Тэ просит свою мать освободить Чон Юна, потому что он никогда не вернется к нему. После обеда Хен-Джун встретил Джи-Тэ в своей комнате. Джи-Тэ рассказывает о чеке, который его мать дала Но Юлу, но Хен-Джун немедленно обрывает его, напомнив ему, что Ни Юл совсем не злится и не отвергает чек. Внезапно зазвонил телефон, и оказалось, что На-Ри связался с ним. Без дальнейших церемоний На-Ри выражает свое разочарование, говоря, что деньги от матери Джи-Тэ превратили Но Юла в монстра. Услышав его, Джи-Тэ зарычал. Затем он связался с Кью-Чул, сказав, что он заберет все имущество своих родителей.

Тем временем в ресторане Юнг-Ок спрашивает Юнг-Сика, что случится, если он не убежит и останется с Хён-Джуном. Юнг-Сик отвечает, что у них будет много детей, и они будут жить долго и счастливо. Янг-Ок снова спрашивает, не уйдет ли он из Хюн-Джун Хюн-Джун, не окажется ли он плохим человеком, как сказал Джун-Янг. Юнг-Сик не отвечает, но говорит, что если Янг-Ок хочет получить его обратно, он должен принять его. Он добавил, что даже если бы в это время Янг-Ок попросил его быть с ним, Хён-Джун определенно сделает это. Янг-Ок отвечает, что в данный момент он чувствует себя виноватым за Джуна-Янга, который не может быть с женщиной, которую любит, из-за поступка отца.

Сам Джун-Янг в то время обнаружил, что Не Юл вместе с купленными им вещами был пьян, и ворчание в одиночку показывало, что он чувствовал. Потому что тогда без сознания Джун-Янг отвез его домой туда, где На-Ри. Положив его на террасу, Джун-Янг сказал, что то, что сделал Но Юл, не было неправильным. Затем он собирается поцеловать его, но отменяет свое намерение. Звоня в колокол дома На-Ри, он ушел.

« Мама, я должен все забыть и делать то, что я хочу, прежде чем я умру?
Я буду держать Ноул Юла за руку и поцелую его. Я буду тепло обнимать ее крошечное плечо.
Будем смотреть фильмы и гулять. Будем смеяться и будем счастливы.
Должен ли я сделать это? Мне не нужно чужое разрешение. «Спросил в уме Джун-Янга, который был все более расстроен его чувствами.

В библиотеке Но Джик изучает различные тестовые экзамены для поступления на государственную службу в сопровождении Ха-Ру, который также готовится к вступительным экзаменам в колледж. Увидев Ха-Ру, который был смущен, решая проблему, Но Джик сел рядом и научил, как решить проблему. Вместо того, чтобы слушать, Ха-Ру был ошеломлен, увидев лицо и губы Но Джика, поэтому поцеловал Но Джика в щеку. В шоке, Нет, Джик рефлексивно говорит Ха-Ру как непристойная женщина.

В своем доме Джун-Янг понимает, что его сила начала уменьшаться из-за его болезни. Внезапно зазвонил его мобильный телефон, и появилось уведомление, что сегодня день рождения Юнг-Юна. Затем он пошел в бутик и купил пару обуви в качестве подарка на день рождения Юнг-Юна. Тем временем Не Юл просыпается в своей постели и встречает сообщение от На-Ри, который говорит, что крыльцо его дома не является пятизвездочным отелем. Вдруг кто-то сказал, что Юнг-Юн хотел встретиться с ним.

В ресторане они встретились. Целью Юнг-Юна является то, что он ругает Но Юла за то, что он все еще встречает Джи-Тэ, несмотря на получение чека. Он не заботится о Не Юле, который продолжает извиняться и вместо этого говорит, что если он действительно извинится, то он должен пойти и убить его, чтобы Джи-Тэ не мог вернуться к нему. В это время приезжает Джи-Тае и просит Но Юла ждать снаружи. Нет, Юл снова извинился и пообещал больше не встречаться с Джи-Тэ. Джи-Тэ ошеломлен, увидев его, и после того, как Но Юл уходит, резко обнимает Юнг-Юна за плечи и спрашивает, насколько жесток он должен быть по отношению к Юнг-Юну, чтобы он больше не делал ничего подобного.

Джи-Тэ ошеломлен, увидев его, и после того, как Но Юл уходит, резко обнимает Юнг-Юна за плечи и спрашивает, насколько жесток он должен быть по отношению к Юнг-Юну, чтобы он больше не делал ничего подобного

Собираясь выйти и войти в лифт, открытая дверь лифта показывает лицо Джуна-Янга.

Эпизод 15 Предварительный просмотр

» Полный эп 15 синопсис

Что будет дальше?
Должен ли я сделать это?
О том, как смешивать свежевыжатые соки
Ни для кого не секрет, что стакан свежевыжатого овощного или фруктового сока, способен придать заряд энергии и бодрости, а также положительным образом отразиться на состоянии здоровья человека. При этом

Полный список кандидатов в президенты страны станет известен к концу января
9 января 2008, 15:53 Текст: editor На будущей неделе закончится срок приема документов для регистрации кандидатов в президенты. На принятие решения по документам у Центризбиркома будет десять дней. НОРИЛЬСК.

ЄДНІСТЬ : У Києві через високий рівень захворюваності на грип та ГРВІ закрили вже 75 шкіл
У Києві призупинено заняття у 75 школах (2127 класів), у яких рівень захворюваності на грип та ГРВІ перевищив 20%. Інформує  «Є!» , з посиланням на УНІАН. Про це наразі повідомив перший заступник

Список полезных заготовок из овощей и фруктов на зиму
Список полезных заготовок из овощей и фруктов на зиму Август и сентябрь — традиционно хлопотное время для многих хозяек, садоводов и дачников-любителей. В первую очередь необходимо собрать урожай или

Березовый сок можно ли использовать при сахарном диабете
Березовый сок при сахарном диабете — сахарный диабет: все о заболевании и методах лечения Березовый сок с давних времен славится своими целебными свойствами. Дело в том, что в весенний период береза

Свежевыжатые соки. (кому не лень читать)
Вы видели фильм о , которую исследовал японский ученый Имоту Масара? Уникальные опыты показали, что структурированная жидкость может творить чудеса и оздоравливать наши клетки, омолаживая организм

Купажирование и подслащивание соков
Некоторые соки иногда бывают пресными, слишком кислыми или недостаточно сладкими. Чтобы такие соки были полноценными по вкусовым и питательным качествам, к ним добавляют соки из того же вида сырья, но

Лечение рака по Бройсу и др
Лечение Рака по Бройсу. (Рудольф Бройс) «Совсем недавно китайские медики обнаружили, что у онкобольных количество микроэлементов в печени, в волосах и некоторых других органах резко снижено. Возможно,

С каким соком пить водку?
Ответ: С каким соком пить водку? ВИНОВАТ АНТИАЛКОГОЛЬНЫЙ ФЕРМЕНТ - Владимир Георгиевич, главный вопрос

Сок добрый
Министерство общего и профессионального образования Российской Федерации Санкт-Петербургский Государственный Технологический институт (Технический университет) Факультет Экономики и