Размещение моего сайта на первой странице Google

  1. Как разместить мой сайт на первой странице Google, Uncle Vi?
  2. Деньги в правильных ключевых словах!
  3. Как правильно исследовать ключевые слова
  4. Шаг 2: дополнить найденные темы связанными ключевыми словами.
  5. Шаг 3. Углубленное исследование ключевых слов.
  6. Шаг 4: Длинные ключевые слова
  7. Шаг 5. Просмотр ключевых слов конкурентов.
  8. Шаг 6. Использование Google Keyword Planner
  9. Ну вот и все!

«Размещение моего сайта на первой странице Google» - один из вопросов, которые я получаю больше всего. Некоторые люди даже думают, что у меня есть контакт с кем-то внутри Google или что-то вроде хахаха! Мало ли они знают работу, которую они делают.

Хотите пошаговый процесс - и все необходимые вам стратегии и инструменты - чтобы вывести свой веб-сайт на главную страницу Google и получить высокую прибыль? Присоединяйтесь к Программа Генератор трафика и начать строить свой онлайн бизнес в настоящее время ,

В этом посте я покажу вам, как использовать исследование ключевых слов, чтобы разместить ваш сайт на первой странице Google без мимими. Я покажу вам, что я делаю, черный на белом, без скручивания. Вы знаете, что это так, верно ?!

Как разместить мой сайт на первой странице Google, Uncle Vi?

Мой молодой человек, моя молодая женщина, то, что я собираюсь показать вам здесь, способно выкинуть вас с дороги за несколько дней. Вы можете разместить свой сайт на первой странице Google и начать продавать свои продукты, услуги или инфопродукты в качестве партнера.

Похоже, продавец говорит, но это не так!

Я обычно говорю, что деньги в правильных ключевых словах. Это проблема (возможно, самая большая), которую многие люди не могут решить. Какое ключевое слово выбрать? И поэтому они продолжают кататься, пытаясь расположить ваш сайт к сложным словам и / или тем, которые не приносят денег. И это ужасно.

Деньги в правильных ключевых словах!

Хорошо структурированное исследование ключевых слов имеет решающее значение для успеха Google Positioning. Я говорю это потому, что многие люди стремились быть на верхних позициях в очень конкурентных и очень общих терминах.

Эти условия могут даже принести много посещений, но не обязательно продажи.

Что ты предпочитаешь?

A) Слово, которое дает вам 2000 посещений и 20 продаж

или

Б) Слово, которое дает вам 500 посещений и 40 продаж

Я думаю, что ответ довольно прост, и для того, чтобы это произошло, нам нужно поработать над горячими ключевыми словами - терминами, которые люди ищут, когда хотят что-то купить.

Как правильно исследовать ключевые слова

Шаг 1: Составьте список соответствующих тем, основываясь на том, что вы уже знаете о своем бизнесе.

Чтобы сделать это, начните думать в общих терминах, которые связаны с вашим бизнесом. Вы должны начать со списка 5-10 терминов, которые, по вашему мнению, важны для вашего бизнеса, а затем найти конкретные ключевые слова.

Если у вас уже есть блог и вы отслеживаете свою аналитику, вы, вероятно, уже знаете, какие из них наиболее часто используются. Но если вы все еще не знаете, нет проблем. Поставь себя на место своей аудитории. Какой вид поиска будут делать люди, если они хотят найти ваш продукт или услугу? Например, чтобы попасть в мой блог, люди ищут слова «работа на дому», «онлайн-продажи» и другие термины в этой строке.

Это имеет смысл для вас?

Шаг 2: дополнить найденные темы связанными ключевыми словами.

Теперь, когда вы подняли главные темы о своем бизнесе, пришло время определить ключевые слова, связанные с ними. Эти слова, которые будут использоваться, чтобы получить горячий трафик. Определив правильные ключевые слова, мы можем достичь вершины Google практически без усилий.

Вот что мне нравится! 😀

Как я уже говорил ранее, некоторые темы, связанные с моим блогом, - это «работа на дому» и «онлайн-продажи». Обдумывая эти темы, я нахожу такие термины, как:

  • как увеличить продажи в интернете
  • как работать дома советы

Это хорошо, правда ?! Если я покажу вам слишком много ключевых слов, вы украдете мой трафик, хахаха!

Идея здесь состоит в том, чтобы думать в терминах, связанных с вашим сайтом, и играть в Google, чтобы собрать больше информации. Цель этого шага - не достичь окончательных ключевых слов. Цель здесь - найти фразы и слова, чтобы вы могли использовать инструменты, которые я покажу, и найти термины, которые действительно приносят деньги. Так что будь очень тихим в это время.

Вы можете использовать Google Word Planner узнать, сколько поисков у каждого из этих слов.

Шаг 3. Углубленное исследование ключевых слов.

Эта часть похожа на Джеймса Бонда.

Если у вас мало творческих способностей или у вас какой-то умственный барьер, просто зайдите в Google и найдите уже найденные термины.

После того, как вы введете термин в поиске, прокрутите страницу вниз и увидите некоторые предложения, которые дает вам нашедший. Эти слова могут дать вам идеи для терминов, которые вы хотите включить в свой список.

Хотите дополнительный совет Хотите дополнительный совет? Выберите один из этих терминов и выполните другой поиск. Так что вы найдете еще более конкретные термины. Я набрал «как работать из дома в интернете» и нашел следующие термины:

Я набрал «как работать из дома в интернете» и нашел следующие термины:

Шаг 4: Длинные ключевые слова

Длинные хвостовые слова являются конкретными поисковыми терминами и обычно имеют 4 или более терминов. В отличие от более общих терминов, длинные слова хвоста являются более конкретными и имеют тенденцию быть более прибыльными.

Несмотря на то, что я концентрируюсь на длинных словах, я всегда рекомендую смешивать эти слова с общими терминами, потому что таким образом вы можете достичь 2 публики, самых холодных, которые просто выполняют общий поиск, и самых горячих, которые практически готовы что-то купить. ,

Хорошо, позвольте мне задать вам вопрос. Какой из следующих терминов сложнее позиционировать?

  • Как вести успешный блог
  • Блог успеха

Да, я знаю, что вопрос был легким, но давай. Идея здесь состоит в том, чтобы сначала позиционировать себя для более простого термина, в случае «как вести успешный блог». Со временем ваш сайт приобретет актуальность, и вы сможете получить хорошую позицию для более общего термина «успешный блог».

Поэтому важно рассмотреть обе стратегии. Одно можно сказать наверняка. Более конкретные термины, такие как «как создать успешный блог», имеют больший потенциал, если вы хотите, чтобы аудитория с большей вероятностью приняла решение. Это потому, что человек уже определен в некотором отношении. В нашем случае она хочет иметь успешный блог. С другой стороны, те, кто ищет «успешный блог», могут просто искать других людей, которые добились успеха с блогом или подобными вещами.

Шаг 5. Просмотр ключевых слов конкурентов.

О, эта часть довольно крутая. Выясните, что враги делают конкуренты за кадром. Возможно, вы этого не знаете, но вы можете узнать, какие слова привлекают большинство посетителей наших конкурентов.

Это может помочь вам найти лазейки и «украсть» трафик с этого сайта.

Один из способов получить трафик от вашего конкурента - создать контент, более полный и оптимизированный, чем его. Это не всегда так просто, но если конкуренция низкая, это возможно. Если конкуренция больше, вам понадобятся хорошие обратные ссылки, но тогда поговорим в другой раз.

Вам должно быть интересно узнать, как найти ключевые слова конкурентов.

Для этого мы будем использовать инструмент общий , Он платный, но позволяет проводить бесплатные поиски каждый день. Использование этого инструмента очень просто. Просто разместите ссылку своего конкурента на сайте и отправьте пулю!

Как только это будет сделано, инструмент выдаст вам желанные ключевые слова:

Этот инструмент просто сенсационный и заслуживает найма, несмотря на соленую цену 🙂 Этот инструмент просто сенсационный и заслуживает найма, несмотря на соленую цену 🙂

Шаг 6. Использование Google Keyword Planner

Чтобы завершить наш процесс, вы будете использовать Google Planner. Он покажет вам объем ежемесячных поисков для каждого слова, которое вы перечислите.

Знайте, что первое место Google имеет 40% посещений, то есть, если слово, которое вы пытаетесь ранжировать, имеет 1000 запросов в месяц, первое место Google по этому слову получает 400 посещений в месяц.

Я пользуюсь этой возможностью, чтобы сделать видео для вас, чтобы провести убедительное исследование ключевых слов:

Ну вот и все!

Поздравляю, маленький кузнечик! Теперь у вас есть ценный список ключевых слов, и вы можете начать создавать контент, сосредоточившись на каждом из этих слов.

Важно следить за каждым из этих слов, чтобы увидеть, как ваш сайт ведет себя в поиске. Для этого я рекомендую инструмент Serplab, который бесплатен до 300 слов.

(ПРИМЕЧАНИЕ: Хотите пошаговый процесс - и все необходимые стратегии и инструменты - чтобы вывести свой сайт на первую страницу Google и получить прибыль? Программа Генератор трафика и начать строить свой онлайн бизнес в настоящее время .)

О том, как смешивать свежевыжатые соки
Ни для кого не секрет, что стакан свежевыжатого овощного или фруктового сока, способен придать заряд энергии и бодрости, а также положительным образом отразиться на состоянии здоровья человека. При этом

Полный список кандидатов в президенты страны станет известен к концу января
9 января 2008, 15:53 Текст: editor На будущей неделе закончится срок приема документов для регистрации кандидатов в президенты. На принятие решения по документам у Центризбиркома будет десять дней. НОРИЛЬСК.

ЄДНІСТЬ : У Києві через високий рівень захворюваності на грип та ГРВІ закрили вже 75 шкіл
У Києві призупинено заняття у 75 школах (2127 класів), у яких рівень захворюваності на грип та ГРВІ перевищив 20%. Інформує  «Є!» , з посиланням на УНІАН. Про це наразі повідомив перший заступник

Список полезных заготовок из овощей и фруктов на зиму
Список полезных заготовок из овощей и фруктов на зиму Август и сентябрь — традиционно хлопотное время для многих хозяек, садоводов и дачников-любителей. В первую очередь необходимо собрать урожай или

Березовый сок можно ли использовать при сахарном диабете
Березовый сок при сахарном диабете — сахарный диабет: все о заболевании и методах лечения Березовый сок с давних времен славится своими целебными свойствами. Дело в том, что в весенний период береза

Свежевыжатые соки. (кому не лень читать)
Вы видели фильм о , которую исследовал японский ученый Имоту Масара? Уникальные опыты показали, что структурированная жидкость может творить чудеса и оздоравливать наши клетки, омолаживая организм

Купажирование и подслащивание соков
Некоторые соки иногда бывают пресными, слишком кислыми или недостаточно сладкими. Чтобы такие соки были полноценными по вкусовым и питательным качествам, к ним добавляют соки из того же вида сырья, но

Лечение рака по Бройсу и др
Лечение Рака по Бройсу. (Рудольф Бройс) «Совсем недавно китайские медики обнаружили, что у онкобольных количество микроэлементов в печени, в волосах и некоторых других органах резко снижено. Возможно,

С каким соком пить водку?
Ответ: С каким соком пить водку? ВИНОВАТ АНТИАЛКОГОЛЬНЫЙ ФЕРМЕНТ - Владимир Георгиевич, главный вопрос

Сок добрый
Министерство общего и профессионального образования Российской Федерации Санкт-Петербургский Государственный Технологический институт (Технический университет) Факультет Экономики и