Инструменты Raven для управления социальными сетями и SEO

  1. Что делает Raven Tools?
  2. Каковы основные характеристики?
  3. Как использовать Raven Tools
  4. 1. Просмотр профиля SEO ваших конкурентов
  5. 2. Найдите проблемы SEO с вашим собственным сайтом
  6. 3. Следите за рейтингом ключевых слов
  7. 4. Определите проблемы в Google Webmaster Tools или Google Analytics.
  8. 5. Мониторинг и взаимодействие в социальных сетях
  9. 6. Создайте и оптимизируйте содержание своего блога
  10. 7. Управляйте своими рекламными кампаниями
  11. 8. Запустите некоторые отчеты
  12. ценообразование
  13. Резюме
  14. Что теперь?

Хотели ли вы когда-нибудь управлять своим интернет-маркетингом и маркетингом в социальных сетях с помощью одного инструмента Хотели ли вы когда-нибудь управлять своим интернет-маркетингом и маркетингом в социальных сетях с помощью одного инструмента?

Существует так много инструментов, которые могут помочь с SEO и социальными сетями, и проблема в том, что трудно найти один инструмент, который сделает все.

Ну как насчет Ворон инструменты ? Где это вписывается?

Что делает Raven Tools?

Ворон инструменты не делает всего, но у него есть 30 инструментов, объединенных в одну платформу. Эти инструменты предназначены для управления, мониторинга и улучшения позиционирования в поисковых системах, управления рекламой в Google, а также для управления социальными сетями.

Каковы основные характеристики?

Функциональные возможности продукта разбиты на следующие разделы:

  • Кампания - это дает вам обзор в виде отчетов. Например, именно здесь вы увидите отчеты об интеграции Google Analytics, которые вы можете настроить на своем сайте.
  • Исследование - Проведите исследование по ключевому слову или доменному имени и найдите соответствующую информацию SEO. Например, посмотрите на обратные ссылки, которые есть у домена, посмотрите на авторитетность отдельных страниц на веб-сайте и т. Д. Вы также можете выполнить поиск по ключевому слову, чтобы выяснить, насколько оно конкурентоспособно, а также насколько легко или сложно его ранжировать. за.
  • SEO - вы можете получить полный отчет по SEO-аудиту вашего сайта, отслеживать ранжирование ключевых слов на вашем сайте, просматривать детали из Инструментов Google для веб-мастеров, анализировать обратные ссылки для себя и своих конкурентов и просматривать общие показатели SEO для своего веб-сайта.
  • Социальные сети - это позволяет вам подключать свои социальные учетные записи и взаимодействовать в социальных сетях (например, через LinkedIn, Twitter, Facebook и YouTube). Вы также можете настроить мониторинг ключевых слов.
  • Контент - вы можете подключить свой блог непосредственно к Raven, а затем создавать и публиковать контент. Когда вы публикуете свой контент, есть инструмент под названием «писец», который будет оценивать SEO-контент ваших статей.
  • PPC - Управляйте, отслеживайте и сообщайте о любых кампаниях Google AdWords, которые вы запускаете.
  • Отчеты - действительно гибкий построитель отчетов, где вы можете создавать настраиваемые отчеты, используя данные из разных модулей.

Как использовать Raven Tools

В инструментах Raven так много функциональности, что охват всех функций сделает этот пост невероятно длинным, поэтому мы просто взяли несколько примеров того, что вы можете с ним сделать.

1. Просмотр профиля SEO ваших конкурентов

Важно понимать, насколько хорошо ваши конкуренты, с точки зрения SEO. Например, знание того, каковы их лучшие ссылки с внешних сайтов, действительно полезно, так что вы тоже можете попытаться получить ссылки с этих сайтов.

Для создания ссылок с внешних громких сайтов требуется немного работы. Вам нужно построить отношения и / или создать для них контент, но эти ссылки могут быть очень ценными.

Вот раздел анализа ссылок для RazorSocial. Числа, отображаемые в первом столбце, являются полномочиями страницы, а второй столбец отражает полномочия домена. Это запатентованная система ранжирования, которая оценивает домены (веб-сайты) и страницы из 100. Вы хотите получать ссылки с доменов с высоким авторитетом на страницы с высоким авторитетом ( читать больше здесь ).

Вы хотите получать ссылки с доменов с высоким авторитетом на страницы с высоким авторитетом (   читать больше здесь   )

Просмотр внешних ссылок на сайт, упорядоченных в соответствии со стоимостью ссылок

Вы увидите, что Земанты указаны в списке дважды, и у них очень высокий авторитет. Авторитет страниц обеих страниц также довольно хорош (48 и 49). Полномочия страницы, как правило, будут ниже, чем полномочия домена, если ссылка не с домашней страницы.

На основании этой информации, если вы являетесь нашим конкурентом, вы можете установить отношения с Zemanta, чтобы получить ссылки на ваш контент. Например, вы можете написать гостевую запись в блоге.

2. Найдите проблемы SEO с вашим собственным сайтом

Вы можете попросить Raven Tools выполнить полное сканирование своего веб-сайта, чтобы попытаться определить любые проблемы SEO, которые вам следует решить.

Вот пример, когда Raven обнаружил пару страниц на нашем сайте с небольшим количеством слов, а также обнаружил две проблемы с дублированным контентом. И то, и другое легко решить, но я бы не нашел проблем, если бы не использовал Raven.

И то, и другое легко решить, но я бы не нашел проблем, если бы не использовал Raven

Пример ошибки

Вот еще один пример того, как Raven Tools анализирует заголовки и описания ваших страниц. Опять же, это легко исправить, если мы знаем, в чем заключаются проблемы:

Опять же, это легко исправить, если мы знаем, в чем заключаются проблемы:

Ворон проведет SEO-анализ, чтобы проверить оптимизацию соответствующих мета-тегов.

3. Следите за рейтингом ключевых слов

Важно следить за тем, где вы занимаетесь ранжированием по определенным ключевым словам, и идет ли это вверх или вниз. Если есть ключевые слова, на которые вы обычно получаете большой трафик, и вы замечаете, что ваш рейтинг падает, вы можете провести некоторую оптимизацию, чтобы снова поднять эти ключевые слова.

4. Определите проблемы в Google Webmaster Tools или Google Analytics.

Инструменты Raven интегрируются с инструментами Google для веб-мастеров, которые отображают любые проблемы, обнаруженные Google при сканировании вашего веб-сайта. Несмотря на то, что вы можете просто зайти в Инструменты Google для веб-мастеров для самостоятельного просмотра проблем, у вас гораздо больше шансов следить за любыми проблемами, когда информация доступна в инструменте, которым вы пользуетесь ежедневно.

Он также интегрируется с Google Analytics и обобщает наиболее актуальную информацию.

5. Мониторинг и взаимодействие в социальных сетях

Посредством всех компонентов SEO вы можете убедиться, что ваш сайт настроен на естественное получение трафика от Google. Тем не менее, социальные сети также играют очень важную роль, и вам необходимо обеспечить, чтобы ваш контент распространялся по каналам социальных сетей.

Raven поддерживает LinkedIn, Facebook, Twitter и YouTube. Помимо обмена контентом, он предоставляет ряд аналитических отчетов:

Помимо обмена контентом, он предоставляет ряд аналитических отчетов:

Доступны различные аналитические отчеты в социальных сетях

6. Создайте и оптимизируйте содержание своего блога

В Raven вы можете создать содержимое своего блога, а затем опубликовать его в WordPress. Перед публикацией вы можете выполнить SEO-анализ, используя встроенный инструмент Scribe.

Scribe расскажет вам, насколько хорошо оптимизирован пост, и оценит его из 100 баллов. По мере дальнейшей оптимизации контента вы можете увеличить его. Это особенно полезно, если вы не знакомы с SEO.

Это особенно полезно, если вы не знакомы с SEO

Посмотреть оценку из 100 с индикаторами того, как решать проблемы

7. Управляйте своими рекламными кампаниями

Вы можете создавать и управлять своими рекламными кампаниями Google непосредственно в Raven Tools. Создайте свои кампании, группы объявлений и объявления и отслеживайте эффективность.

8. Запустите некоторые отчеты

В Raven Tools есть действительно мощные опции отчетности. Вы указываете желаемый контент из модулей, отображаемых в левой части страницы, затем добавляете любой дополнительный текст для каждого раздела и нажимаете «выполнить».

Вы указываете желаемый контент из модулей, отображаемых в левой части страницы, затем добавляете любой дополнительный текст для каждого раздела и нажимаете «выполнить»

Очень легко создать настраиваемый отчет

Каждый пункт меню с левой стороны может быть расширен, и оттуда есть хороший выбор параметров для данных, которые вы можете добавить в отчет. Например, это то, что отображается в Google Analytics:

Например, это то, что отображается в Google Analytics:

Каждое меню имеет подменю с опциями

Средство создания отчетов действительно мощное и гибкое, и, как только вы создадите отчеты, вы можете сохранить их в виде шаблонов, чтобы вы могли запускать их снова в будущем.

ценообразование

Цена составляет 99 долларов в месяц или 249 долларов в месяц, если вы являетесь агентством.

Резюме

Ворон инструменты это действительно мощный и полезный инструмент, который предоставляет более 30 инструментов на одной платформе. 99 долларов в месяц вполне разумно, учитывая уровень предоставляемой функциональности. Наличие множества различных функций на одной платформе экономит много времени, а также облегчает создание более качественных отчетов.

Чтобы получить максимальную отдачу от инструмента, вам понадобятся некоторые знания о SEO, потому что некоторые из представленных анализов носят технический характер.

Самая сильная часть продукта - сторона SEO. Управление социальными медиа довольно простое, и есть более продвинутые инструменты управления социальными сетями.

Существует бесплатная пробная версия на 30 дней, поэтому обязательно стоит зарегистрироваться, чтобы проверить продукт.

Что теперь?

Вам нравится идея управления всеми этими задачами в одном инструменте? Какой аспект Ворон инструменты выглядит наиболее полезным? Напишите нам в комментариях!

Нашли пост полезным? Почему бы не поделиться этим со своими контактами?

Что делает Raven Tools?
Каковы основные характеристики?
Хотели ли вы когда-нибудь управлять своим интернет-маркетингом и маркетингом в социальных сетях с помощью одного инструмента?
Где это вписывается?
Что делает Raven Tools?
Каковы основные характеристики?
Что теперь?
Вам нравится идея управления всеми этими задачами в одном инструменте?
Нашли пост полезным?
Почему бы не поделиться этим со своими контактами?
О том, как смешивать свежевыжатые соки
Ни для кого не секрет, что стакан свежевыжатого овощного или фруктового сока, способен придать заряд энергии и бодрости, а также положительным образом отразиться на состоянии здоровья человека. При этом

Полный список кандидатов в президенты страны станет известен к концу января
9 января 2008, 15:53 Текст: editor На будущей неделе закончится срок приема документов для регистрации кандидатов в президенты. На принятие решения по документам у Центризбиркома будет десять дней. НОРИЛЬСК.

ЄДНІСТЬ : У Києві через високий рівень захворюваності на грип та ГРВІ закрили вже 75 шкіл
У Києві призупинено заняття у 75 школах (2127 класів), у яких рівень захворюваності на грип та ГРВІ перевищив 20%. Інформує  «Є!» , з посиланням на УНІАН. Про це наразі повідомив перший заступник

Список полезных заготовок из овощей и фруктов на зиму
Список полезных заготовок из овощей и фруктов на зиму Август и сентябрь — традиционно хлопотное время для многих хозяек, садоводов и дачников-любителей. В первую очередь необходимо собрать урожай или

Березовый сок можно ли использовать при сахарном диабете
Березовый сок при сахарном диабете — сахарный диабет: все о заболевании и методах лечения Березовый сок с давних времен славится своими целебными свойствами. Дело в том, что в весенний период береза

Свежевыжатые соки. (кому не лень читать)
Вы видели фильм о , которую исследовал японский ученый Имоту Масара? Уникальные опыты показали, что структурированная жидкость может творить чудеса и оздоравливать наши клетки, омолаживая организм

Купажирование и подслащивание соков
Некоторые соки иногда бывают пресными, слишком кислыми или недостаточно сладкими. Чтобы такие соки были полноценными по вкусовым и питательным качествам, к ним добавляют соки из того же вида сырья, но

Лечение рака по Бройсу и др
Лечение Рака по Бройсу. (Рудольф Бройс) «Совсем недавно китайские медики обнаружили, что у онкобольных количество микроэлементов в печени, в волосах и некоторых других органах резко снижено. Возможно,

С каким соком пить водку?
Ответ: С каким соком пить водку? ВИНОВАТ АНТИАЛКОГОЛЬНЫЙ ФЕРМЕНТ - Владимир Георгиевич, главный вопрос

Сок добрый
Министерство общего и профессионального образования Российской Федерации Санкт-Петербургский Государственный Технологический институт (Технический университет) Факультет Экономики и