Как использовать коммерческое намерение для таргетинга лучших ключевых слов

  1. Различные уровни поискового намерения
  2. Как найти и использовать ключевые слова с высоким коммерческим намерением
  3. Шаг первый: похожие запросы
  4. Шаг второй: Google Keyword Planner
  5. Шаг третий: привлечение денег
  6. Последние мысли

Ключевое слово исследований является второй натурой для специалистов по маркетингу и SEO. Он начинается с поиска ключевых слов, которые имеют хороший объем, или, возможно, варианты длинного хвоста, которые легче ранжировать. Поезд не должен останавливаться на достигнутом. Вместо этого предприятия должны смотреть на уровень коммерческих намерений за каждым ключевым словом.

К сожалению, коммерческое намерение - это не то, что вы можете присвоить число или процент. Это более обобщенная концепция, но, тем не менее, важная. Он показывает, как далеко потенциальный клиент находится на пути к принятию решения о покупке. Уровень намерений изменяет способ определения целевого ключевого слова.

Сегодня я покажу вам, как измерить этот уровень намерений, и как вы можете использовать эти знания, чтобы лучше целевые и использовать ваши самые ценные ключевые слова ,

Сегодня я покажу вам, как измерить этот уровень намерений, и как вы можете использовать эти знания, чтобы лучше   целевые и использовать ваши самые ценные ключевые слова   ,

Различные уровни поискового намерения

Когда кто-то начинает поиск в Интернете, первое, что он ищет, - это информация. Это подводит нас к нашему первому виду поиска: информационному. Допустим, клиент потенциально заинтересован в веб-хостинге, но они не знают, что это такое.

В этом случае они будут искать что-то вроде «Что такое веб-хостинг?». Они будут искать только информативные сообщения. Они не хотят ничего продавать; еще нет. На данный момент они могут искать информацию о как начать блог или веб-сайт. Как только они найдут нужную им информацию, они, вероятно, начнут поиск с коммерческими намерениями.

Они перейдут к чему-то вроде «Лучший дешевый веб-хостинг», который показывает, что они сейчас думают о том, что хотят купить хостинг, они просто ищут подходящего поставщика. Здесь вы найдете ключевые слова для конкретного продукта . Эти ключевые слова имеют умеренный уровень коммерческого намерения и представляют высокий потенциал для конверсий.

Ищите ключевые слова, содержащие:

  • Торговые марки
  • Конкретные продукты / категории
  • Лучший
  • дешево
  • Обзор
  • Top X [вставить товары или услуги]

Другие типы ключевых слов с такого рода коммерческими намерениями включают, но не ограничиваются следующим:

  • Отзывы
  • Купоны / скидки
  • купить
  • предложения

Эти типы ключевых слов показывают намерение купить, и клиент на самом деле просто ищет того, кто может предложить им лучшее предложение. Помните, что тип вашего бизнеса будет определять, как эти ключевые слова влияют на коммерческие намерения вашей конкретной аудитории. Если вы предлагаете услугу, то что-то вроде «лучший» или «обзор» может оказаться более ценным, чем «купить». Предложение бесплатных образцов или консультации службы также может подсластить горшок в подобных случаях.

Ориентация на правильные ключевые слова с коммерческим намерением приведет к появлению потенциальных клиентов, которые ниже в последовательности покупок, чем трафик, который вы получили бы при обычном поисковом рейтинге. Важно ориентироваться на самые разные ключевые слова, но те, у кого есть намерение совершить покупку, - лучший выбор для конверсий и рентабельности инвестиций.

Как найти и использовать ключевые слова с высоким коммерческим намерением

Теперь, когда мы рассмотрели концепцию коммерческих намерений и то, как она показывает, в каком настроении находится покупатель, нам нужно знать, как найти эти ключевые слова и ранжировать их таким образом, чтобы ваш продукт или услуга находились на первом месте. люди.

Вот пошаговое руководство по поиску ключевых слов в вашей нише с коммерческими намерениями:

Шаг первый: похожие запросы

Как связанные, так и автоматические поиски, которые вы получаете в Google, могут помочь вам найти хорошую отправную точку для исследования ключевых слов. Придерживаясь примера хостинга, давайте посмотрим на похожие запросы для «хостинга».

Из них мы могли бы выбрать «хостинг на WordPress» или «услуги хостинга». У обоих из них есть коммерческое намерение, которому мы можем следовать глубже в воронку.

Шаг второй: Google Keyword Planner

В то время как Планировщик ключевых слов Google уже давно является отличным инструментом для поиска новых ключевых слов, его также можно использовать для поиска того, что мы ищем. Перейдите на сайт и войдите в систему. После этого выберите первый вариант на следующей странице. Для этого примера я ввел «Услуги хостинга» в поле поиска.

Когда появятся ваши результаты, перейдите на вкладку «Идеи ключевых слов». Вы должны увидеть это:

Вы должны увидеть это:

Как только вы окажетесь на этом экране, вы можете увидеть список связанных ключевых слов ниже. Здесь мы найдем потенциальные варианты, которые показывают намерение купить. Давайте взглянем:

Давайте взглянем:

Шаг третий: привлечение денег

После того как вы определили свои ключевые слова с высоким коммерческим намерением, вам нужно начать их использовать. Есть два способа сделать это: органический поиск и кампании PPC (с оплатой за клик). Начнем с органического поиска. Используя такой инструмент, как SEMrush Мы можем проанализировать как ваш бизнес, так и ваших конкурентов, чтобы определить, по каким ключевым словам вы ранжируете и какие страницы получают больше всего трафика.

Используя этот пример, мы можем увидеть, по каким ключевым словам вы ранжируются. Он также предоставляет список ваших лучших конкурентов. Просмотр этих других сайтов и их анализ могут вдохновить вас.

В разделе «Лучшие органические ключевые слова» можно узнать, занимаетесь ли вы ранжированием по любым ключевым словам с коммерческими намерениями. Перенос этих ключевых слов / страниц в ваши метрики и просмотр того, какие из них конвертируются, также даст вам представление о том, какие ключевые слова работают в вашу пользу.

Это постоянное преследование. Потенциально более прибыльным методом является использование кампаний PPC. Они могут быть невероятными для стимулирования ваших продаж и конверсий, но они успешны только тогда, когда используются правильные ключевые слова с высоким коммерческим намерением. Когда вы создаете одну из этих кампаний, вы выбираете ключевые слова для таргетинга и платите определенную плату каждый раз, когда на них нажимают.

Google версия этого AdWords , Вот как выглядит платная реклама, созданная через AdWords при поиске в Google:

Google версия этого   AdWords   ,  Вот как выглядит платная реклама, созданная через AdWords при поиске в Google:

В зависимости от используемого ключевого слова и выбранной вами ставки, ваше объявление может отображаться над результатами поиска . В отличие от обычного поиска, этими типами объявлений можно управлять в зависимости от ваших целей и бюджета.

В конечном итоге, самые успешные кампании Google AdWords и самые высокие показатели конверсии достигаются при поиске и таргетинге ключевых слов с высоким коммерческим намерением. Они почти всегда будут приносить вам трафик и потенциальных клиентов, которые находятся в нижней части воронки продаж и ожидают покупки.

Последние мысли

Объем поиска составляет только половину уравнения исследования ключевых слов. Другая половина - коммерческое намерение. Если вам нужны более высокие конверсии и лучший трафик и лиды, вам нужно найти ключевые слова, которые показывают намерение покупать и ранжировать их как органически, так и в кампаниях с оплатой за клики.

Как вы находите и используете ключевые слова с коммерческими намерениями? Поделитесь своими советами и мыслями в комментариях ниже!

В этом случае они будут искать что-то вроде «Что такое веб-хостинг?
Как вы находите и используете ключевые слова с коммерческими намерениями?
О том, как смешивать свежевыжатые соки
Ни для кого не секрет, что стакан свежевыжатого овощного или фруктового сока, способен придать заряд энергии и бодрости, а также положительным образом отразиться на состоянии здоровья человека. При этом

Полный список кандидатов в президенты страны станет известен к концу января
9 января 2008, 15:53 Текст: editor На будущей неделе закончится срок приема документов для регистрации кандидатов в президенты. На принятие решения по документам у Центризбиркома будет десять дней. НОРИЛЬСК.

ЄДНІСТЬ : У Києві через високий рівень захворюваності на грип та ГРВІ закрили вже 75 шкіл
У Києві призупинено заняття у 75 школах (2127 класів), у яких рівень захворюваності на грип та ГРВІ перевищив 20%. Інформує  «Є!» , з посиланням на УНІАН. Про це наразі повідомив перший заступник

Список полезных заготовок из овощей и фруктов на зиму
Список полезных заготовок из овощей и фруктов на зиму Август и сентябрь — традиционно хлопотное время для многих хозяек, садоводов и дачников-любителей. В первую очередь необходимо собрать урожай или

Березовый сок можно ли использовать при сахарном диабете
Березовый сок при сахарном диабете — сахарный диабет: все о заболевании и методах лечения Березовый сок с давних времен славится своими целебными свойствами. Дело в том, что в весенний период береза

Свежевыжатые соки. (кому не лень читать)
Вы видели фильм о , которую исследовал японский ученый Имоту Масара? Уникальные опыты показали, что структурированная жидкость может творить чудеса и оздоравливать наши клетки, омолаживая организм

Купажирование и подслащивание соков
Некоторые соки иногда бывают пресными, слишком кислыми или недостаточно сладкими. Чтобы такие соки были полноценными по вкусовым и питательным качествам, к ним добавляют соки из того же вида сырья, но

Лечение рака по Бройсу и др
Лечение Рака по Бройсу. (Рудольф Бройс) «Совсем недавно китайские медики обнаружили, что у онкобольных количество микроэлементов в печени, в волосах и некоторых других органах резко снижено. Возможно,

С каким соком пить водку?
Ответ: С каким соком пить водку? ВИНОВАТ АНТИАЛКОГОЛЬНЫЙ ФЕРМЕНТ - Владимир Георгиевич, главный вопрос

Сок добрый
Министерство общего и профессионального образования Российской Федерации Санкт-Петербургский Государственный Технологический институт (Технический университет) Факультет Экономики и