Инструменты для создания обратных ссылок

  1. Вебинар: По запросу, по требованию Настольный компьютер как услуга, разработанный для любого облака?...
  2. Инструменты обратной ссылки
  3. Инструмент обратной ссылки 1: SemRush
  4. Инструмент обратной ссылки 2: AHrefs
  5. Инструмент обратной ссылки 3: Открыть Site Explorer
  6. Инструмент обратной ссылки 4: OpenLinkProfiler
  7. Работа с плохими ссылками

Вебинар:
По запросу, по требованию

Настольный компьютер как услуга, разработанный для любого облака? Рамка Нутаникс


Обратные ссылки - это ссылки, созданные на других сайтах, которые ссылаются на ваш сайт. Таким образом, вы не всегда знаете, когда они создаются. В предыдущей статье " Итак, вы хотите обратные ссылки были даны рекомендации по созданию обратных ссылок. Когда приходит время создавать обратные ссылки, вам не нужно делать все с нуля. Скорее, вы можете анализировать URL-адреса вашего сайта, определять, какие обратные ссылки уже существуют, и использовать существующие передовые практики для линкбилдинг, который улучшает вашу поисковую оптимизацию (SEO).

Что еще более важно, много плохих методов были упомянуты в предыдущей статье. Это были практики, которые могут навредить вашему сайту, включая получение ссылок со спам-сайтов, битые ссылки на ваш сайт и многое другое. Найти эти потенциально токсичные обратные ссылки на других сайтах может быть легко, если у вас есть правильный инструмент! На самом деле, есть ряд инструментов, которые могут помочь вам работать с обратными ссылками.

Предупреждение о обратных ссылках и инструментах

Помимо того, что вы можете структурировать обратные ссылки, они также могут помочь вам с предложениями обратных ссылок, которые вы должны попросить удалить. Автоматизированные инструменты не идеальны. Вам следует рассмотреть любые предложения по удалению (или даже сохранению) обратных ссылок. В некоторых случаях может иметь смысл сохранить ссылку, помеченную как имеющую проблему. Также могут быть случаи, когда инструмент не улавливает, что ссылка действительно не подходит.

Есть инструменты, которые фокусируются именно на обратных ссылках. Существуют также инструменты SEO, в которых есть разделы, посвященные обратным ссылкам, как часть общего подхода к SEO. Оба типа инструментов могут быть эффективными. Основным преимуществом этих инструментов является получение списка существующих обратных ссылок на ваш сайт или страницу на вашем сайте, а также понимание преимуществ или токсичности каждой ссылки. Если инструмент может помочь вам в удалении ссылок, это также может быть полезным.

Вы хотите избежать инструментов, которые предлагают создавать автоматические обратные ссылки для вас.

Инструменты обратной ссылки

Ниже приведены четыре инструмента, которые можно использовать для идентификации обратных ссылок и управления ими. Это инструменты, которые были определены как полезные для анализа обратных ссылок. Ниже приводится краткое описание каждого из них.

  • общий
  • AHrefs
  • Открыть Site Explorer
  • OpenLinkProfiler

Обратите внимание, что существует множество других инструментов, предназначенных для анализа и построения обратных ссылок. Многие из инструментов, предложенных мне для этой статьи, включали функции для продажи обратных ссылок, создания автоматических обратных ссылок и для отслеживания сделок обратной ссылки. Как таковые, они были исключены из этой статьи. Это плохие практики, и поэтому их следует избегать.

Инструмент обратной ссылки 1: SemRush

SEMRush предоставляет множество инструментов, включая инструмент аудита обратных ссылок, который даст вам глубокое понимание ссылок, приходящих на ваш сайт. Вы можете настроить его для просмотра обратных ссылок несколькими способами, а также для просмотра отдельных обратных ссылок. В дополнение к предоставлению данных, таких как типы обратных ссылок, распределение доменов, основные привязки, источники по странам и список связывающих доменов, общий также предоставляет оценку токсичности для каждой обратной ссылки, которая позволяет узнать потенциал негативного воздействия.

Основные функции SEMRush могут быть использованы бесплатно.

Рисунок 1 : Данные обратной ссылки SemRush для MSN
Рисунок 1 : Данные обратной ссылки SemRush для MSN.com

Инструмент обратной ссылки 2: AHrefs

Ahrefs - еще один из наиболее популярных инструментов SEO, известный своими инструментами обратных ссылок. Ahrefs обеспечивает конкурентный анализ, исследование ключевых слов, исследование обратных ссылок. В данных обратных ссылок вы можете получить информацию о новых и неработающих обратных ссылках, ссылающихся доменах, якорных тегах, наиболее популярных ссылках и многом другом.

Ahrefs - это не бесплатный инструмент, но он предоставляет недорогую пробную версию.

Рисунок 2 : Данные обратной ссылки Ahref для HTMLGoodies
Рисунок 2 : Данные обратной ссылки Ahref для HTMLGoodies.com

Инструмент обратной ссылки 3: Открыть Site Explorer

Open Site Explorer является частью инструментов Moz Pro SEO. Как и два предыдущих упомянутых инструмента, Open Site Explorer предоставляет инструменты, которые помогут вам определить и оптимизировать стратегию обратных ссылок. Это включает в себя показ обратных ссылок на ваш сайт, оценку спама, оценку спама (аналогичную оценке токсичности SEMRush) для ссылок и многое другое. Open Site Explorer помогает вам определить, какие из ваших страниц наиболее ценны, какие домены являются лучшими из тех, которые ссылаются на ваш сайт, какой текст используется для создания ссылок и многое другое. Он также предоставляет возможности связывания и помогает вам избежать штрафов, показывая вам, какие ссылки нужно очистить.

Вы можете получить доступ к ограниченной части Откройте функциональность Site Explorer в Интернете , Существует также 30-дневная бесплатная пробная версия. В противном случае вам потребуется подписка на Moz, чтобы продолжить использование продукта.

Рисунок 3 : Moz Open Site Explorer
Рисунок 3 : Moz Open Site Explorer

Инструмент обратной ссылки 4: OpenLinkProfiler

OpenLinkProfiler - это бесплатный онлайн-инструмент, который можно использовать для анализа обратных ссылок. Вы можете перейти на сайт, как показано на рисунке 4, и просто ввести URL-адрес сайта. Как только вы это сделаете, вы получите анализ обратных ссылок, аналогичный показанному на рисунке 5.

Рисунок 4 : Страница OpenLinkProfiler для входа в домен
Рисунок 4 : Страница OpenLinkProfiler для входа в домен

Как вы можете видеть на рисунке 5, OpenLinkProfiler предоставляет информацию об активных ссылках относительно домена, который вы ввели. Вы можете получить якорный текст, когда ссылка была добавлена, а также отрасль и тема некоторых ссылок. Оценка риска, сходная с оценкой токсичности и спама от других инструментов, также позволяет определить, какие ссылки потенциально опасны. Хотя SEOLink Profiler поставляется бесплатно, для использования некоторых функций, таких как уведомления о ссылках при экспорте отчета в формате PDF, вам необходимо создать бесплатную учетную запись.

Рисунок 5 : Обзор OpenLinkProfiler на HTMLGoodies
Рисунок 5 : Обзор OpenLinkProfiler на HTMLGoodies.com

Работа с плохими ссылками

Что вы делаете, если вы нашли плохие обратные ссылки на другом сайте? Обычно используются два подхода. Один из них - попросить удалить ссылку. Другой - попросить пометить ссылку тегом rel = nofollow. Если в ссылку уже включен тег rel = nofollow, то никаких дальнейших действий действительно не требуется, если только на сайте, содержащем ссылку, вы не хотите, чтобы с ним связывались.

Работа с удалением ссылок, чтобы дезавуировать их с вашего сайта, сама по себе заслуживает отдельной статьи. В общем, использование инструмента дезавуации должно быть последним средством для спам-обратных ссылок. Вы можете использовать консоль поиска Google, чтобы дезавуировать ссылки. Кроме того, большинство инструментов, упомянутых в этой статье, не только показывают, насколько плохой может быть обратная ссылка для вашего сайта, они, как правило, содержат инструменты, помогающие вам также дезавуировать их. Ищите статью о дезавуации плохих обратных ссылок в ближайшем будущем!


Похожие

Как
Der Roman Ungeduld des Herzens, der veröffentlicht wurde, ist der einzige adette Roman des österreichischen Авторы Стефан Цвейг. Постановка Саймона Макберни романа Стефана Цвейга фокусируется на том, что такое Унгедулд де Герценс (буквально «нетерпение сердца»). Это новое совместное совместное производство
Инструменты: Проверка неработающей ссылки
Лучшие бесплатные онлайн инструменты для проверки обратных ссылок на хинди-хинди
... инструменты проверки обратных ссылок в Интернете доступны в платной и бесплатной версии. Но в этой статье я дам вам только информацию о лучших бесплатных инструментах для проверки обратных ссылок , которые помогут вам проверить обратные ссылки в вашем блоге. Почему это необходимо для блога Backlink Checker Tool Blog? Когда ссылка на сайт ведет на другой сайт, мы называем его обратной ссылкой. Все блоггеры
Бесплатная проверка ссылок
Устали от ручной проверки сотен страниц для проверки ваших обратных ссылок? Мы все были там, вы платите за услугу обратных ссылок и получаете отчет с тысячами URL. Позвольте мне угадать, вы вручную проверяете случайную выборку из 20 URL-адресов или около того и оставляете все как есть и предполагаете, что получили то, за что заплатили Наша бесплатная программа проверки обратных ссылок поможет избавиться от этого сценария. Загрузите файл с вашим доменом, а другой - с вашим
Инструменты для SEO
... ссылки : Аддон Google Chrome, который позволяет легко определить, какие ссылки не работают. Идеально, чтобы увидеть возможные 404 ошибки на вашем сайте, или сделать битую ссылку. Путь перенаправления : Расширение Chrome, которое сообщает вам, достигли ли вы страницы через перенаправление. Идеально подходит для выявления плохих перенаправлений.
Проверка неработающей ссылки + Скриншот = Успех построения ссылок
Несколько лет назад я написал пост о том, как Объедините силы разметки и проверьте мои ссылки , Я понял, что ему не только несколько лет, но разметка больше не работает. Я думал, что было бы хорошо взять страницу из моей собственной книги и повторно посетите тему и предоставьте актуальную
Инструменты для тестирования входящих ссылок - руководство по SEO Inlight
... для проверки входящих ссылок Руководство разработчика SEO inlight: Ссылки на профили как называются в OSE Двумя наиболее популярными инструментами для проверки входящих ссылок являются Majestic
Платформа Authoritas: профилирование обратных ссылок
200+ High PR Лучшие сайты Web 2.0 для обратных ссылок и SEO 2019 (DoFollow)
High PR Лучший список сайтов Web 2.0 для обратных ссылок 2019 : сайты Web 2.0 являются одним из самых популярных способов создания обратных ссылок, который помогает повысить рейтинг в поисковых системах. Сайты Web 2.0 очень важны для увеличения органического трафика при создании качественных обратных ссылок с высокой страницы. рейтинг сайтов. Существует множество типов приложений для веб 2.0, включая блоги, социальные сети, форумы, трансляцию
Инструменты Google для веб-мастеров
... ссылки на свой собственный домен. Кроме того, эти инструменты также служат своего рода каналом связи между веб-мастером и самим Google и информируют вас в случае заражения вредоносным ПО или тому подобным. Однако информация, полученная с помощью Инструментов для веб-мастеров, относится исключительно к веб-поиску Google и поэтому не сообщает вам о рейтинге вашего сайта в других, возможно, платных поисковых системах. Например, вы можете получить более подробный анализ через сервисы
Вы упускаете эти возможности SEO?
Чтобы повысить рейтинг вашего веб-сайта в поисковых системах, необходимы высококачественные ссылки с других веб-сайтов. Есть много способов получить эти ссылки. Некоторые требуют много работы и даже денег,

Комментарии

Теперь, как эти Социальные акции превращаются в обратные ссылки?
Теперь, как эти Социальные акции превращаются в обратные ссылки? Первая статья содержит 18 310 обратных ссылок из 461 разных доменов. Второй имеет 5 017 обратных ссылок из 461 разных доменов.
Как ваш профиль обратных ссылок сравнивается с вашими конкурентами?
Как ваш профиль обратных ссылок сравнивается с вашими конкурентами? Обратные ссылки так же важны в SEO, как и все, о чем мы говорили до сих пор. Правда, попасть в топ можно без обратных ссылок, но только в том случае, если вы нацелены на крайне низко конкурентные ключевые слова (а кому это нужно?). В то же время имейте в виду, что обратные ссылки низкого качества могут привести к тому, что ваш сайт будет оштрафован пингвином. Итак, как нам обойти эту сложную ситуацию? С SEO
Итак, почему важно иметь много внешних ссылок или обратных ссылок для вашего SEO Page Rank?
Итак, почему важно иметь много внешних ссылок или обратных ссылок для вашего SEO Page Rank? Google считает, что если на ваш сайт ссылались несколько раз, это потому, что вы делаете что-то хорошее. Для них это признак того, что людям нравится то, что вы делаете, ваш контент полезен, качественен, актуален, и поэтому вы должны иметь определенный авторитет или быть эталоном качества в той области, в которой вы специализируетесь, и именно поэтому люди ссылаясь
Как вы можете определить, какие сайты запрашивать ссылки, которые, как вы знаете, принесут вам трафик и лиды?
Как вы можете определить, какие сайты запрашивать ссылки, которые, как вы знаете, принесут вам трафик и лиды? Просто введите SimilarWeb , Этот инструмент позволяет вам ввести любой сайт и получить кучу метрик о его трафике. Мы специально рассмотрим одного из наших конкурентов, чтобы узнать, откуда у них хороший реферальный трафик, и попытаемся имитировать его. Я буду притворяться, что я SaaS графического дизайна и буду
Как мне упростить мой анализ обратных ссылок?
Как мне упростить мой анализ обратных ссылок? С плагином SEO Linkclump Google Chrome позволяет удобно просматривать ссылки на веб-сайте. Все, что вам нужно сделать, это нажать клавишу Z и левую клавишу мыши одновременно. Таким образом вы выбираете область сайта, ссылки которой должны быть открыты в новой вкладке. Это экономит много времени, например, при анализе обратных ссылок.
Конечно, некоторые ссылки легко увидеть, что они были оплачены или каким-то образом ими манипулируют, но как Google точно знает все ссылки?
Конечно, некоторые ссылки легко увидеть, что они были оплачены или каким-то образом ими манипулируют, но как Google точно знает все ссылки? Где они проводят черту между платной ссылкой и стимулированной ссылкой? Я просто не верю, что они действительно могут знать наверняка.
Тогда: почему так важно иметь большой объем внешних ссылок или обратных ссылок?
Тогда: почему так важно иметь большой объем внешних ссылок или обратных ссылок? Google считает, что чем больше ссылок на ваш сайт, тем лучше он у вас. Для них это признак того, что людям нравится то, что вы делаете, считаете полезным, качественным, актуальным, и, следовательно, вы должны обладать определенными полномочиями или быть ориентиром в той области, в которой вы специализируетесь, поэтому что люди цитируют вашу страницу или контент. Именно поэтому такие аспекты,
Являются ли они ценным ресурсом для создания качественных обратных ссылок на ваш сайт?
Являются ли они ценным ресурсом для создания качественных обратных ссылок на ваш сайт? Вы можете оставить свой комментарий через поле для комментариев. Не забудьте поделиться своим постом в социальных сетях.
А как насчет того, как компания началась?
А как насчет того, как компания началась? Каждая вакансия, тщательно (и, мы надеемся), любовно введенная в базу данных одним из ваших консультантов по подбору персонала, сотни? Тысячи? Десятки тысяч? Как поисковые системы находят их всех? Вы создали свой веб-сайт с возможностью для поисковых систем сканировать, индексировать и ранжировать страницы ваших вакансий? Все современные веб-сайты предоставляют страницы вакансий, которые индексируются для поиска, и сегодня есть
Как вы должны строить свои ссылки с обновлением Panda?
Как вы должны строить свои ссылки с обновлением Panda? Ну, есть только один настоящий подлинный способ создавать ссылки - создавать хороший, качественный контент, который люди любят и будут ссылаться на него. Напиши свое сердце. Быть заинтересованным в людях и давать людям то, что им интересно. Создавайте видеоролики, которые станут вирусными и создадут шум. Linkbaiting это отличный способ пойти
Как создаются токсичные обратные ссылки?
Как создаются токсичные обратные ссылки? Если ваш сайт имеет огромный профиль токсичных обратных ссылок, есть вероятность, что SEO-компания, которую вы наняли или все еще работаете, несет ответственность за это. Есть компании, которые собирают спам-ссылки, чтобы внезапно повысить рейтинг своих клиентов, что может быть вредным в долгосрочной перспективе. Вы можете встретить несколько SEO-фирм, которые не в курсе последних отраслевых практик и не придерживаются рекомендаций веб-мастеров.

Вебинар: По запросу, по требованию Настольный компьютер как услуга, разработанный для любого облака?
Почему это необходимо для блога Backlink Checker Tool Blog?
Теперь, как эти Социальные акции превращаются в обратные ссылки?
Как ваш профиль обратных ссылок сравнивается с вашими конкурентами?
Как ваш профиль обратных ссылок сравнивается с вашими конкурентами?
А кому это нужно?
Итак, как нам обойти эту сложную ситуацию?
Итак, почему важно иметь много внешних ссылок или обратных ссылок для вашего SEO Page Rank?
Как вы можете определить, какие сайты запрашивать ссылки, которые, как вы знаете, принесут вам трафик и лиды?
Как мне упростить мой анализ обратных ссылок?
О том, как смешивать свежевыжатые соки
Ни для кого не секрет, что стакан свежевыжатого овощного или фруктового сока, способен придать заряд энергии и бодрости, а также положительным образом отразиться на состоянии здоровья человека. При этом

Полный список кандидатов в президенты страны станет известен к концу января
9 января 2008, 15:53 Текст: editor На будущей неделе закончится срок приема документов для регистрации кандидатов в президенты. На принятие решения по документам у Центризбиркома будет десять дней. НОРИЛЬСК.

ЄДНІСТЬ : У Києві через високий рівень захворюваності на грип та ГРВІ закрили вже 75 шкіл
У Києві призупинено заняття у 75 школах (2127 класів), у яких рівень захворюваності на грип та ГРВІ перевищив 20%. Інформує  «Є!» , з посиланням на УНІАН. Про це наразі повідомив перший заступник

Список полезных заготовок из овощей и фруктов на зиму
Список полезных заготовок из овощей и фруктов на зиму Август и сентябрь — традиционно хлопотное время для многих хозяек, садоводов и дачников-любителей. В первую очередь необходимо собрать урожай или

Березовый сок можно ли использовать при сахарном диабете
Березовый сок при сахарном диабете — сахарный диабет: все о заболевании и методах лечения Березовый сок с давних времен славится своими целебными свойствами. Дело в том, что в весенний период береза

Свежевыжатые соки. (кому не лень читать)
Вы видели фильм о , которую исследовал японский ученый Имоту Масара? Уникальные опыты показали, что структурированная жидкость может творить чудеса и оздоравливать наши клетки, омолаживая организм

Купажирование и подслащивание соков
Некоторые соки иногда бывают пресными, слишком кислыми или недостаточно сладкими. Чтобы такие соки были полноценными по вкусовым и питательным качествам, к ним добавляют соки из того же вида сырья, но

Лечение рака по Бройсу и др
Лечение Рака по Бройсу. (Рудольф Бройс) «Совсем недавно китайские медики обнаружили, что у онкобольных количество микроэлементов в печени, в волосах и некоторых других органах резко снижено. Возможно,

С каким соком пить водку?
Ответ: С каким соком пить водку? ВИНОВАТ АНТИАЛКОГОЛЬНЫЙ ФЕРМЕНТ - Владимир Георгиевич, главный вопрос

Сок добрый
Министерство общего и профессионального образования Российской Федерации Санкт-Петербургский Государственный Технологический институт (Технический университет) Факультет Экономики и