Что такое SEO? | Урок № 1/1 | Основы поисковой оптимизации

  1. Что такое SEO? | Урок № 1/1 | Основы поисковой оптимизации 2017-11-19 13:48 Автор: SEOk Категория:...
  2. Типы SEO

Что такое SEO? | Урок № 1/1 | Основы поисковой оптимизации 2017-11-19 13:48

Автор: SEOk Категория: Уроки сео

Из этой статьи вы узнаете, что такое SEO, какие существуют методы оптимизации. Кроме того, давайте поговорим о том, зачем нужна оптимизация сайта SEO и почему нельзя игнорировать поисковую оптимизацию.

Хотя я и говорю, что статья в первую очередь предназначена для начинающих, но многие уже давно не являются «зелеными» блогерами (веб-мастерами), часто забывают об оптимизации своего онлайн-проекта для поисковых систем.

Конечно, я не буду спорить со многими утверждениями о том, что для продвижения (популяризации) вашего сайта в Интернете вам сначала необходимо создать высококачественный, уникальный и авторитетный контент, и именно этот контент является основой популярности сайта.

Конечно, высокое качество и уникальный контент является ключевым компонентом любого веб-сайта, но вы не должны забывать о поисковой оптимизации.

Что такое SEO? Почему SEO?

SEO - это сокращение от «поисковая оптимизация», что переводится как «поисковая оптимизация»

SEO также можно отнести к работе по продвижению сайта, связанной с увеличением таких показателей:

- Page Rank Google (PR);

- Траст-сайт (Целевой).

Сегодня поисковые системы являются самыми посещаемыми сайтами в мире. Поисковые системы предназначены для поиска соответствующей информации на различных веб-сайтах, а затем предоставляют соответствующие страницы людям, которые ищут информацию. Поисковые системы сегодня приносят больше всего трафика большинству сайтов:

Чтобы лучше понять потребности поисковой оптимизации, нам нужно связаться с SERP:

В разделе «Оптимизация SEO» на первой странице Google SERP мы видим:

- объявления AdWords

- ТОП 3

- ТОП 10

Приблизительно 60-70% трафика, генерируемого этим запросом, приходит с сайтов в ТОП-3. Остальная часть идет на контекстную рекламу (доступ к Google может быть только для рекламы Google Adwords), а остальное на сайт - несколько кликов.

Таким образом, чтобы попасть в ТОП-3, вам нужно иметь сайты для поисковой оптимизации (SEO). О SEO мы поговорим ниже (SEO Types).

Хотя я с самого начала говорил, что этот отчет для начинающих, программисты, которые далеко не новы, не уделяют достаточного внимания поисковой оптимизации своих сайтов.

Дело в том, что поисковые системы не могут оценить полезность и важность статьи, как мы можем сделать с вами. Они не могут прочитать статью и понять ее значение, поэтому статья должна содержать определенное количество ключевых слов, которые поисковая система может отображать во время получения результата.

Типы SEO

1. Внутренняя поисковая оптимизация
2. Внешняя поисковая оптимизация

А теперь мы обсудим эти виды в деталях.

Внутренняя поисковая оптимизация - это действие, направленное на улучшение вашего сайта путем улучшения факторов ранжирования, которые напрямую влияют на ваши результаты поиска.

Внутренняя поисковая оптимизация - самая трудоемкая работа, но эта работа должна выполняться постоянно, эта работа очень важна. Это поисковая оптимизация, которая зависит от успеха вашего проекта.

Для внутренней оптимизации можно назначить следующие шаги:

- Создание семантического ядра сайта (выбор ключевых слов, по которым продвигается ваш сайт)

- работа с внутренней структурой сайта (дружественные ссылки, Robots.txt, Sitemap (sitemap.xml));

- устранять технические ошибки (дубликаты страниц, неработающие ссылки, ускорение сайта);

- постоянное улучшение комфорта (удобство пользователя);

- работа с текстом (выбор ключевых слов, релевантность страницы, оптимизация изображения);

- реализация внутренних ссылок ссылок (правильные внутренние ссылки);

- другие инструменты для повышения удобства сайта (например, дизайн, форматирование текста, проверка грамматики текста и т. д.);

Сегодня все поисковые системы постоянно стремятся улучшить качество результатов поиска, поэтому внутренняя оптимизация должна быть в центре внимания.

Ваш сайт должен быть качественным, быстрым, удобным для пользователей и предоставлять пользователям информацию, которую они вам пришли.

В противном случае, даже не мечтал о высоком трафике от поисковых систем. Кстати, я рекомендую вам прочитать о методах черного SEO, которые могут иметь катастрофические последствия для популяризации вашего сайта.

Внешняя поисковая оптимизация - это в основном шаги, чтобы получить массу ссылок на ваш сайт. Есть и другие виды деятельности, такие как анализ сайта конкурента , но сегодня я не буду касаться этой темы.

Несколько лет назад поисковая оптимизация сайта основывалась на ссылках на необходимые ссылки, содержащие ключевые слова, которые использовались для продвижения страницы. Оптимизатору нужно было покупать больше ссылок, чем у конкурентов, и больше авторитетных сайтов, и сайт был продвинут на вершину.

Сегодня эти методы больше не работают, и ссылки больше не обладают магической силой, как раньше. Теперь требуется дополнительная внутренняя оптимизация, но вы не можете забыть о внешнем SEO.

Массу ссылок можно увеличить как бесплатными, так и платными способами, например, покупая ссылки на биржах Gogetlinks или Rotapost. Есть много других обменов, но я использую только эти. Ссылки являются временными и вечными, и я лично использую только вечные ссылки для продвижения сайта.

Для начинающих я рекомендую начинать внешнюю оптимизацию, используя бесплатные методы, такие как профили трастовых сайтов, размещение статей на других сайтах, обмен статьями и другие способы получения массы ссылок.

Помимо увеличения позиции в поисковых системах и увеличения посещаемости, ссылки помогают увеличить такие показатели, как PR, а также доверие к веб-сайту. Необходимо постепенно увеличивать вес ссылок, избегать внезапного увеличения количества ссылок.

Система SEO имеет такие понятия, как естественные и неестественные (SEO) ссылки, которые могут идентифицировать поисковые системы, поэтому вам следует быть очень осторожным при доступе к ссылке. Прежде чем купить ссылку, необходимо внимательно изучить сайт-донор.


Что такое SEO?
Что такое SEO?
Почему SEO?
О том, как смешивать свежевыжатые соки
Ни для кого не секрет, что стакан свежевыжатого овощного или фруктового сока, способен придать заряд энергии и бодрости, а также положительным образом отразиться на состоянии здоровья человека. При этом

Полный список кандидатов в президенты страны станет известен к концу января
9 января 2008, 15:53 Текст: editor На будущей неделе закончится срок приема документов для регистрации кандидатов в президенты. На принятие решения по документам у Центризбиркома будет десять дней. НОРИЛЬСК.

ЄДНІСТЬ : У Києві через високий рівень захворюваності на грип та ГРВІ закрили вже 75 шкіл
У Києві призупинено заняття у 75 школах (2127 класів), у яких рівень захворюваності на грип та ГРВІ перевищив 20%. Інформує  «Є!» , з посиланням на УНІАН. Про це наразі повідомив перший заступник

Список полезных заготовок из овощей и фруктов на зиму
Список полезных заготовок из овощей и фруктов на зиму Август и сентябрь — традиционно хлопотное время для многих хозяек, садоводов и дачников-любителей. В первую очередь необходимо собрать урожай или

Березовый сок можно ли использовать при сахарном диабете
Березовый сок при сахарном диабете — сахарный диабет: все о заболевании и методах лечения Березовый сок с давних времен славится своими целебными свойствами. Дело в том, что в весенний период береза

Свежевыжатые соки. (кому не лень читать)
Вы видели фильм о , которую исследовал японский ученый Имоту Масара? Уникальные опыты показали, что структурированная жидкость может творить чудеса и оздоравливать наши клетки, омолаживая организм

Купажирование и подслащивание соков
Некоторые соки иногда бывают пресными, слишком кислыми или недостаточно сладкими. Чтобы такие соки были полноценными по вкусовым и питательным качествам, к ним добавляют соки из того же вида сырья, но

Лечение рака по Бройсу и др
Лечение Рака по Бройсу. (Рудольф Бройс) «Совсем недавно китайские медики обнаружили, что у онкобольных количество микроэлементов в печени, в волосах и некоторых других органах резко снижено. Возможно,

С каким соком пить водку?
Ответ: С каким соком пить водку? ВИНОВАТ АНТИАЛКОГОЛЬНЫЙ ФЕРМЕНТ - Владимир Георгиевич, главный вопрос

Сок добрый
Министерство общего и профессионального образования Российской Федерации Санкт-Петербургский Государственный Технологический институт (Технический университет) Факультет Экономики и