Материалы статьи

  1. Написание статей для представления Отправка на сайты статей очень популярна среди специалистов по...
  2. Ezine Статьи
  3. Buzzle
  4. Перейти статьи
  5. Панель инструментов статьи
  6. ArticleCity
  7. Еще несколько советов о подаче статьи
  8. Попробуйте написать что-то уникальное
  9. Никогда не отправляйте пресс-релизы как вашу статью
  10. Не копируйте чужой контент
  11. Найдите пять новых сайтов подачи статей каждую неделю
  12. Держите своего автора биографию довольно короткой
  13. Не покупайте статьи у других компаний
  14. Никогда не используйте партнерские ссылки
  15. Используйте ручные представления

Написание статей для представления

Отправка на сайты статей очень популярна среди специалистов по SEO, так как она не только дает вам односторонние ссылки с соответствующих сайтов, но и увеличивает трафик на ваш сайт Отправка на сайты статей очень популярна среди специалистов по SEO, так как она не только дает вам односторонние ссылки с соответствующих сайтов, но и увеличивает трафик на ваш сайт.

Обратные ссылки означают ссылки, которые указывают непосредственно на ваш сайт, но не требуют обратной ссылки.

Статьи по маркетингу, вероятно, является одним из самых простых способов получить хорошо зарекомендовавший себя сайт статьи для ссылки на вас. Это авторитетные сайты, которые существуют уже много лет, и вы можете получить сотни ссылок в одну сторону с этих сайтов.

Эффективные статьи должны дать вашим посетителям повод покупать ваши продукты или оплачивать ваши услуги и делать это с готовностью.

Если вы предлагаете продукт, вы можете написать о том, как ваш продукт работает или может быть применен. То же самое касается компании, предлагающей услугу. Например QBS PC Help публиковать статьи на основании проведенного нами ремонта компьютера. Мы также разрабатываем случайный веб-сайт и предоставляем услуги SEO нескольким компаниям, поэтому мы также пишем статьи на эти темы.

Каждая статья, которую вы пишете, позволяет включить две-три простых текстовых ссылки внизу статьи. И это эти текстовые ссылки, которые увеличат количество входящих ссылок, указывающих на ваш сайт.

С точки зрения поисковых систем, каждая ссылка с внешнего сайта на ваш сайт считается голосом. Другими словами, чем больше обратных ссылок вы указываете на свой сайт, тем лучше будет ваш рейтинг. Конечно, эти обратные ссылки не могут быть ссылками. Это должны быть ссылки с авторитетных сайтов и соответствующих веб-страниц.

Каталоги статей

В Интернете буквально сотни каталогов статей, которые поисковые системы признают авторитетными сайтами. Все, что вам нужно сделать, это создать соответствующий контент, поместить текстовые ссылки в конце статей и отправить их в каталоги статей. Если они одобрены, ваши статьи публикуются в Интернете, и вы получаете множество высококачественных ссылок, указывающих на ваш сайт. Убедитесь, что вы создаете свои текстовые ссылки для упоминания одной из целевых ключевых фраз, а не просто для гиперссылки «нажмите здесь».

« Целевые ключевые фразы» - это фразы, которые люди вводят в поисковые системы при поиске вашего типа продукта или услуги. Это означает, что вам лучше выбрать список конкретных ключевых фраз, а не общие. Чем конкретнее ключевая фраза, тем меньше будет конкуренция на вашем сайте.

С помощью этих ключевых фраз поисковые системы определяют тему и актуальность контента на вашем сайте. Здесь предполагается, что если есть сотни ссылок с внешних сайтов, «говорящих», что ваш сайт посвящен «ремонту ПК», то, возможно, ваш сайт действительно о «ремонте ПК». Поэтому всегда пишите по теме и включайте ваши целевые ключевые слова в качестве текста привязки.

На какие сайты статей вы должны представить свои статьи?

Ezine Статьи

Многие говорят, что Ezine Статьи является одним из лучших каталогов статей и имеет хорошие стандарты и рейтинг страницы 6. Сайт очень прост в использовании, просто нажмите на ссылку для отправки статей и следуйте простым инструкциям, чтобы начать.

Buzzle

Еще один хороший сайт Buzzle , Статьи, которые вы отправляете, обычно публикуются в течение 24 часов и быстро индексируются Google. Вы должны подать заявку, чтобы быть принятым в качестве автора в Buzzle, и это может занять несколько недель, но это стоит подождать. Сайт имеет рейтинг Page Rank 5.

Перейти статьи

Перейти статьи это еще одна отличная статья сайта. Он управляется сетью Jayde Online и имеет рейтинг Google Page 6. Подача документов очень проста, просто нажмите «Отправить статью», а затем заполните регистрацию в качестве нового участника, чтобы начать работу. Статьи публикуются быстро, обычно менее чем за неделю.

Панель инструментов статьи

Панель инструментов статьи Это еще один хороший каталог статей. На сайте рейтинг страниц Google равен 5. Чтобы отправить статью, нажмите на ссылку регистрации в правом верхнем углу, следуйте инструкциям и начните отправку своего контента.

ArticleCity

ArticleCity имеет рейтинг страницы 5, и сайт прост в использовании. В нижней части веб-страницы есть ссылка «отправить статью», которая приведет вас к простой форме. Затем вам просто нужно заполнить несколько деталей, прежде чем отправлять свою статью.

Если все сделано правильно и в модерации, публикация статьи может стать хорошей частью вашей стратегии построения ссылок и SEO.

Лучше всего начинать подачу статей медленно. Это хорошая идея, чтобы представить свою статью (ы), возможно, пяти из ваших любимых сайтов статей и пару нишевых сайтов, и не поддавайтесь искушению взорвать вашу статью на каждом сайте статьи на планете.

И действительно хорошей новостью является то, что трафик, который вы получаете от своих статей, не останавливается - он продолжает работать на вас изо дня в день, посылая постоянный поток целевого трафика на то, что вы рекламируете.

Еще несколько советов о подаче статьи

Размещайте ссылки только внизу каждой статьи.

Вы не должны использовать статьи для рекламы своих товаров или услуг в рамках основного содержимого страницы. Просто добавьте две или три текстовые ссылки в конце статьи в разделе «Авторы BIO».

Попробуйте написать что-то уникальное

Люди во всем мире пишут об одном и том же. Если вы действительно хотите по-другому, попробуйте написать о темах, которые не обсуждаются всеми остальными.

Никогда не отправляйте пресс-релизы как вашу статью

Существует четкая разница между пресс-релизом и информативной статьей. Пресс-релизы предназначены исключительно для объявления новостей о вашей компании. Информационные статьи учат людей конкретному предмету и решают проблемы (не о продуктах вашей компании или новостях о продажах).

Не копируйте чужой контент

Захватывать статьи в Интернете и просто менять название статьи, называя ее своей, - это не написание статьи. Если вы используете чужой контент, используйте его только для учебы, а не для собственного продвижения и признания. Если вы «цитируете» кого-то другого, обязательно отметьте это в соответствующих случаях.

Найдите пять новых сайтов подачи статей каждую неделю

Если вы отправляете статьи раз в неделю, постарайтесь найти пять новых сайтов для отправки статей. Это должно быть довольно легко сделать, так как новые статьи появляются постоянно. Чтобы найти новые сайты для отправки, просто зайдите в Google и выполните поиск по «сайтам отправки статей», «отправить статьи» и «куда отправлять статьи?».

Держите своего автора биографию довольно короткой

Постарайтесь, чтобы биография вашего автора была короткой, но включайте хотя бы одну целевую ключевую фразу. Используйте одно предложение и пару ссылок. Большинство сайтов представления могут принимать до 3 ссылок в поле вашего ресурса. Биография автора также является местом, где можно добавить любые права на перепечатку и информацию об авторских правах.

Не покупайте статьи у других компаний

Лучше даже не подумать о покупке статей у людей, которые утверждают, что они напишут уникальную статью для вашего продвижения.

Скорее всего, товар, который вы покупаете, был продан и перепродан много раз. Вы будете делать свой бизнес без всякой пользы, покупая такие статьи. Веб-сайт подачи статей не одобряет этот метод ребрендинга и запретит вам когда-либо представлять статьи снова, если вас поймают.

Никогда не используйте партнерские ссылки

Большинство веб-сайтов, предоставляющих статьи, имеют правило, запрещающее перечисление партнерских ссылок в вашей статье (основной текст) и в биографии вашего автора. Если вам абсолютно необходимо использовать партнерскую ссылку, попробуйте создать «короткую ссылку», которая упрощает ссылку в меньшую, более компактную ссылку.

Используйте ручные представления

Большинство программ для отправки ссылок не является ответом. Гораздо лучше персонализировать ваше представление, отправляя его вручную. Конечно, это может занять до 4 часов в неделю, если вы напишете одну статью и отправите ее на несколько лучших сайтов для представления статей.

Многие веб-сайты подачи статей имеют разные и уникальные поля, которые они требуют ввода. Если вы используете программное обеспечение, чтобы попытаться достичь этого, у вас никогда не будет того личного контакта, который ищет каждый отдельный веб-сайт и редактор, и ваши статьи никогда не будут опубликованы.

Прочитайте больше статей о ремонте ПК, веб-дизайне и SEO ...

На какие сайты статей вы должны представить свои статьи?
Чтобы найти новые сайты для отправки, просто зайдите в Google и выполните поиск по «сайтам отправки статей», «отправить статьи» и «куда отправлять статьи?
О том, как смешивать свежевыжатые соки
Ни для кого не секрет, что стакан свежевыжатого овощного или фруктового сока, способен придать заряд энергии и бодрости, а также положительным образом отразиться на состоянии здоровья человека. При этом

Полный список кандидатов в президенты страны станет известен к концу января
9 января 2008, 15:53 Текст: editor На будущей неделе закончится срок приема документов для регистрации кандидатов в президенты. На принятие решения по документам у Центризбиркома будет десять дней. НОРИЛЬСК.

ЄДНІСТЬ : У Києві через високий рівень захворюваності на грип та ГРВІ закрили вже 75 шкіл
У Києві призупинено заняття у 75 школах (2127 класів), у яких рівень захворюваності на грип та ГРВІ перевищив 20%. Інформує  «Є!» , з посиланням на УНІАН. Про це наразі повідомив перший заступник

Список полезных заготовок из овощей и фруктов на зиму
Список полезных заготовок из овощей и фруктов на зиму Август и сентябрь — традиционно хлопотное время для многих хозяек, садоводов и дачников-любителей. В первую очередь необходимо собрать урожай или

Березовый сок можно ли использовать при сахарном диабете
Березовый сок при сахарном диабете — сахарный диабет: все о заболевании и методах лечения Березовый сок с давних времен славится своими целебными свойствами. Дело в том, что в весенний период береза

Свежевыжатые соки. (кому не лень читать)
Вы видели фильм о , которую исследовал японский ученый Имоту Масара? Уникальные опыты показали, что структурированная жидкость может творить чудеса и оздоравливать наши клетки, омолаживая организм

Купажирование и подслащивание соков
Некоторые соки иногда бывают пресными, слишком кислыми или недостаточно сладкими. Чтобы такие соки были полноценными по вкусовым и питательным качествам, к ним добавляют соки из того же вида сырья, но

Лечение рака по Бройсу и др
Лечение Рака по Бройсу. (Рудольф Бройс) «Совсем недавно китайские медики обнаружили, что у онкобольных количество микроэлементов в печени, в волосах и некоторых других органах резко снижено. Возможно,

С каким соком пить водку?
Ответ: С каким соком пить водку? ВИНОВАТ АНТИАЛКОГОЛЬНЫЙ ФЕРМЕНТ - Владимир Георгиевич, главный вопрос

Сок добрый
Министерство общего и профессионального образования Российской Федерации Санкт-Петербургский Государственный Технологический институт (Технический университет) Факультет Экономики и