PageSpeed ​​Insights - Насколько важна хорошая оценка производительности?

  1. Что такое PageSpeed ​​Insights?
  2. Почему мы используем PageSpeed ​​Insights?
  3. Доказательство
  4. MH Темы
  5. WordPress.org
  6. Нью-Йорк Таймс
  7. CNN
  8. Общий успех сайта
  9. Насколько важны PageSpeed ​​Insights?
  10. Заключительные мысли и предложения

Какова ваша оценка PageSpeed ​​Insights ? Это далеко от совершенства? Это три очка от 100? Заставляет вас набрасываться на мозг и непрерывно путешествовать по сети в поисках способов получить этот сладкий, сладкий счет 100/100? Некоторые из вас в MH Темы Сообщество - это разработчики, поэтому мы знаем, что вы принимаете это во внимание, даже если немного. Однако некоторые из вас являются владельцами сайтов, практически не имея технических склонностей, поэтому вы полагаетесь на такие инструменты, как PageSpeed ​​Insights, чтобы гарантировать, что вы делаете все правильно. Какова ваша оценка PageSpeed ​​Insights

Источник изображения: Sadia - Pixabay.com / Лицензия: CC0 Public Domain

PageSpeed ​​Insights - полезный инструмент. Это может помочь вам определить ключевые технические проблемы, возникающие на вашем сайте, которые могут негативно повлиять на его скорость и производительность. Однако полезность этого инструмента - не тот вопрос, который мы задаем в этом посте. Вопрос, который мы задаем в этом посте, таков: насколько важен хороший результат? В частности, является ли отличная оценка PageSpeed ​​Insights хорошим показателем скорости и производительности?

Что такое PageSpeed ​​Insights?

Источник изображения: 3151940 - Pixabay.com / Лицензия: Public Domain CC0

PageSpeed ​​Insights является инструмент разработки Google предлагает вам проанализировать эффективность веб-сайта. По словам самого Google, он работает, «выбирая URL дважды, один раз с помощью мобильного пользовательского агента и один раз с настольным пользовательским агентом» . После того, как он завершит анализ версий вашего сайта для мобильных и настольных компьютеров, он даст вам разные оценки (от 0 до 100) для каждого. Google использует свой собственный список правил проанализировать ваш сайт. Эти правила разделены на две категории:

Вы, вероятно, более знакомы с его списком правил скорости. К ним относятся такие вещи, как включение сжатия, улучшение времени отклика сервера, использование кэширования в браузере, минимизация ресурсов, оптимизация изображений , снятие блокировки рендера JavaScript и многое другое.

Вы, вероятно, менее знакомы с его списком правил юзабилити. Это включает в себя настройку области просмотра, настройку размера содержимого в соответствии с областью просмотра и использование разборчивых размеров шрифта. Итак, мы определили, что скорость и удобство использования - это две группы правил, которые PageSpeed ​​Insights использует для анализа вашего веб-сайта и оценки его результатов. Это подводит меня к следующему пункту.

Почему мы используем PageSpeed ​​Insights?

Мы используем PageSpeed ​​Insights для оценить эффективность сайта в частности, насколько это быстро и насколько хорошо обрабатывается пользовательский интерфейс. К сожалению, вот в чем проблема.

К сожалению, вот в чем проблема

Источник изображения: FranckinJapan - Pixabay.com / Лицензия: CC0 Public Domain

Каждый веб-сайт, когда-либо созданный для любого бизнеса, преследовал ту же цель, что и предыдущий, и это приносило бизнесу больший доход. Мы знаем, что посетители не собираются торчать, если не могут загрузить сайт. Мы также знаем, что они обычно уходят и никогда не возвращаются, если они не могут понять, как ориентироваться в плохом дизайне. Таким образом, удержание пользователя является одной из главных причин, почему скорость (производительность) и пользовательский опыт имеют значение.

Еще один важный аспект поисковая оптимизация или SEO, как это более известно. Сайт, оптимизированный для поиска, имеет более высокую вероятность получения большего органического трафика, одной из самых ценных форм трафика, который вы можете получить, чем другие сайты в своей нише. Скорость и пользовательский опыт являются важными факторами ранжирования. Итак, показывает ли оценка, которую вы получаете от PageSpeed ​​Insights, насколько быстро ваш сайт? Насколько хорошо это работает и насколько легко им пользоваться? Нет, и вот почему.

Доказательство

Вы помните, как я сказал, что проблема заключается в том, что мы используем PageSpeed ​​Insights для измерения скорости и удобства пользователей сайта? PageSpeed ​​полон теорий, но очень мало фактов. Он дает вам список технических проблем, которые могут повлиять на скорость и пользовательский опыт вашего сайта, но он не говорит вам, действительно ли эти технические проблемы влияют на ваш сайт.

Он дает вам список технических проблем, которые могут повлиять на скорость и пользовательский опыт вашего сайта, но он не говорит вам, действительно ли эти технические проблемы влияют на ваш сайт

Источник изображения: Скриншот - Pingdom.com

Самый большой показатель этого? PageSpeed ​​Insights даже не перечисляет количество времени, необходимое для загрузки страниц, которые вы анализируете. Давайте посмотрим на четыре разных веб-страницы, чтобы понять, что я имею в виду. Мы собираемся сравнить оценку рабочего стола, которую каждая страница получает в PageSpeed ​​Insights, со временем загрузки страницы, полученным от Pingdom :

MH Темы

Начнем с нашего собственного сайта. Мы собираемся проверить Домашняя страница Тем МЗ , Вот наш счет PageSpeed ​​Insights.

И вот наши результаты из Pingdom.

Это в значительной степени то, что вы ожидали, верно? Что происходит, когда мы тестируем веб-сайт с плохим счетом? Будет ли этот веб-сайт загружаться медленно или, возможно, будет иметь плохой пользовательский опыт?

WordPress.org

Давайте проверим корабль, WordPress.org , Вот их оценка PageSpeed ​​Insights, которая может показаться страшной для некоторых.

Вот их результаты Pingdom. Вы можете увидеть сайт загружен менее чем за 2 секунды.

Давайте проверим другое.

Нью-Йорк Таймс

New York Times , основанная в 1851 году, является одной из старейших новостные публикации В Соединенных Штатах. Несмотря на возраст, у издания не возникло проблем с миграцией и адаптацией к современной сети. Посмотрите на оценку PageSpeed ​​Insights их домашняя страница ,

И вот их результаты из Pingdom. Вы можете видеть, что их время загрузки страницы ниже рекомендуемого 2-секундного ограничения, используемого многими.

Давайте посмотрим на другую новостную организацию.

CNN

CNN или Cable News Network - крупная новостная организация в США. Он намного моложе, чем The New York Times, поскольку он был основан в 1980 году, но он все еще был основан до того, как Интернет стал массовым. Это еще один пример того, как старая компания без проблем переходит на Интернет. Посмотрите на его оценку PageSpeed ​​Insights по сравнению со временем загрузки страницы. Вот оценка PageSpeed.

И вот их результаты Pingdom.

Как вы можете видеть, оценка PageSpeed ​​Insights сайта не является достаточным показателем реальной скорости (производительности) сайта и опыта пользователя.

Общий успех сайта

Источник изображения: ar130405 - Pixabay.com / Лицензия: CC0 Public Domain

Это еще одна вещь, которую PageSpeed ​​Insights не может вам сказать. Вы можете точно настроить и настроить свой сайт до тех пор, пока все эти предупреждения не исчезнут и вы не достигнете максимально возможного значения 100. Однако, как это влияет на общий успех сайта? Я имею в виду, что эти изменения улучшают скорость и пользовательский опыт настолько, что они увеличение конверсий ?

Вы не можете знать эти вещи, не используя сторонние инструменты, такие как Google Analytics или поставщики услуг электронной почты. Общая цель любого онлайн-бизнеса - увеличить доход. Однако, как показано в примерах, в вашей оценке PageSpeed ​​Insights нет сведений о количестве трафика, который вы можете привлечь и конвертировать на своем веб-сайте. Что приводит нас прямо к следующему вопросу.

Что приводит нас прямо к следующему вопросу

Источник изображения: PublicDomainPictures - Pixabay.com / Лицензия: CC0 Public Domain

Итак, мы определили, что оценка PageSpeed ​​обычно плохо отражает скорость и производительность, поэтому давайте вернемся к нашему первоначальному вопросу. Насколько важен хороший результат? Я думаю, вы уже знаете мой ответ - не очень. Существует много факторов, которые влияют на скорость работы веб-сайта, пользовательский опыт и общую способность конвертировать посетителей (в приводит или клиенты). Вот несколько из них:

  • Скорость страницы.
  • Качество контента.
    • Длина контента.
    • Актуальность контента.
  • Количество обратных ссылок.
    • Качество обратных ссылок.
    • Якорный текст.
  • Формы для отправки по электронной почте ,
    • Размещение бланков.
    • Использование соответствующих дополнительных стимулов.

Источник изображения: Unsplash - Pixabay.com / Лицензия: Public Domain CC0

Все эти вещи намного важнее, чем оценка, которую вы получаете от PageSpeed ​​Insights . В результате погоня за идеальным счетом приведет только к потере вашего времени и ресурсов или времени и ресурсов вашего клиента. Кстати, это то, на что стоит обратить внимание, если у вас есть клиент, который требует видеть оценку 100/100 в PageSpeed ​​Insights .

Как Сэм Барнс написал в статье опубликованный в журнале Smashing Magazine, вы должны говорить на языке вашего клиента, учитывая его основные бизнес-цели, когда объясняете им, почему сосредоточение на этом счете обычно не является хорошим вложением. Они обычно понимают.

Насколько важны PageSpeed ​​Insights?

Источник изображения: qimono - Pixabay.com / Лицензия: Public Domain CC0

Я просто хотел добавить этот раздел, чтобы прояснить ситуацию. Эта статья имела очень анти-тон тона PageSpeed ​​Insights . Я не предлагаю вам вообще отказаться от инструмента. Я только советую вам не концентрировать свои усилия на погоне за счетом, который может ни к чему вас не приведет в ваших бизнес-целях. Сами Google заявляет об этом в своих Часто задаваемые вопросы по инструменту Insights :

Представляет ли оценка PageSpeed ​​Insights реальный пользовательский опыт?

PageSpeed ​​Insights проверяет, применяет ли страница общие рекомендации по повышению производительности, но не учитывает все факторы, которые могут влиять на скорость страницы - например, тип устройства, используемого для доступа к странице, скорость сети и повторное использование кэша совместно используемых ресурсов. В результате, хотя оценка соотносится со скоростью страницы, она не полностью отражает реальный пользовательский опыт.

Вместо этого его следует использовать в качестве диагностического инструмента, чтобы помочь вам определить, что может быть причиной медленной загрузки, высокие показатели отказов и низкие конверсии. Вы должны быть осторожны даже тогда.

Проверять, выписываться Эта статья Энди Шафф (Andy Schaff) из Portent.com о том, насколько обманчивым и разочаровывающим может быть инструмент Google. Он и его коллега внедрили адаптивное решение для изображений, которое использует ленивую загрузку и поддерживает собственный формат изображений Google WebP на Portent.com. PageSpeed ​​Insights не обнаружил его, но обнаружил расширение PageSpeed ​​Chrome.

Он также продолжает отмечать количество баллов, которые Google может выбить из вашей оценки за то, что вы не установили даты истечения срока ... для сторонних приложений. Это то, что должно быть сделано самим приложением. Это означает, что это то, что вы обычно не можете контролировать. Следовательно, это то, что всегда может помешать вам получить идеальный результат 100/100.

Заключительные мысли и предложения

Источник изображения: geralt - Pixabay.com / Лицензия: CC0 Public Domain

Это спорная тема, и это справедливо. Тем не менее, вывод заключается в том, чтобы просто учитывать показатели, которые напрямую отражают общее состояние вашего бизнеса, по сравнению с показателем, который вы видите в инструменте Google PageSpeed ​​Insights. Вместо этого вы должны сосредоточиться на оптимизации вашего сайта для скорости и пользовательского опыта. Мы опубликовали целую статью по этому вопросу, если вам нужна помощь: Как оптимизировать производительность сайта WordPress ,

Это включает в себя такие вещи, как обновление среды хостинга ваш сайт работает, установка плагина кеширования , оптимизация изображения и больше. После этого вы или ваш клиент также можете оптимизировать методы маркетинга на сайте, особенно электронную почту и контент-маркетинг ,

Если вы оптимизируете все это и по- прежнему видите проблемы со временем загрузки страниц, показателями отказов и конверсий, вы можете найти решение в предложениях PageSpeed. В итоге, вы никогда не должны реализовывать решение, не зная, в чем проблема. Есть ли у вас какие-либо вопросы или другие полезные советы по оптимизации работы сайта? Пожалуйста, поделитесь своими мыслями в комментариях.

Что такое PageSpeed ​​Insights?
Почему мы используем PageSpeed ​​Insights?
Это далеко от совершенства?
Это три очка от 100?
Заставляет вас набрасываться на мозг и непрерывно путешествовать по сети в поисках способов получить этот сладкий, сладкий счет 100/100?
Вопрос, который мы задаем в этом посте, таков: насколько важен хороший результат?
Что такое PageSpeed ​​Insights?
Почему мы используем PageSpeed ​​Insights?
Насколько хорошо это работает и насколько легко им пользоваться?
Это в значительной степени то, что вы ожидали, верно?
О том, как смешивать свежевыжатые соки
Ни для кого не секрет, что стакан свежевыжатого овощного или фруктового сока, способен придать заряд энергии и бодрости, а также положительным образом отразиться на состоянии здоровья человека. При этом

Полный список кандидатов в президенты страны станет известен к концу января
9 января 2008, 15:53 Текст: editor На будущей неделе закончится срок приема документов для регистрации кандидатов в президенты. На принятие решения по документам у Центризбиркома будет десять дней. НОРИЛЬСК.

ЄДНІСТЬ : У Києві через високий рівень захворюваності на грип та ГРВІ закрили вже 75 шкіл
У Києві призупинено заняття у 75 школах (2127 класів), у яких рівень захворюваності на грип та ГРВІ перевищив 20%. Інформує  «Є!» , з посиланням на УНІАН. Про це наразі повідомив перший заступник

Список полезных заготовок из овощей и фруктов на зиму
Список полезных заготовок из овощей и фруктов на зиму Август и сентябрь — традиционно хлопотное время для многих хозяек, садоводов и дачников-любителей. В первую очередь необходимо собрать урожай или

Березовый сок можно ли использовать при сахарном диабете
Березовый сок при сахарном диабете — сахарный диабет: все о заболевании и методах лечения Березовый сок с давних времен славится своими целебными свойствами. Дело в том, что в весенний период береза

Свежевыжатые соки. (кому не лень читать)
Вы видели фильм о , которую исследовал японский ученый Имоту Масара? Уникальные опыты показали, что структурированная жидкость может творить чудеса и оздоравливать наши клетки, омолаживая организм

Купажирование и подслащивание соков
Некоторые соки иногда бывают пресными, слишком кислыми или недостаточно сладкими. Чтобы такие соки были полноценными по вкусовым и питательным качествам, к ним добавляют соки из того же вида сырья, но

Лечение рака по Бройсу и др
Лечение Рака по Бройсу. (Рудольф Бройс) «Совсем недавно китайские медики обнаружили, что у онкобольных количество микроэлементов в печени, в волосах и некоторых других органах резко снижено. Возможно,

С каким соком пить водку?
Ответ: С каким соком пить водку? ВИНОВАТ АНТИАЛКОГОЛЬНЫЙ ФЕРМЕНТ - Владимир Георгиевич, главный вопрос

Сок добрый
Министерство общего и профессионального образования Российской Федерации Санкт-Петербургский Государственный Технологический институт (Технический университет) Факультет Экономики и