Поисковые системы SEO

  1. Создание групп отчетности по SEO
  2. Создание правил SEO

Открытая тема с навигацией

CommonSpot включает в себя инструменты для эффективного управления и отслеживания ключевых слов SEO для повышения рейтинга на страницах результатов поисковой системы (SERP). Разверните раздел «Поисковая система / SEO» панели управления сайтом, как показано ниже, чтобы:

  • Настройте свойства пользовательского агента для идентификации роботов поисковой системы Google и Bing.
  • Создавайте и управляйте группами отчетов по SEO для одного или нескольких разделов вашего сайта, для которых вы хотите отслеживать уникальный набор ключевых слов, ориентированных на SEO.
  • Создавайте и управляйте определениями SEO для всего сайта, чтобы предоставить правила и рекомендации по оценке уровня страницы.

Только пользователи с правами управления SEO, предоставленными через Сайт - Общая безопасность можно увидеть параметры поисковой системы на уровне сайта / SEO.

Создание групп отчетности по SEO

Группа отчетности SEO представляет собой набор из:

  • Ключевые слова или ключевые фразы, на которые вы хотите настроить таргетинг, и получить рейтинг SERP для определенного раздела вашего сайта.
  • Правила оценки и оптимизации ваших страниц для SEO
  • Учетные записи API поисковых систем для получения рейтинга SERP
  • Другие свойства и настройки безопасности.

В зависимости от размера вашего сайта и ваших целей SEO, вы можете создать одну или несколько групп отчетности SEO. Для простого сайта вы, вероятно, настроите только одну группу отчетов, привязанную к корню вашего сайта и включающую все дочерние дочерние сайты. Для более крупного сайта, такого как университет, у вас может быть несколько групп по составлению отчетов по SEO. Например, у отдела выпускников может быть один набор ключевых слов для таргетинга и отслеживания, в то время как у отдела приема совершенно другой набор. В этом случае вы должны создать группу отчетов для каждого набора целевых ключевых слов и связать ее с этой частью сайта (www.my_site.edu/alumni vs www.my_site.edu/admissions). Каждая группа отчетов может иметь различный набор правил, отдельных администраторов и специфичные для группы разрешения безопасности для добавления, редактирования и просмотра отчетов.

Чтобы управлять группами отчетности SEO сайта, выберите SEO отчетность группы Опция в разделе «Поисковая система / SEO» панели управления сайтом, как показано выше.

Включите создание отчетов для поисковых систем, создав группы ключевых слов по категориям, рейтинг которых вы хотите отслеживать. Эти группы называются SEO отчетность группы в CommonSpot. Группы отчетов SEO - это набор целевых ключевых слов и правил оценки страниц, связанных с разделом вашего сайта.

Через меню SEO Reporting Groups вы можете:

  • Создайте и поддерживайте столько групп отчетов по SEO, сколько вам нужно
  • Отдельно назначьте безопасность каждой группе отчетов SEO, контролируя, кто может создавать, управлять и просматривать целевые ключевые слова SEO в этой группе отчетов.
  • Управляйте свойствами каждой группы отчетов, чтобы:
    • Определите, как часто следует отслеживать результаты поиска.
    • Какие учетные записи API использовать для получения результатов Google и Bing. См. Статью базы знаний Paperthin «Создание ключей API SEO» на сайте поддержки (требуется вход в систему).
    • Определите критерии предупреждения об уровне страницы и другие свойства.

Важное примечание Важное примечание . Отслеживание рангов и анализ правил требуют настройки и запуска запланированных заданий на уровне сайта: Отслеживание рейтинга ключевых слов SEO а также Запустите SEO правила , Увидеть Определения заданий по расписанию ,

Создание правил SEO

Частью повышения рейтинга целевых ключевых слов является обеспечение того, чтобы ваш контент соответствовал определенным критериям, которые поисковые системы считают важными. Например, поскольку поисковые системы присваивают высокий вес заголовку страницы, результаты ранжирования обычно улучшаются, если заголовки ваших страниц содержат ключевое слово или фразу ключевого слова, за которую вы пытаетесь получить рейтинг.

Чтобы гарантировать, что ваш контент оптимизирован для поисковых систем, вы можете применять правила, которые оценивают и оценивают конкретный контент страницы и компоненты метаданных, и дают рекомендации авторам для улучшения общего балла страницы.

CommonSpot поставляется с более чем десятком предопределенных правил, которые обычно используются для повышения производительности SEO-страницы. Вы также можете создавать и регистрировать свои собственные правила. По мере того, как участники изменяют свойства содержимого или метаданных для страницы, CommonSpot запускает правила оценки страницы и возвращает отзывы и рекомендации по улучшению содержимого страницы на основе того, насколько хорошо изменения содержимого соответствуют критериям правила.

Обратите внимание, что правило SEO определяется для всего сайта через Администрирование сайта - Search Engines / SEO - Определения правил оценки страниц ,

Для каждой группы отчетности SEO администраторы группы отчетов могут:

  • Определите, какие определения правил он хочет использовать при оценке страницы
  • Определите, какой вес он хочет придать каждому правилу (некоторые правила более важны, чем другие, и должны набирать высокий вес при подсчете очков),
  • Настройте отдельные параметры правила (например, 10 баллов, если правило соответствует X, 6 баллов, если правило соответствует Y, и 0 в противном случае)

Определения правил CommonSpot - это небольшие модули CFC, которые реализованы для определенного интерфейса, а это означает, что разработчик должен реализовать определенные методы, которые будут вызываться. По умолчанию они хранятся в каталоге / cs_customizations / seo / rules / сайта в корне сайта. CommonSpot поставляется с набором определений правил, которые обычно используются для повышения производительности SEO-страницы. Вы также можете создавать и реализовывать свои собственные правила и свойства, используя интерфейс, описанный в Руководстве для разработчиков CommonSpot .

Каждое правило имеет набор предопределенных свойств, одно из которых определяет, к чему относится правило «Применяется». Существует три типа правил:

  • Правила, которые применяются к URL страницы / документа
  • Правила, которые применяются к метаданным страницы / документа
  • Правила, которые применяются к содержанию страницы

В зависимости от типа правила и вида внесенных изменений данных / содержимого CommonSpot запускает каждое правило, чтобы получить оценку для каждого целевого ключевого слова, назначенного странице / документу. Результаты возвращаются в виде числовых значений от 0 до 10,0, с 10 максимумами и 0 минимумами. Сайты могут дополнительно применять множители веса, чтобы придать большее значение определенным правилам. CommonSpot вычисляет все баллы и применяет соответствующий вес для каждого правила, чтобы получить общий балл страницы в процентах от фактического балла по сравнению с общим возможным баллом.

Администраторы группы отчетов могут просматривать подробные отчеты о том, как опубликованные страницы оцениваются для каждого правила и какие страницы имеют недостающие оценки. Смотрите описание отчетов в Панель управления SEO-администрированием а также SEO Администрирование Меню ,

Участники определенных страниц могут видеть текущую оценку страницы и оценки для каждого отдельного правила, а также просматривать «предварительные» и «текущие» оценки изменений при редактировании контента, чтобы увидеть, как обновления влияют на оценку SEO. CommonSpot также предоставляет рекомендации по улучшению контента / метаданных для достижения оптимальных результатов. Увидеть Создать новую страницу в справочнике участника и SEO Field Help ,

Увидеть   Создать новую страницу   в справочнике участника и   SEO Field Help   ,

Правила действуют при следующих условиях:

Применяется к контенту, когда:

  • Страница опубликована
  • Страница перезагружается в авторском режиме, а левая панель SEO открыта и отображается вкладка Page Grade.

Применяется к стандартным метаданным, когда:

  • Стандартные поля метаданных изменены
  • Стандартные метаданные сохранены

Применяется к URL, когда:

  • Стандартные и / или пользовательские метаданные сохраняются
  • Стандартное поле имени метаданных изменено
  • Страница перезагружается в авторском режиме
  • Пользователь нажимает кнопку Обновить

Правила также запускаются, когда:

  • Новое правило создано (работает в фоновом режиме на всех страницах)
  • Изменение свойств правила (правила запускаются в фоновом режиме для всех страниц)

Ссылки по теме

Вы можете скачать PDF-версии документов Content Contributor , Administrator и Elements Reference из раздел поддержки paperthin.com (требуется логин).

  • Руководство разработчика
  • Руководство разработчика шаблонов
  • Руководство по настройке общей базы данных
  • Руководство по репликации против общей базы данных

При обновлении версий, предшествующих версии 6.0, следует рассмотреть следующие вопросы (из раздел поддержки paperthin.com - требуется логин):

  • Что нового в CommonSpot 6.0
  • Краткое руководство по меню CommonSpot 6.0.0

Для технической поддержки:

http://www.paperthin.com/support/

Открытая тема с навигацией

О том, как смешивать свежевыжатые соки
Ни для кого не секрет, что стакан свежевыжатого овощного или фруктового сока, способен придать заряд энергии и бодрости, а также положительным образом отразиться на состоянии здоровья человека. При этом

Полный список кандидатов в президенты страны станет известен к концу января
9 января 2008, 15:53 Текст: editor На будущей неделе закончится срок приема документов для регистрации кандидатов в президенты. На принятие решения по документам у Центризбиркома будет десять дней. НОРИЛЬСК.

ЄДНІСТЬ : У Києві через високий рівень захворюваності на грип та ГРВІ закрили вже 75 шкіл
У Києві призупинено заняття у 75 школах (2127 класів), у яких рівень захворюваності на грип та ГРВІ перевищив 20%. Інформує  «Є!» , з посиланням на УНІАН. Про це наразі повідомив перший заступник

Список полезных заготовок из овощей и фруктов на зиму
Список полезных заготовок из овощей и фруктов на зиму Август и сентябрь — традиционно хлопотное время для многих хозяек, садоводов и дачников-любителей. В первую очередь необходимо собрать урожай или

Березовый сок можно ли использовать при сахарном диабете
Березовый сок при сахарном диабете — сахарный диабет: все о заболевании и методах лечения Березовый сок с давних времен славится своими целебными свойствами. Дело в том, что в весенний период береза

Свежевыжатые соки. (кому не лень читать)
Вы видели фильм о , которую исследовал японский ученый Имоту Масара? Уникальные опыты показали, что структурированная жидкость может творить чудеса и оздоравливать наши клетки, омолаживая организм

Купажирование и подслащивание соков
Некоторые соки иногда бывают пресными, слишком кислыми или недостаточно сладкими. Чтобы такие соки были полноценными по вкусовым и питательным качествам, к ним добавляют соки из того же вида сырья, но

Лечение рака по Бройсу и др
Лечение Рака по Бройсу. (Рудольф Бройс) «Совсем недавно китайские медики обнаружили, что у онкобольных количество микроэлементов в печени, в волосах и некоторых других органах резко снижено. Возможно,

С каким соком пить водку?
Ответ: С каким соком пить водку? ВИНОВАТ АНТИАЛКОГОЛЬНЫЙ ФЕРМЕНТ - Владимир Георгиевич, главный вопрос

Сок добрый
Министерство общего и профессионального образования Российской Федерации Санкт-Петербургский Государственный Технологический институт (Технический университет) Факультет Экономики и