Лучший конструктор сайтов для малого бизнеса

  1. Наш выбор
Фото: Кайл Фицджеральд

Наш выбор

Wix

Wix - это самый простой инструмент, который мы тестировали для создания, редактирования и обеспечения того, чтобы клиенты могли найти веб-сайт малого бизнеса.

Если вы собираетесь создать свой сайт самостоятельно, Wix представляет наименьшее количество препятствий для размещения информативного, привлекательного и полезного веб-сайта в Интернете. В нашем тестировании генератор сайтов и инструменты редактирования шаблонов Wix быстрее работали над сайтом, чем конкуренты. Интерфейс редактирования Wix также облегчает добавление, настройку и удаление элементов страницы по сравнению с другими приложениями для создания сайтов.

Wix предлагает хорошее сочетание шаблонов, которые отличаются друг от друга, но их количество не подавляющее, и большинство из них не требует наличия большого количества изображений с высоким разрешением, чтобы заставить их работать. Получить контактную форму, онлайн-меню еды, бронирование или другие работающие плагины очень просто. Встроенные инструменты SEO просты в настройке. Поддержка клиентов, даже для бесплатных планов, помогла в нашем тестировании. Бесплатная пробная версия Wix является самой полезной из всех протестированных нами профессиональных инструментов для создания сайтов, предоставляя вам неограниченное время с базовым планом опробования инструментов и шаблонов. И цены и планы компании, хотя и не самые дешевые, должны соответствовать потребностям большинства малых предприятий; они также понимают, что вы получаете на каждом уровне.

Дженни Гриттерс, редактор на открытом воздухе для Wirecutter, создала сайты с использованием Squarespace, WordPress и Wix, и после нашего тестирования она сказала, что порекомендовала Wix всем, кто хочет получить сайт для малого бизнеса с нуля. «Это самая простая в использовании из трех, с предварительно созданными шаблонами, которые выглядят оригинально и буквально не оставляют места, чтобы все испортить», - написала Дженни в своих заметках по тестированию. «Если людям нужен красивый сайт без особых усилий, Wix - отличное место для приземления».

Прежде чем вы начнете просматривать шаблоны и зацикливаться на заголовках, Wix может сделать попытку создать сайт для вашего бизнеса, используя его ADI, или Искусственный дизайн-интеллект Сценарий Это звучит странно, но, спросив вас, какой у вас бизнес, где он находится и что вам нужно и не нужно на вашем сайте, а затем быстро сгенерировав сайт (обычно на одной странице), ADI от Wix может помочь вам Это происходит намного быстрее, чем другие инструменты для создания веб-сайтов, большинство из которых по-прежнему требуют выбора шаблонов и элементов дизайна. Другие сервисы, если они вообще задают вам вопросы о вашем бизнесе, задают только категорию вашего бизнеса (как это делают WordPress и Squarespace) или если у вас есть страница на Facebook (как это делает Jimdo). ADI от Wix работает еще лучше, если ваш адрес указан в Картах Google или на ваших страницах в социальных сетях есть ваш логотип.

Вы можете работать с любым отдельным фрагментом своего веб-сайта с помощью Wix, даже одной строкой текста, вместо того, чтобы перемещать их внутри «блока» или «раздела». Снимок экрана: Кевин Перди

Интерфейс Wix не заставил нас задуматься о том, как что-то менять, удалять или перемещать на странице. Wix предлагает сотни шаблонов (подробнее об этом чуть ниже), поэтому, скорее всего, вы сможете найти тот, который не потребует значительного изменения макета или элементов страницы.

Wix дает вам много возможностей для перемещения по кусочкам вашей страницы, а также предоставляет липкие рекомендации по выравниванию всего.

Эта свобода перемещения, изменения размера и настройки каждого элемента страницы может привести к чрезмерным восторженным ошибкам. Wix предлагает простые кнопки отмены и повтора и сохраняет новую версию вашей страницы каждый раз, когда вы сохраняете. Это определенно не тот случай, возможно, с наиболее разрекламированным конструктором сайтов, Squarespace, где нажатие Control + Z или Command + Z для отмены иногда работает, а иногда нет, а очистка от ошибок может привести к случайному удалению других элементов страницы. или оставить вас бродить по меню настроек. Шаблоны WordPress предлагают черновые версии и предварительные ссылки, но не такие же удобные, как отмена / повтор / удобство истории.

Когда их попросили оценить (по шкале от одного до пяти, причем пять из них являются лучшими), насколько трудно им будет регулярно возвращаться и обновлять свои сайты Wix, два штатных тестировщика дали Wix самые высокие средние оценки среди всех приложений - четыре. и пять. Мое собственное тестирование привело меня к согласию с ними. Обновление сайта через Wix похоже на разработку самого сайта: похоже на редактирование документа, а не на построение кода. Вы можете либо отредактировать текст блока или раздела на странице напрямую, либо создать раздел новостей на странице и редактировать элементы внутри него. Wix не предоставляет вам множество вариантов, но он предлагает больше, чем то, что предоставляют большинство протестированных приложений для создания сайтов.

Wix предлагает множество шаблонов, организованных в конкретные бизнес-категории или категории использования. Например, в разделе «Мода и красота» компании Wix есть подразделы «Прически и красота» и «Мода и аксессуары», а затем темы под названием «Салон красоты», «Визажист», «Сайт парикмахера» и тому подобное. Эти специализированные опции более полезны, чем чрезмерно широкие категории некоторых других сервисов, и они облегчают начало работы, чем расплывчатые названия Squarespace, такие как «Montauk» и «Foster».

Шаблоны Wix не все похожи, и они работают даже для компаний, которые не имеют под рукой множество хороших фотографий. Снимок экрана: Кевин Перди

Современный веб-дизайн (и подход большинства сервисов по созданию сайтов) имеет тенденцию к большим, высококачественным изображениям, иногда анимированным, часто размещаемым друг на друге, когда посетитель прокручивает длинную страницу. Но не каждый владелец бизнеса имеет множество доступных изображений. Помимо загрузки себя, Wix предоставляет несколько вариантов получения хороших изображений на вашем сайте: импорт из учетных записей социальных сетей, использование бесплатного изображения, предоставленного Wix, или покупка изображений у Shutterstock по цене около 3 долларов за штуку. Другие сайты (например, Strikingly) предлагают бесплатные изображения, а некоторые (например, Squarespace) предлагают платное искусство, но благодаря тому и другому, а также простому импорту из Facebook, Instagram и т. П., Вы вряд ли ударитесь о стену, потому что у вас нет правильное изображение для шаблона.

Если у вас нет подходящего изображения для части вашего сайта, Wix предоставляет как бесплатные, так и недорогие изображения. Снимок экрана: Кевин Перди

Работать с функциональными частями вашего сайта - контактными формами, меню, интерактивными картами, социальной интеграцией или даже онлайн-заказами - легко с Wix, особенно с учетом того, что в наиболее релевантных шаблонах эти разделы настроены. Контактные формы нужны только ваш адрес электронной почты для работы. Wix запускает небольшого мастера, когда вы собираете меню блюд онлайн, и вы можете заполнить его изображениями (стоковыми или собственными). Squarespace, напротив, заставляет вас редактировать текст вашего меню на странице; некоторые другие приложения для создания веб-сайтов предоставляют только место для загрузки PDF-меню (что подходит для некоторых случаев, но не особенно удобно для мобильных устройств). У вас есть возможность принимать онлайн-заказы и заказы через собственные сервисы Wix, но вы также можете интегрировать Открытый стол любой из ряда инструменты назначения и бронирования , а также много других приложений ,

SEO-инструменты Wix - хорошее введение в оптимизацию ключевых слов и написание эффективных описаний для вашего сайта. Снимок экрана: Кевин Перди

Wix предоставляет несколько базовых инструментов SEO, которые, хотя и не являются чем-то волшебным, побуждают вас заставить свой сайт описывать себя в удобной для поиска форме. Большинство приложений для создания сайтов утверждают, что SEO встраивается в их страницы и дизайн. Wix предлагает вам немного закулисной работы, такой как выбор самых сильных ключевых слов, обновление мета (удобного для поиска) описания сайта, мобильность и многое другое. Нам понравилось, что Уикс не делал вид, что есть секретный соус, который может предоставить только он; компания излагает свои советы по SEO в открытой сети , Обновление до любого платного плана позволяет подключить Google Analytics, отслеживание рекламы в Facebook и другие аналитические инструменты, которые подходят для курса для сайта для малого бизнеса.

Я задал письменный вопрос Wix's центр поддержки в среду, около 9 часов вечера, и примерно в 10 часов утра следующего дня получил подробный ответ. Я спросил о лучшем способе создать меню для веб-сайта ресторана, которое позволило бы мне часто менять ежедневные специальные предложения. Ответ компании казался продуманным и написанным человеком. Предложение было только частичным решением (создание пунктов меню, которые появлялись только в определенные дни), но отвечающий отметил, что они добавили мое предложение в «соответствующий почтовый ящик» и «надеются увидеть более легкие варианты ежедневных меню в будущем. «Быстрый, утвердительный ответ и замечание, что все может быть лучше, - довольно хороший результат после того, как пост поддержки поздно ночью.

Длительный, практически неограниченный бесплатный пробный период Wix также привлекателен. Имея бесплатную учетную запись, вы можете создать свой сайт в частном порядке, создать предварительный просмотр (по адресу Wix.com), чтобы каждый мог проверить его, и пригласить соавторов для работы на вашем сайте столько, сколько вам захочется. Особенности, которые тянут вас в платные планы включает возможность удаления рекламы и брендинга Wix.com с нижней части вашего сайта, использования собственного домена .com и увеличения объема хранилища. Большинство малых предприятий не будут сталкиваться с пропускной способностью или лимитами хранения в плане Combo (12 долларов в месяц), и мы не думаем, что большинству предприятий нужны дополнительные функции безлимитных и VIP-планов, такие как прием онлайн-платежей и запуск рассылки по электронной почте, которые, вероятно, потребует быстрорастущий бизнес, с помощью специализированной службы, такой как Shopify ( другой выбор) или MailChimp.

О том, как смешивать свежевыжатые соки
Ни для кого не секрет, что стакан свежевыжатого овощного или фруктового сока, способен придать заряд энергии и бодрости, а также положительным образом отразиться на состоянии здоровья человека. При этом

Полный список кандидатов в президенты страны станет известен к концу января
9 января 2008, 15:53 Текст: editor На будущей неделе закончится срок приема документов для регистрации кандидатов в президенты. На принятие решения по документам у Центризбиркома будет десять дней. НОРИЛЬСК.

ЄДНІСТЬ : У Києві через високий рівень захворюваності на грип та ГРВІ закрили вже 75 шкіл
У Києві призупинено заняття у 75 школах (2127 класів), у яких рівень захворюваності на грип та ГРВІ перевищив 20%. Інформує  «Є!» , з посиланням на УНІАН. Про це наразі повідомив перший заступник

Список полезных заготовок из овощей и фруктов на зиму
Список полезных заготовок из овощей и фруктов на зиму Август и сентябрь — традиционно хлопотное время для многих хозяек, садоводов и дачников-любителей. В первую очередь необходимо собрать урожай или

Березовый сок можно ли использовать при сахарном диабете
Березовый сок при сахарном диабете — сахарный диабет: все о заболевании и методах лечения Березовый сок с давних времен славится своими целебными свойствами. Дело в том, что в весенний период береза

Свежевыжатые соки. (кому не лень читать)
Вы видели фильм о , которую исследовал японский ученый Имоту Масара? Уникальные опыты показали, что структурированная жидкость может творить чудеса и оздоравливать наши клетки, омолаживая организм

Купажирование и подслащивание соков
Некоторые соки иногда бывают пресными, слишком кислыми или недостаточно сладкими. Чтобы такие соки были полноценными по вкусовым и питательным качествам, к ним добавляют соки из того же вида сырья, но

Лечение рака по Бройсу и др
Лечение Рака по Бройсу. (Рудольф Бройс) «Совсем недавно китайские медики обнаружили, что у онкобольных количество микроэлементов в печени, в волосах и некоторых других органах резко снижено. Возможно,

С каким соком пить водку?
Ответ: С каким соком пить водку? ВИНОВАТ АНТИАЛКОГОЛЬНЫЙ ФЕРМЕНТ - Владимир Георгиевич, главный вопрос

Сок добрый
Министерство общего и профессионального образования Российской Федерации Санкт-Петербургский Государственный Технологический институт (Технический университет) Факультет Экономики и