SEO для блогов о путешествиях - что действительно работает

  1. А как оптимизировать сайт для SEO?
  2. # Найти правильные ключевые слова.
  3. # Оптимизируйте свой пост по этому ключевому слову
  4. # Работа со ссылками (внутренними и внешними)
  5. # Кажется постоянной

Когда я создал свой первый блог (в то далекое время, когда был набран интернет, а мы работали только по выходным), я не знал, что такое SEO. На самом деле я не понял ничего из этого: я просто написал. Никаких обязательств, никаких забот. Блог был моим хобби. Только в 2016 году, когда я создал Fui Ser Voyager, я задумался о том, чтобы стать профессионалом своего блога о путешествиях. Оттуда вопросы не прекратились. Именно тогда SEO для блогов о путешествиях вошло в мою жизнь!

Поскольку я хочу создавать хороший контент, быть прочитанным несколькими людьми, иметь тексты, которые вдохновляют новых путешественников, что мне нужно делать? Ответ на это очень прост. Вы должны поместить свой пост в результаты поиска Google - его найдет любой, кто ищет информацию, которую вы предлагаете!

Хорошо, ты, должно быть, думал сейчас. И как мне это сделать?

Для этого вам нужно будет разобраться в таком SEO. Это основной инструмент для анонимности вашего блога. Начните с людей, которых вы даже не знаете!

SEO - это аббревиатура английского языка для поисковой оптимизации или оптимизации для поисковых систем. По сути, это методы, которые вы применяете в форме написания своего поста и в отношении ссылок на другие страницы в Интернете. Благодаря этому поисковые системы Интернета, такие как Google, могут найти ваш пост в середине этой стопки страниц, существующих в Интернете.

Сегодня около 85% трафика на моем блоге является органическим. То есть мой доступ поступает от людей, которые ищут в Google определенное ключевое слово, например «советы по посещению Колизея». Google имеет тысячи результатов, но по этому конкретному ключевому слову мой пост оценивается хорошо и показывается рано. Это приводит к тому, что этот пост имеет хороший доступ к трафику от Google.

Не только мой, но и многие другие блоги о путешествиях существенно зависят от органического трафика. Особенно, когда они делают свои первые шаги в этом мире блогосферы.

Если вы начинаете свой блог сегодня, я просто дам вам один совет. Инвестируйте свое время в SEO. Оптимизируйте свои тексты для поисковых систем. Это лучший способ найти, прочитать и увидеть, как растет ваш блог о путешествиях.

А как оптимизировать сайт для SEO?

Он имеет тысячи сайтов, книг и публикаций, рассказывающих о том, что вам нужно сделать, чтобы быть на верхних позициях Google. Все это объясняет, что существует несколько факторов, определяющих порядок результатов Google. Некоторые говорят, что это более 200! Я знаю кое-что. Но есть некоторые моменты, которые можно считать более важными, и я постараюсь обобщить их для вас:

# Найти правильные ключевые слова.

Задумывались ли вы, почему в блогах о путешествиях так много постов с заголовками типа «Что делать в Риме» или «Сколько стоит поездка в Перу»? В начале блога, когда я ничего не понимал в SEO, я обнаружил, что блоггеры - самые несозданные люди в мире, хахах. Пока вы не обнаружите, что поисковые системы работают на основе ключевых слов, которые пользователи используют для поиска.

Если я введу в Google строку «Что делать через 3 дня в Риме», Google выберет статьи, которые могут ответить на мой вопрос. Если я оптимизирую свой пост по ключевым словам, которые чаще всего ищут для данного пункта назначения, это дает мне гораздо больше шансов появиться среди первых результатов Google по этому поиску.

Вот отличный инструмент для выбора ключевых слов: у Google есть один Планировщик ключевых слов , Но это тема для другого поста.

# Оптимизируйте свой пост по этому ключевому слову

Чтобы убедиться, что Google понимает тему вашего сообщения, вы должны сделать это понятным роботу поисковой системы. И это делается очень просто: усиление использования вашего ключевого слова. Если вы снова и снова цитируете этот термин, поисковая система поймет, что у вас действительно есть контент на эту тему, и придаст больше значения вашему сообщению.

Использование и злоупотребление ключевыми словами - в заголовке, в URL, в первом абзаце, по всему тексту. Не ограничивайте себя: используйте также синонимы и варианты. Но будьте осторожны - не бросайте, выкидывая ключевое слово из контекста. Бесполезно иметь текст, который оценивается очень хорошо, но у него ужасный поток чтения. Вы просто повторяете и повторяете ключевые слова, не беспокоясь об опыте читателя. Важно иметь баланс.

Умный и быстрый способ проверить, правильно ли оптимизирована ваша публикация, - использовать плагин Yoast SEO - незаменимый инструмент для любого блоггера! Наслаждайтесь и проверьте наши список плагинов, указанных Hello Blogger, необходим для блога WordPress ,

# Работа со ссылками (внутренними и внешними)

Важно знать одну вещь: вы не ведете блог в одиночку. Кроме блогосферы, есть несколько других сайтов, которые постоянно создают контент. И когда один из этих сайтов создает ссылку на ваш блог (мы называем это генерацией обратной ссылки), указывая, что содержание вашего поста о Венеции классное, например, вы получаете релевантность для Google. И угадайте, что происходит? Вы повышаете свой рейтинг для поисковых систем!

Не бойтесь ссылаться на контент из соответствующих блогов. Поговорите с владельцем сайта, пожалуйста, укажите, что вы ссылались на его блог. Начните строить отношения, создавайте интересный контент и ожидайте, что ваши ссылки будут также назначаться другими блогами. Чем более релевантным является блог, ссылающийся на ваш пост, тем лучше для вас и вашего блога.

Еще одна вещь, которую вы можете не только, как вы должны сделать, это связать свои собственные сообщения. Если вы сделали сообщение о Музее завтрашнего дня в Рио-де-Жанейро, почему бы не добавить ссылку на него с советами из города? Эти внутренние ссылки также повышают вашу актуальность и улучшают SEO!

Интересный инструмент для получения ссылок с других сайтов на ваш - через гостевые посты. Поиск во вселенной блогов путешествий по тем, кто принимает гостевые посты. Посмотрите на содержание блога и предложите написать историю о месте назначения, которое вы знаете, и которое еще не появилось в этом блоге. Два блоггера выигрывают: это с контентом, а вы со ссылками, которые ведут на ваш сайт!

# Кажется постоянной

Установите частоту публикации, которая лучше всего соответствует вашей рутине, и оставайтесь верными ей. Если вы можете создавать один пост в неделю, делайте этот пост. Публикуйте предпочтительно в тот же день / время, чтобы ваша аудитория знала, когда искать новый контент в своем блоге.

Если вы можете производить ежедневно, напишите! Просто помните о двух вещах: чем выше частота производства, тем лучше рейтинг в поисковых системах. И бесполезно производить слишком много контента, если это не актуально! Создавайте достойные посты, которые будут стимулировать вашу аудиторию, отвечать на ваши вопросы и быть информативными. Поисковая система будет учитывать эти два фактора (частоту и релевантность контента) при позиционировании вашего поста в рейтинге!

Поисковая система будет учитывать эти два фактора (частоту и релевантность контента) при позиционировании вашего поста в рейтинге

А как оптимизировать сайт для SEO?
Поскольку я хочу создавать хороший контент, быть прочитанным несколькими людьми, иметь тексты, которые вдохновляют новых путешественников, что мне нужно делать?
И как мне это сделать?
А как оптимизировать сайт для SEO?
Задумывались ли вы, почему в блогах о путешествиях так много постов с заголовками типа «Что делать в Риме» или «Сколько стоит поездка в Перу»?
И угадайте, что происходит?
Если вы сделали сообщение о Музее завтрашнего дня в Рио-де-Жанейро, почему бы не добавить ссылку на него с советами из города?
О том, как смешивать свежевыжатые соки
Ни для кого не секрет, что стакан свежевыжатого овощного или фруктового сока, способен придать заряд энергии и бодрости, а также положительным образом отразиться на состоянии здоровья человека. При этом

Полный список кандидатов в президенты страны станет известен к концу января
9 января 2008, 15:53 Текст: editor На будущей неделе закончится срок приема документов для регистрации кандидатов в президенты. На принятие решения по документам у Центризбиркома будет десять дней. НОРИЛЬСК.

ЄДНІСТЬ : У Києві через високий рівень захворюваності на грип та ГРВІ закрили вже 75 шкіл
У Києві призупинено заняття у 75 школах (2127 класів), у яких рівень захворюваності на грип та ГРВІ перевищив 20%. Інформує  «Є!» , з посиланням на УНІАН. Про це наразі повідомив перший заступник

Список полезных заготовок из овощей и фруктов на зиму
Список полезных заготовок из овощей и фруктов на зиму Август и сентябрь — традиционно хлопотное время для многих хозяек, садоводов и дачников-любителей. В первую очередь необходимо собрать урожай или

Березовый сок можно ли использовать при сахарном диабете
Березовый сок при сахарном диабете — сахарный диабет: все о заболевании и методах лечения Березовый сок с давних времен славится своими целебными свойствами. Дело в том, что в весенний период береза

Свежевыжатые соки. (кому не лень читать)
Вы видели фильм о , которую исследовал японский ученый Имоту Масара? Уникальные опыты показали, что структурированная жидкость может творить чудеса и оздоравливать наши клетки, омолаживая организм

Купажирование и подслащивание соков
Некоторые соки иногда бывают пресными, слишком кислыми или недостаточно сладкими. Чтобы такие соки были полноценными по вкусовым и питательным качествам, к ним добавляют соки из того же вида сырья, но

Лечение рака по Бройсу и др
Лечение Рака по Бройсу. (Рудольф Бройс) «Совсем недавно китайские медики обнаружили, что у онкобольных количество микроэлементов в печени, в волосах и некоторых других органах резко снижено. Возможно,

С каким соком пить водку?
Ответ: С каким соком пить водку? ВИНОВАТ АНТИАЛКОГОЛЬНЫЙ ФЕРМЕНТ - Владимир Георгиевич, главный вопрос

Сок добрый
Министерство общего и профессионального образования Российской Федерации Санкт-Петербургский Государственный Технологический институт (Технический университет) Факультет Экономики и